Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

02 Авг 2015 22:43

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля спасибо ! Васильков 15 , а ромашек 14 , но это так мало для корзинки или корзинка должна быть совсем не большой .Я и так ромашки посчитала по 150 рублей вышло на 2 100 . два василька по 150 - это 300 , а остальные 11 васильков получились меньше размером , но зато я их ещё подкрасила потемнее ,я их по 120 посчитала - ещё на 1 320 , полностью получается только по цветам уже 3 720 , вот теперь нужно купить корзинку в пределах 300 рублей . не знаю найду ли , они все такие дорогие . а какую форму корзинки хотела заказчица - их у нас совсем нет . А на какие то дополнения по декору уже в договоренные 4 000 не вписываемся , в общем корзинка будет маленькая и бедноватая , либо я добавлю от себя ( так скажем себе в убыток , но для успокоения души ) что то ещё . Жаль что у меня не растут никакие сухоцветы ...
Так что пока по выполнению этой работы у меня лёгкое не удовлетворение .
Торн-надо
Спасибо Оля ! Ещё много дорабатывать .
Но девочки есть хорошая новость , с завтрашнего дня начинаем проходить медосмотр сынули в садик , наконец то и нас туда позвали .

02 Авг 2015 22:51

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Вот моя недельная работа.
Фото
Фото
Фото
а это будете смеяться осваивала новые лепестки))
Фото
и особая гордость - зефикрки! Я их почти одолела
Фото
Фото

02 Авг 2015 23:18

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Олечка , все работы замечательные , особенно на третьем фото. Освоение лепестков прошло более чем успешно Wink , ну и зефирки просто прехорошенькие girl_claping

02 Авг 2015 23:44

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Девочки, всем привет! Я тут изредка забегала-просматривала ваши работы из кустов. Вы все такие молодцы! А у меня что-то совсем никак не найдется время нормально посидеть с канзашками sad Тут и мама погостить приехала, и немного своим здоровьем занялась, решила зубы подлечить.. а теперь и младшенький сильно заболел sad А хотела на этой неделе анализы для сада сдать.. но опять откладывается.. Вообщем творила урывками и по ночам, в результате очень мало всего, а планов громадьё..
Вот что у меня получилось, это всё к школьной форме заказали
Фото

Фото

Фото

Фото

А это захотелось от синего цвета отдохнуть
Фото

И еще нужно к 1сентября что-то пышное сделать..

02 Авг 2015 23:47

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Юля спасибо! А зефирки до меня вообще был чем то, просто уже комплекс не полноценно что начал вырабатываться, и последняя Наташина хвастушка просто добила, а то что тебе нравится это заколочка-зажим из ленты 2,5

02 Авг 2015 23:47

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526
Букет просто обалденный! good2 Поражаюсь тебе, твоему терпению и кропотливости! Умница!!! girl_in_love
Торн-надо
Очень всё красиво! girl_in_love и зефирки такие хорошенькие! good2 У меня до них никак руки не дойдут...

03 Авг 2015 0:20

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня Smile ! Его ещё много дорабатывать . Все твои синенькие бантики-резиночки такие хорошенькие , просто балдею от синего цвета wacko1 , а вот последние голубенькие цветочки . уж больно лепесточек заинтересовал , нет у тебя ссылочки на него ?

03 Авг 2015 0:27

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 Таня, красотищи сколько!! Очень все стильное! А как ты фон такой на фото ставишь? И спасибо за похвалу.

03 Авг 2015 0:29

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Спасибо большое Юля! Rose Если те, которые на самом последнем фото, то вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=OixC8memALU , только я опять немного под себя сделала.. я взяла ленту 2,5см, отрезки по 7см, и я не сшивала внутри лепестка складку, а зажигалкой прижигала

03 Авг 2015 0:31

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Оленька, спасибо за похвалу! А фон я в Пикасе делаю, там всё легко и просто

03 Авг 2015 0:37

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо большущее air_kiss

03 Авг 2015 0:44

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 ну как поподробнее , а где там фон, и как подпись там вставлять, может самоучитель есть какой, а то я запарилась каждый раз фамилию писать

03 Авг 2015 1:49

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Да не за что Smile Всегда рада помочь Smile

