Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2015 18:46
|
Dorothea
|
|||||
Светлана, привет ![]() Пока не могу найти. На Амазоне нечто похожее за $180. Это правильная ценовая категория? |
||||||
15 Июл 2015 18:59
|
Светлана62
|
|||||
Dorothea
Dora, добрый день! Нет, конечно, они вообще недорогие. Я взяла маленький флакончик, 15 мл., что-то за 600 или 700 руб. Это итальянский бренд. |
||||||
15 Июл 2015 21:48
|
wishenka
|
|||||
Девочки, подскажите кто пользовался CLINIQUE "CALYX" EDP ?
![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2015 22:27
|
Dorothea
|
|||||
Придется мне до Москвы потерпеть. Ломиться здесь за итальянскими, равно как и за прибалтийскими брендами, бесполезно. Светлана, Марина, не подскажете, в каких магазинах лучше побывать, чтобы как можно больший спектор разных брендов охватить? |
||||||
16 Июл 2015 0:15
|
Амани
|
|||||
Dorothea
В Москве, думаю, стоит заглянуть в ЦУМ и магазины сети "Иль де боте" в центральной части города - там должен быть обширный ассортимент люкс и селективных брендов. |
||||||
16 Июл 2015 6:54
|
Dorothea
|
|||||
Амани
Спасибо ![]() |
||||||
16 Июл 2015 15:36
|
Светлана62
|
|||||
Dorothea
Dora, у нас городок маленький. Из сетевых магазинов только Л"Этуаль. Редкости-снятости покупаю в основном в проверенном интернет-магазине Beautydepot.ru. |
||||||
16 Июл 2015 17:09
|
Dorothea
|
|||||
Спасибо! Очень полезно, но трудно вычислить такие магазины ![]() |
||||||
16 Июл 2015 20:12
|
Амани
|
|||||
Я по совету Светланы тоже уже заказывала в этом интернет-магазине
![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2015 1:46
|
Наталiya
|
|||||
Амани
Марина, посмотрела сегодня молекулу 2. Для меня это зеленая прохлада, свежесть, спорт, унисекс. И что-то из прошлого... не помню что ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2015 11:31
|
Амани
|
|||||
Наталiya
И Молекула 1, и Молекула 2 - это моноароматы, главная молекула которых встречается в парфюмерии довольно широко. Вот почему, возможно, этот запах кажется знакомым. У меня, правда, дежавю не возникло, но нос у каждого свой ![]() И первую, и вторую молекулу можно сделать самостоятельно, если раздобыть компоненты (первую я сделала, с изо е супер у нас проблем нет ![]() Вторую Молекулу я купила на Бьютидепо - посмотри, там всё же подешевле. Ничего гениального в них нет, раньше вообще мимо проходила, фукая ![]() Что касается применения, то и в пир, и в мир. Раньше всегда был вопрос, чем пользоваться, например, идя в спортзал - теперь ответ: Молекула. Не из-за какого-то спортивного духа ее, а из-за деликатности и ненавязчивости. В то же время, выгулять ее с платьем и каблуками вечером - да без проблем! Прекрасно можно смешивать обе Молекулы с другими ароматами, я, например, ношу с чем-то сладковатым, тем же Трезором. Хочу еще раз сделать подход к Эксцентрик 1, это уже аромат с пирамидкой. При первом затесте показался мне разбавленными мужскими "Чернилами" Лалик. |
||||||
27 Июл 2015 16:14
|
Наталiya
|
|||||
ты где раздобыла? ![]()
если мужские Чернила похожи на женские, то должно быть хорошо ![]() Появился в продаже Lalique Living, посмотрела, вроде неплохой ![]()
да, Марин, смотрела уже ![]() ![]() ![]() Тут, помню, реплики обсужали. А.... ты же и писала ![]() ![]() Про стойкость молекулы: до сих пор от запястья пахнет со вчерашнего вечера. ![]() |
||||||
28 Июл 2015 4:09
|
Амани
|
|||||
Наталiya
Для первой молекулы нужен изо е супер, с ним проблем нет, продается в магазинах, где составляющие для парфюмерии. Стоит копейки. Для второй молекулы - уже сложнее, у нас не нашла в продаже требуемого ингреда, хотя если очень захотеть, раздобыть можно. В общем, если что - пиши в личку, все подробно обскажу ![]() Насчет Чернил от Лалик: мужские Чернила - это ода ветиверу, аромат горький, древесный; с женскими общего нет совсем. Эксцентрик 1 на него похож, только сильно "разбавленный", легкий, добавлены цитрусы. Надо тестить, мне кажется, линия Эксцентриков больше на М ориентирована, чем на Ж ![]() |
||||||
28 Июл 2015 16:15
|
Наталiya
|
|||||
Амани
Марина, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2015 12:35
|
Амани
|
|||||
Наталiya
Она стойкая, да. С ней нужно быть аккуратной, так как к этому аромату привыкаешь быстро, а окружающие чувствуют. Т.е. дозировка как у обычного парфюма, несмотря на деликатность аромата. Я маме тоже первую молекулу по ее просьбе сделала и привезла, она пошла в магазин и сравнила с оригиналом - результат ее удовлетворил; на работе даже директор пришел комплиментить. Так что, рецептура обкатана ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2015 19:04
|
Амани
|
|||||
Поскольку я по-прежнему нахожусь в поисках зеленого аромата своей мечты, отправилась сегодня на очередные затесты. Увы, пока безрезультатно.
