Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

06 Авг 2015 17:41

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Спасибо,Юля girl_in_love

06 Авг 2015 19:03

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Наташенька, заколочки такие класснючие good А многослоечка твоя вообще оболденная! Очеь красивое всё! girl_in_love
yulia526 Спасибо! Rose Сделала, чтобы порадовать свой глаз, уж очень люблю это сочетание цветов Smile

06 Авг 2015 21:46

Распечатать сообщение
svstudio

Svetlana

50 лет
г. Шахты Ростовская обл.

svstudioМои рецепты
tatyanka82
какие красивые бантики, в моей любимой цветовой гамме.
Лето, оно тем и опасно что жара, пьется холодная вода, мороженое, а потом и температура. Лечитесь, пусть быстрее выздоравливают.
natagirl80
красивые работы, а резиночка, белая лента 10-12мм, я правильно поняла что один белый лепесток состоит из трех лент, сложенные петелькой?

06 Авг 2015 22:30

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо,Танюша
svstudio
Вот ссылка на мк http://stranamasterov.ru/node/877455

06 Авг 2015 23:13

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Евгения Ф
Жень, бутылка как всегда идеальна! good
tatyanka82
очень классные! лента красивая и сочетание цветов кофейно-вкусное Smile Выздоравливайте!!! Мой карапуз тоже приболел Sad Адаптация к саду продолжается. Снова отходили полторы недельки и заболели(((
natagirl80
заколочки с бантиками очень здоровские! с этой лентой с золотой каемочкой смотрятся очень нарядно! просто супер! Rose Резиночка интересная. Девушка эта из страны мастеров просто с неиссякаемой фантазией! Так умеет ленту навертеть! Smile лепестки у нее все интересные! А многослойка - это реально повод для гордости!!! good2
Ну, вот и я покажу свои небольшенькие творилки girl_haha
резиночки сделала в подарок для дочки своей маникюрши. Пойду ногти наращивать через недельку, к выходу на работу готовлюсь girl_haha решила своему мастеру подарить для ее малявочки двухлетней
Фото

А это просто так сделала. Надо ж потихоньку и к школе готовиться. Если не продам, то будут дочкины Smile Только цветочки в центре на фотке кажутся кривоватыми. А вживую, вроде норм)))
Фото

Кстати,девочки, придумала я как можно блестками оформлять лепестки. Чтоб эти цветочки украсить, взяла на небольшую крышечку капнула прозрачного лака для ногтей и туда присыпала немного блесток сухих, тонкой кисточкой размешала и ей же нанесла на лепестки! у меня блесток несколько цветов разных))) вот теперь буду применять))) а то читала, что девочки клеем мажут и посыпают, но с лаком для ногтей гораздо удобнее! ничего лишнего на цветке не останется и не сыплются! Wink

07 Авг 2015 0:15

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
svstudio Спасибо! Будем лечится и выздоравливать!
Olga-Lizaveta Очень красивые бантики! girl_claping И вы поправляйтесь! А вот мы еще с младшим в сад и не начали ходить, вернее должны были как раз на этой неделе идти, но заболели.. а старший как бы в отпуске от сада, но теперь как оба поправятся, сдадим анализы и "здравствуй, сад".. Даже думать боюсь, что меня ждет... ох уж эта адаптация...

07 Авг 2015 15:37

Распечатать сообщение
Ulyasha1982

Юлия

43 года
Сальск

Ulyasha1982Мои рецепты
Добрый день! Новенькую возьмете в свою компанию? Я тут залюбовалась вашими работами гоод2: . Сомневаюсь, что у меня когда-нибудь так получится. Я бы хотела спросить у Юли как она делала бантик на ободке черно-белый, вроде не сложно думаю что справлюсь.

07 Авг 2015 15:43

Распечатать сообщение
kordenka

kordenka

47 лет
Czech republic

kordenkaМои рецепты
Привет всем, у меня есть, чтобы отметить работу всех, это очень приятно.Я долго не вставляется, и это должно быть исправлено.

