Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

20 Сен 2015 1:57

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
НАТАЛИ 888 Какие милые ромашки! А хризантемы просто шикарные!Такие пышные! girl_in_love Если можно, подскажите по какому МК делали?

20 Сен 2015 2:44

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня , мне тоже очень нравится как горошки в этих бантах смотрятся .

20 Сен 2015 2:48

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля с пополнением запасов !!!! Сколько у тебя теперь красивой ленты с рисунком girl_claping !....Будем ждать новые красивые украшения Wink .
НАТАЛИ 888
Наташенька сколько ты красоты наделала , а хризантемы такие чудесные вышли , просто слов нет , эта работа стоила таких мучений , очень и очень красиво girl_in_love .

20 Сен 2015 2:49

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
У меня очередной выписной бант
Фото

20 Сен 2015 3:35

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Классный бант! good good good

20 Сен 2015 10:53

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 даже слов нет какой красивый! Ты очень хороший ученик, Оля не зря мк делала.

20 Сен 2015 11:37

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Милые девочки, огромное всем спасибо за ваши отзывы. они для меня много значат.

tatyanka82 - Танечка, хризантему делала по МК из Страны Мастеров:

http://stranamasterov.ru/node/917916?tid=451%2C1724

yulia526 - Юленька, банты у тебя просто сногсшибательные. (Да, Оля со своим МК не зря постаралась.) Мне особо нравятся серединки и малюсенькие бантики. Интересно, а просто бантики на девчонок можно украшать такими малепуськами? Не оторвутся ли они? Наверное, если делать на заколках, то не оторвут.

20 Сен 2015 17:12

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Спасибо девочки !!! Конечно Олечка не зря старалась , за что ей огромнейшая благодарность и думаю не только от меня Smile ....
НАТАЛИ 888
Спасибо Наташа , я думаю что если делать так на бантики для девочек , то они не оторвутся , их же так же хорошо крепишь на клей .

20 Сен 2015 17:20

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Ну девочки мое... извините куча. Вот такие коробочки у меня получились, очень украшает изделие, мне прям сильно понравились..
Фото
это розочки училась крутить, жалко выбрасывать было они немного косячные вот и налепила их на заколку.
Фото
Фото
серия школьных бантиков
Фото
Фото
а это себе сделала резинку , в качестве тест драйва неделю не снимала и спала в ней, немного помялась, но все равно вид нормальный
Фото
Это из образочков ленты заколочки, на подарки, у меня очень много таких обрезков, так часто из ленты5 см режу квадраты и 3 и 4 см
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

20 Сен 2015 18:17

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Ну Оля, ну молодец!!!! Я пацталом wacko1 wacko1 wacko1 я от коробочек прямо онемела! Как они "богатят" изделие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Сен 2015 18:19

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_поройся в сарае, наверняка после ремонта обои остались, у меня они из обоев, летом в сарае нашла 4 рулона.

20 Сен 2015 18:24

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Так у меня тоже есть обои, от ремонта с прошлого года остались, но я наверное так не смогу, да и времени нет, и кризис у меня

20 Сен 2015 18:26

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_я первую коробочку 2 часа делала, а потом быстро за 15 минут, главное ровно вымерять, а то кривая будет. А что за кризис?

20 Сен 2015 18:28

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надопослеотпусковый.... girl_haha

20 Сен 2015 20:11

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля работы просто прелесть , а коробочки вообще супер good2 good2 good2 , у меня вот почему то коробочки из обоев не получаются такими ровными , то в одну сторону гнутся , то в другую , даже специально в магазин ходила выбрала самые плотные обои , но .... руки наверное не на коробочки заточены sad unknown .
_Assel_
Асель не грусти , всё пройдёт Romashki

20 Сен 2015 20:34

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Олечка,сколько красивых работ сделала!Супер! Ну а коробочки - прелесть! Классная идея!Умничка! good

20 Сен 2015 20:36

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
НАТАЛИ 888 Спасибо большое за ссылочку!

21 Сен 2015 11:20

Распечатать сообщение
Гульгенчик

Гульгена

42 года
Татарстан

ГульгенчикМои рецепты
Доброе утро, золотые ручки)))
yulia526
Ну, Юля, банты -шикарны!Браво!А у меня почему-то совсем на них нет спросу(
Торн-надо
Оля, оля-оля-ля, такие работы, просто красота, глаз не оторвать. Такая хорошая идея- бантики в коробочке)Можно вопрос, а на крышечке это что? плёнка такая?

21 Сен 2015 11:33

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки спасибо огромное! так приятно!
Гульгенчик
Пленка флористическая для упаковки цветов, рулон 59 рублей.

21 Сен 2015 13:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Гульгенчик
Спасибо Гульгена !!!
Торн-надо
Оля , отчитываюсь , что женщина которая хотела взять бант для выписки для не беременной дочери , не купила , дочь не разрешила . Но купила другая последний голубой бант .

21 Сен 2015 13:57

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Ну конечно, это совсем уже)) даже ещё не беременная)) как у тебя хорошо они пошли! Когда же у меня руки дойдут?

21 Сен 2015 17:25

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Всем привет! Давно не светилась здесь, как много красоты натворили! girl_claping good2
У меня лазарет, сходили с мелкой в поликлинику взвесится в грудничковый день. В результате она заболела, заразила меня и среднюю (у нее вообще ангина), еще папа заболевает. wacko1 Лазарет, короче. Заказов полно, уже новогодние резиночки просят, а делать совсем некогда-у средней вчера 39 было((( Ковыряюсь урывками.
Фото
Фото
Фото

21 Сен 2015 21:59

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Евгения Ф Женечка, какие работы красивые! А ободок так вообще шикарный girl_in_love Желаю вам всем побыстрее выздороветь! И больше не болеть!(мы тут сами все болели, вот только-только мальчишки поправились, а я еще долечиваюсь)

21 Сен 2015 22:20

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Женечка выздоравливайте , как же вас угораздило сразу всех ... Работы просто замечательные , особенно ободки , и верхний и нижний good2 good2 good2

21 Сен 2015 23:21

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
tatyanka82
yulia526
Спасибо большое! Rose Постараемся побыстрей поправится, мне болеть совершенно некогда)))

Наверх
;