Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

22 Июл 2015 23:15

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
yulia526
Хорошенький!
А я домучила бутылку на рождение, продала за 700! dance2 Yahoo!
Фото

22 Июл 2015 23:37

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки, привет, я теперь тоже с вами. Диагноз замершая подтвердился и пришлось два дня провести в больнице, седня вписалась, а то мои уже вешались с ребенком. Похоже рановато нам пока ещё деток. Поэтому канзашками, теперь очень умеренно заниматься буду, пока физический и эмоциональный покой предписан. Да и Вика от себя не отпускает, так по груди соскучилась.
Наташа, зачем золовку слушаешь ! На то она и золовка змеиная головка) все получится с продажами, попробуй через других продавать.
Людмилочка, поздравляю! Ростите здоровенькими!
Все красоту творите, заглядение а не странички!

23 Июл 2015 0:43

Распечатать сообщение
svstudio

Svetlana

50 лет
г. Шахты Ростовская обл.

svstudioМои рецепты
tatyanka82
какие интересные бантики
Olga-Lizaveta
спасибо за ссылку на мк, хочется попробовать сделать girl_claping
а мое знакомство с канзаши началось с галстука

23 Июл 2015 1:16

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
svstudio
Хорошенький галстук, люблю их делать give_heart
Торн-надо
Как жаль, очень тебе сочувствую(((( У меня тоже была замершая между 1 и 2-м ребенком, так что прекрасно понимаю как это тяжело...Мне врач говорил, что если б-ть замерла до 7-8 недели, то и жалеть о ней нечего,т.к. с большой вероятностью там были грубые нарушения развития или генетический сбой. Конечно, это слабое утешение((((

23 Июл 2015 3:21

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Olga-Lizaveta
Маша1974
yulia526
Евгения Ф
tatyanka82
natagirl80
Торн-надо
Девочки, милые, спасибо всем за поздравления!!! Вот только сейчас могу ответить и поблагодарить за добрые слова и пожелания! Эта доченька далась мне очень тяжело (не буду здесь вдаваться с подробности и отклоняться от темы, чтобы меня не наругали), но Слава Богу все теперь хорошо.
Любуюсь вашими работами, такая красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping Но честно сказать, пока совсем не скучаю по канзашкам, еще просто не успела соскучиться, не до них совсем пока. Надо время Rose

23 Июл 2015 10:40

Распечатать сообщение
svstudio

Svetlana

50 лет
г. Шахты Ростовская обл.

svstudioМои рецепты
Евгения Ф
спасибо большое

23 Июл 2015 14:03

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
svstudio good2 шикарный галстук ! А я их боюсь делать ....
Торн-надо Оля .... Значит так надо.... Может надо чтобы мелкая подросла... не знаю... а вот любимое дело отвлекло бы и успокоило .

23 Июл 2015 15:49

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Евгения Ф
Бутылка класс, впрочем как всегда!!!! Они у тебя идеальные все! good2
Торн-надо
Сочувствую, Оль! Держись!!! Sad
svstudio
Галстук классный. Я вот все никак не решусь галстук сделать Smile
Лютёнок
Наслаждайся общением с дочей Wink успеешь еще наканзашиться Smile

Девочки, я вот все думаю давно, да предложить вам забываю. Тут в темах есть темка "Болталка канзаши". Ее девочки открыли, чтоб эту тему не засорять. Сюда выкладывать лишь работы и все, что с ними связано, а обо всем личном можно в той теме общаться. Мы ведь всегда тут общаемся обо всем подряд, но иногда действительно тут всего не напишешь, дабы не засорять эфир, как говорится. Как думаете?

23 Июл 2015 16:19

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Olga-Lizaveta good мысль хорошая , только сюда хоть глазом все заглянут , а болталку мало посещают. Вот и пытаешься между заколками еще и пару строк вставить . Я в принципе не против , могу и туда заглядывать .

23 Июл 2015 16:57

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
Как думаете?

я ЗА!

23 Июл 2015 17:06

Распечатать сообщение
svstudio

Svetlana

50 лет
г. Шахты Ростовская обл.

svstudioМои рецепты
Маша1974
Olga-Lizaveta
Спасибо
Маша1974, а почему боитесь, ведь это намного легче чем все остальные канзашики
а это резинка - повязочка для маленьких принцесс

23 Июл 2015 17:07

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic43449-1200.html
Вот Болталка.
У меня эти темы добавлены в отслеживаемые. Внизу страницы есть "следить за ответами в теме".
Когда захожу на форум, открываю сперва "отслеживаемые темы" и сразу видно, кто оставил последнее сообщение в теме. И если я вижу, что ничего нового пока никто не написал, то в тему и не захожу. Удобно. Ну, конечно я вам тут Америку не открыла, но вдруг кто-нибудь еще этого не знает Embarassed
Вот и Болталка можно в отслеживаемые кинуть и тогда никто ничего не пропустит... Wink

23 Июл 2015 20:53

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
svstudio
хорошенькие повязочки! Особенно голубая girl_in_love
я сделала вчера бант на выписку, вернее бантом его не назовешь, поэтому я обозначила, что это лента на выписку Smile заказ был индивидуальный, девушка просила именно в виде такого банта. Я как-то делала красный с кружевом самый простецкий, а она попросила подобный, но в центр бусинок добавить. А я нахалка поэкспериментировала girl_haha ну, я ее предупредила конечно, что сделаю что-нибудь поинтереснее Wink короче, вот что получилось.
Фото

а вот эта фотка мне нравится больше, но на первой цвет реалистичнее. Лента в реале бледно-розовая
Фото

Заказчица бант уже видела, но заберет в воскресенье. И еще я сегодня попробую загрузить свой первый МК сюда. Ну, только в тему с МК. Осталось пару фоток подготовить и будет готово! Wink

23 Июл 2015 21:56

Распечатать сообщение
svstudio

Svetlana

50 лет
г. Шахты Ростовская обл.

svstudioМои рецепты
Olga-Lizaveta
какой оригинальный и нежный, а какая длина ленты? Ширина ленты 38 мм или 50 мм?
А МК на какую тему?

