Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

30 Авг 2015 15:19

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Юльяннаэто интернет магазин, у нас в городе в нём на совместных покупках закупаются.

30 Авг 2015 17:33

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Юльянна
Нет у нас в Калаче небольшой магазинчик с разными инструментами ( паяльники , плоскогубцы , шпателя и другая разная мелочь), у них он был в упаковочках по 12 шт , длинна клея сантиметров 17 на глаз , 100 рублей за упаковку . А на базе мы прошлый раз брали сантиметров 30 длинна и цена 13.50 , я его для удобства резала пополам Smile .
Торн-надо
Олечка основы совсем не дорогие по крайней мере я успела посмотреть гребни и ободки .

30 Авг 2015 17:39

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 я знаю, я там второй раз уже закупилась. Там и ленты очень дешёвые, только рулон большой мне столько не надо, а репсовые с рисунком я взяла четыре штуки, и ещё хенд мейд там тоже брала.

30 Авг 2015 20:16

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Всем привет! доползла таки до компа Embarassed вернее, я вас читаю регулярно, но через телефон или планшет захожу... а по случаю выходных вот даже комп включила girl_haha молодцы, девчонки! все работы очень классные! Очень рада появлению НАТАЛИ 888! и добро пожаловать всем присоединившимся к нашей дружной компании! Romashki
я на работе в таком загрузе, что за ленточки и не бралась wacko1 да еще и простудиться там умудрилась, адаптация у меня! girl_haha отвыкла видать от офисного климата с его кондиционерами да вентиляторами unknown А еще в школу дочу собирала wacko1 а сегодня выдалось немного времени, но я сижу любуюсь вашими работами, а сама ничего не делаю, отдыхаю... просто и не знаю, за что взяться. К 1 сентября сделала бантиков чуток, в одноклассниках их уже видели, но добавлю и сюда, для тех, кого нет в Оках...
Фото

Фото

Фото

30 Авг 2015 20:29

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Привет, привет Олечка girl_bye !!! Бантики чудесные girl_claping !!!

30 Авг 2015 21:21

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta Оля сочувствую, все там будемWink кто раньше кто позже)) но я пока даже не представляю как я работать буду.хотя уже год и две недели прошло как я дома сижу, даже не заметила как время пролетело.
А дочка то в каких бантиках пойдет в школу?

30 Авг 2015 22:56

Распечатать сообщение
Юльянна

Юлия

58 лет
Сургут

ЮльяннаМои рецепты
Olga-Lizaveta, красивые бантики!

Купила в ОБИ стержни, упаковка 20 штук по 285 руб. , так что одной проблемы меньше , а на Одноклассниках где вы смотрите МК, я свою страничку удалила, а для такого случаю создам опять ))))

Девочки, про работу..вы в декретах сидите , а я хочу на пенсию..немного осталось, у нас в 50 выходят на севере, но я возможно еще раньше в связи с переездом, устала уже от холодов. Вот и ищу себе занятие, чтоб и удовольствие и копеечку какую заработать..но адский труд конечно, кажется вроде цветочки, на самом деле много нюансов..одно радует, красотень какая!!! girl_claping

30 Авг 2015 23:11

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Юльянна Юля я попробовала клей титан, 130 руб. Его надолго хватает, а стержни берегу, только тогда когда без него никак использую.

31 Авг 2015 2:56

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Олечка, дочка пойдет в резиночках с кружевом. Я их выставляла давно. Там, где цветочки в серединке с золотыми блестками... Она сама выбрала Smile их купить хотели, но так и не забрали, на радость моей Лизке girl_haha теперь все ей достанутся Wink
Юльянна
Спасибо! А я вот вышла из декрета и теперь тоже на пенсию хотеть буду girl_haha потому как больше мне хотеть некуда girl_haha в декрет здоровья нет больше... wacko1

31 Авг 2015 11:24

Распечатать сообщение
Гульгенчик

Гульгена

42 года
Татарстан

ГульгенчикМои рецепты
Девочки. всем привет большуууущий. Хочу поделиться с вами со своею радостьью В гурппе в контакте был "обмен подарками" Так вот. списались там с одной девочкой. Оказывается её муж с моего городка и они часто сюда приезжают (как тесен мир). обмен состоялся у меня дома. познакомились. чай попили с т оортиком, поговорили, детишки вместе поиграли. в общем, было весело. а вот это и есть её подарок:
Фото

ну а эти мои творения за последнюю неделю, многие из вас видели уже в ОК))
Фото

мааленькие зажимчики, d- 5 см.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а это банты на гульку. почему-то коллаж не грузится, загрузила по отдельности)
Фото

Фото

Фото

вроде всё)))не ругайтесь, что много)

31 Авг 2015 11:57

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Олечка , мы теперь скучать будем , ты по выходным напиши нам "привет" girl_bye и мы будем рады что у тебя всё хорошо Smile .
Гульгенчик
Гульгена все твои работы очаровательны girl_in_love , а подарок классный good2 !!!

31 Авг 2015 12:48

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Гульгенчик ещё раз говорю, очень красивые подарки! Ну украшения на гульку, это вообще твоя тема! А подарки это супер! Надо тоже попробовать поучаствовать. А в какой ты группе?

31 Авг 2015 16:41

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Девчонки, привет! вот мои вчерашние бантики и галстук для внучки. Слава Богу ей успела сделать к школе

Фото

Фото

31 Авг 2015 22:18

Распечатать сообщение
Гульгенчик

Гульгена

42 года
Татарстан

ГульгенчикМои рецепты
Спасибо большое. мои хорошие!
Торн-надо
https://vk.com/kanzashi_diy - вот ссылка на эту группу. Обожаю её)))

31 Авг 2015 23:18

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
НАТАЛИ 888 Нарядные! Красавица завтра внучка будет! good
Гульгенчик
Спасибо!

01 Сен 2015 1:00

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
НАТАЛИ 888
Наташа бантики и галстучек чудесные good2 good2 good2

01 Сен 2015 9:49

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Торн-надо
yulia526
Спасибо, девочки. Такой галстук делала впервые. Очень волновалась. Оказалось не так сложно. Правильно говорят: "Глаза боятся, а руки делают"

01 Сен 2015 12:11

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
А я наконец сфоткала белые в горошек бантики , и заразили девочки и меня бантами на выписку Smile
Фото

Фото

01 Сен 2015 13:43

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 ой! Какие! даже не знаю что лучше! Девочки так нельзя.. Я тоже ещё немного и не устаю перед бантами на выписку Rose

01 Сен 2015 15:25

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля , это как и горошки - очень заразно wacko1 Smile

01 Сен 2015 19:47

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
А вот и Настенька во всём параде

Фото

Фото

01 Сен 2015 20:05

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
НАТАЛИ 888
Наташенька , как же красиво girl_in_love , и Настенька похоже очень довольна Wink !!!

01 Сен 2015 23:29

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Да, она очень довольна. Бантики до самого вечера не снимала.

02 Сен 2015 0:02

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Девочки привет.Все большие молодцы,столько красивостей!
Я по-быстрому,а то дети не дают повисеть долго в интернете)))
Ободок
Фото

Повязка
Фото

Брошь
Фото

И колечко для маленькой девочки)
Фото

02 Сен 2015 0:15

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташенька . просто слов нет good2 good2 good2 !!!

Наверх
;