Торн-надо Оленька, вот ссылка http://www.mamakuban.ru/index.php/blog/133-master-klass-po-obrabotke-fotografij-i-sozdaniya-kollazha
Тут хорошо про Пикассу рассказано, и кстати там про коллажи тоже есть. Так что посмотри, может пригодится. А подпись - это мне девочка одна на заказ делала, я ее просто потом вторым слоем на фотку накладываю и сохраняю, и каждый раз писать ничего не надо

03 Авг 2015 2:26

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 Спасибо, а то я его медотом тыка вторую неделю мучаю))

03 Авг 2015 10:32

Распечатать сообщение
svstudio

Svetlana

50 лет
г. Шахты Ростовская обл.

svstudioМои рецепты
Торн-надо
какая ты умничка, столько всего за неделю наделала
tatyanka82
школьная тематика просто суперская получилась, сразу вспомнила свою школьную форму, она у нашего класса тоже была голубой, жаль что тогда канзашек не было

03 Авг 2015 12:48

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
tatyanka82
Шикарные работы! good good good
Торн-надо
Оля, очень плодотворная была у тебя неделя! Поздравляю! Все работы очень красивые!
yulia526
Юля, у меня просто нет слов как всегда - шикарно и недосягаемо! Желаю и дальше тебе терпения в создании красот!

03 Авг 2015 16:26

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Спасибо Асель air_kiss !
tatyanka82
Спасибо Таня , может и я для себя там что почерпну Smile

03 Авг 2015 17:40

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Женя повязка супер! Я давно спросить хотела все забывал, они готовые или сама делаешь, основы имею ввиду.

Спасибо! Повязки покупные, но при желании можно и самой сделать. У меня клиентка постоянная только такие носит. Другие ей на голову давят. Они действительно чуть больше обычных.

03 Авг 2015 17:47

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
natagirl80
good Зефирки у тебя прям отличные получаются!
Olga-Lizaveta
Тортик супер, как всегда! А вот эту рюшу ты просто на нутку собираешь и вокруг яруса оборачиваешь?
yulia526
Букет отличный! А насчет корзиночки я подумала, может из газетных трубочек сплести? Они такие красивые получаются и любой формы и размера можно сделать. Я тебе скину ссылку на группу в вк, там одна мастерица делает корзиночки, а другая их канзашками украшает-такая красота получается.

03 Авг 2015 18:00

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
К Оле приезжали Юлины китайцы! girl_haha когда столько всего успела?! good2
tatyanka82
красотища!!! просто супер! А цветочки, что у тебя на последнем фото, я тоже люблю! только я белые делала все время. Они такие легкие и воздушные получаются... good ссылка про пикаса очень полезная. Обожаю эту программу, уже фотки в ней редактирую лет 5, а то и больше. Еще в старой версии работала)))
Евгения Ф
Да, Женя. Просто на нитку собираю органзу, а потом вокруг яруса оборачиваю. Просто делается, а с ней так нарядно! Embarassed
yulia526
Юль, я солидарна с Женей - может и корзинку попробуешь сама из газетных трубочек? Ну, конечно это нужно освоить, но МК в инете есть. Вроде не сложно. Только вот повозиться придется конечно... Но результат наверняка будет лучше, чем покупная...

03 Авг 2015 20:23

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Спасибо Женя , я думала уже о такой корзинке , но времени на плетение как раз таки и нету , для садика комиссию проходим и сама ещё не восстановилась полностью .
Olga-Lizaveta
Спасибо Оля , я пробовала сама корзинки плести , круглые увы , никак не освою , а вот квадратных для комодика наделала Wink . Время . время , и моё здоровье подвело и комиссия в садик ..... Как чувствовала , что надо раньше этим заняться , но никак .

03 Авг 2015 20:57

Распечатать сообщение
svstudio

Svetlana

50 лет
г. Шахты Ростовская обл.

svstudioМои рецепты
А я к вам с новеньким галстуком-брошью

03 Авг 2015 21:46

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
svstudioой какой завидущий галстук! Долго делается?[/quote]

03 Авг 2015 21:47

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
svstudio
Света какой чудесный галстучек girl_claping !!!

03 Авг 2015 22:29

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
tatyanka82
yulia526
svstudio
tatyanka82
good2 good2 good2 good2 good2 Молодцы! Красоты вагон наделали ! Папка желаний пухнет . Но пока тоже к школе белые спрашивали - сижу , делаю.

Наверх