Фото

Фото

Фото

07 Авг 2015 16:02

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 и зря критикуешь себя, замечательные цветочки, а цветовое сочетание вообще гармоничное.

natagirl80 Ну а вы девушка, настолько быстро прогрессируете, слов нет girl_claping многослойная вообще умопомрочительная. А я все бегаю к почтовому ящику, по два раза в день) так твою посылочку жду. Я так думаю она седня к вечеру уже у нас в Ярике будет. На следующий год обязательно на Южные ворота приеду, своим глазами такое количество лент увидеть)

Olga-Lizaveta
Сразу видно руку мастера! И не удивительно что твои выписные банты, столько раз воровали, присваивая авторство. Замечательные работы!
Ulyasha1982
Юля добро пожаловать! А Юля у нас хороший наставник, очень понятно объясняет.
kordenka Ах молодчина, как красиво! По моему вкусу первый самый красивый!

07 Авг 2015 16:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
kordenka писал(а):
Привет всем, у меня есть, чтобы отметить работу всех, это очень приятно.Я долго не вставляется, и это должно быть исправлено.

Какой элегантный у тебя бантик получился! good

07 Авг 2015 16:26

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки к вопросу воровства Вот эту фотку выставила в группе Ирина Кичатова
Фото
настоящий автор Маша Олейникова, а вот НАСТОЯЩИЕ бабочки Ирины Кичатовой
Фото

07 Авг 2015 17:05

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
tatyanka82
Танюша, красивые цветочки! У меня на очереди освоение этих лепесточков вывернутых - уж очень мне они понравились....natagirl80
Наташенька, про бантики ты моё мнение уже прочитала в оках - ещё раз повторюсь - супер! Кстати спасибо большое за ссылочку, сейчас такой бант красуется у меня на аватарке в оках, сейчас для младшей делаю, конечно, первый бант - похвастать особо нечем, но дочке понравилось, будет ей. А вот многослойка - это что то чудесненькое - очень красивое сочетание цветов, и аккуратное исполнение - и как только ты успеваешь? unknown
Olga-Lizaveta
Оленька, всё красивенько!!! Как всегда в твоём стиле good good good . Спасибо за то что поделилась своим опытом, а я недавно была в городке нашем, постояла возле бутика с лаками и прочим и не решилась ничего купить, так как блестяшки были сухими, а как их применить я не знала.
kordenka
Корденка, красивые работы, особенно мне 1 и 2 понравилось! good2

07 Авг 2015 17:38

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля , какие нежные и красивые бантики girl_claping !!!
Ulyasha1982
Привет тёзка , всегда рады новичкам Wink !!! Юля скопируй этот бантик и сюда кинь , их уже столько было чёрно-белых что я уже не знаю про какой ты спрашиваешь , с удовольствием подскажу как его делать.
kordenka
Цветочки и бантик восхитительные , всё красивое и нежных оттенков good2 !
Торн-надо
Олечка спасибо на добром слове air_kiss !...
Да сравнение не в пользу этой Ирины , ну не понимаю я как так можно , ведь реальные работы сами за себя говорят , что это просто нечто или вернее ничто ... Оля фото 13 года , может она за 2 года уже чему нибудь всё таки научилась ?

07 Авг 2015 17:40

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Кстати , я недавно в какой то группе видела свои бантики белые в горошек и с бабочками в центре , но девушка которая их выставила сразу написала что фото не её и моя надпись yulia526 на своём месте .

07 Авг 2015 17:51

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ну вот девочки , доделала я сегодня корзинку , выношу на ваш суд .
Фото в доме на белом фоне:

Фото

Фото

Фото

И на улице , фон конечно оставляет желать лучшего :
Фото

и вид сверху :
Фото

07 Авг 2015 18:00

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Юля ну если б научилась, за столько времени можно было и своих бабочек наделать.
А корзина получилась!!! Высший пилотож! Челюсть точно у заказчиков выпадет, как у меня сейчас.

07 Авг 2015 18:06

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля Embarassed !!!!!!!! Я тоже на это надеюсь Wink

Что касается бабочек , не понимаю как могут люди быть такими бессовестными ?!...

