Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

03 Авг 2015 23:46

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо
Чудесные цветочки, особенно где 3 вместе понравились- люблю такие композиции girl_claping
tatyanka82
good2 Подготовка к школе полным ходом! А я ничего не сделала школьного- у друзей подряд 2 годовщины свадьбы, украшаю бутылочки, потом похвастаюсь Wink
yulia526
Отличный галстук! А мне больше из репса понравилось их делать-он лучше форму держит. Правда, у нас в городе его фиг найдешь)))

04 Авг 2015 0:38

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Женечка это не мой галстук , а Светы Smile
Ждём бутылочки !

04 Авг 2015 0:44

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
yulia526 писал(а):
Женечка это не мой галстук , а Светы

Упс, сорри,торможу Embarassed
Светлана
А галстук хорошенький! girl_in_love

04 Авг 2015 10:50

Распечатать сообщение
svstudio

Svetlana

50 лет
г. Шахты Ростовская обл.

svstudioМои рецепты
Торн-надо
yulia526
Маша1974
девочки, большое спасибо.

Торн-надо писал(а):
Долго делается?

на самом деле все быстро в среднем где то минут 40, ну опять таки это все индивидуально, смотря у кого какая работоспособность.

04 Авг 2015 10:53

Распечатать сообщение
svstudio

Svetlana

50 лет
г. Шахты Ростовская обл.

svstudioМои рецепты
Евгения Ф
спасибо, у нас в городе тоже проблема с репсом, но ленты можно еще нажелатинить, тогда и атлас держит форму

04 Авг 2015 13:39

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Масюсенькая хвастушка.Сделала за 2 вечера,вернее позднего вечера,когда дочка сопит уже.Обе штучки сделаны по МК Ольги Ивановой
Ободок
Фото

И заколка для себя любимой.Раз мои рукоделкт никто не покупает-буду украшать себя)))
Фото

И спасибо тебе Танюша за Пикасу.Я давно обрабатываю фото в этой программе,но пользовалась только Обрезанием и Мне повезет!А тут насмотрелась на твои фото и решила тоже пообрабатывать чуток-вот что получилось)))

04 Авг 2015 17:49

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
_Assel_, Olga-Lizaveta, Евгения Ф, Маша1974, svstudio Девочки спасибо большое! Smile

svstudio Галстук здоровский! good2 А я всё никак до них не доберусь.. да и боюсь что у меня их никто не возьмет.. Хотя надо всё-таки попробовать наверное..

natagirl80 Очень красивые работы! Ободок такой прям летний good2 Ну а заколка - шикарная! good Себя тоже баловать надо Smile А у меня вот нет ни одной заколочки, всё что делала, сестра как увидит себе выпрашивает. Ну я и отдаю. Вот как сапожник без сапог Smile

И девочки рада что ссылка про пикасу пригодилась вам Smile Я всегда рада поделиться какими-нибудь полезностями

04 Авг 2015 18:35

Распечатать сообщение
svstudio

Svetlana

50 лет
г. Шахты Ростовская обл.

svstudioМои рецепты
natagirl80
прелестные хвастушечки, мне так нравятся ленты в горох, но у нас они редкость unknown
tatyanka82
обычно такие галстуки заказывают учителя, либо старшеклассники, в тон школьной формы. Хочется же как то выделится, вот и заказывают.
Я сначала тоже боялась что это будет мертвым грузом, но решила сделать и потом на ярмарках сделала себе листовку, вот потихоньку теперь делаю на заказ. Еще пользуются спросом у театралов

04 Авг 2015 20:09

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 Красивое все! И только я про фотки подумала, что хорошие, и тут читаю что ты Пикасу осваиваешь) я тоже сапожник без сапог, сделаю себе заколку, а жадность на продажу заставляет выставлять, решила что буду носить то что залежиться) и думаю Вику такая же судьба ждет)

04 Авг 2015 23:40

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
tatyanka82
Торн-надо
svstudio
Спасибо вам огромное за теплые слова)))

05 Авг 2015 0:47

Распечатать сообщение
svstudio

Svetlana

50 лет
г. Шахты Ростовская обл.

svstudioМои рецепты
Девочки, а вот мои заготовки для первого сентября.
Это пока только начало, планирую еще и другие, но как показывает практика, людям нравятся замысловатые украшения, а покупают самые простые, не могу понять почему.

05 Авг 2015 14:21

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
svstudio какое разнообразие! Почём продавать будешь?