Познакомилась с Променадом поближе, консультант еще так щедро опрыскала мне запястье... Увы, увы. Вся красота, которая слышится из флакона и с блоттера, на моей коже обернулась непритязательным офисным ароматом на цветочной основе - это на старте; а к базе парфюм выдал что-то совсем невнятное, навевающее ассоциации с недорогими флаконами неизвестных парфюмерных фирм из магазинов бытовой химии. Захотелось смыть, что я и сделала, вернувшись домой. Да, садом там не пахло даже отдаленно. Из-под крышечек и с блоттеров я переслушала в магазине всё, до чего смогла дотянуться загребущими ручонками. Вывод такой - все зеленые парфюмы, которые мне оказались доступны к нынешнему моменту, это либо какие-то подвиды зеленого чая, либо вариации на тему цитрусов, либо мохито - последнее, в принципе, не плохо, но и "не торт". ![]() В общем, видимо, надо сделать следующее - внимательно тестировать Херба Фреска от Герлена (хотя там в старте зеленый чай, но вдруг каким-то чудом будет и молодая травка, о которой я мечтаю); а также все Сады Эрмеса. Сады, кстати, настоятельно рекомендую тестировать всем - они просто сами по себе все очень прекрасны, без привязки к моим этим заморочкам травяным. ![]() |
||||||
11 Авг 2015 15:47
|
456789
Irina 35 лет Минск |
|||||
Я очень люблю ароматы Bottega Verde, они единственные мне подходят.
|
||||||
11 Авг 2015 16:18
|
liolya
Ольга |
|||||
А я обожаю версачи кристал. Торчу от них почти два года. Вообще люблю нежные запахи. Муж говорит - арбузы.
|
||||||
18 Авг 2015 3:36
|
Амани
|
|||||
Амани в поисках белого мускуса и первым фейлом на этом пути стал:
Белый мускус Халис. Заказала без затеста, благо, стоимость пара долларов; очень традиционный восточный аромат, определила его в шкаф с постельным бельем - самое то. В петербургском магазине арабской парфюмерии понравился Белый мускус Отури - на Бьютидепо его, увы, нет в наличии, надо еще подход к нему сделать и если окончательно понравится - уже прибрести в розничном магазине: Посмотрю еще в традиционных марках. ![]() |
||||||
10 Сен 2015 21:48
|
Dorothea
|
|||||
11 Сен 2015 0:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Мне тоже понравилось. Буду иметь ввиду, если вдруг накатит сделать покупку. ![]() Попробовала Paco Rabanne Olympea , очень сладкое нечто, не моё... ![]() Потом опять потестила HERMÈS: Le Jardin de Monsieur Li . Вот одна из моих главных хотелок! ![]() Вот ещё очень хочу парочку "платьев" от Guerlain. Очень прям так хочу ![]() |
||||||
23 Сен 2015 0:58
|
Амани
|
|||||
Мне тоже все Сады показались женскими преимущественно. Вообще, все хороши. Ты не купила? |
||||||
23 Сен 2015 1:06
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
Амани
Попробуйте Деревенскую воду Сислей (Sisley Eau de Campagne). ![]() |
||||||
25 Сен 2015 13:28
|
Амани
|
|||||
Ольга, спасибо! Кампань попробую, если попадется ![]() У меня почему-то из далекой юности оставалось воспоминание-ассоциация, что свеж, травянист и легок Эден, который был у мамы. И как моя память меня обманула? Ничего ведь подобного ![]() |
||||||
25 Сен 2015 16:59
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
финансыыыыы...... ![]() |