Кошки

Сообщение Автор

11 Авг 2015 18:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Цитата:
Рада видеть тебя в том же окружении, что и прежде!

Спасибо, Наталя! Embarassed
Цитата:
Как-будто банда прибавила в весе

Особенно некоторые girl_haha Тинуся - очень режимный ребенок. При этом - достаточно игрива, обожает футбол. Но ее плотность меня уже настораживает Embarassed Когда последний раз были у вета, доктор посмотрел и сказал:"А она у Вас толстенькая...Но это ей так идет!" Yahoo!
Ты там мою любовь поцеловала? Покажи! Wink

Фото
[/quote][/i][/b]

11 Авг 2015 18:50

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валюша, как всегда спасибо за посты!
Я зевнула!!!

11 Авг 2015 23:39

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Всем привет!

вот это новость!!! рады видеть!! Romashki Romashki Romashki
надеемся, что пропадать на столь долгий срок - только по хорошим и приятным делам!! ждем новых репортажей с поездок. sharik Romashki sharik Wink
Котобанде привет передавайте. Romashki

12 Авг 2015 0:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Шедевры из плодово-ягодных girl_claping girl_claping
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post369176888/

13 Авг 2015 3:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик friends
Путница писал(а):
Но это ей так идет!"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Ты там мою любовь поцеловала? Покажи!

air_kiss air_kiss air_kiss не раз girl_haha во все места girl_haha Wink А фотографирую что-то редко теперь. Надо сделать Wink
Valentina47 писал(а):
Шедевры из плодово-ягодных

как?! wacko1 поражают меня талантливые люди swoon
Яше заказала кофтенку шмеля, видели все наверняка такую. Она со скидкой сейчас Embarassed Боюсь на пузе не сойдется Smile, а XL нет вообще такого размера, только L Smile К зубному с ним так и не иду sharik краснота вроде спала и вот... я тряпка girl_haha Wink

13 Авг 2015 5:21

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталь, чего ты наговариваешь на себя, какая ты тряпка?! Просто не хочешь боль доставлять своему любимцу, мы все такие...
Мы только достриглись почти красиво и уже снова обросли. Начали с брюха- пока дошли до лап и хвоста, можно начинать стрижку сначала...третировать кота уже нехочется...я его стригу, а малая коша сидит рядом и внимательно бдит, чтоб чего лишнего не обстригла. Smile

13 Авг 2015 13:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Мы только достриглись почти красиво и уже снова обросли.

girl_haha Бесконечный процесс!
Ольгура писал(а):
малая коша сидит рядом и внимательно бдит, чтоб чего лишнего не обстригла.

Глаз да глаз нужен за хозяевами Wink

Удивительные факты о мире живой природы
http://chetveronogiy.info/topics/udivitelnye-fakty-o-mire-zhivoj-prirody/

14 Авг 2015 1:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вот так надо относиться к старости... girl_claping girl_claping girl_haha good2 good2
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post369341609/

Девушка спасла 400 кошек good2 good2 good2
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post369342136/

Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растет. /Аксиома Коула/
Точно!

14 Авг 2015 3:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура
friends всё, заканчивай стричь, осень скоро Smile Wink
Valentina47
Валя, спасибо за ссылки! friends friends

14 Авг 2015 20:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, спасибо за ссылки!

give_heart give_heart

Исаакиевский собор (С.-Петербург): малоизвестные факты
http://turism.boltai.com/topics/isaakievskij-sobor-s-peterburg-maloizvestnye-fakty/?auth=mail_key

14 Авг 2015 23:49

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, как же обидно, что у нас никому нет дела до истории мест, где родились! Мои родители переехали из Питера с Лиговки в Царское Село в 1960 году, оба работали на фабрике " Победа", заключив контракт, мама отработала восемь месяцев на стройке и получила 2-х комнатную квартиру на Ленинградской улице. Был дальше пустырь, свалка, брат ( старше меня на 10 лет) рассказывал, что при постройке других домов, они с друзьями находили серебрянные подсвечники и много другого интересного, но в те времена это было никому неинтересно. Они ползали по подземным переходам в парках и находили много ценного в этих подземельях, потом меняли на конфеты. Однажды нашли огромную мозаичную икону в подземелье под Гротом в Александровском Парке, сказали взрослым, но на следующий день этой иконы не было. Где она? Чего-то я " рассиропилась" от воспоминаний. Обидно, что сейчас, рассказывая своим детям об этом, я не вижу в них вообще никакого интереса к истории. А, уж, внукам и подавно не будет интересно wacko1 ОБИДНО за ДЕРЖАВУ.

15 Авг 2015 1:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
ОБИДНО за ДЕРЖАВУ.

Наташа, согласна.

15 Авг 2015 7:03

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ой, Валюша, спасибо!
Исаакий- это моя любовь!!! И в первую очередь при посещении Петербурга, я иду именно в Исаакий! Мне одной кажется, что при всей мощи, здание как- бы висит в воздухе, оно "невесомое"...

15 Авг 2015 12:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Мне одной кажется, что при всей мощи, здание как- бы висит в воздухе, оно "невесомое"...

Исаакий действительно воздушным кажется. И красив всегда, в любое время года.

Снимала со стен Петропавловки, виден только купол

А это зимой

15 Авг 2015 13:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Красавец! Он у меня во всех ракурсах на фотографиях при разной погоде. Что- то зима какая-то неснежная...

