Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

11 Авг 2015 0:35

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Девочки, я нашла тот МК Smile http://vk.com/wall262017462_111
Я в ВК и на Ок не зарегистрирована, но доступно видимо для всех Smile

11 Авг 2015 0:43

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Olga-Lizaveta Спасибо Rose А значки очень интересные получились, необычные girl_claping

11 Авг 2015 0:51

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
tatyanka82
Спасибо, Таня. мне заказчица фото скидывала. Сделала по ее образцу, но раза в полтора крупнее)))

11 Авг 2015 1:47

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta Оля ты на новый уровень выходишь! Так и до букетов невесты доберешься!а в значках меня цвет смущает, а исполнение очень даже хорошее.

11 Авг 2015 2:37

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Да, ну... Какой там уровень... Я вообще за свадебные причиндалы браться не хочу)))) какой тебя цвет смущает? unknown в таком цвете был и образец заказчицы... Вроде вполне популярные свадебные цвета... Embarassed

11 Авг 2015 10:16

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526
Юля, у меня как и у Наташт просто уже нет слов! Умничка, рукодельница ты наша!
tatyanka82
Таня, очень красивые цветочки! Роза бесподобная! good2
Olga-Lizaveta
Оля, с почином! Теперь посыпятся заказы мне думается good2
Ну и вот моя утренняя работка.
Фото

11 Авг 2015 11:22

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_ такие яркие! На зажимах? Или резиночки?

11 Авг 2015 11:27

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta ну жёлтый.. А я вот тоже свадебных заказов не потяну, но очень хочу букет попробовать, думаю надо портбукетницу заказать в СП, только вот чем ее набивать? Не хочу с оазисом связываться.. Дорогой и кажется крошиться будет, а вот как думаете если пенопластовый шарик в неё впихнуть и в него проволку втыкать, будет держаться?

11 Авг 2015 11:39

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
_Assel_ Такие летние, яркие красивые бантики! good

Торн-надо Оля, я когда топиарчики с лент делала, и за основу как раз брала пенопластовый шар.. ну а для букета я думаю с ним как раз удобнее будет, просто взять диаметром побольше. Я одно время тоже очень хотела букетик-дублер сделать, и несколько мк уже просмотрела, и шары даже есть Smile Но времени всё никак не находилось Smile

11 Авг 2015 11:43

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Ой, Оль, там не жёлтый... Там кремовый типа Шампань... Это фоткала вечером, на фото действительно получились желтоватые... Embarassed
_Assel_
Уж и не знаю насчёт заказов Embarassed но парочку заготовок с красивым шрифтом я еще приберегла Wink

11 Авг 2015 11:47

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо
tatyanka82
Спасибо девочки. Эти стали резиночками...

11 Авг 2015 13:02

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Спасибо девочки !!!!
Olga-Lizaveta
Олечка очень интересные значки , а я что то в этом роде делаю для медиков , когда доделаю - покажу .
_Assel_
Асель . бантики очень яркие - красивые good !

11 Авг 2015 14:02

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
У МЕНЯ ПОСЫЛКИ С АЛИ!
Фото

11 Авг 2015 14:04

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
шла за Наташиной, а дали это) а Наташиной пока нет..

11 Авг 2015 14:30

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо
Вот это богатсво Smile Ух как я люблю всякие такие посылочки girl_in_love А там у тебя слева это те самые красивые кабошончики где жемчужина а вокруг стразики? (а то они перевернутые, не видно)

11 Авг 2015 14:34

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82
Жемчужина в центре фото, а слева страз большой в стразах поменьше вокруг. И всего 10 руб. Шт. И спандекс 50 руб за 2 катушки, передние полубусины под жемчуг 50 руб 140 шт.

11 Авг 2015 14:39

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
http://ru.aliexpress.com/item/2014-Metal-Interchangeable-Chunk-Snap-Competitive-Price-20pcs-Lot-Ship-in-Random-On-Stock/32217461396.html вот девочки посмотрите какие красивые и недорогие пуговки,я три партии заказала их.

11 Авг 2015 16:16

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Ой,да приставай пожалуйста))))Я не против))))
tatyanka82
На али все просто.Я тоже боялась,но наша Оля (Торнадо) меня так раздразнила,что я решилась.Тем более там цены на некоторые вещи гораздо ниже.Там только когда совершаешь первый платеж заполняешь английскими буквами данные,и нужно указать 3 цифры на обороте карты.У меня карта Сбера Маэстро.Потом автоматом все будет заполняться,тебе нужно будет только пароль указывать,который приходит по смс,чтобы подтвердить платеж.
Olga-Lizaveta
Значки классные!

Асель,резиночки очень веселенькие))))

Ну а Остапа все несет....Легкая у Оли рука.....
Фото

Фото

11 Авг 2015 16:21

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 ну правильно в ту степь тебя несёт, чётко сегментируй рынок сбыта, так легче найти покупателя)

11 Авг 2015 16:22

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Красивые банты! Это тебя так одобрение заказчицы прстимулировало)

11 Авг 2015 16:31

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Да я с али уже много чего заказывала из фурнитуры и сами бусины для своих браслетов, ну и серединки для канзашек тоже.. но через нее не всегда получается, вот и подумывала уже сама как-нибудь попробовать Smile А банты вообще отпадные!!! good Красотища! girl_in_love

11 Авг 2015 17:07

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа , бантики просто сказочные girl_in_love !!!

11 Авг 2015 17:37

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
natagirl80
Класс!!! Ну, ты и шустрая! girl_haha когда успела уже два банта забабахать!? Wink Вот теперь ассортимент уже есть, давай на авито зарегистрируйся еще, чтоб там объявление дать! Думаю, по Москве еще нет никого с бантами. Я свое объявление разместила, а потом столько народу давай банты делать! girl_haha и текст моего объявления передрали Smile Только вот у других дешевле! но зато какие-то некрасивые... Embarassed Короче, давай выставляй объявления!!! и в женской консультации надо бы попиариться! Wink Кстати я видела в интернете вконтакте группы, где именно одни только банты на выписку.
А отзыв твоей заказчицы я тоже прочитала! good2 глядишь, она тоже порекомендует знакомым. У меня одна есть такая клиентка благодарная))) уже благодаря ей у меня три банта заказали)) пиарит меня Smile
Торн-надо
давненько я на али не заглядывала... Smile а теперь глянула на твои покупочки и тоже хочу! Smile меня кабошены для бантиков интересуют, хочу заказать. А остальное пока и тут могу найти.

11 Авг 2015 17:51

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оль,у меня сын с соплями у бабушки,дочка тоже болеет и мы уже неделю безвылазно сидим дома.Я домашние дела за полдня переделаю и сижу кручу.Да и спать она у меня ложится в 21.00,а я до ночи ваяю.Очень меня это дело затянуло.А главное,что меня радует-не нужно фурнитуру для покупать-ободки,заколки и т.п.))))
yulia526
Спасибо,Юль
tatyanka82
Спасибо,Танюша.Пробуй сама заказывать-это просто
Торн-надо
Спасибо,Оль.Да нет,я их еще вчера вечером закончила,а свое одобрение она высказала уже в ночи)))

11 Авг 2015 23:16

Распечатать сообщение
kordenka

kordenka

47 лет
Czech republic

kordenkaМои рецепты
Ольга так много красивых центры, он будет производить цветы, я с нетерпением жду, что вы показываете. Romashki

Наверх
;