Кошки

Сообщение Автор

17 Сен 2015 15:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташ, надо ведь знать твой вкус и что хочется, там искать нужно, времени, конечно, порядочно занимает

Спасибо, большое Romashki
Лорсен писал(а):
Наташа, моя невестка сцеживает молоко, она не могла кормить грудью, т к у нее проблемы с сосками. Сейчас " надои" где-то 0,5 л в день.

Ничего себе надои praising
Наталiya писал(а):
Наталья, есть накладки для кормления на соски

У нас в роддоме у одной тоже были проблемы, сосок втянутый, ей приносили накладки - это ужас, как неудобно, но малыш быстро приспособился: ждал, пока сосок от накладки наполнится молоком сам и только потом сосал Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Ровно в 9 месяцев она так отметила свой день рождения

А нам годик уже будет через неделю, а мы все сосем, а ночью так иногда бывает и просто держит во рту сисю и не отпускает, начинаю вытягивать, а она зубами прижимает и не дает girl_haha

17 Сен 2015 19:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А нам годик уже будет через неделю

Совсем уже большая лапочка Smile

yfnfif77 писал(а):
а мы все сосем,

В интернете стали появляться публикации о мамах, которые кормят до 3-х лет. Может, это и перебор, а до года, думаю, нормально. И ребенок около груди успокаивается Smile

18 Сен 2015 15:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Когда фамилия и профессия - совпадают good2
http://myprikol.com/2015/09/kogda-familiya-i-professiya---sovpadayut.html

Придет серенький волчок: как и чем взрослые пугали нас в детстве Smile
http://umoritelno.com/717385440500386297/pridet-serenkij-volchok-kak-i-chem-vzroslyie-pugali-nas-v-detstve/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Прекрасные фотографии диких животных от заклинателя белок и не только
http://lapyhvost.umoritelno.com/716681567248320949/prekrasnyie-fotografii-dikih-zhivotnyih-ot-zaklinatelya-belok-i-ne-tolko/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

18 Сен 2015 16:12

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Когда фамилия и профессия - совпадают

истерика))))))))))))) меня нет))))))))))))))))))))))))))
Валюша, грандмерсиспасибобольшое Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2015 16:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros
give_heart give_heart give_heart

18 Сен 2015 19:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
yfnfif77 писал(а):
А нам годик уже будет через неделю,

может показались бы нам? Embarassed
Valentina47
Валюша, спасибо friends friends friends

А нас тут дикие звери атаковали girl_haha а я никого не видела girl_cray2
http://ivanovocat.ru/news/ivanovo-zapolonili-dikie-zhivotnye-video_206645/

18 Сен 2015 20:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А нас тут дикие звери атаковали

Здорово!!!! Лось большой какой! А ушан как большая игрушка Smile

18 Сен 2015 21:01

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, вчера гуляла с внуком около Ратной Палаты( я живу в Царском Селе), смотрю стоит огромное дерево с мелкими желтыми плодами. Я подошла, попробовала и насобирала 2кг вкуснейшей медовой мелкой алычи. Подскажите, как варить варенье из такой ягоды? Она только начала созревать и падать, а людей в этой части парка мало, т ч если это можно приготовить, я еще схожу Yahoo!

18 Сен 2015 21:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
насобирала 2кг вкуснейшей медовой мелкой алычи

Yahoo! Yahoo!

Наташа, нашла вот такие рецепты
http://www.beauly.ru/rc/deserty-rc/9577
http://gold-recepty.ru/zagotovki/562-varene-iz-alychi

А тут видеорецепты
http://yandex.ru/video/search?filmId=XkxPmU9jUXI&text=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%87%D0%B8%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%B9&path=wizard

19 Сен 2015 12:32

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Лена, появились ли котята?

Прмвет ВСЕМ!!!!
Появились,Наташ,поэтому и выпала из жизни опять! Сегодня детёнышам 7 дней. Вообще-то,девушки,у меня котят никогда не было,у кошки это первый помёт,вот мы с ней как две дуры,даже не знаем,что с ними делать. Ну начну сначала. Когда поняла,что Ладка(кошка) беременная,решила дам ей родить,а потом стерелизую. Знающие люди сказали,что так как кошка мелкая и первый помёт то родит она мне 1.2 котёнка,но максимум 3. В прошлую субботу приготовила ей коробку,думаю ну ещё пару дней и Ладка родит. Лада решила не ждать раз гнездо уже готово. В половину двенадцатого дня родился первый,звоню подруге и кричу,чтоб ехала ко мне,а то я не знаю что с ними делать. Пока подруга прибежала уже было 2,третий родился мёртвый и мы решили,что это последний. Пошли в кухню попить кофе-возвращаемся,а там ещё котёнок. Пошли опять попили кофе.возвращаемся,а там снова котёнок. Так мы ходили глотнуть кофе,а Лада нарожала мне 7 котят. Как и писала один родился мёртвый,а через пару дней умер самый слабенький. Не знаю,девчёнки,то ли я что-то не так делаю,то ли может какая врождённая анамалия была. С пипетки 2 дня его подкармливала,но увы. Остальные дети-чудо. Все одного цвета и я вечно путаюсь кто уже поел,а кто нет. Вообщем мы с Ладкой как-то уже приноровились. Фотки сразу после рождения. Сегодня приедет сын,сделает новые обязательно поделюсь.

