Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

27 Июл 2015 22:37

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Спасибо, девочки.

27 Июл 2015 23:14

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо
Красивые работы Оля! Разглядывали сегодня с дочками, они у меня уже привыкли, каждый день спрашивают есть ли новые работы.
yulia526
Юля, красота!!! От тебя другого и не ждём, только шедевры!
svstudio
Света Красивый цветочек! Я такой начинала делать, а потом забацала её на серединку для банта на выписку

27 Июл 2015 23:18

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа !
natagirl80
Присоединяюсь к Наташе , просто браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Июл 2015 23:20

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Спасибо Асель , вот ещё бы вернуть первоначальную работоспособность , желаний много , да силы подводят .

27 Июл 2015 23:22

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Солнышко, ты герой!!!! Еще и рукоделишь! Красота!!! А все остальное в ОК.

27 Июл 2015 23:23

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо
good2 good2 good2
_Assel_ girl_claping girl_claping girl_claping

И вообще все молодцы!!!!!!!

27 Июл 2015 23:23

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Юля, копи вдохновение пока. Жара спадет скоро, реализует идеи.
Спасибо, рада что понравилось. Голубой ободок заколка и резинка набором ушёл за 300 р. Не продешевила?

28 Июл 2015 1:00

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Спасибо Машенька , надо же было доктора отблагодарить Smile .
Торн-надо
Оля можно было и побольше попросить , я на данный момент перестала стесняться и цены ставлю уже смелее .

28 Июл 2015 11:42

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Юля у меня лежат два ободка за 300 и не берут.. Уже месяц лежат. А этот и неделю не продавался.

28 Июл 2015 13:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля у меня есть вещи и по пол года отлежали , и только недавно некоторые из них взяли . На каждую вещь своё время , что то сразу забирают , а что то лежит и ждёт своего покупателя .Как же такой красивый ободок да ещё с заколкой и резинкой и всего за 300 рублей , конечно быстро заберут .

28 Июл 2015 14:20

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Оль,мне кажется очень дешево продала.Свой труд нужно ценить.Как же мне нравятся твои предыдущие ободки и заколки,с круглыми лепестками.Я вчера пыталась повторить и никак.Ну не получаются у меня эти лепестки.

Люди!Человеки!Помогите!Киньте в меня ссылкой на грамотный МК круглых лепестков.Ну как их делать????? wacko1

28 Июл 2015 15:07

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 Наташа я у ютубе видео смотрела, но в лепестках этих главное практика, я их наверное только после 50-го стала делать более менее и то они у меня ещё корявые.
Я на ютубе смотрела как делают, кучу видео. Все подряд.

28 Июл 2015 19:17

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа пока я пробовала делать лепестки из упругой(жестковатой) ленты , они у меня тоже не очень получались , а вот найди в своих запасах самую мягкую ленту и потренируйся на ней , потом будут получаться из любой Smile .

28 Июл 2015 22:00

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки из скрученных розочек заколку уже купили за 280 руб. Похоже опять крутить надо, раз спрос есть))

28 Июл 2015 23:15

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Поздравляю Romashki !!! Крути ещё , они такие хорошенькие girl_in_love

29 Июл 2015 19:46

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Всем спасибо за похвалюшки! Romashki air_kiss
Olga-Lizaveta писал(а):
Жень, ты - герой! Я себе МК по сирени сохранила, но что-то как-то заморачиваться с ней не хочется как подумаю, сколько над этими цветочками сидеть... Ууууу

Спасибо! Rose Я сама еще весной хотела сделать, но попробовала пару цветочков и желание отпало))) А тут заказали, вот и пришлось ваять!
Торн-надо писал(а):
Женя критика по вьюнчику нужна, глянь как профи)

Оля, очень хороший наборчик good Интересно с золотой каемочкой смотрятся, я все не решалась из такой тесьмы попробовать цветочки крутить.
И все остальное тоже супер! Особенно верхний понравился, в розовых тонах.
girl_claping И 300 р очень дешево за набор, поднимай цены. Пусть лучше полежат изделия-они хлеба не просят, чем продавать за бесценок.
_Assel_
Конфетки-прелесть!

yulia526
Коробочка просто офигенная! Упаковка-моя слабость, никак не научусь делать красивую(
Девочки, к нам жара пришла и мы на дачу свалили, так что я набегами. Вот последняя моя повязка, приехали с дачи специально чтоб успеть закончить и отдать заказчице-она уезжает на море. Фоткала вечером, не очень получилось, в реале цвета более нежные.
Фото
Кстати, Оля, за 500 продала.

29 Июл 2015 19:52

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Женя . классная повязка !!! Женя на счёт цен я с тобой согласна , помнишь у меня зажим с висюльками и тремя маленькими цветочками в Волгоград заказывали , вот второй такой же только без маленьких цветочков тут на месте за 500 забрали . Каждая вещь ждёт своего хозяина , может и не сразу , но он обязательно найдётся Smile

29 Июл 2015 20:56

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Юля, Спасибо! air_kiss
yulia526 писал(а):
такой же только без маленьких цветочков тут на месте за 500 забрали

Вот и отлично! Так держать) good
Я стараюсь не снижать цены,а если изделие лежит слишком долго и мозолит глаза-я дарю знакомым, но не просто так, а по поводу-др, 8марта, нг и пр. И еще стараюсь выкроить время и делаю мелочевку, которую кладу в подарок к большим заказам или постоянным клиентам.

29 Июл 2015 21:07

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Евгения Ф Супер! Я тоже решила тебя повторить. Точнее не повторить , а сделать похоже....
Фото
греческая повязка и серьги. dance2

29 Июл 2015 21:33

Распечатать сообщение
svstudio

Svetlana

50 лет
г. Шахты Ростовская обл.

svstudioМои рецепты
Торн-надо
yulia526
какие красивые работы

29 Июл 2015 21:35

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Маша1974
Благодарю! Rose
Маша1974 писал(а):
Я тоже решила тебя повторить

Не, вообще не похоже - это по-твоему и так красиво!!!! girl_claping Кажется, теперь мне тебя повторять придется)))) Сережки особенно понравились!

29 Июл 2015 21:53

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
svstudio
Спасибо Светлана !
Маша1974
Маша сказать красиво .это ничего не сказать , замечательно ! И Женя права , это уже совсем не не повторюшка good2

29 Июл 2015 22:09

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Евгения Ф girl_in_love заразилась-то от тебя ?! Еще комплект золотой будет ..... ггг .... прибило. И джинсовые шляпки пошли ... А мне кажется у тебя постильнее ... dance2

29 Июл 2015 22:10

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526
friends friends girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss слов нет ! Всегда вдохновляешь!

29 Июл 2015 22:22

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Ой, девочки, согласна что дешево, тем более сегодня фотку видела почём в Детском ммире и какие бантики продают. Сейчас попробую класс под нее поставить в ленте в оках у меня увидете. Буду поднимать цены.
Женя повязка супер! Я давно спросить хотела все забывал, они готовые или сама делаешь, основы имею ввиду.
Маша я тоже в восторге от твоих розочек!
Спасибо за похвалу.

Наверх