Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Окт 2015 23:52
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||
Моя вообще игрушки не признает- целый день шкафы разгружает, из стиралки белье вытаскивает, того и гляди в унитаз нырнет))) Как здорово, что заказы у тебя пошли! ![]()
Не забудь сфоткать на рынке, интересно посмотреть! madamkaya Хорошенькие бантики! Вот мое, с заказами никак не расквитаюсь, хватаюсь за все, куча начатого лежит, полстола завалила. Наконец-то сделала резинки на гульку, и то потому что заказали, а то б руки не дошли. |
||||
05 Окт 2015 0:40
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||
Евгения Ф
Женя какие красивые резиночки , а корона вообще здоровская ![]() ![]() ![]() ![]() Ободок то я сфоткала , но теперь не найду шнур USB ,чтобы на комп сбросить , короче не одно -так другое ![]() |
||||
05 Окт 2015 1:14
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
Евгения Ф Женечка, всё-всё такое красивое!
![]() ![]() |
||||
05 Окт 2015 1:15
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
yulia526 Жду с нетерпением фоточек, чтоб посмотреть на розочки
![]() |
||||
05 Окт 2015 3:01
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
Евгения Фда никак директора не выловлю, а погода ещё такая не лётная , дожди сильные были, а до дирекции по усадьбе пешком прилично идти, да и Женька всю неделююв ночь работал, а днем спал его, не уговорить было отвезти, вот и откладывала. Попробую на этой неделе. Да и с магазином тоже надо попробовать, там оказывается наценке 50% а не 100.. Вот сижу режу паяльником квадраты для 20 пар дешовых резиночек, у меня их все разобрали 80 руб. были. Да у нас сейчас совсем не канзашная пора, дочки не дают расслабиться) да и подзаработать хочется, правда все мои подзарабатывания заканчиваются покупкой новых ленточек... Работы твои как всегда высший пилотаж не надоедает смотреть на них ни тут ни в оках. Как ты так удачно подбираешь все , когда ещё по магазинам успеваешь ходить.
А ещё девочки вот эти резинки оценила в 100 руб. Девочка из интернета увидела, решила купить? Как по вашему адекватная цена? |
||||
05 Окт 2015 3:44
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
Торн-надо Оленька, очень милые, красивые бантики
![]() |
||||
05 Окт 2015 11:54
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
tatyanka82 ну вот а если считать по затратам, то так получается, вот и кажется что схема затраты на 3 или4 не работает. Поэтому щас открыла для себя Ярмарку мастеров, вот и примерно ищу похожие работы, там конечно цены ого го, ну стараюсь чуть поменьше ставить.
|
||||
05 Окт 2015 14:45
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||
Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() yulia526 Ждём фото! ![]() Торн-надо Ну хотя бы за 200 , 100 совсем мало! Я бы 250 поставила ![]() |
||||
05 Окт 2015 15:17
|
yulia526
|||
05 Окт 2015 15:28
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
yulia526 Юленька, какая красота
![]() |
||||
05 Окт 2015 15:52
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
Брать не будут, бантики прелестные ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2015 16:05
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||
Девочки. всем привет! Давненько я не писала ничего, но зато просматриваю с удовольствием ваши работы! Такое все красивое!!!
![]() А я вот решила вас немножко повеселить (если позволите). Хочу показать вам первый "шедевр", который собственными ручками сделала моя доченька. Ей тогда еще было 6 лет. Делала все под моим присмотром, но полностью сама! Я делала бант на выписку перед роддомом и она присела рядышком, выпросила у меня разрешение тоже что-то сделать. Чувстсвую, растет еще одна канзашница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2015 16:14
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
yulia526 очень красивые!
|
||||
05 Окт 2015 16:20
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
madamkayaкакой уровень! Я первый бантик в августе сделала! Те ещё кривулины.
Лютёнок Да забавный цветочек! Давай расти подмогу! Моя тоже обожает ленточки прям в ящик к ним залазиет, вся целиком) когда успокоить надо или занять лучшей игрушки чем рулон ленты нет) |
||||
05 Окт 2015 16:23
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||
yulia526
Прелестный ободок! ![]() |
||||
05 Окт 2015 16:26
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
Лютёнок
Какая молодечик!!!! Я в восторге! Ещё и сама себя раскритиковала! ![]() yulia526 Юля - шикарненькие получились розочки ![]() ![]() Евгения Ф Женя! Работы как всегда выше всякой похвалы!!! Супер, супер, супер!!!! |
||||
05 Окт 2015 16:28
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
Торн-надо
Оля! Суперские работы!!! Коробка вообще - отпад (вместе со всем содержимым)! А насчет вытаскивания вещей - у нас есть один племяш - как ни придём к ним - у них вплоть до холодильника на скотче! ![]() |
||||
05 Окт 2015 17:14
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
_Assel_спасибо! Вот когда теперь скотч купить) а то вообще запарила.
|
||||
06 Окт 2015 23:59
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
Девочки, вы где? Неужели никто ничего не натворил? Ладно я мне больше 200 лепестков круглых в складочку сложить надо. Я ещё дня 3 их складывать буду , а вы чем заняты?
|
||||
07 Окт 2015 0:07
|
yulia526
|||
tatyanka82
Спасибо Таня !!! Лютёнок Есть начало , значит будет и продолжение , молодец доченька !!! Торн-надо Спасибо Оля !!! Евгения Ф Спасибо Женя , но до твоих розочек ещё далеко , а делать их очень понравилось ![]() Спасибо Асель ![]() Девочки к нам в магазин привезли парчу цветную , красота невозможная , но только по одному рулону , я подсуетилась и забрала её всю ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Окт 2015 0:09
|
yulia526
|||
Торн-надо
Оля у меня настала очередь второй корзинки , так что вся в работу ушла ![]() |
||||
07 Окт 2015 0:25
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
yulia526 какие цвета? Представляю твою радость!
|
||||
07 Окт 2015 0:27
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
Я договорилась о реализации канзашек в магазине, в понедельник отнесу, напишу потом, что из этого получилось.
|
||||
07 Окт 2015 0:32
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
Торн-надо
Оль,у меня веселуха.Ульяша дома потеряла крестик крестильный,весь вечер попой кверху,ищем. |
||||
07 Окт 2015 0:40
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
natagirl80
Надо, же незадача, но особо не растраивайтесь, если не найдете, можно любой носить, только осветите. |