Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

21 Сен 2015 23:40

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф и мы с соплями( классное все такое и разное по стилям, безупречна как всегда Rose

22 Сен 2015 0:39

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
И мы к вам в компанию болящих)))Я и сын приболели и чтобы не заразить дочку ходим в масках.У меня уши в трубочку от резинок скоро свернутся((((

Женечка,работы как всегда-СУПЕР!

Олечка,твои работы не менее суперские,а за коробочки вообще отдельную плату нужно брать.

Даю установку-ВСЕМ ВЫЗДОРОВЕТЬ И ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА НЕ БОЛЕТЬ!!!!! girl_hospital2

22 Сен 2015 0:46

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташенька твоими бы устами ...... Выздоравливайте , вам никак нельзя болеть .
Торн-надо
Олечка и вы не болейте , осень только началась , что же дальше будет .

22 Сен 2015 1:02

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
У меня сегодня две резиночки на пучок , синяя пробная , серая для племяшки .Колье с серьгами на заказ , ну и как это смотрится на модели (дочь не знает что я её фотку сюда бросила , будет ругаться Wink )
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Серьги конечно крупноваты , но они на фото (по которому делала ) тоже большие , одного размера с цветами на колье . Там ещё маленькие серьги были , но мне сказали сделать большие .

22 Сен 2015 1:07

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Да у нас папа дохляк, в год по три раза болеет, вирусоносец. Я беременная два раза его к маме отправляла сопли лечить.
yulia526
Банан заказчице понравился, хочет точ в точ такой же даже не хочет ждать когда белые заказанные придут.

22 Сен 2015 1:31

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Это же здорово , значит сделай ей такой же Wink .

22 Сен 2015 1:46

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Наташенька, ну как же так.. Желаю вам скорейшего выздоровления!
Торн-надо Оленька, и вы тоже поправляйтесь! Не надо болеть!

yulia526 Пучки очень красивые! good2 А колье с серьгами это вообще что-то невероятное! girl_in_love Юленька,если не секрет, то ты по чем бы резиночки на пучок продала?а то мне тоже есть заказ на резиночку того плана как я показывала, но с ценой никак не определюсь..

22 Сен 2015 2:42

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Таня , как везде пишут посчитай затраты и умножь на три . Давай посчитаем : Лента 50 мм шириной , на одну розочку уходит 50 см , их пять , значит 2.5 метра + бант четыре отрезка по 20 см( бант с лентой в два слоя ) , значит 2.5 + 80 = 3.3 метра ( по 20 рублей у нас) = 66 рублей+ 22 см резинка и клей , ну пусть ещё 10-20 рублей + стразик ( у нас он стоит 15 рублей и бусинки) итого выходит 101 рубль , множим на 3 - получаем 300 рублей . В сером варианте + кружево( у нас такое кружево стоит 60 - 70 рублей , его ушло см 50 , резинка широкая , цену не помню , и бусинки висюльки нашла по 20 рублей метр , см 35 ушло ) , ну около 350 рублей будет серая резинка . У нас Калач не богатый , так что максимум в продажу я бы поставила синюю рублей за 250, серую 280-300 . И не забывай что работа бывает попроще и посложнее по исполнению , что тоже влияет на стоимость .
За комплект я попросила 800 рублей , хотя в его стоимость не посчитала бусинки , основу и застёжку , да и швензы с соединительными колечками тоже не посчитала , возилась с ним три дня . Тут уж не знаю продешевила или задрала цену . Но дешевле я бы точно не согласилась делать .

22 Сен 2015 11:15

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Спасибо огромное за совет! friends В принципе я примерно так и насчитала. А 800 р за твой комплект я думаю маловато. Но если учитывать, как ты говоришь у вас там Калач не богатый, то думаю хорошо. Но мне бы всё-таки хотелось твой комплект подороже поставить. Он очень классный! good2

22 Сен 2015 11:26

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня , ничего меня и эта цена устраивает . А Калач у нас и в правду бедный город , заводы какие были -давно закрылись , осталась медицина , военная часть и торгаши . Вот и всё . В больнице работают с мед. образованием и в часть абы кого не берут , ну и торговать тоже весь городок не может , вот и бедствуют люди , а в Волгоград тоже за 80 км не наездишься на работу , кто то перебивается как может или только вахты остаются , но и тут своих особенностей хватает .

