Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

14 Июл 2015 20:37

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Какой прикольный получился! good2 необычный и интересный! И что это у тебя за пледик такой вязаный? Или это конвертик на выписку? girl_in_love

14 Июл 2015 21:17

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 friends good2 good girl_claping

14 Июл 2015 22:27

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Оля !!! Это я пледик вязала к рождению сыночка , но чуток не успела и довязывала уже после выписки Smile . Я у тебя как раз спросить хотела . а банты на выписку лаком нельзя обрабатывать , лак пахнет и малышу плохо будет от запаха . Совсем никак , как есть и всё ?
Маша1974
Спасибо Машенька give_heart !!!!!!!!!!

14 Июл 2015 22:37

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Ой, девочки, сколько красоты натворили! girl_claping А Юля просто стахановец!!!!)))))))))))
Горошковый бант на выписку особенно понравился good
А мне заказали свадебное шампанское и еще на рождение ребенка как-то бутылку украсить-вот тружусь. wacko1
В прошлое воскресенье еще одну ярмарку пропарила! unknown У нас какие-то промежуточные выборы местные были, администрация под это дело (чтоб народ привлечь) организовала концерт и ярмарку мастеров. Участие бесплатное. Я узнала за день и мы уезжали на дачу-все равно бы не смогла, но обыдно, блин((((

14 Июл 2015 22:41

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Юлечка, я их не обрабатываю. Я только два банта прыскала, которые красные в горох с божьими коровками. А, нет! Еще один сбрызгивала- был у меня кремовый с кружевом. Чтоб пышность не потерял полила чуток, но потом пожалела- стал хрустящий какой-то Embarassed Юля, я думаю, что если не сильно, то можно. Я вообще все свои изделия, которые лаком прыскаю, выкладываю сразу на балкончике на свежем воздухе проветриться. И запах лишний выветривается, и сохнут быстрее. А малышу, я думаю, не будет плохо. Бант то этот только с конвертом или одеялом контачит и то не долго и большее время на улице, а уж если опрыскать и проветрить, то запаха не будет почти, ну если только прям к носу поднести Smile

14 Июл 2015 22:55

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Спасибо Женя !!! Ну вот . не везёт тебе что то с ярмарками ... Хорошие заказы Smile !
Olga-Lizaveta
Спасибо Олечка ,учту и побрызгаю Wink !

15 Июл 2015 14:39

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Девочки, всем привет! Ну вот я и вернулась. Посмотрела все пропущенные странички. Какие же вы молодцы, девчонки! Столько красоты! girl_in_love
У всех такие шикарные работы! Загляденье! Romashki Romashki Romashki
По ленточкам соскучилась невозможно Smile Как раз есть заказ-повторюшка моих предыдущих работ. Ну и вчера так руки чесались, что не удержалась Smile И вот что получилось (опять же попался мне Мк, и решила сделать):
Фото

15 Июл 2015 15:57

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
С приездом Таня !!! Цветочки нежно- чудесные good , а вот лепесток уж больно знакомый , но кажется перевёрнутый , угадала Wink и лента двойная ?

15 Июл 2015 16:24

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Да-да, Юлечка ты права Smile Просто лента двойная со смещением и перевернут лепесток. Поэтому с приезда сделала что попроще и побыстрее, чтобы немного руки размять Smile

15 Июл 2015 17:47

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Надо будет тоже попробовать , уж очень понравились цветочки Smile

15 Июл 2015 21:02

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82Танюша, навык в отпуске не растеряла! Классные цветочки!

yulia526
Очень стильный бантик!
А у меня новости опять, не канзаншные но приятные. Тест на беременность дал положительный результат. Была на узи пока сердцебиение не прослушивается, сказали через 10 дней придти, вот что страшно, вдруг замершая беременность. Так что теперь ем и сплю! Че то творческий порыв как то поутих)) вот вашими шедеврами есть желание любоваться что с удовольствием делаю)

15 Июл 2015 21:09

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
вау! Оля, вот так новости!!! girl_claping поздравляю! Romashki только быстро выбрось из головы мысли всякие про замершую и прочую ерунду!!!! Wink
tatyanka82
с возвращением! Цветочки нежнейшие Wink я такие тоже недавно делала для дочи Smile просто и оригинально! а смотрятся красиво! good

15 Июл 2015 21:21

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-LizavetaОля, это врачи страху в одно место нагоняют, я и подумала что выкачка денег узи же платно делаешь, тем более что по телефону сказали 300 руб, а вкабинете 700 содрали, у меня подруга в перинаталке работает, наверное туда на повторное сьезжу, там и оборудование посерьезней.

15 Июл 2015 22:40

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Олечка , новость хорошая girl_claping , поздравляю Romashki , только не слушай всякую ерунду и съездий к своей подружке и проверься ещё раз .

15 Июл 2015 22:41

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Свеженькое Wink
Фото

15 Июл 2015 22:48

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Оль,вот это новость!Здорово!Поздравляю! Yahoo!
А у нас вчера соседка новая родилась)))

15 Июл 2015 22:49

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Ободочек чудесный.Прям воздушный

15 Июл 2015 23:04

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Юля, спасибо! Очаровательный ободок! Это органза?

natagirl80
Спасибо! Значит у вас подружка родилась? Хорошее дело! Это не у моего земляка?

15 Июл 2015 23:46

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа Romashki !
Спасибо Оля Romashki !
Это органза с радужной расцветкой , плавный переход от одного цвета к другому .

15 Июл 2015 23:50

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
tatyanka82
Красиво Таня!!! Тоже попробую.
Торн-надо
Оля классная новость!
yulia526 писал(а):
Свеженькое
Юля! Какое классненькое и воздушное - твоё свеженькое! Просто супер!

16 Июл 2015 0:05

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Нет,твоему земляку под 60 и он холостяк.А родилась соседка и по совместительству сестренка друга моего сына

16 Июл 2015 0:07

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 писал(а):
Нет,твоему земляку под 60 и он холостяк.

Ну это ещё не повод на его судьбе крест ставить)) квартира в Москве, значит завидный жених)))

16 Июл 2015 0:32

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Спасибо Асель Romashki !!!

16 Июл 2015 0:37

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Ты знаешь,Оль,он 4 раза был женат.3 его бывшие жены живут за границей.Он у нас хирург и вообще классный мужик,но вряд ли он женится еще.

16 Июл 2015 0:47

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 у меня подружка 30 лет ей, встречается, с мужчиной из Москвы ему 64, 4 раза был женат и 5 детей, так вот она просто мечтает родить от него... Мы конечно в шоке с другой подружкой, но вот такой у неё выбор. Любит состоятельных и зрелых. А уж когда фото увидели его вообще в осадок выпали.

Наверх
;