Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2015 18:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Спасибо, Наталя! ![]()
Особенно некоторые ![]() ![]() ![]() Ты там мою любовь поцеловала? Покажи! ![]() [/quote][/i][/b] |
||||||
11 Авг 2015 18:50
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Валюша, как всегда спасибо за посты!
Я зевнула!!! |
||||||
11 Авг 2015 23:39
|
loros
52 года одесса |
|||||
вот это новость!!! рады видеть!! ![]() ![]() ![]() надеемся, что пропадать на столь долгий срок - только по хорошим и приятным делам!! ждем новых репортажей с поездок. ![]() ![]() ![]() ![]() Котобанде привет передавайте. ![]() |
||||||
12 Авг 2015 0:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
13 Авг 2015 3:28
|
Наталiya
|
|||||
Всем приветик
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как?! ![]() ![]() Яше заказала кофтенку шмеля, видели все наверняка такую. Она со скидкой сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2015 5:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Наталь, чего ты наговариваешь на себя, какая ты тряпка?! Просто не хочешь боль доставлять своему любимцу, мы все такие...
Мы только достриглись почти красиво и уже снова обросли. Начали с брюха- пока дошли до лап и хвоста, можно начинать стрижку сначала...третировать кота уже нехочется...я его стригу, а малая коша сидит рядом и внимательно бдит, чтоб чего лишнего не обстригла. ![]() |
||||||
13 Авг 2015 13:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]()
Глаз да глаз нужен за хозяевами ![]() Удивительные факты о мире живой природы http://chetveronogiy.info/topics/udivitelnye-fakty-o-mire-zhivoj-prirody/ |
||||||
14 Авг 2015 1:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Вот так надо относиться к старости...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post369341609/ Девушка спасла 400 кошек ![]() ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post369342136/ Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растет. /Аксиома Коула/ Точно! |
||||||
14 Авг 2015 3:31
|
Наталiya
|
|||||
Ольгура
![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, спасибо за ссылки! ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2015 20:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() Исаакиевский собор (С.-Петербург): малоизвестные факты http://turism.boltai.com/topics/isaakievskij-sobor-s-peterburg-maloizvestnye-fakty/?auth=mail_key |
||||||
14 Авг 2015 23:49
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
Валюша, как же обидно, что у нас никому нет дела до истории мест, где родились! Мои родители переехали из Питера с Лиговки в Царское Село в 1960 году, оба работали на фабрике " Победа", заключив контракт, мама отработала восемь месяцев на стройке и получила 2-х комнатную квартиру на Ленинградской улице. Был дальше пустырь, свалка, брат ( старше меня на 10 лет) рассказывал, что при постройке других домов, они с друзьями находили серебрянные подсвечники и много другого интересного, но в те времена это было никому неинтересно. Они ползали по подземным переходам в парках и находили много ценного в этих подземельях, потом меняли на конфеты. Однажды нашли огромную мозаичную икону в подземелье под Гротом в Александровском Парке, сказали взрослым, но на следующий день этой иконы не было. Где она? Чего-то я " рассиропилась" от воспоминаний. Обидно, что сейчас, рассказывая своим детям об этом, я не вижу в них вообще никакого интереса к истории. А, уж, внукам и подавно не будет интересно
![]() |
||||||
15 Авг 2015 1:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташа, согласна. |
||||||
15 Авг 2015 7:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Ой, Валюша, спасибо!
Исаакий- это моя любовь!!! И в первую очередь при посещении Петербурга, я иду именно в Исаакий! Мне одной кажется, что при всей мощи, здание как- бы висит в воздухе, оно "невесомое"... |
||||||
15 Авг 2015 12:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
15 Авг 2015 13:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Красавец! Он у меня во всех ракурсах на фотографиях при разной погоде. Что- то зима какая-то неснежная...
|
||||||
16 Авг 2015 1:57
|
Наталiya
|
|||||
16 Авг 2015 13:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2015 17:15
|
loros
52 года одесса |
|||||
девочки, всем привет)))
вчера получила свою аэрогрильку, тм "элемент". заказала новую и всю на эл.управлении. разница между той, которую отдавали механ.упр-е и этой новой и в эл.управлении всего 5 долл. это я нашла акцию в иннете и решила, лучше я возьму новую и эл.уп. все что смогла пока приготовить-это были крылья))) могу сказать, что места эта вещица занимает много. свою мультю пришлось пока на время ставить на холодильник. теперь надо обдумать, куда все деть)))) ![]() ![]() ![]() [/img] |
||||||
16 Авг 2015 19:19
|
Лорсен
|||||
Ох,ну и Яша, ну и красавец
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2015 19:22
|
Лорсен
|||||
Лорочка,с обновкой тебя !!! А на заднем фоне на первой фотке, что за агрегат? У меня такая же похожая для приготовления горячих бутербродов. Она?
|
||||||
16 Авг 2015 19:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]()
Ага ![]() Марсик прибыл домой. Больше двух месяцев жил на даче. Совсем освоился, даже стал кошек гонять, но это скорее игра, а не всерьез ![]() Сегодня понесла соседке корм, чтобы в мое отсутствие его покормила, а ее муж пожаловался, что Марсик совсем оборзел: приходит к ним, залезает через окно на кухню, ест там корм кошкин, потом идет на второй этаж, посидит там, на обратном пути опять поест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, чтобы не было больше "наездов", решили Марсика увезти, тем более, что уже ночи холодные, роса до полдня на траве, так что ходить приходится в резиновой обуви, а сегодня и дождь периодически шел. Да и все равно на следующей неделе собирались привезти его домой. Так что кончилась его вольная жизнь. Доехал нормально, пару раз мяукнул, только в лифте стал вякать. Дома сразу зашел в туалет, потом на кухню, поел рыбы, которую я с дачи прихватила, зашел к нам на лоджию, обошел всю комнату и залез под диван. Там и спит до сих пор |
||||||
16 Авг 2015 20:53
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Яша- красавец!
Ну все Марсик, кончилась вольная жизнь, начинается домашняя... ![]() Я девочки, решила на зиму заготовить Черрики в собственном соку... ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2015 21:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Я сегодня делала маринованные помидоры с укропом, а в собственном соку буду делать завтра. Привезли с дачи 5-ти литровое ведро черри и еще с прошлого воскресенья осталось килограмма три, так что развлечения надолго хватит ![]() 31 животное, нашедшее свою настоящую любовь http://pitomzy.com/2015/08/31-zhivotnoe-nashedshee-svoyu-nastoyaschuyu-lyubov.html |
||||||
16 Авг 2015 22:20
|
loros
52 года одесса |
|||||
ага))) там 8 съемных разных насадок. но в основном пользуюсь венскими вафельками и конечно же бутерами)))) остальное в процессе ожидания.
ого!!! я так понимаю, что семья к зиме готова)))) я должна была икру кабачковую делать, а день занималась чепухой-белебердомй всякой, то в ветку ездила, и самое интересное, что котейкиных перепутала и повезла не того))) укол дали делать дома))))
ого!!! урожайчик))) а у меня друзья вырубили всю черьку. говрят возни ворох, а толку ни какого. вот и решили избавиться. |
||||||
16 Авг 2015 23:00
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Ха! Так у меня вообще нет помидоров в огороде. Это я зазвала своих предков на плодоовощную базу и скупилась там на всю семью. 30 кг на троих. Под силт уже банок нетути, завтра поеду в столовую на работу банки клянчить. Доча меня не поняла- зачем мамо, нам энти заготовки на двоих?!
|