22 Сен 2015 11:32

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Да, тяжело когда так.. у нас тут тогда с этим проще. Всё-таки есть НПЗ, ну и ТЭЦ, и еще несколько различных заводов. Хотя я тоже цены стараюсь не завышать

22 Сен 2015 12:19

Распечатать сообщение
Гульгенчик

Гульгена

42 года
Татарстан

ГульгенчикМои рецепты
Девочки,всем доброго утречка!
А уменя оно не доброе( Врезалась моя машина об забор( Поехала на автопилоте) остановилась, ручник задрала и вышла. Дохожу до работы, а у меня сигнализация срабатывает. Выхожу, машины нет....Смотрю, уехала. Вот, передний бампер немножко помялся, но всё равно надо менять. Мужу пока не сказала, боюсь...оооо, и скандала будет сегодня дома....

22 Сен 2015 12:25

Распечатать сообщение
Гульгенчик

Гульгена

42 года
Татарстан

ГульгенчикМои рецепты
yulia526
А я свои банты на гульку за 350 продала, и то жалко. Вроде и нетрудная работа. мне самой очень нарвится их делать.

22 Сен 2015 13:30

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Гульгенчик Ой как я тебе сочувствую..у меня правда таких глупых аварий не было, но все равно обидно. А мужу можно сказать что тормоз не сработал) А нет была у меня глупая авария, я смску писала за рулём и на светофоре в зад впереди идущей машине въехала)) заторомозила поздно, на дороге мокрый снег, вот и протащило)

22 Сен 2015 13:48

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Гульгенчик
Гульгена , сочувствую очень , придумывай срочно что то правдоподобное , что бы не сильно досталось . А про резиночку на гульку я не переживаю , набью руку тогда можно будет и дороже просить , смотря как будет спросом пользоваться .

22 Сен 2015 17:40

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 блин я не заметила сколько ты натворила!комплект убойный! А украшение на пучек такие заразительные! И спасибо, я наконец поняла как цветы на резинку крепить! Только это стопорило в создании подобных повязочек.

22 Сен 2015 20:46

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля !!!! www.youtube.com/watch?v=UZISAUTMPhA Олечка , по этому МК , всё очень понятно .

23 Сен 2015 0:23

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
И снова резинка на пучок , забрали синюю и заказали красную с белым Smile .
Фото

23 Сен 2015 1:08

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526 писал(а):
И снова резинка на пучок

Классно Юля!!!! Я тоже хочууууу......
Думала сегодня хоть что нибудь сделаю - ан нет - опять планы, планы, бесконечные планы - с этими планами уже достали - план подготовки туда, план подготовки сюда, отчет о проделанной работе туда и сюда и в электронном и бумажном варианте, проделанную работу обязательно с фотоотчётом wacko1 wacko1 wacko1 уже достали - вообще нет времени даже на урок нормально подготовиться....

23 Сен 2015 1:16

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Спасибо Асель ! Так наверное у всех кто работает .

23 Сен 2015 11:05

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька, очень красиво! girl_in_love

23 Сен 2015 11:35

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки доброе утро. Я получила посылку с ленточками и не без косяков 2 рулона не должили, один не по заказу, будем разбираться.
Фото
а это канзаши за 2 дня.
Фото
Фото
Фото

23 Сен 2015 11:47

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Ух какое богатство good2 Поздравляю! ну а по поводу косяков конечно надо разбираться. А канзаши красота! Всё такое нежное, милое! Супер! girl_in_love

23 Сен 2015 11:56

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Танечка !!!
Торн-надо
Ну Оля , ну затарилась Smile , ты представляешь сколько хомяков захлебнулось слюной за последнюю неделю Smile ? Канзаши твои просто обалденные , все и особенно нижний . это вообще супер классный цветочек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Сен 2015 12:17

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Девочки там просто не видно основная масса это репс! Хомяки вообще в ауте ,я думаю))

Наверх
;