Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2015 23:15
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
22 Июл 2015 23:37
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
Девочки, привет, я теперь тоже с вами. Диагноз замершая подтвердился и пришлось два дня провести в больнице, седня вписалась, а то мои уже вешались с ребенком. Похоже рановато нам пока ещё деток. Поэтому канзашками, теперь очень умеренно заниматься буду, пока физический и эмоциональный покой предписан. Да и Вика от себя не отпускает, так по груди соскучилась.
Наташа, зачем золовку слушаешь ! На то она и золовка змеиная головка) все получится с продажами, попробуй через других продавать. Людмилочка, поздравляю! Ростите здоровенькими! Все красоту творите, заглядение а не странички! |
||||||||
23 Июл 2015 0:43
|
svstudio
Svetlana 50 лет г. Шахты Ростовская обл. |
|||||||
tatyanka82
какие интересные бантики Olga-Lizaveta спасибо за ссылку на мк, хочется попробовать сделать ![]() а мое знакомство с канзаши началось с галстука |
||||||||
23 Июл 2015 1:16
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
svstudio
Хорошенький галстук, люблю их делать ![]() Торн-надо Как жаль, очень тебе сочувствую(((( У меня тоже была замершая между 1 и 2-м ребенком, так что прекрасно понимаю как это тяжело...Мне врач говорил, что если б-ть замерла до 7-8 недели, то и жалеть о ней нечего,т.к. с большой вероятностью там были грубые нарушения развития или генетический сбой. Конечно, это слабое утешение(((( |
||||||||
23 Июл 2015 3:21
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||
Olga-Lizaveta
Маша1974 yulia526 Евгения Ф tatyanka82 natagirl80 Торн-надо Девочки, милые, спасибо всем за поздравления!!! Вот только сейчас могу ответить и поблагодарить за добрые слова и пожелания! Эта доченька далась мне очень тяжело (не буду здесь вдаваться с подробности и отклоняться от темы, чтобы меня не наругали), но Слава Богу все теперь хорошо. Любуюсь вашими работами, такая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2015 10:40
|
svstudio
|||||||
Евгения Ф
спасибо большое |
||||||||
23 Июл 2015 14:03
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
svstudio
![]() Торн-надо Оля .... Значит так надо.... Может надо чтобы мелкая подросла... не знаю... а вот любимое дело отвлекло бы и успокоило . |
||||||||
23 Июл 2015 15:49
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
Евгения Ф
Бутылка класс, впрочем как всегда!!!! Они у тебя идеальные все! ![]() Торн-надо Сочувствую, Оль! Держись!!! ![]() svstudio Галстук классный. Я вот все никак не решусь галстук сделать ![]() Лютёнок Наслаждайся общением с дочей ![]() ![]() Девочки, я вот все думаю давно, да предложить вам забываю. Тут в темах есть темка "Болталка канзаши". Ее девочки открыли, чтоб эту тему не засорять. Сюда выкладывать лишь работы и все, что с ними связано, а обо всем личном можно в той теме общаться. Мы ведь всегда тут общаемся обо всем подряд, но иногда действительно тут всего не напишешь, дабы не засорять эфир, как говорится. Как думаете? |
||||||||
23 Июл 2015 16:19
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
Olga-Lizaveta
![]() |
||||||||
23 Июл 2015 16:57
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||||
я ЗА! |
||||||||
23 Июл 2015 17:06
|
svstudio
|||||||
Маша1974
Olga-Lizaveta Спасибо Маша1974, а почему боитесь, ведь это намного легче чем все остальные канзашики а это резинка - повязочка для маленьких принцесс ![]() |
||||||||
23 Июл 2015 17:07
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
http://forum.say7.info/topic43449-1200.html
Вот Болталка. У меня эти темы добавлены в отслеживаемые. Внизу страницы есть "следить за ответами в теме". Когда захожу на форум, открываю сперва "отслеживаемые темы" и сразу видно, кто оставил последнее сообщение в теме. И если я вижу, что ничего нового пока никто не написал, то в тему и не захожу. Удобно. Ну, конечно я вам тут Америку не открыла, но вдруг кто-нибудь еще этого не знает ![]() Вот и Болталка можно в отслеживаемые кинуть и тогда никто ничего не пропустит... ![]() |