07 Авг 2015 18:16

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 тебе надо было цветами торговать, такой флористический талант, просто взгляд от корзины не оторвать.

07 Авг 2015 18:24

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Может быть , у меня к букетам с детства не равнодушное отношение , ну а в этой корзинке мне Машенька ценные советы давала Smile .

07 Авг 2015 18:33

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526
Юля, умопомрачительно!!!!

07 Авг 2015 18:41

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Спасибо Асель !!!

07 Авг 2015 18:48

Распечатать сообщение
Ulyasha1982

Юлия

43 года
Сальск

Ulyasha1982Мои рецепты
Yulia526 я в обмороке от вашей корзинки good
Фото
вот этот бантик хочется сделать

07 Авг 2015 18:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
_Assel_ писал(а):
я недавно была в городке нашем, постояла возле бутика с лаками и прочим и не решилась ничего купить, так как блестяшки были сухими, а как их применить я не знала.

Можно сбрызнуть лаком, потом, пока еще он не высох, обработать блестяшками и опять побрызгать, для прочности, так сказать.
yulia526 писал(а):
Ну вот девочки , доделала я сегодня корзинку , выношу на ваш суд .

Юль, как всегда, высший класс! Цветы как живые стоят. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Авг 2015 19:03

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Девчонки, всем спасибо за похвалу! give_heart give_heart give_heart
yulia526
girl_in_love я в Оках сначала увидела твою красоту! я вообще не знаю, какими это можно описать словами, у меня в горле они все застряли! Smile это нереально круто! ты так все мастерски шикарно оформила!!! я со своей скудной фантазьюшкой даже и представить не могла, что ты туда добавишь вот этих всяких веточек, махоньких цветочков, органзы флористической... girl_haha честно, я не представляла, что это будет настолько круто! не могу оторваться от этих фотографий! любуюсь и любуюсь! я в оках поначалу вообще не сразу поняла, что это твои цветы! girl_haha ленту листаю, хоп - какая, думаю, композиция классная из полевых цветов! вот, думаю, флористы умеют собирать букеты! а потом прозрела, что это твои васильки-ромашки Smile Юль,это нереально круто!!!
Торн-надо
ой, вк недавно видела в группе Куликовой, девчонки тоже на такую мастерицу наткнулись. В группе у нее чужие работы, мастерски отредактированные в фотошопе, которым та мадам владеет в совершенстве. Чего не скажешь про канзаши girl_haha я в болталке вчера уже писала, как свой бант на выписку нашла вчера у одной особы! комментарий ей оставила вполне приличный кстати, а она меня сразу в чс girl_haha одно радует - ее альбом сразу похудел на фоток так 90 girl_haha оставила только свои работы. Кстати, они у нее очнь даже ничего! и отзывы хорошие. Зачем только человек так поступает?! unknown
kordenka
супер!!! всегда очень красивые работы!!! мне бантик очень понравился на втором фото good2 good2 good2
Ulyasha1982
добро пожаловать!!! girl_bye Romashki мы всем рады! Smile

07 Авг 2015 19:31

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ulyasha1982
Юля спасибо большое и давай на ты , хорошо ? А теперь перейдём к бантику Smile http://www.livemaster.ru/topic/128451-delaem-bantiki-master-klass-1 , посмотри ,тут нижняя часть делается так как я делаю . только я беру ленту 5 см шириной и длиной см 22-23, именно для черно-белого , и ещё по верх двух лент накладываю посередине третью . прошиваю и стягиваю . Так получается нижний бант , а верхний на шаблончике шириной 7 см http://forum.say7.info/topic39741-500.html вот тут примерно по середине страницы показано как делать этот бантик . Накладываю и приклеиваю их друг на друга , а сверху любую красивую серединку .
Lana_nov
Спасибо Света !!!
Olga-Lizaveta
Спасибо Оля !!! Не найдя ничего подходящего в магазинах пришлось выехать в поле и набрать всяких веточек и метёлочек Wink .
А по поводу краж фотографий , это какой то кашмар вообще unknown ....

Наверх