Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2015 16:44
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|
tatyanka82
Танечка поздравляю с пополнением запасов ![]() Торн-надо Оля ну очень всё красивое - красивое ![]() natagirl80 Наташа , у тебя всё должно быть хорошо, только от одних благодарных пожеланий твоих друзей и всех нас , по крайней мере хотелось бы чтобы так и было , ты столько добра делаешь ![]() |
||
28 Авг 2015 16:46
|
yulia526
|
28 Авг 2015 17:12
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
Какой гипюр шикарный! А пряжки то вообще отпад! Почём? Пряжки. Я купила на Али только ещё не приехали и маленькие 1 см. 24 руб. Штука. Юля а зачем тебе столько бейки?
|
||
28 Авг 2015 17:18
|
Юльянна
58 лет Сургут |
|
yulia526, надо постараться будет
![]() tatyanka82, где заказывали , такое богатство, я на алиэкспрессе ,но показалось дороговато стало ? Торн-надо, чудесные работы ![]() |
||
28 Авг 2015 18:19
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
Юльянна Нее, на али ленты мне кажется как-то дорого. Это меня тут выручила Наташенька - natagirl80. Она на рынке купила и мне по почте прислала.
|
||
28 Авг 2015 18:45
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|
Евгения Ф
Женечка спасибо большое за совет! сразу с утречка переделала - по другому заиграл цветик, заказчице понравилось! yulia526 tatyanka82 Торн-надо Девочки спасибо за похвалюшки, те цветы на украшение в диаметре больше 20 см были. Торн-надо Оля работы все понравились и мне понравилась последняя работа, и первый букетик тоже ![]() ![]() ![]() yulia526 Ну Юля ты закупилась!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё я сравниваю цены - у вас намного дешевле, чем у нас, и еще у нас опять всё становится дороже - голова кругом - а зарплата на месте. |
||
28 Авг 2015 19:25
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
_Assel_спасибо, Асель. И вот не надо упаднических настроений что не будет , таких закупок, я когда в феврале начала, канзашишь, смотрела на закрома, девочек в стране мам, так зеленела от зависти, вот только из за этого хотелось продавать работы, чтобы ещё больше ленточек купить, а сейчас уже три ящика в комоде только ленточки, прошло полгода)) а про Ваш кризис говорят по нашему ТВ, и Ваш президент намекнул, что кто будет власть ругать, сам будет с ними разбираться. У нас тоже все дорого, только по ТВ говорят, что зп растут, и уровень жизни типа вырос.
|
||
28 Авг 2015 21:41
|
yulia526
|
Торн-надо
Оля одна пряжка 47 рублей на оптовке . у нас что то подобное не меньше 70 рублей , точно не скажу может там размер меньше . А бейка для бутылочек , синяя уже в заказе , надеюсь что чёрная с белой тоже не залежится . |
||
28 Авг 2015 21:44
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
tatyanka82Таня, там не страшно! Я Юле завела страницу! Там клево!!!! Если что- спрашивай все помогу! И в ОК приходи, а то я с новыми работами сюда не всегда забредаю, а там все новинки ! А у тебя такое все красивое!!!!! А хомяку моему сегодня плохо!!! У него зависть пузырями..
Евгения Ф ![]() Торн-надоОля , поделись энергичными родственниками.... _Assel_ ![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2015 22:06
|
Юльянна
58 лет Сургут |
|
28 Авг 2015 22:28
|
yulia526
|
Юльянна
Юлечка работы замечательные , маки просто наповал сразили ![]() |
||
28 Авг 2015 22:31
|
yulia526
|
Маша1974
И кого это тут ругать надо было ![]() ![]() |
||
28 Авг 2015 22:39
|
Юльянна
58 лет Сургут |
|
yulia526, спасибо большое ) рада, что понравились цветочки ..
![]() а маки сначала хотелось больше делать, но потом кто-то сказал, что это цветок печали..я и перестала их осваивать ... |
||
28 Авг 2015 22:58
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|
Не вижу косяков, все работы очень красивые! |
||
28 Авг 2015 23:06
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
Юльянна
![]() |
||
28 Авг 2015 23:08
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|
yulia526
Ну запаслась так запаслась! ![]() ![]() Маша1974 Спасибо за похвалюшки! ![]() Зефирки твои сразили наповал: ровненькие, цвета хорошие, да еще и в горошек! Ну загляденье! Юльянна Отличные работы для новичка! ![]() ![]() |
||
28 Авг 2015 23:20
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
Евгения Ф Женя по поводу Али, курс да крутой, я на планшет установила приложение Али, так они его только раскручивать и там скидки хорошие если с него брать.
