Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

18 Сен 2015 19:52

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 и у меня такие розочки! Только твои лучше! Только мне не реально посмотреть в овраге, у меня Вика орёт на обратном пути всегда, я вприпрыжку домой бегу, в прошлый раз сунула ей ленточки чтобы отвлечь, так пришлось потом назад возвращаться собирать с дороги несколько отрезков) хорошо хоть нашла, а то точно трагедия была бы для меня)
А как ты такие листики как на последней фотке сделала?
Блин у меня тоже столько накопилось отфоткать, а когда прям даже не знаю где время днём брать.

18 Сен 2015 19:58

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
мне девочка подкинула ленты атласные,а на них напечатаны листочки.Я листочки вырезала,опалила и опля-листочки готовы!
А чем это мои лучше?Показывай свои-будем смотреть))))

18 Сен 2015 20:55

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 ой никак мне , солнышко садиться уже ,а дочь никак уложить не могу, а одна она себя всякими глупостями развлекает, типа в рот пузырёк с моим лаком для ногтей. Вот и хожу как надзиратель над ней.

18 Сен 2015 21:26

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Какие шикарные розочки! Супер!!! good2 И у меня тоже лежат заготовочки для таких комплектов )) только не собрала их, отвлеклась на резиночку на пучок
Торн-надо Оленька давай по возможности фоткай работы свои, а то давно красоту свою не выкладывала ) А насчет деток, как твоя малышко, то я тебя понимаю. У нас тоже так было, прям отвернуться боялась, вечно младший куда то норовил влезть

18 Сен 2015 21:56

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
tatyanka82
yulia526
Торн-надо
Спасибо за похвалюшки. Юля точно, они сразу понравились - потому как получились крупненькими и их тут же разобрали с пылу с жару, даже одну безпарную, которую я делала как пробный, но жаба моя заставила меня и её продать girl_haha .
natagirl80
Наташа! Розочки изумительные!!! Кстати спасибо тебе за ссылочку на риббон, теперь это моя любимая группа, частенько туда наведываюсь просто даже поглазеть и поучиться. Даже классические лепесточки перестала делать Embarassed

18 Сен 2015 22:25

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
_Assel_
пожалуйста,рада помочь))))
tatyanka82
Спасибо,Танюша,я старалась)

18 Сен 2015 22:37

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки помните у меня ноут два месяца назад сломался, вот мы эти два месяца решали ремонтировать его или новый брать, сегодня включаю мультиварку, а ноут в один удлинитель с ней включён, и от нечего делать нажимаю на три кнопки рядом с включением одновременно, типа все равно не работаешь терять нечего и бац заработал))

19 Сен 2015 1:17

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа какие же твои розочки красивые girl_in_love !!!
Торн-надо
Олечка поздравляю с работающим ноутбуком Drinks or Beer !!!

19 Сен 2015 1:42

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 спасибо, Юля. Он у меня на кухне стоял, так мне бесконечное торчание там скрашивал.

19 Сен 2015 1:42

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
А у меня сегодня работа над двумя бантами на выписку , розовый даже сфоткать не успела , забрали и вот голубенький , заберут в воскресенье , но хочу сделать ещё один , не знаю почему , но мне нравится предоставлять заказчику два варианта на выбор .
Фото

19 Сен 2015 2:02

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 восторг, а не бант! И в них оказывается горошки приспособить можно)) а по поводу выбора, это одна из фишек в продажах, торговиков специально так вопросы задавать учат, создавая иллюзию выбора, типа вам какой завернуть розовый или голубой? Какую кофточку мерить будем эту или эту? А бант суперский! А сколько у тебя с собой канзашек на продажу по выходным? А ещё помнишь топиарий делала, продался?

19 Сен 2015 10:44

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля , не поверишь но горошек в этих бантах вообще выигрышно смотрится , фотографии этого не передают . Канзашек и не только ( имею в виду бантики ) у меня как раз на стол размером 120 см на 90 , короче полный стол . А топиарий я в результате маме на день рождения подарила , она живёт за 200 км от нас и видимся редко , , из моих поделок она видела только доски декупажные и шкатулку какнзашную , помнишь розовую с чёрным ? Вот я и решила передать ей топиарий , сами не смогли поехать и я через сестру передала , он ей очень понравился .

