Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2015 17:41
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
|
yulia526
Спасибо,Юля |
||||
|
06 Авг 2015 19:03
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
|
natagirl80 Наташенька, заколочки такие класснючие
А многослоечка твоя вообще оболденная! Очеь красивое всё!
yulia526 Спасибо! Сделала, чтобы порадовать свой глаз, уж очень люблю это сочетание цветов |
||||
|
06 Авг 2015 21:46
|
svstudio
Svetlana 50 лет г. Шахты Ростовская обл. |
|||
|
tatyanka82
какие красивые бантики, в моей любимой цветовой гамме. Лето, оно тем и опасно что жара, пьется холодная вода, мороженое, а потом и температура. Лечитесь, пусть быстрее выздоравливают. natagirl80 красивые работы, а резиночка, белая лента 10-12мм, я правильно поняла что один белый лепесток состоит из трех лент, сложенные петелькой? |
||||
|
06 Авг 2015 22:30
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
|
06 Авг 2015 23:13
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
|
Евгения Ф
Жень, бутылка как всегда идеальна!
tatyanka82 очень классные! лента красивая и сочетание цветов кофейно-вкусное Выздоравливайте!!! Мой карапуз тоже приболел Адаптация к саду продолжается. Снова отходили полторы недельки и заболели(((
natagirl80 заколочки с бантиками очень здоровские! с этой лентой с золотой каемочкой смотрятся очень нарядно! просто супер! Резиночка интересная. Девушка эта из страны мастеров просто с неиссякаемой фантазией! Так умеет ленту навертеть! лепестки у нее все интересные! А многослойка - это реально повод для гордости!!!
Ну, вот и я покажу свои небольшенькие творилки
резиночки сделала в подарок для дочки своей маникюрши. Пойду ногти наращивать через недельку, к выходу на работу готовлюсь решила своему мастеру подарить для ее малявочки двухлетней
А это просто так сделала. Надо ж потихоньку и к школе готовиться. Если не продам, то будут дочкины Только цветочки в центре на фотке кажутся кривоватыми. А вживую, вроде норм)))
Кстати,девочки, придумала я как можно блестками оформлять лепестки. Чтоб эти цветочки украсить, взяла на небольшую крышечку капнула прозрачного лака для ногтей и туда присыпала немного блесток сухих, тонкой кисточкой размешала и ей же нанесла на лепестки! у меня блесток несколько цветов разных))) вот теперь буду применять))) а то читала, что девочки клеем мажут и посыпают, но с лаком для ногтей гораздо удобнее! ничего лишнего на цветке не останется и не сыплются! |
||||
|
07 Авг 2015 0:15
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
|
svstudio Спасибо! Будем лечится и выздоравливать!
Olga-Lizaveta Очень красивые бантики! И вы поправляйтесь! А вот мы еще с младшим в сад и не начали ходить, вернее должны были как раз на этой неделе идти, но заболели.. а старший как бы в отпуске от сада, но теперь как оба поправятся, сдадим анализы и "здравствуй, сад".. Даже думать боюсь, что меня ждет... ох уж эта адаптация... |
||||
|
07 Авг 2015 15:37
|
Ulyasha1982
Юлия 43 года Сальск |
|||
|
Добрый день! Новенькую возьмете в свою компанию? Я тут залюбовалась вашими работами гоод2: . Сомневаюсь, что у меня когда-нибудь так получится. Я бы хотела спросить у Юли как она делала бантик на ободке черно-белый, вроде не сложно думаю что справлюсь.
|
||||
|
07 Авг 2015 15:43
|
kordenka
kordenka 47 лет Czech republic |
|||
|
07 Авг 2015 16:02
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
|
tatyanka82 и зря критикуешь себя, замечательные цветочки, а цветовое сочетание вообще гармоничное.