Маша1974 Ой какое все солнечное! Молодчина! Зефирки как состояться понравилось на первой фотка! Юльянна Ну и ещё один талант канзашный! И уже чувствуется свой почерк в работах! Давай давай продолжай, красивое все! |
||
28 Авг 2015 23:37
|
Юльянна
58 лет Сургут |
|
Маша1974,
Евгения Ф, Торн-надо, спасибо ![]() мне очень приятно, на самом деле очень достойное занятие, цветоделие..и себе наряд можно всегда украсить, выделиться как-то , и в гости пойти к деткам, девчушкам, что-то подарить ))) но я только еще мечтаю разогнаться..сама та еще черепашка, больше смотрю и читаю.. |
||
29 Авг 2015 0:17
|
yulia526
|
Юльянна
Вот никогда не знала что маки цветок печали . Мне к октябрю корзинку попросили сделать маки с ромашками , Юлечка , МК по ним не поделишься ? |
||
29 Авг 2015 0:17
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
Маша1974 Ой Машенька, сколько красоты натворила! Очень красиво! Молодца!
![]() Юльянна Ух ты! Очень красивые работы! А маки как живые! Супер! ![]() |
||
29 Авг 2015 12:19
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|
Здравствуйте, мои милые!!! Очень рада всех видеть. Новичкам добро пожаловать в наш дружный коллектив - не пожалеете. Красоту все на вытворяли обалденную, аж слов не хватает, что бы выразить свой восторг.
Торн-надо- Оля, а сколько метров ленты в бобинах на том сайте, на который ты дала скидку и сколько метров на Южных воротах? А то сижу почти без лент, только зелёные и коричневые, чуть-чуть белой осталось. Девчонки - у вас такое было - заказали бантики, цветочки, ободок, ну и всякую хрень, а потом стали отказываться. То что заказали на резинках - понадобилось переделать на заколки и наоборот с заколок на резинки. Этот месяц замучилась с переделками. Легче было новое сделать. А с ободком вообще отпад - то цветок не на месте, то ободок надо оплести, то всё убрать и приклеить всё новое. в общем суматошный месяц, даже внучке некогда сделать бантики. Скорее бы он закончился.............................. Новые фотки выложу чуть позже. Сейчас поеду отвозить ободок................... |
||
29 Авг 2015 12:50
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
НАТАЛИ 888 Ого, вот это неуважение к Вам! Если уж договорились изначально на одно, то значит так и надо оставлять. Я конечно могу понять, когда один раз такое недоразумение, например поменять резинки на заколки, но когда столько переделок - это ни в какие ворота не лезет. Это ж сколько материала впустую попортить надо. Лучше таким клиентам вообще ничего не делать. Мне аж обидно за Вас стало. Очень жаль что бывают такие люди неответственные и не уважающие чужой труд.
|
||
29 Авг 2015 12:55
|
Юльянна
58 лет Сургут |
|
tatyanka82, спасибо !
yulia526, маки делала по МК Кузи горячей гофрировкой из полиэстера вот с этого сайта http://loskutok.borda.ru/?1-8-0-00000057-000-140-0 сайт очень хороший. много там интересного можно найти, только он уже не активный вроде |
||
29 Авг 2015 13:34
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
НАТАЛИ 888
А не знаю, я как то по метражу не смотрела, но Наташина бобинки толстенькие наверное 32метра, а на том сайте не брала. Не у меня таких заморочек не было, я же не часто на заказ работаю, было только один раз не взяли, то что сделала. Но я стараюсь если заказ дают то прописать, что заказали заказывают по интернету, и общение идёт через сообщение, поэтому я всегда уточнячняю параметры заказа, и спрашиваю у клиента после своего сообщения, все ли правильно поняла. А это у вас с одним клиентом произошло, или все такие? Если все значит чувствуют вашу неуверенность, вот и изголяются. Пожестче надо с такими людьми быть. |
||
29 Авг 2015 13:37
|
natagirl80
44 года Москва |
|
yulia526
Смотрю,у всех хомяки пошли вразнос)))Классные запасики))) Маша1974 Миллион красивых зефирок! Юльянна Очень красивые и аккуратные работы.Добро пожаловать!))) А маки я обожаю.Я раньше вышивала крестиком много.В основном у меня вышиты именно маки. А я вчера ночью сделала такую ленточку в косу для дочки своей больничной подруги. |