19 Сен 2015 13:10

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Юля,бант супер!Очень красивенный.Мне очень-очень прям "капустка" нравится в серединке))))

Девочки,я с утра вскочила,наварила каши,настрогала бутеров мужу и помчалась на почту.Забрала 2 коробищи моего"бедствия".Объясню почему "бедствие".Таня,Оля-это нереально!Я думала там пару канзашек и парочка подарочков.Ага,ЩАЗ!!!!!Там очень-очень-очень много красивенных,аккуратных,милых,обалденных изделий ручной работы.Про подарки я вообще молчу,СТОЛЬКО ВСЕГО!!!!!Вся семья прыгала вокруг меня и рассматривала мои сокровища))))Как же все аккуратно упаковано,аккуратно мсделано.У меня просто дар речи пропал.Спасибо вам мои хорошие!За вашу щедрость,доброту,отзывчивость и ваши золотые ручки!Прям хочется вас увидеть в реале-обнять и расцеловать.Ой,прям до слез girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ведь ко мне едут еще 2 посылочки от Юли и Наташи.Точно,инфаркт мне обеспечен)))))Если я не выйду на связь-я в кардиологии))))
Это мое любимое "бедствие"
Фото

А канзашки я покажу когда придут все посылки)))

19 Сен 2015 14:42

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа Rose , вот только в моей посылочке подарочка всего два и маленькие sad , и так проблема была коробочку найти , надеюсь в ней ничего не помнётся . Собирала в попыхах Embarassed wacko1 .

19 Сен 2015 14:46

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Юля.еще раз извинишься-я перестану с тобой дружить))))
Твое участие в ярмарке уже огромная помощь и подарок Romashki

19 Сен 2015 15:31

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Ух сколько красоты Smile

19 Сен 2015 17:40

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
tatyanka82 писал(а):
Ух сколько красоты

детей спать уложила-пойду наслаждаться))))

19 Сен 2015 17:58

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Больше не буду Embarassed

19 Сен 2015 18:33

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
А я не могу насладиться, дочка совсем не спит, спала только полчаса в машине пока с овощной базы на рынок за мясом ехали. И все , за весь день! Хотела зафоткать посылку вам показать, и никак.. Кстати девочки почём у вас картошка если мешками брать? Мы по 12 руб. взяли. 3 мешка, так своя вообще горох посадили крупной 2 ящика, и выкопали 2 ящика, мелкой. Пока писала сообщение Вика мыслилась на полу, разрушалась, и уснула пока я её успакаивала) скоро пойду свои ленточки перебирать)

19 Сен 2015 20:35

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
У нас в сурермаркете Лента картошка по 9 руб.Ждем фотки ленточек.

19 Сен 2015 21:09

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки вот, вика мешает
Фото
качество дурацкое , ленты пришлось фоткать на рабочем месте у окна и солнце уже в него било, я перефотаю когда все ленточки с рисунками буду фоткать, опять порядок в шкафу с ними навожу) перебираю, складываю)

19 Сен 2015 21:24

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька, я оказывается как-то умудрилась проморгать твой голубой бант. Он шикарен! А горошек вообще прикольно смотрится girl_in_love

Торн-надо Ох сколько ленточек красивых, аж глаза разбежались Smile С пополнением запасов тебя ))))

19 Сен 2015 21:41

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 спасибо. Там ещё и пару шаров 12 см в диаметре буду букет ваять, у сестры др 1 ноября, вот или букет или корзинка успеет выкупиться в СП

19 Сен 2015 23:19

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
natagirl80
-Наташа, а что это за группа риббон? Я, по-моему, что-то пропустила....

Сделала немного заказиков. Любимые ромашки (повторюшки) и ободок с хризантемами. Две недели промучилась я с ними, в итоге сегодня решила, что оранжевый цвет начну ненавидеть. От него так сильно болели глаза, просто ужас. Цвет очень яркий. За такие мучения с клиентки взяла аж 650 руб. А она даже не сопротивлялась
Фото

Фото

Фото

Фото

19 Сен 2015 23:44

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
НАТАЛИ 888
Ой какая красота! Хризантемы вообще убойные! Где взять время на хотелки?

Наверх