Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

07 Окт 2015 0:54

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Завтра постараюсь показать .
natagirl80
Наташа , если дома потеряла , то обязательно найдётся ..

07 Окт 2015 1:11

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Оленька, а я правда ничего не натворила. Сижу любуюсь вашей красотой Smile Ну и немного вышиваю, мне картину надо дошить, а то уж такой долгострой получился.. да и осталось там совсем немного, по сравнению с тем сколько уже вышила. Хотя вот понимаю надо за канзашки браться, к новому году немного сделать, ну и так в подарок трем девчушкам надо сделать. Вообщем как-то так unknown И ещепоздравляю, что еще одно местечко себе для раскрутки нашла Smile Обязательно отпишись, что и как. Буду за тебя кулачки держать, чтоб всё было хорошо!

yulia526 Юленька, поздравляю с такой "добычей" Smile а у нас тут парча 50мм на рынке стоит 50р за 1метр. я как увидела чуть не упала прям у прилавка от такой цены wacko1 И так не терпится посмотреть на твою корзинку. Я уверенна будет шедевр girl_in_love

natagirl80 Наташенька, желаю вам поскорей найти потеряшку! Тем более раз дома потеряла, то обязательно найдется!

07 Окт 2015 1:18

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 ничего себе цены! Совсем уже.. А вот мне тоже повышивать хочется, только бисером.. Но понимаю что вообще не реально, сейчас.

07 Окт 2015 1:44

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Да, у нас тут в розницу стали такие цены гнуть, это кошмар. А вышивку сейчас достала лишь только потому что мне картина эта нравится, схема сложная, и уже почти всё вышила, осталось не так уж и много. Вот и решила что нужно доделать

07 Окт 2015 2:03

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Вот это цены wacko1 . Конечно , если бы у нас привоз был с Волгограда , было бы дороже , но это привезли с Москвы , по этому цена совсем не большая , за метр 5 см - 14 рублей, а метр 2.5 см - 10 рублей . Поэтому я и отважилась всю забрать . А на корзинку пока только на ромашки заготовки сделала , спасибо что веришь в мои силы give_heart !... Удачно до вышивать картину и обязательно нам её показать Smile .

07 Окт 2015 10:29

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Девочки мои, доброе утро всем. Я зашла с вами поздороваться Rose читаю форум от случая к случаю, на работе запарка постоянная, ещё и задерживаться приходится wacko1 захожу сюда для эмоциональной разгрузки Smile Ваша красота как бальзам на душу! girl_in_love
А я тут делала бантик недавно на заказ на зажиме, но сфоткать нормально не успела, на телефон щёлкнула, а там все цвета исказились и совсем не передаётся его красота. Ещё бант на выписку делаю из своих повторюшек, уже третью неделю girl_haha Бедная моя заказчица наверное родит быстрее, чем я его доделаю : Embarassed жду выходных, чтоб за ленточки сесть и отдохнуть Smile
Всех вас обожаю, целую! give_heart Всем отличного дня и вдохновения! Убежала.....

07 Окт 2015 12:26

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-LizavetaОлечка, как радостно и страшно тебя читать. Радостно потому что соскучились, а страшно потому что так не хочется на работу после твоих сообщений.

07 Окт 2015 14:41

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Olga-Lizaveta Оленька, наконец то мы тебя услышали Romashki Жаль конечно что тебе теперь урывками приходится любимым делом заниматься.. Ну ничего, может попозже будет посвободнее с временем.. Хотя я думаю (на своем примере) то это только на пенсии Smile И то еще не факт, может с внуками по второму кругу пойдем Wink

07 Окт 2015 15:16

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Грустно ....... Скучаем .............

07 Окт 2015 17:26

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
А вот и моё вчерашнее парчовое ( и не только ) богатство Wink
Фото

07 Окт 2015 17:57

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Вау! вот так богатство Smile good

07 Окт 2015 18:07

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Вот только не на фото она ещё лучше выглядит .

07 Окт 2015 20:12

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Естественно вживую лучше! Поздравляю!обожаю хомячество

07 Окт 2015 22:55

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

43 года
Москва

ola614Мои рецепты
yulia526
good2 Супер!!

А я вот наконец-то сделала простенькие бантики, дочка опять заболела, какой-то вирус странный, первый раз с таким сталкиваюсь. Столько идей, а времени совсем нету....
Фото

Фото

07 Окт 2015 22:59

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ola614 а в чем странность вируса? В любом случае выздоравливайте! С почином тебя. А как ты рамочки такие делаешь?

07 Окт 2015 23:11

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

43 года
Москва

ola614Мои рецепты
Торн-надо
Высыпания на в горле, пятнышки и зуд на пятках и ладошках, но уже лучше, спасибо Smile
Рамочки делаю в телефоне в программе Photo Studio, там много всего, мне очень понравилась.

07 Окт 2015 23:35

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ola614 спасибо.
Девочки а как сделать такой
Фото
цветок, автор извини.

07 Окт 2015 23:59

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля ! Посмотри , кажется это эти лепестки .www.youtube.com/watch?v=D_BxhIVlslY
ola614
Спасибо Оля ! И тебя с почином !!! Выздоравливайте скорее Smile .

Девочки , у нас вчера было +22 , а сегодня в ночь снег пошёл unknown , за окном + 2 и сильнейший ветер .

08 Окт 2015 0:03

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
ola614
Оль,у моего сына была такая же ерунда.Попали с ним в инфекционку.Поставили диагноз везикулярный энтеровирусный стоматит.Если есть высокая температура,то точно он.

08 Окт 2015 0:12

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 у нас тоже седня что- то на снег выпало похожее. Правда у нас давно холодно. Юля посмотрела, не такие..правда похожи.. Надо Машу дождаться она спец по необычным лепесткам) совсем что - то редко появляться стала, наверное после разгона дебилов автовладельцев сил на Канзаши не остаётся)

08 Окт 2015 0:13

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526 писал(а):
А вот и моё вчерашнее парчовое ( и не только ) богатство Wink
Ох обзавидовалась! Теперь ждём очередную порцию шедевров. Особенно в предвкушении корзины с цветами girl_in_love
Торн-надо писал(а):
обожаю хомячество

Да Оленька ты у нас хомяк знантный girl_haha girl_in_love
ola614
Выздоравливайте скорее! Цветочки миленькие

08 Окт 2015 0:17

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Вот нашла в радуге рукоделия похожее, но мне кажется на моём примере вроде из ленты 2,5. http://vk.com/photo-23720291_278527299

08 Окт 2015 2:01

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Машенька совсем вся в работе и в ОКах её не всегда увидишь , как солнышко , чуть выглянет и снова пропала unknown . А лепесток и тот и другой очень похожи , хотя и из разной по ширине ленты .
_Assel_
Спасибо Асель ! Вот только что то у меня с листиками к ромашке не заладилось , завтра буду переделывать .

08 Окт 2015 2:09

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо
А посмотри тут, на форуме в теме мк, 1 страница в самом низу. Красный лепесток-вроде он.
yulia526
Знатно закупилась! У нас парча в розницу тоже дорогая-45р метр 50мм
natagirl80
Нашли крестик-то?у меня крестница свой теряла, батюшка сказал ничего страшного, другой купите и носите, только освятите.

08 Окт 2015 2:54

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф ну да вроде этот мк видела в радуге рукоделия.. Вроде похож .. Надо попробовать)

Наверх