natagirl80 Ну а вы девушка, настолько быстро прогрессируете, слов нет многослойная вообще умопомрочительная. А я все бегаю к почтовому ящику, по два раза в день) так твою посылочку жду. Я так думаю она седня к вечеру уже у нас в Ярике будет. На следующий год обязательно на Южные ворота приеду, своим глазами такое количество лент увидеть)
Olga-Lizaveta Сразу видно руку мастера! И не удивительно что твои выписные банты, столько раз воровали, присваивая авторство. Замечательные работы! Ulyasha1982 Юля добро пожаловать! А Юля у нас хороший наставник, очень понятно объясняет. kordenka Ах молодчина, как красиво! По моему вкусу первый самый красивый! |
||||
|
07 Авг 2015 16:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Какой элегантный у тебя бантик получился! |
||||
|
07 Авг 2015 16:26
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
|
07 Авг 2015 17:05
|
_Assel_
47 лет Казахстан |
|||
|
tatyanka82
Танюша, красивые цветочки! У меня на очереди освоение этих лепесточков вывернутых - уж очень мне они понравились....natagirl80 Наташенька, про бантики ты моё мнение уже прочитала в оках - ещё раз повторюсь - супер! Кстати спасибо большое за ссылочку, сейчас такой бант красуется у меня на аватарке в оках, сейчас для младшей делаю, конечно, первый бант - похвастать особо нечем, но дочке понравилось, будет ей. А вот многослойка - это что то чудесненькое - очень красивое сочетание цветов, и аккуратное исполнение - и как только ты успеваешь?
Olga-Lizaveta Оленька, всё красивенько!!! Как всегда в твоём стиле . Спасибо за то что поделилась своим опытом, а я недавно была в городке нашем, постояла возле бутика с лаками и прочим и не решилась ничего купить, так как блестяшки были сухими, а как их применить я не знала.
kordenka Корденка, красивые работы, особенно мне 1 и 2 понравилось! |
||||
|
07 Авг 2015 17:38
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||
|
Olga-Lizaveta
Оля , какие нежные и красивые бантики !!!
Ulyasha1982 Привет тёзка , всегда рады новичкам !!! Юля скопируй этот бантик и сюда кинь , их уже столько было чёрно-белых что я уже не знаю про какой ты спрашиваешь , с удовольствием подскажу как его делать.
kordenka Цветочки и бантик восхитительные , всё красивое и нежных оттенков !
Торн-надо Олечка спасибо на добром слове !...
Да сравнение не в пользу этой Ирины , ну не понимаю я как так можно , ведь реальные работы сами за себя говорят , что это просто нечто или вернее ничто ... Оля фото 13 года , может она за 2 года уже чему нибудь всё таки научилась ? |
||||
|
07 Авг 2015 17:40
|
yulia526
|||
|
Кстати , я недавно в какой то группе видела свои бантики белые в горошек и с бабочками в центре , но девушка которая их выставила сразу написала что фото не её и моя надпись yulia526 на своём месте .
|
||||
|
07 Авг 2015 17:51
|
yulia526
|||
|
07 Авг 2015 18:00
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
|
yulia526 Юля ну если б научилась, за столько времени можно было и своих бабочек наделать.
А корзина получилась!!! Высший пилотож! Челюсть точно у заказчиков выпадет, как у меня сейчас. |
||||
|
07 Авг 2015 18:06
|
yulia526
|||
|
Торн-надо
Спасибо Оля !!!!!!!! Я тоже на это надеюсь
Что касается бабочек , не понимаю как могут люди быть такими бессовестными ?!... |
||||
|
07 Авг 2015 18:16
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
|
yulia526 тебе надо было цветами торговать, такой флористический талант, просто взгляд от корзины не оторвать.
|
||||
|
07 Авг 2015 18:24
|
yulia526
|||
|
Торн-надо
Может быть , у меня к букетам с детства не равнодушное отношение , ну а в этой корзинке мне Машенька ценные советы давала . |
||||
|
07 Авг 2015 18:33
|
_Assel_
47 лет Казахстан |
|||
|
yulia526
Юля, умопомрачительно!!!! |
||||
|
07 Авг 2015 18:41
|
yulia526
|||
|
_Assel_
Спасибо Асель !!! |
||||
|
07 Авг 2015 18:48
|
Ulyasha1982
Юлия 43 года Сальск |
|||
|
07 Авг 2015 18:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Можно сбрызнуть лаком, потом, пока еще он не высох, обработать блестяшками и опять побрызгать, для прочности, так сказать.
