Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

03 Сен 2015 22:11

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
natagirl80 good2 girl_in_love

03 Сен 2015 23:11

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Да, подарки это здорово! А дарить их еще приятнее girl_in_love

03 Сен 2015 23:42

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Наташа, покажи гостинчек nyam2

04 Сен 2015 0:36

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
air_kiss air_kiss give_heart
natagirl80
Наташа лента просто потрясающая , просто так она не так смотрится, красивая конечно , а вот в косе вообще супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Наташенька я тоже свою лепту внесу . но только на следующей неделе , у меня снова лазарет sad

04 Сен 2015 0:52

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Олечка,я завтра уже покажу,а то мои укладываются.

Юль,фонд ярмарки проводит несколько раз в год.Я в среду уточню у волонтеров когда будет ближайшая.Выздоравливайте!

04 Сен 2015 0:56

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 Наташа, а у меня не лазарет, а жадный муж, он мне денег на посылку не даёт, сказал что мало до зп осталось, так что тоже на след неделе 10 сентября декретные, ну или если вдруг кто-нибудь что-нибудь раньше купит.

04 Сен 2015 1:28

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Олечка,да когда угодно.Я буду передавать по мере получения.Яомарки не каждый день,а несколько раз в год,я уточню когда ближайшая.Подозреваю,что ближе к Новому году.А муж у тебя не жадный,а экономный)

04 Сен 2015 2:00

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа !

04 Сен 2015 11:46

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
natagirl80 Embarassed Жду зарплату и тоже пришлю .... Мой тоже жадина girl_haha
yulia526 praising Ну глаз да глаз надо ! Опять болеют ... А я думаю , чего писем нет ..... give_heart Лечитесь, хватит болеть!

04 Сен 2015 13:44

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Да у меня совсем на ремонте в ванной сдвинулся, говорю давай подождем до весны, и спокойно отложим денег, не сильно ущемляя себя, так нет загорелось, даже в отпуск не идёт просто забирает отпукные и работает по договору подряда, совсем не узнаю своего ленивого и щедрого мужа.

04 Сен 2015 14:45

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Девочки.ближайшая ярмарка будет в октябре в храме Коптево.Вот что прислала мне Ольга-наш координатор из фонда-
Ближайшая ярмарка будет в октябре в храме Коптево. На ярмарку принимается все, что сделано своими руками. Это могут быть и вязаные изделия, и в технике декупаж что-то...это может все, что угодно, главное условие- чтобы не покупное из магазина было))На ярмарке бывают хорошие пожертвования и на эти деньги я покупаю что-то для отделения, что просят врачи, мед сестры, сестра хозяйка. Ярмарка обычно приурочена к церковному празднику, только летом обычно проводим ее в банке Траст, все остальное время в храме Коптево. Я повешу объявление о ярмарке на стенд, как оно будет готово.

04 Сен 2015 19:04

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
natagirl80 dance2 Ну к этому времени точно пришлю! Адрес записала. Там тебе положу . Что смогу. Embarassed

06 Сен 2015 13:16

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Привет девочки! По всем вам очень скучаю, работа началась, теперь буду по выходным здесь наверное. Вот вчерашнее творение - заказ для одной девочки из Астаны.
Фото

06 Сен 2015 19:34

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
_Assel_
Красивые цветочки good

Ау,куда все спрятались?Как ни зайду-тишина!
Ладно,тогда я похвастаюсь)))Помните мою ленту в косе?Вот для этой же девочке сделала очередную ленту в косу,ленту на пучок и галстук.Лента на пучок и галстук-это мой дебют)))Синий репс и серединка на лентах-это подарок моей подружки с площадки,а респ с сердечками-это сюрприз от нашей Танечки)))
Фото

Фото

06 Сен 2015 21:13

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_
Асель ,а как ты в Астане клиента нашла? А ленточка мне тоже понравилась! Еще в оках.
natagirl80 да я тоже как низайду никого. Дебют удался. Ты молодец постоянно новое пробуешь. Очень красивые получились и лента и галстук. А у меня ничего ни покупают. Сегодня свекровь только пару белых резинок продала за 160. А мы сегодня гуляли в городском парке, там увидела в сувенирах продают канзашки, так маленькие резиночки и заколочки из ленты 2.5 пара 250 руб. Повязка с одним цветком 250 руб. Поэтому я наделала всего тоже дешового. По 80 и 120 пара. Сейчас скину фотки на комп и покажу.