05 Авг 2015 17:27

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа и ободок красивый такой задорный и брошка очень понравилась girl_claping
svstudio
Классные заготовочки !!! Очень заинтересовали лепестки в правом нижнем углу , фото маленькое и не видно как они выглядят .

05 Авг 2015 20:33

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
natagirl80
Наташа, мне сегодня девушка одна ВКонтакте написала. Бантик на выписку хочет. Она из Москвы, а я почтой не пересылаю, дорого это клиентам получается. Я ей сказала, что спрошу у своей знакомой мастерицы из Москвы (то есть у тебя) Smile , сможет ли она (то есть ты) сделать ей бант)))) возьмешься?! Я тогда ей ссылку кину на твою страницу в ОКах или ты вк тоже есть?!

05 Авг 2015 22:47

Распечатать сообщение
svstudio

Svetlana

50 лет
г. Шахты Ростовская обл.

svstudioМои рецепты
yulia526
это обыкновенная петелька только, разного размера. Ширина ленты 12мм длина 70мм и 50 мм

05 Авг 2015 23:37

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
natagirl80
Очень ободочек понравился-такой веселенький!
svstudio
Супер! А я только собралась засесть за подготовку к школе как еще 2 заказа свалились-видимо не судьба)))
Olga-Lizaveta писал(а):
сможет ли она (то есть ты) сделать ей бант))))

Конечно, сможет, еще и с твоим МК! Вот и первый клиент как раз у Наташи будет! good
Вот, доделала одну бутылочку на годовщину свадьбы-вторая на подходе)
Фото

05 Авг 2015 23:48

Распечатать сообщение
svstudio

Svetlana

50 лет
г. Шахты Ростовская обл.

svstudioМои рецепты
Евгения Ф
какая красивая бутылочка

06 Авг 2015 0:11

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения ФЖеня, бутылочки с каждым разом лучше и лучше! Откуда идеи только черпаешь?

06 Авг 2015 0:52

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
svstudio
Ясно Smile
Евгения Ф
Бутылочка класс good2 good2 good2
А я всё с букетом воюю Smile , но дело уже близится к завершению . Так что скоро снова займусь любимыми бантиками girl_claping

06 Авг 2015 0:55

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Юля. [b]Светлана
Благодарю, делала от души! Rose
[/b]
Торн-надо писал(а):
Женя, бутылочки с каждым разом лучше и лучше! Откуда идеи только черпаешь

Шпасибо))) girl_claping air_kiss
Эту сама придумала. Увидела в магазине нашивку сердечком и взяла про запас. А тут годовщина свадьбы у друзей-ну и насочиняла) А цветочки давно хотела попробовать сделать-ни разу не делала вывернутый острый

06 Авг 2015 1:16

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Ой,да легко)))(ой,а скромная я какая Embarassed )Тем более имея в запасе твой МК))))В ВК я есть,но моих работ там нет)))Спасибо,Олечка

06 Авг 2015 12:51

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
natagirl80
Я тогда ей ссылочку закину на твою страничку в ОКах и если найду тебя вк, то еще и на страницу вк Smile А там уж пусть напишет, какой ей нужен бантик и договоритесь. Наташа, с ценой не скромничай! Я ей озвучивала цену на свои банты 500 руб! Так что не дешеви Wink если чего подсказать, то я тебе любую консультацию в любое время! Smile

06 Авг 2015 15:31

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
svstudio Очень красивые заготовочки!
Евгения Ф Бутылочка здоровская! good
А я так скромненько сегодня совсем. Да и неочень довольна результатом. Но уж что вышло, то вышло.. У меня сейчас мальчишки болеют.. Сначала младший с темп-й 39, и вроде только ему полегчало, так теперь и старший с темп-ой 39 лежит sad
Фото

06 Авг 2015 16:43

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
tatyanka82
Очень милые цветочки.Да,когда детки болеют-это жуть и кошмар.Мои тоже сейчас все в соплях,блин.Уже год из болячек мы не вылазим(((

У меня тоже есть что показать.
Заколочки
Фото

Фото

Резиночка
Фото

И моя гордость-многослойка.Так я хотела их освоить и вот что получилось в итоге.Очень она мне нравится
Фото

06 Авг 2015 17:18

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Таня , какие миленькие шоколадочки girl_claping !!!
natagirl80
Наташа бантики классные , а заколка вообще СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

Наверх
;