Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

20 Авг 2015 22:00

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
madamkaya
Спасибо Таня Smile !!! А то , вот только с галстучком долго возилась , а в результате его почти и не видно .

Lana_nov
Спасибо Света Embarassed !!!

20 Авг 2015 23:21

Распечатать сообщение
Гульгенчик

Гульгена

42 года
Татарстан

ГульгенчикМои рецепты
yulia526
Замечательные бутылычки!А гаичник так ващщщее СУПЕР!!!

20 Авг 2015 23:41

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юля, гаишник здоровский получился! Классно! good good good

21 Авг 2015 0:09

Распечатать сообщение
АМАлла

Алла

54 года
Москва

АМАллаМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Вы из Москвы вам проще на Южные ворота.

Мне-то, честно говоря, проще как раз в Одеон. Конечно, за последний год всё подорожало прилично, но цены примерно как на Южных воротах. И раньше ближайший ко мне Одеон работал только в будни и до 18, только в пятницу и забежишь. А теперь открылся ещё один, так он до 20, да ещё и в субботу работает! Не примите за рекламу, но я бы там жить осталась... Ещё есть Пати-бум, но там они с ленточками химичат: могут из рулонов отрезать для оформления магазина, для витрины. у меня так в рулонах по 36 м. получалось 27-28, пока не засекла. Там сейчас мало и дорого. А ещё рядышком гостиница Севастополь, это уж когда совсем свербит во всех местах: на праздники ведь не только бантики нужны, но и букетики в школу, и подружки у дочек на дни рожденья только и ждут чего-нибудь, что не продаётся нигде...

21 Авг 2015 0:42

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Гульгенчик
Спасибо Гульгена !!!
tatyanka82
Спасибо Таня !!!

21 Авг 2015 1:22

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Юль,бутылки шикарные.Гаишник обалденный,столько мелочей.Класс!

АМАлла писал(а):
А ещё рядышком гостиница Севастополь,

Ну там цены в этом Севастополе далеко не низкие.В Одеоне 23 м 50 мм стоит 127 руб.,а на Южных воротах 30 м стоит 120 руб.Правда карта цветов не такая шикарная как в Одеоне.Полубусины 0,5 кг в Одеоне стоят 450 руб.,на ЮВ 300-350 руб.Все таки разница ощутимая.Но в Одеон все-таки стоит наведаться)))

21 Авг 2015 2:27

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Девочки, я вернулась) Каждого хвалить не буду-все молодцы!
yulia526
Гаишник суперский, я до сих пор не умею галстуки делать-только бабочки)
Мои последние заказы, кто еще не видел
Фото
Фото
Фото

Еще бутылка готовая лежит-нету целого шампанского, чтоб красиво сфоткать. Куча заказов еще недоделанных, у сына др скоро-хотела ему фильм сделать (из фотографий под музыку), школа на носу-надо канцелярку закупать.... wacko1 как все успеть? unknown Плюс ко всему купила ему учебник английского для платных занятий за 800 р. и не помню куда дела! В запаре кинула куда-то и не могу найти, капец какой-то! wacko1

21 Авг 2015 2:39

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф Женя , у меня часто так засуну куда-нибудь, и забуду. Берёшь носовой платок завязываешь вокруг ножки стола и говоришь"чёрт , чёрт поиграй и обратно отдай" )) мы в детстве так пропажи находили))
А работы как всегда смотришь и насмотреться не можешь.

21 Авг 2015 2:49

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа , и в правду , над его работой получила массу приятных впечатлений Smile .
Евгения Ф
Спасибо Женя , стараюсь , есть на кого равняться Wink !!! Все твои работы хороши , но бабочки прям такие солнечные и воздушные , прелесть good !!!

21 Авг 2015 18:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Вот наконец я доделала своей парочке головные уборы , и бокалы из запасов подобрала почти подходящие , надо конечно сделать под бутылочки чтоб идеально подходили , и свечи есть , тоже можно украсить .
Фото

21 Авг 2015 21:28

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Спасибо, девочки! Romashki
yulia526
Бутылочки-чудо! А я все никак не соберусь шляпы им научится делать-то лень, то некогда)

21 Авг 2015 22:43

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Спасибо Женя !!! Как ни странно , но шляпы делаются не сложно . После фуражки гаишника , эти шляпы простые Wink .

22 Авг 2015 0:56

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Два заказа на одинаковые бантики
Фото

Фото

23 Авг 2015 15:50

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Юля, обожаю твою школьную тематику. Классные бантики!

Девочки у меня седня был дебют, пошла торговать на улицу)) за час две штуки продала, и потом приехал муж и забрал домой. В общем мне понравилось, пока погода хорошая буду по выходным ходить на пару часиков. Общение, люди похвалы))

23 Авг 2015 17:03

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Олечка !!! И с дебютом тебя Romashki !!! Как бы ни было , но больше позитива получишь за эти два часа Wink

23 Авг 2015 17:49

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Я вроде давно хотела, а когда уже собираться стали, как-то мандражировать начала. Да ещё и Женька сказал если ничего не купят больше не отпустит меня торговать)) привёз меня и драпанул быстрее в машину типа не знает меня.

23 Авг 2015 20:33

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Ха , посмотрит и потом ещё сам будет тебе предлагать на часок - другой выехать Smile

23 Авг 2015 22:35

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки вот алиэкспресовские пуговки
Фото
10 руб. шт.

23 Авг 2015 23:18

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Отчет за неделю.
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

23 Авг 2015 23:37

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Очень красивые бантики!
Торн-надо Олечка, поздравляю с дебютом Smile И очень плодотворная неделя у тебя вышла. Очень всё красиво, нежно! girl_in_love Пуговички просто прелесть good2
А я пока только любуюсь вашей красотой. У меня мальчишки приболели, а теперь и я сама, сегодня немного получше. Но всё равно, как разбитое корыто какое-то

23 Авг 2015 23:44

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 Спасибо, Танюша. Вот так отгуляли д.р. и все сразу заболели. Выздоравливайте поскорее. А неделя плодотворная потому что лёгкие канзаши делала. Вот сейчас муж поехал заказы развозить)

23 Авг 2015 23:50

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Здорово!

Торн-надо
Оль,ты выкладываешь фото редко,но метко)))Очень все красивое,а пуговицы-мечта.

А мне нечем хвастаться.Сынок наконец-то вернулся домой и времени теперь не хватает на канзаши((( Зато зайка дома!!! praising

23 Авг 2015 23:56

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Наташенька, главное - не болейте! Rose
Торн-надо А мы с той недели должны были в сад начать с младшим ходить, но не успели.. теперь как минимум до середины следующей недели отсиживаться будем

24 Авг 2015 0:01

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля пуговки просто мечта girl_in_love и канзашки твои все просто очаровательные !!!!
tatyanka82
Спасибо Таня , выздоравливайте скорее , так плохо болеть , а если детки болеют так и вообще ....
natagirl80
Спасибо Наташа , наконец вы все вместе , не болейте give_heart !... Ничего , и твоя муза скоро вернётся и будешь нас снова красотой радовать .

24 Авг 2015 0:07

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Так муза рядом,а времени нет)))Дочка все делает сама,а сын как настоящий мужик-ПРИНЕСИ-ПОДАЙ

Наверх
;