06 Сен 2015 21:42

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
вот мое.
Фото
Фото
Фото
100 руб. пара
Фото
эти 120 руб. за пару.
Фото
а эти 80 пара.
Фото

06 Сен 2015 21:58

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Всем привет! Красоты сколько! girl_in_love
_Assel_
Здоровская лента в косу получилась! Только мне кажется если б сама лента, на которой цветочки держатся, была того же цвета было бы еще лучше Embarassed
natagirl80 писал(а):
Лента на пучок и галстук-это мой дебют

Дебют удался! good Мне тоже ленту на пучок заказали, буду ваять. Ты на что розочки сажала? Я думаю на резинку обычную попробовать.
Торн-надо
Оля, какое же все красивое! girl_in_love Лента с рисунком очень выигрышно смотрится!
Торн-надо писал(а):
А у меня ничего ни покупают. Сегодня свекровь только пару белых резинок продала за 160.

У тебя хорошие, аккуратные работы. Не сбавляй цену, подожди и не расстраивайся. Мне кажется сейчас немного не сезон - впереди холод, шапки. А под шапку канзашки не оденешь.

06 Сен 2015 22:10

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
спасибо, Женя за поддержку, да сама понимаю что у людей денег нет, сентябрь всегда такой, с отпусков и после сборов в школу, свекровь говорит, что нравятся людям походят, смотрят, и не берут..
А твое красивое все, в оках видела. А почём ты такие бантики как дочке сделала продаешь?

06 Сен 2015 22:11

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
natagirl80 писал(а):
предложила передать им несколько своих изделий для благотворительной ярмарки.Для справки:фонд "Подари жизнь" опекает онкобольных детей и ежегодно они проводят благотворительные ярмарки

Наташ, я им на новогоднюю ярмарку передаю изделия, не знала что они несколько раз в год проводят. Я сейчас разгребусь с заказами и отправлю тебе, кинь мне свой адрес в одноклассн. А мне в одноклассниках пришло сообщение от фонда "Солнце в ладошках" с таким же предложением. Слышала про такой?
Вот мои последние работы-заказали маленькие бантики для девочки 2х лет. Никогда не делала такую мелюзгу, увлеклась. Сделала побольше на выбор, оставшиеся своей в сад ходить оставлю.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

06 Сен 2015 22:14

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо писал(а):
А твое красивое все, в оках видела. А почём ты такие бантики как дочке сделала продаешь?

Спасибо! air_kiss Честно говоря даже не знаю, планировала по 250-но там работы-то мин на 20, даже стыдно такие деньги брать. Наверное по 200

06 Сен 2015 22:15

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
natagirl80
Наташа, очень красивые работы! Лента в косу классная, да и вообще весь набор суперский!!! good
Торн-надо
Оля, а ты я смотрю тоже себе японцев заманила к себе - такие цветочки все аккуратненькие да ещё и в такоооом количестве!!! Молодец! Удачной продажи! girl_bye
Евгения Ф писал(а):
если б сама лента, на которой цветочки держатся, была того же цвета было бы еще лучше

Женя, там на фото идет искажение цвета, на самом деле этот цвет не фиолетовый, а даже не знаю какой, но ближе тёмно розовому(яркому), а ленточка розовая, так что почти подходят (на безрыбье, как говорится, и ...) girl_haha

06 Сен 2015 22:28

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_
Спасибо, Асель, да не надолго арендовала японцев. Но как Женя сказала бантики очень быстро делаются, да и на круглых лепестках я уже руку набила вот и быстро получается.

06 Сен 2015 22:39

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Спасибо всем за похвалу! girl_in_love
С моей легкой руки форум ожил good

Торн-надо
Оль,столько всегооооооо!!!!Молодечик!!!!
Я тоже думаю,что уже не сезон.Все в шапки нарядились.Моя свекровь тоже говорит,спрашивают,восхищаются,но не берут.Я решила все на ярмарку отдать-хоть польза будет для деток)))А на следующее лето еще наделаю.

Евгения Ф писал(а):
Ты на что розочки сажала?

Я в "Иголочке" купила какую-то ленту-резинку.Их там огромный выбор всех цветов и размеров от 25 руб. до 60 руб. за метр.
Мне твои маленькие розочки понравились.Такие миленькие)

Евгения Ф писал(а):
пришло сообщение от фонда "Солнце в ладошках" с таким же предложением. Слышала про такой?

Жень,ты знаешь,вот где-то слышала об этом фонде,но не могу вспомнить где.Знакомое название.

06 Сен 2015 23:02

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Но девочки, нет худа без добра, моего хомяка отрезвило это отсутствие продаж)) пока не буду закупаться))

07 Сен 2015 1:02

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
как ты в Астане клиента нашла

Она раньше работала у нас, а потом уехала в Астану, теперь вот оттуда заказы делает girl_bye
Евгения Ф
Женя, как всегда изумительные работы!!!
Ну и вот очередные ленты между планами (поурочные, календарные... а руки к лентам тянутся, а глаза закрываются...)
Фото
Это для младшей в школу завтра вплетём, ато она как увидела заказ - возмутилась - почему это ей нет girl_haha

Наверх
;