19 Сен 2015 12:37

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен
Наташ,с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть всегда в твоей жизни присутствует счастье и радость,здоровье и оптимизм,любовь и мир!!!!

19 Сен 2015 16:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Здорово!!!! Лось большой какой! А ушан как большая игрушка

признаюсь, ушана я бы испугалась намного больше Smile Я и названия такого не слышала Smile
Лорсен писал(а):
насобирала 2кг вкуснейшей медовой мелкой алычи.

good вот это улов! girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Наташа, нашла вот такие рецепты

вот Валя разбирается Wink good2
Spomer Elena
Лена, у всех урожайно girl_haha У кого алыча, у кого котята girl_haha girl_in_love girl_in_love На фото с кошкой они такие большие, даже удивительно, как внутри помещались все. А на ладошке крошка совсем give_heart give_heart give_heart give_heart Лена, с почином тебя и Ладу! Smile Romashki Жизнь у вас теперь веселая и умилительная настала Smile Обязательно фотографируй их и показывай! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Сен 2015 18:30

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena
ааааааааааааааааа!!! малявочки родились! аааааааааааааа!!! вкусного молочка мамочке!!!!!! ой, блин! пока читала тебя аж два раза дух захватывало!!!
жалко конечно малышей........
Ну, что первый помет и что только 1-3 котенка, это сказки))) так что, и 7-мь вон бывает))))
Молока мамуське хватает? если что,то роял кониновское сухое молочко возьми для них. и кошу хвали. вон моя фиса родила троих, и сначала вываодила меня из себя. она родила одного , отвернулась -родила второго, третьего и пошла себе по квартире гулять. я ей, стоять!! мать твою за ногу!!! у тебя же дети! а она пошла, легла на диване и мол, не мешайте мне спать. я ее на кровать к детям, а она - шлендра. но через время, она видно поняла и уже была с малышней.
так что хвали ее, вкусняшками угощай. короче говоря, няньчейтесь с малышней)) а, кстати. как другие отреагировали???

20 Сен 2015 0:22

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Ой, Леночка,сил и терпения тебе с такими крохотулями good2 Какая же ты добрая душа air_kiss У моей невестки мама прикармливает дворовых котов, как- то приходит к кошке, только родившей и кормящей, а там собака( она знает чья) порвала кошку и двух котят wacko1 Сватья стоит плачет и вдруг услышала писк, завёрнутый в бумагу, остался жив третий котенок. У него еще глазки были закрыты. Она принесла его домой и отдала дочери, та звонит мне в панике- что делать? Побежала в вет. аптеку, купила ему еды и все остальное... У невестки с одной стороны ребенок, с другой котенок. Котику то грелку, то кормить, то массаж животика делать. Короче, невестка у меня Герой Yahoo! Теперь этот маленький кабанёнок носится по всей квартире, стал восьмым в кошачьей стае.

20 Сен 2015 19:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Фотки сразу после рождения.

Умилительная картина girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А на ладошке у сына совсем крохотулечка Smile give_heart

Лорсен писал(а):
невестка у меня Герой

Действительно, герой good2 . Такого маленького кроху выкормить!

Лорсен писал(а):
Теперь этот маленький кабанёнок носится по всей квартире, стал восьмым в кошачьей стае.

Smile Smile

20 Сен 2015 19:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
Короче, невестка у меня Герой

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki за кабанчика Wink

21 Сен 2015 0:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Понравилось give_heart
СМС-переписка мальчика Сани с его мамой Катей
http://nashideti.temaretik.com/717806031080262178/sms-perepiska-malchika-sani-s-ego-mamoj-katej/

15 животных, которые наслаждаются магией осени
http://pitomzy.com/2015/09/15-zhivotnyh-kotorye-naslazhdayutsya-magiey-oseni.html

21 Сен 2015 2:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
loros писал(а):
легла на диване и мол, не мешайте мне спать

устала ведь praising Wink и всё болело, наверное Embarassed
Лорсен писал(а):
Теперь этот маленький кабанёнок носится по всей квартире, стал восьмым в кошачьей стае.

как же повезло малышу praising
Valentina47 писал(а):
СМС-переписка мальчика Сани с его мамой Катей

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Valentina47 писал(а):
15 животных, которые наслаждаются магией осени

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я купила Яше баночку мясного детского питания (скидка на него была girl_haha ) Говядина с кабачками и рисом. Нежное такое несоленое пюре. Положила ему 2 чайные ложки, остальное посолила и с удовольствием съела. nyam2 Этот поросенок орет и требует от меня еды, не надо ему такое, ireful
Лезет ко мне, на меня, бодается, орет, мякает, мурлыкает, требует... мне его укусить хочется girl_haha Ну чем не еда???? girl_sigh

21 Сен 2015 16:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я купила Яше баночку мясного детского питания (скидка на него была ) Говядина с кабачками и рисом. Нежное такое несоленое пюре. Положила ему 2 чайные ложки, остальное посолила и с удовольствием съела.

