Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

02 Сен 2015 0:36

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 И я в молчаливом обмороке! Ну Наташа, вот красоты наделала! good2

02 Сен 2015 0:53

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Здравствуйте, девочки. Извините, что так долго не появлялась. У меня (как у бухгалтера) был квартальный отчет. Не успела его сдать как нужно делать отчеты за месяц. И еще приезжали друзья с Израиля и я готовила им подарки. Ну а вы все БОЛЬШИЕ умнички, сколько красоты сделали good2 good2 good2 . За вами не угнаться. Но несколько работ я все-же сделала. Выставляю на вашу критику
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
А это мой подарок самой маленькой гостье (может не совсем по теме, но повязочка в стиле канзаши)
Фото

02 Сен 2015 0:55

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Гульгенчик писал(а):
ну а эти мои творения за последнюю неделю, многие из вас видели уже в ОК))

good2 good2 good2 Здорово!!!

02 Сен 2015 0:56

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
НАТАЛИ 888 писал(а):
Девчонки, привет! вот мои вчерашние бантики и галстук для внучки. Слава Богу ей успела сделать к школе

Rose Rose Rose

02 Сен 2015 0:58

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Маша1974 писал(а):
Ну кризис , девочки, сейчас мировой идет,так что мир будем спасать нашей красотой!

good2 good2 good2 Rose

02 Сен 2015 0:59

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Юльянна писал(а):
ну и я как и обещала, покажусь,

Rose Rose Rose good2 good2 good2

02 Сен 2015 1:00

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Евгения Ф писал(а):
Вот мое за несколько дней. Заразилась горошками тоже))))

good2 good2 good2 Rose Rose Rose

02 Сен 2015 1:03

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
в одноклассниках их уже видели, но добавлю и сюда, для тех, кого нет в Оках...

02 Сен 2015 1:03

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
yulia526 писал(а):
А я наконец сфоткала белые в горошек бантики , и заразили девочки и меня бантами на выписку

02 Сен 2015 1:04

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
natagirl80 писал(а):
Я по-быстрому,а то дети не дают повисеть долго в интернете)))

02 Сен 2015 2:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ksuha20
Оксана , работы просто замечательные girl_claping girl_claping girl_claping

02 Сен 2015 13:02

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Ksuha20 о вот и Ксюша из подполья вышла) молодец красиво все. Ну а если критики хочешь, то вот рамки такие, на мой взгляд отвлекают от красоты изделия. Вне конкуренции связанный комплект!

03 Сен 2015 0:52

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Здравствуйте,мои дорогие рукодельницы.Сегодня я к вам немного с необычным предложением.
Сегодня мы были в больнице с дочкой (для тех кто не знает-мы боремся с лейкозом),я в отделении подарила свои изделия одной очень славной и очень больной девочке.Мои красивости увидела волонтер из фонда "Подари жизнь" и предложила передать им несколько своих изделий для благотворительной ярмарки.Для справки:фонд "Подари жизнь" опекает онкобольных детей и ежегодно они проводят благотворительные ярмарки.Все вырученные деньги идут на лечение очень больных детей.Я конечно же согласилась и подумала,может быть кто-то из вас захочет поучаствовать в этом хорошем деле.Я в своем фотоальбоме разместила свой адрес.Если вы захотите помочь малышам-пришлите мне 1-2 изделия,а я все передам в фонд.Я заранее прошу прощения за этот призыв,если модератор сочтет неуместным это предложение-я удалю.Просто этот фонд очень помогает нашим детям и хочется ему помочь.Спасибо большое-пребольшое от всех наших деток. give_heart

03 Сен 2015 1:21

Распечатать сообщение
Zaykina

Ирина

42 года
Севастополь

ZaykinaМои рецепты
Девочки привет! Столько красивостей натворили! Я восхищаюсь вами и вашим терпением! Я с пустыми руками, показывать из лент нечего особо, пробовала делать пару галстуков, но мои родные раскритиковали) не нравится им сочетание белой ленты и черного кружева) а вообще перешла на фом. Подруги заказали 30 шпилек с малюсенькими розочками)))
natagirl80
Наташа, завтра постараюсь отправить несколько работ, у меня много лежит))) Вот как раз думала куда-то в подобное место их пристроить или просто подарить. Тебе спасибо за добрые дела! Здоровье тебе и твоей семье! Rose

03 Сен 2015 1:24

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа , конечно многие будут ЗА , я вот случайно потеряла твой адрес ( детки наверное помогли ). Ты только подскажи какие изделия будут более уместны , что бы не попасть в неловкое положение .