Юль, как всегда, высший класс! Цветы как живые стоят. |
||||
|
07 Авг 2015 19:03
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
|
Девчонки, всем спасибо за похвалу!
yulia526 я в Оках сначала увидела твою красоту! я вообще не знаю, какими это можно описать словами, у меня в горле они все застряли! это нереально круто! ты так все мастерски шикарно оформила!!! я со своей скудной фантазьюшкой даже и представить не могла, что ты туда добавишь вот этих всяких веточек, махоньких цветочков, органзы флористической... честно, я не представляла, что это будет настолько круто! не могу оторваться от этих фотографий! любуюсь и любуюсь! я в оках поначалу вообще не сразу поняла, что это твои цветы! ленту листаю, хоп - какая, думаю, композиция классная из полевых цветов! вот, думаю, флористы умеют собирать букеты! а потом прозрела, что это твои васильки-ромашки Юль,это нереально круто!!!
Торн-надо ой, вк недавно видела в группе Куликовой, девчонки тоже на такую мастерицу наткнулись. В группе у нее чужие работы, мастерски отредактированные в фотошопе, которым та мадам владеет в совершенстве. Чего не скажешь про канзаши я в болталке вчера уже писала, как свой бант на выписку нашла вчера у одной особы! комментарий ей оставила вполне приличный кстати, а она меня сразу в чс одно радует - ее альбом сразу похудел на фоток так 90 оставила только свои работы. Кстати, они у нее очнь даже ничего! и отзывы хорошие. Зачем только человек так поступает?!
kordenka супер!!! всегда очень красивые работы!!! мне бантик очень понравился на втором фото
Ulyasha1982 добро пожаловать!!! |
||||
|
07 Авг 2015 19:31
|
yulia526
|||
|
Ulyasha1982
Юля спасибо большое и давай на ты , хорошо ? А теперь перейдём к бантику http://www.livemaster.ru/topic/128451-delaem-bantiki-master-klass-1 , посмотри ,тут нижняя часть делается так как я делаю . только я беру ленту 5 см шириной и длиной см 22-23, именно для черно-белого , и ещё по верх двух лент накладываю посередине третью . прошиваю и стягиваю . Так получается нижний бант , а верхний на шаблончике шириной 7 см http://forum.say7.info/topic39741-500.html вот тут примерно по середине страницы показано как делать этот бантик . Накладываю и приклеиваю их друг на друга , а сверху любую красивую серединку .
Lana_nov Спасибо Света !!! Olga-Lizaveta Спасибо Оля !!! Не найдя ничего подходящего в магазинах пришлось выехать в поле и набрать всяких веточек и метёлочек .
А по поводу краж фотографий , это какой то кашмар вообще .... |
А многослоечка твоя вообще оболденная! Очеь красивое всё!
Сделала, чтобы порадовать свой глаз, уж очень люблю это сочетание цветов
Выздоравливайте!!! Мой карапуз тоже приболел
Адаптация к саду продолжается. Снова отходили полторы недельки и заболели(((
Резиночка интересная. Девушка эта из страны мастеров просто с неиссякаемой фантазией! Так умеет ленту навертеть!

И вы поправляйтесь! А вот мы еще с младшим в сад и не начали ходить, вернее должны были как раз на этой неделе идти, но заболели.. а старший как бы в отпуске от сада, но теперь как оба поправятся, сдадим анализы и "здравствуй, сад".. Даже думать боюсь, что меня ждет... ох уж эта адаптация... 

!!! Юля скопируй этот бантик и сюда кинь , их уже столько было чёрно-белых что я уже не знаю про какой ты спрашиваешь , с удовольствием подскажу как его делать.
!...

!!!!!!!! Я тоже на это надеюсь 
честно, я не представляла, что это будет настолько круто! не могу оторваться от этих фотографий! любуюсь и любуюсь! я в оках поначалу вообще не сразу поняла, что это твои цветы!