Я котят подкармливала детским питанием, но чисто мясным, с примесями не ели. Как только моя Коша слышала хлопок открывающейся крышки, неслась как угорелая, и лезла слизывать с ложки пюре. praising

21 Сен 2015 17:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я котят подкармливала детским питанием, но чисто мясным, с примесями не ели. Как только моя Коша слышала хлопок открывающейся крышки, неслась как угорелая, и лезла слизывать с ложки пюре.

вот примеси, значит, не угодили моему girl_haha friends friends friends Так и выпросил вчера сердце и набросился на него, как год не ел Smile А я всего лишь хотела разнообразить рацион Wink

21 Сен 2015 19:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А я всего лишь хотела разнообразить рацион

girl_haha girl_haha
Мои и из детского питания без примесей не все ели, Агушу точили точно, а Бабушкино лукошко не признавали wacko1
Девочки, помогите советом, может кто сталкивался с проблемой пищевой моли дома - уже второй месяц страдаю. Невестка привезла сушеных груш из Пятигорска, (говорят же, что благими намерениями выстлана дорога в ад - и точно) я их в коробку на кухне положила, а потом заметила, что моя Коша все время тусуется возле этой коробки, как заглянула - а там, короче все буквы алфавита перебрала и ЁПРСТ и ЁКЛМН все вспомнила Sad. Короче, пипец мне пришел unknown Груши сразу в морозилку затолкала, а она, падла, видимо уже яиц понаотложила везде, каждый день, то там, то там убиваю взрослых тварей, за три дня убила 20 штук и Кошаня одну заловила girl_haha У меня и крупы все в банках пластмассовых лежат, и мука, орехи - в холодильнике, где только эта тварь выводится - не знаю, видела и на пакетах полиэтиленовых яйца лежали. wacko1

21 Сен 2015 22:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
может кто сталкивался с проблемой пищевой моли дома

Наташа, у меня была такая проблема в прошлом году. Дважды перебирала все запасы круп, макарон и т.д. Все, где замечала следы моли и гусениц, выкидывала. Постепенно избавились от нее.

yfnfif77 писал(а):
У меня и крупы все в банках пластмассовых лежат

Вот у меня в пластмассовых банках и обнаружились гусеницы wacko1 . Даже плотные пластиковые пакеты, в которых продают каши быстрого приготовления, были прогрызены и там личинки моли были.
Зато голубям была такая пожива girl_haha . Я все крупы и каши вынесла на площадку, где тусовка голубиная. Вот уж они поели nyam2 nyam2

20 перлов, наполненных детской непосредственностью
http://nashideti.temaretik.com/719967122204920562/20-perlov-napolnennyih-detskoj-neposredstvennostyu/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Санкт-Петербург - самый красивый город на Земле!
http://tursputnik.com/2015/09/sankt-peterburg-samyy-krasivyy-gorod-na-zemle.html

Пингвины — это ласточки, которые ели после шести
http://lapyhvost.umoritelno.com/716684440205265338/pingvinyi---eto-lastochki-kotoryie-eli-posle-shesti/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

21 Сен 2015 22:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
20 трогательных детских записок girl_haha girl_haha girl_haha
http://nashideti.temaretik.com/719965415568837360/20-trogatelnyih-detskih-zapisok/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

22 Сен 2015 1:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
yfnfif77 писал(а):
Девочки, помогите советом, может кто сталкивался с проблемой пищевой моли дома - уже второй месяц страдаю.

Наташ, я, я страдала girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Принесла их с крупой. Потом ужас, они повсюду. И сколько повыбрасывала всего. wacko1 Полностью шкафы освобождала, мыла всё водой с уксусом, они всё-равно снова откуда-то вылуплялись. diablo Долго это продолжалось. Потом я психанула и начертила в шкафу по периметру мелком Машенька от тараканов. И вот, вроде всё, тьфу-тьфу. Бывает достану оттуда сверху коробку какую-нибудь и там эти личинки или как их, вроде мертвые. Брррр, как они меня достали. До бешенства доводили. Я весь потолок ими испортила, прыгала полотенцем их убивала, следы-то остаются. Короче, может уксус и помогал, но вряд ли. Только "Машенька" справилась.
Valentina47
Валя, спасибо за ссылки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Яше пришла посылка из Китая Smile Smile Smile Нашумевший костюм шмеля Smile Wink Флисовый, написано было хлопковый Smile но в комментариях там люди писали, что флисовый, так что это то, что я и ожидала. Могу отметить, что всё равно они на китайских котов шьют girl_haha Яше в груди чуть поджимает, хоть и XL Smile

Что это такое?
Фото

Фото

Господи, что у неё в голове....
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

С меня хватит, я пошел
Фото

22 Сен 2015 1:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Нашумевший костюм шмеля

girl_claping girl_claping girl_claping И фотографии и комментарии good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
С меня хватит, я пошел

Мне вот эта особенно понравилась Wink Хвост шикарный good2
Страница 950 из 1000

Наверх