03 Сен 2015 2:10

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Девочки, всем привет! Вот наконец-то немного с делами разгрузилась и сразу сюда Smile А тут столько все красивостей натворили. Молодцы! good А мне пока показывать совсем нечего.. в работе 2 заказа - и всё мои же повторы wacko1 Так что ничего новенького не делала sad
natagirl80 Я конечно же тоже "за" Smile

03 Сен 2015 2:17

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
[quote="yulia526"]

Юля,сегодня волонтер когда увидела мои канзашики-не поверила,что это я сделала сама)))Адрес в моем фотоальбоме есть.Я думаю,что будет уместно всеSurprisedбодки,резиночки,заколочки,повязочки...На этой ярмарке много поделок,которые делают больные детки:рисунки,игрушки.Я ни разу не была на этой ярмарке,но много слышала о ней.И мамочки-рукодельницы из нашего отделения часто что-то приносят.

Ирина,спасибо большое за добрые слова и помощь.

03 Сен 2015 8:09

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Olga-Lizaveta girl_claping Красота какая! Молодчинка!
Гульгенчик good2 видела, видела и в ОК и в контакте!!!! Такую красоту сразу узнаю !!!
НАТАЛИ 888 good2 Хорошенькие! Супер!
yulia526 girl_in_love Золото! Ты супер!
natagirl80 good good good
Ksuha20 good2 girl_claping Ай, БРАВО! Какая умница ! Вязаный подарок вообще улет !
natagirl80 good Идея супер !

А мне особо нечего показывать . Сделала себе Чучу (обезьянка ) будет со мной встречать НГ. Решила на продажу не делать . Долго. Да и навряд ли купят . Скоро доделаю заколки и покажу. А сентябрь записалась на ярмарки и на набережной продлили вот -бегаю .

03 Сен 2015 10:41

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Привет, девочки. Ой Наташа как хорошо, что ты вчера написала , а я сегодня успела прочитать, а то бы все свекрови бы отдала, она в 11 должна приехать за канзашками на продажу сейчас отложу тебе, и как свекровь уедет прогуляемся с Викой на почту. Там и тебе подарочки будут. Давно уже упаковала твое, все повода не было до почты дойти.

03 Сен 2015 13:38

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Оль,ты меня так разбалуешь)

03 Сен 2015 15:45

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 я за недорого купила 4 рулона ленточек с рисунком по 46 метров, ну куда мне столько, только свекровь вот что то не едет, сижу как на иголках и отойти не могу никуда, если седня не успею отправить то завтра 100% отправлю.

03 Сен 2015 17:39

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Наташенька, я тоже "ЗА". Ты просто молодец, что обратилась к нам с такой просьбой. У нас в Томске тоже такие ярмарки бывают для онкобольных деток и я всегда приношу туда свои изделия.
На днях вышлю.

03 Сен 2015 19:52

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
natagirl80 unknown Наташа , я не нашла адрес... Скинь в личку в ОК?!

03 Сен 2015 20:32

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Девочки,спасибо вам всем огромное.Я и не сомневалась в вашей доброте!
А меня совсем прям задарили.
Танюша прислала сюрпризик.Но это оказался сюрпризище!
А моя подружка-канзашница с детской площадки поделилась со мной серединками,репсом,тычинками,листиками и ягодками.

Я пребываю в шоке.День рождения мой в декабре,а уже столько подарков!
Спасибо-спасибо-спасибо
girl_in_love give_heart Yahoo! Romashki

03 Сен 2015 21:13

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Ой,девчата,у меня еще один подарок!Вчера подарила ленту в косу своей больничной подруге.Вернее ее дочке.У нее трое деток и средний сын болен той же гадостью,что и моя Ульяша.А ее старшая дочь ходит в школу.Сегодня пошла в школу в моей ленточке.Алеся говорит,произвела фурор.Всем учителям понравилось.Вот фотка
Фото

А я так счастлива видеть свое изделие на ребенке,а не в шкафу на полке.Буду делать ей еще.Они меня вдохновили!

Наверх
;