16 Авг 2015 1:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Исаакиевский собор (С.-Петербург): малоизвестные факты

красотища! girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Снимала со стен Петропавловки, виден только купол

здорово! good

Яша, посмотри на меня, Наташа Путница твою фотку хотела
Фото

Ну вот ещё, я пошел!
Фото

Ах ты бессовестный!
Фото

16 Авг 2015 13:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша, посмотри на меня,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красавец!

16 Авг 2015 17:15

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всем привет)))
вчера получила свою аэрогрильку, тм "элемент". заказала новую и всю на эл.управлении. разница между той, которую отдавали механ.упр-е и этой новой и в эл.управлении всего 5 долл. это я нашла акцию в иннете и решила, лучше я возьму новую и эл.уп.
все что смогла пока приготовить-это были крылья)))
могу сказать, что места эта вещица занимает много. свою мультю пришлось пока на время ставить на холодильник. теперь надо обдумать, куда все деть))))

[/img]

16 Авг 2015 19:19

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Ох,ну и Яша, ну и красавец Yahoo! girl_in_love girl_bye была бы кошкой - влюбилась бы.

16 Авг 2015 19:22

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лорочка,с обновкой тебя !!! А на заднем фоне на первой фотке, что за агрегат? У меня такая же похожая для приготовления горячих бутербродов. Она?

16 Авг 2015 19:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
вчера получила свою аэрогрильку

good2

loros писал(а):
могу сказать, что места эта вещица занимает много.

Ага sad . Были бы они поменьше, а то каждый агрегат требует значительной площади на кухне (а она не резиновая, к сожалению)

Марсик прибыл домой. Больше двух месяцев жил на даче. Совсем освоился, даже стал кошек гонять, но это скорее игра, а не всерьез Smile .
Сегодня понесла соседке корм, чтобы в мое отсутствие его покормила, а ее муж пожаловался, что Марсик совсем оборзел: приходит к ним, залезает через окно на кухню, ест там корм кошкин, потом идет на второй этаж, посидит там, на обратном пути опять поест wacko1 wacko1 unknown unknown unknown . Подозреваю, что он Марсика спутал с другим котом. Не представляю, чтобы Марс залез в чужой дом и спокойно там себя чувствовал. Он даже на своем участке от посторонних людей прячется. К тому же этим летом сестра соседки (той, которая Марса кормит, когда я уезжаю) тоже рассказала, как Марсик пришел к ним, поел все, что дали, посидел и не спеша ушел, а потом выяснилось, что это был Рыжик.
В общем, чтобы не было больше "наездов", решили Марсика увезти, тем более, что уже ночи холодные, роса до полдня на траве, так что ходить приходится в резиновой обуви, а сегодня и дождь периодически шел. Да и все равно на следующей неделе собирались привезти его домой. Так что кончилась его вольная жизнь.
Доехал нормально, пару раз мяукнул, только в лифте стал вякать. Дома сразу зашел в туалет, потом на кухню, поел рыбы, которую я с дачи прихватила, зашел к нам на лоджию, обошел всю комнату и залез под диван. Там и спит до сих пор

16 Авг 2015 20:53

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Яша- красавец!
Ну все Марсик, кончилась вольная жизнь, начинается домашняя... Wink
Я девочки, решила на зиму заготовить Черрики в собственном соку... wacko1 , не учла, что они утрамбовываются в банке и маринад проливается плохо. Устала, как 30 соток картошки перекопала. Занимаюсь с 4 часов дня и сейчас уже 11 вечера. 16 литров на зиму заготовила Yahoo! Но это видимо, потому- что сноровки нет. Завтра буду Силт из красной смородины делать. good2

16 Авг 2015 21:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Я девочки, решила на зиму заготовить Черрики в собственном соку...

Я сегодня делала маринованные помидоры с укропом, а в собственном соку буду делать завтра. Привезли с дачи 5-ти литровое ведро черри и еще с прошлого воскресенья осталось килограмма три, так что развлечения надолго хватит girl_haha

31 животное, нашедшее свою настоящую любовь
http://pitomzy.com/2015/08/31-zhivotnoe-nashedshee-svoyu-nastoyaschuyu-lyubov.html

16 Авг 2015 22:20

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
У меня такая же похожая для приготовления горячих бутербродов. Она?

ага))) там 8 съемных разных насадок. но в основном пользуюсь венскими вафельками и конечно же бутерами)))) остальное в процессе ожидания.
Ольгура писал(а):
Завтра буду Силт из красной смородины делать.

ого!!! я так понимаю, что семья к зиме готова))))
я должна была икру кабачковую делать, а день занималась чепухой-белебердомй всякой, то в ветку ездила, и самое интересное, что котейкиных перепутала и повезла не того))) укол дали делать дома))))

Valentina47 писал(а):
Привезли с дачи 5-ти литровое ведро черри

ого!!! урожайчик)))
а у меня друзья вырубили всю черьку. говрят возни ворох, а толку ни какого. вот и решили избавиться.

16 Авг 2015 23:00

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ха! Так у меня вообще нет помидоров в огороде. Это я зазвала своих предков на плодоовощную базу и скупилась там на всю семью. 30 кг на троих. Под силт уже банок нетути, завтра поеду в столовую на работу банки клянчить. Доча меня не поняла- зачем мамо, нам энти заготовки на двоих?!
Страница 939 из 1000

Наверх