Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Сен 2015 0:36
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
natagirl80 И я в молчаливом обмороке! Ну Наташа, вот красоты наделала!
![]() |
||
02 Сен 2015 0:53
|
Ksuha20
52 года Херсонская область |
|
Здравствуйте, девочки. Извините, что так долго не появлялась. У меня (как у бухгалтера) был квартальный отчет. Не успела его сдать как нужно делать отчеты за месяц. И еще приезжали друзья с Израиля и я готовила им подарки. Ну а вы все БОЛЬШИЕ умнички, сколько красоты сделали
![]() ![]() ![]() |
||
02 Сен 2015 0:55
|
Ksuha20
|
![]() ![]() ![]() |
||
02 Сен 2015 0:56
|
Ksuha20
|
![]() ![]() ![]() |
||
02 Сен 2015 0:58
|
Ksuha20
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Сен 2015 0:59
|
Ksuha20
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Сен 2015 1:00
|
Ksuha20
|
||
02 Сен 2015 1:03
|
Ksuha20
|
||
02 Сен 2015 1:03
|
Ksuha20
|
||
02 Сен 2015 1:04
|
Ksuha20
|
||
02 Сен 2015 2:21
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|
Ksuha20
Оксана , работы просто замечательные ![]() ![]() ![]() |
||
02 Сен 2015 13:02
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
Ksuha20 о вот и Ксюша из подполья вышла) молодец красиво все. Ну а если критики хочешь, то вот рамки такие, на мой взгляд отвлекают от красоты изделия. Вне конкуренции связанный комплект!
|
||
03 Сен 2015 0:52
|
natagirl80
44 года Москва |
|
Здравствуйте,мои дорогие рукодельницы.Сегодня я к вам немного с необычным предложением.
Сегодня мы были в больнице с дочкой (для тех кто не знает-мы боремся с лейкозом),я в отделении подарила свои изделия одной очень славной и очень больной девочке.Мои красивости увидела волонтер из фонда "Подари жизнь" и предложила передать им несколько своих изделий для благотворительной ярмарки.Для справки:фонд "Подари жизнь" опекает онкобольных детей и ежегодно они проводят благотворительные ярмарки.Все вырученные деньги идут на лечение очень больных детей.Я конечно же согласилась и подумала,может быть кто-то из вас захочет поучаствовать в этом хорошем деле.Я в своем фотоальбоме разместила свой адрес.Если вы захотите помочь малышам-пришлите мне 1-2 изделия,а я все передам в фонд.Я заранее прошу прощения за этот призыв,если модератор сочтет неуместным это предложение-я удалю.Просто этот фонд очень помогает нашим детям и хочется ему помочь.Спасибо большое-пребольшое от всех наших деток. ![]() |
||
03 Сен 2015 1:21
|
Zaykina
42 года Севастополь |
|
Девочки привет! Столько красивостей натворили! Я восхищаюсь вами и вашим терпением! Я с пустыми руками, показывать из лент нечего особо, пробовала делать пару галстуков, но мои родные раскритиковали) не нравится им сочетание белой ленты и черного кружева) а вообще перешла на фом. Подруги заказали 30 шпилек с малюсенькими розочками)))
natagirl80 Наташа, завтра постараюсь отправить несколько работ, у меня много лежит))) Вот как раз думала куда-то в подобное место их пристроить или просто подарить. Тебе спасибо за добрые дела! Здоровье тебе и твоей семье! ![]() |
||
03 Сен 2015 1:24
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|
natagirl80
Наташа , конечно многие будут ЗА , я вот случайно потеряла твой адрес ( детки наверное помогли ). Ты только подскажи какие изделия будут более уместны , что бы не попасть в неловкое положение . |
||
03 Сен 2015 2:10
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
Девочки, всем привет! Вот наконец-то немного с делами разгрузилась и сразу сюда
![]() ![]() ![]() ![]() natagirl80 Я конечно же тоже "за" ![]() |
||
03 Сен 2015 2:17
|
natagirl80
44 года Москва |
|
[quote="yulia526"]
Юля,сегодня волонтер когда увидела мои канзашики-не поверила,что это я сделала сама)))Адрес в моем фотоальбоме есть.Я думаю,что будет уместно все ![]() Ирина,спасибо большое за добрые слова и помощь. |
||
03 Сен 2015 8:09
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
Olga-Lizaveta
![]() Гульгенчик ![]() НАТАЛИ 888 ![]() yulia526 ![]() natagirl80 ![]() ![]() ![]() Ksuha20 ![]() ![]() natagirl80 ![]() А мне особо нечего показывать . Сделала себе Чучу (обезьянка ) будет со мной встречать НГ. Решила на продажу не делать . Долго. Да и навряд ли купят . Скоро доделаю заколки и покажу. А сентябрь записалась на ярмарки и на набережной продлили вот -бегаю . |
||
03 Сен 2015 10:41
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
Привет, девочки. Ой Наташа как хорошо, что ты вчера написала , а я сегодня успела прочитать, а то бы все свекрови бы отдала, она в 11 должна приехать за канзашками на продажу сейчас отложу тебе, и как свекровь уедет прогуляемся с Викой на почту. Там и тебе подарочки будут. Давно уже упаковала твое, все повода не было до почты дойти.
|
||
03 Сен 2015 13:38
|
natagirl80
44 года Москва |
|
Торн-надо
Оль,ты меня так разбалуешь) |
||
03 Сен 2015 15:45
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
natagirl80 я за недорого купила 4 рулона ленточек с рисунком по 46 метров, ну куда мне столько, только свекровь вот что то не едет, сижу как на иголках и отойти не могу никуда, если седня не успею отправить то завтра 100% отправлю.
|
||
03 Сен 2015 17:39
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|
Наташенька, я тоже "ЗА". Ты просто молодец, что обратилась к нам с такой просьбой. У нас в Томске тоже такие ярмарки бывают для онкобольных деток и я всегда приношу туда свои изделия.
На днях вышлю. |
||
03 Сен 2015 19:52
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
natagirl80
![]() |
||
03 Сен 2015 20:32
|
natagirl80
44 года Москва |
|
Девочки,спасибо вам всем огромное.Я и не сомневалась в вашей доброте!
А меня совсем прям задарили. Танюша прислала сюрпризик.Но это оказался сюрпризище! А моя подружка-канзашница с детской площадки поделилась со мной серединками,репсом,тычинками,листиками и ягодками. Я пребываю в шоке.День рождения мой в декабре,а уже столько подарков! Спасибо-спасибо-спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2015 21:13
|
natagirl80
44 года Москва |
|
Ой,девчата,у меня еще один подарок!Вчера подарила ленту в косу своей больничной подруге.Вернее ее дочке.У нее трое деток и средний сын болен той же гадостью,что и моя Ульяша.А ее старшая дочь ходит в школу.Сегодня пошла в школу в моей ленточке.Алеся говорит,произвела фурор.Всем учителям понравилось.Вот фотка
А я так счастлива видеть свое изделие на ребенке,а не в шкафу на полке.Буду делать ей еще.Они меня вдохновили! |