||||||||
23 Июл 2015 20:53
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
svstudio
хорошенькие повязочки! Особенно голубая ![]() я сделала вчера бант на выписку, вернее бантом его не назовешь, поэтому я обозначила, что это лента на выписку ![]() ![]() ![]() а вот эта фотка мне нравится больше, но на первой цвет реалистичнее. Лента в реале бледно-розовая Заказчица бант уже видела, но заберет в воскресенье. И еще я сегодня попробую загрузить свой первый МК сюда. Ну, только в тему с МК. Осталось пару фоток подготовить и будет готово! ![]() |
||||||||
23 Июл 2015 21:56
|
svstudio
|||||||
Olga-Lizaveta
какой оригинальный и нежный, а какая длина ленты? Ширина ленты 38 мм или 50 мм? А МК на какую тему? |
||||||||
23 Июл 2015 22:34
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
svstudio
Спасибо! Ширина 4 см. А отрезки я брала по 19,5 см, я отдельно 4 отрезка с наложением кружева сшила, а потом их вместе сформировала в бант. МК банта на выписку, только не этого, а другого. Я его уже загрузила в теме мастер-классов ![]() http://forum.say7.info/post5349966.html#5349966 |
||||||||
23 Июл 2015 23:10
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
svstudio
Какие Канзаши! Галстук вообще супер нежный! |
||||||||
24 Июл 2015 2:35
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
Ура-ура! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2015 2:48
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
Евгения Ф
Жень, только вот о чем я подумала... ленты то у меня 4 см, а не 5... Из 5 см там количество отрезков делать нужно меньше. А длина подойдет. И в центр цветы даже не знаю, какие получатся, наверное тоже размеры корректировать нужно... ![]() |
||||||||
24 Июл 2015 9:13
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
svstudio
![]() Olga-Lizaveta болталку добавила ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2015 16:33
|
svstudio
|||||||
Торн-надо
спасибо большое. а это набор летних заколочек невидимок ширина ленты 10мм |
||||||||
24 Июл 2015 16:54
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||||
tatyanka82
Таня, классные бантики ![]() ![]() ![]()
Люда, мои поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, чудесный набор!!! ![]()
Гульгена, очень красивые бантики к школе, я вот вдохновившись твоими и Юлиными подготовками тоже начала с белой лентой работать, скоро может уже и соберу.
Женя!!!!!! Классная бутылочка, впрочем как и всё что ты делаешь! ![]() svstudio Красивый галстук! Я галстук уже два раза начинала и бросала - не моё наверное, но так красиво, прямо нравится-нравится. Olga-Lizaveta Оля, классный бант!!! а не лента на выписку. За МК отдельной, огромное спасибище!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() svstudio Ничего себе спектр!!! Это ж где столько цветов парчи нашли?! Это ж парча если не ошибаюсь? Я токо встречала золотистую и серебристую.... ![]() |
||||||||
24 Июл 2015 17:51
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
svstudio
Да Света, вот это ленточки, я смотрю твой хомяк серьёзное животное) а по чем ты такие заколочки продаешь? Такие хорошенькие. |
||||||||
24 Июл 2015 18:20
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
А у нас 4 см продаются, так что я на след неделе закуплюсь и прямо по мк сделаю! ![]() ![]()
Благодарю! ![]()
У меня несколько раз заказывали под школьную форму и 1 раз учительница себе брала, вроде все довольны. Мне самой они очень нравятся, но носить бы не стала. Это больше для тех у кого дресс-код на работе, под блузки. Для учителя музыки видела где-то прям класснючие, из репса, такие сдержанные, с нотами. Мои новые работы: Повязка на заказ-замучилась с ней, а браслет просто так. |
||||||||
24 Июл 2015 19:42
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||||
24 Июл 2015 19:54
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
_Assel_
спасибо, это был заказ-просто так не стала бы делать ![]() Бантик хорошенький-мне тоже не терпится попробовать! |