23 Июл 2015 22:34

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
svstudio
Спасибо! Ширина 4 см. А отрезки я брала по 19,5 см, я отдельно 4 отрезка с наложением кружева сшила, а потом их вместе сформировала в бант.
МК банта на выписку, только не этого, а другого. Я его уже загрузила в теме мастер-классов Smile
http://forum.say7.info/post5349966.html#5349966

23 Июл 2015 23:10

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
svstudio
Какие Канзаши! Галстук вообще супер нежный!

24 Июл 2015 2:35

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
Я его уже загрузила в теме мастер-классов

Ура-ура! girl_claping Спасибо огромное! Romashki girl_claping Разделаюсь с заказом и обязательно сделаю!!!!! good2

24 Июл 2015 2:48

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Евгения Ф
Жень, только вот о чем я подумала... ленты то у меня 4 см, а не 5... Из 5 см там количество отрезков делать нужно меньше. А длина подойдет. И в центр цветы даже не знаю, какие получатся, наверное тоже размеры корректировать нужно... Embarassed

24 Июл 2015 9:13

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
svstudio unknown даже не знаю почему ... мне кажется это сильно навороченым , больше пугает хвостик ... вот сомневаюсь я в себе всегда . А повязочки чудные !!!!!
Olga-Lizaveta болталку добавила friends бант такой что уже и восторженных словей запасов нет good2

24 Июл 2015 16:33

Распечатать сообщение
svstudio

Svetlana

50 лет
г. Шахты Ростовская обл.

svstudioМои рецепты
Торн-надо
спасибо большое.

а это набор летних заколочек невидимок ширина ленты 10мм

24 Июл 2015 16:54

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
tatyanka82
Таня, классные бантики good good good , мне очень понравился второй, уже и МК посмотрела, но браться что то боязно, может со временем как то возьмусь...
Лютёнок писал(а):
Я опять с вами, а со мной еще и младшенькая доченька!

Люда, мои поздравления!!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Приятные хлопоты с маленькимимимими! У меня младшей уже седьмой пошёл, обижается когда я её маленькой называю. А что касается ленточек, то ... всему своё время!
natagirl80 писал(а):
набор,состоящий из ободка,броши и браслетика и заколочки-ромашки

Наташа, чудесный набор!!! girl_in_love У меня никогда не хватает терпения на объемные работы...
Гульгенчик писал(а):
Продолжаю готовиться к школе)

Гульгена, очень красивые бантики к школе, я вот вдохновившись твоими и Юлиными подготовками тоже начала с белой лентой работать, скоро может уже и соберу.
Евгения Ф писал(а):
бутылку на рождение,

Женя!!!!!! Классная бутылочка, впрочем как и всё что ты делаешь! good2
svstudio
Красивый галстук! Я галстук уже два раза начинала и бросала - не моё наверное, но так красиво, прямо нравится-нравится.
Olga-Lizaveta
Оля, классный бант!!! а не лента на выписку. За МК отдельной, огромное спасибище!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня прям желание всё бросить и начать делать бант на выписку Wink
svstudio
Ничего себе спектр!!! Это ж где столько цветов парчи нашли?! Это ж парча если не ошибаюсь? Я токо встречала золотистую и серебристую.... unknown

24 Июл 2015 17:51

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
svstudio
Да Света, вот это ленточки, я смотрю твой хомяк серьёзное животное) а по чем ты такие заколочки продаешь? Такие хорошенькие.

24 Июл 2015 18:20

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
только вот о чем я подумала... ленты то у меня 4 см, а не 5... Из 5 см там количество отрезков делать нужно меньше.

А у нас 4 см продаются, так что я на след неделе закуплюсь и прямо по мк сделаю! dance2 Yahoo!
_Assel_ писал(а):
Женя!!!!!! Классная бутылочка, впрочем как и всё что ты делаешь

Благодарю! Romashki
_Assel_ писал(а):
Я галстук уже два раза начинала и бросала - не моё наверное, но так красиво, прямо нравится-нравится.

У меня несколько раз заказывали под школьную форму и 1 раз учительница себе брала, вроде все довольны. Мне самой они очень нравятся, но носить бы не стала. Это больше для тех у кого дресс-код на работе, под блузки. Для учителя музыки видела где-то прям класснючие, из репса, такие сдержанные, с нотами. Мои новые работы:
Фото
Фото

Повязка на заказ-замучилась с ней, а браслет просто так.

24 Июл 2015 19:42

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Евгения Ф
Женя повязка обалденная - это ж сколько надо терпения wacko1 wacko1 wacko1 Я наверное никогда на такой подвиг не решусь...
Вот моё слабое подобие Олиного банта на выписку - может дальше украшать буду, но пока не терпится показать
Фото

24 Июл 2015 19:54

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
_Assel_
спасибо, это был заказ-просто так не стала бы делать wacko1
Бантик хорошенький-мне тоже не терпится попробовать!

Наверх
;