Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2015 1:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2015 19:49
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
согласна на все 100000% ![]() Валюша ![]() ![]() ![]()
оранжевые небо! оранжевые люди! ![]() ![]() ![]() ![]()
нееееееееее!!! низяяяяяяяяя!!а бабье-лето? а листики цветные??? ![]() ![]() ![]() Девочки, всем большой приффет!!! дома нет иннета, поэтому на работе читаю быстро ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2015 20:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Старый домик в селе. За окном тишина.
Вечереет. Луна из-за тучи видна. Отложив все дела и, присев за столом, В доме бабка беседует с рыжим котом. Приходила к ней гостья сегодня с утра. Говорила, что в путь собираться пора. Но для Смерти противна людей суета. Не пойдёт, так забрать обещала кота. - Только день, - говорила, - на сборы тебе. Ровно в полночь мы встретимся в этой избе. И исчезла, оставив её выбирать, Хоронить ей кота, иль самой помирать. - Что же делать нам друг? Без тебя мне не жить. С кем же буду вот так по душам говорить? Старый кот, ты один не протянешь и дня. Нет зубов. С голодухи помрёшь без меня. Возвратилась в ночи, говорит: - Отвечай! Я не в гости пришла, чтобы пить с вами чай. Тороплюсь. Смерть, обычно, клиентов не ждёт. Говори, ты со мною пойдёшь или кот? И вздохнула старушка: - В преддверье зари, забирай нас двоих, только разом бери. Я надеюсь, в раю или в месте другом, С моим рыжим котом мы друг - друга найдём. Хохотала костлявая криком совы: - Только Жизнь есть и Смерть… и, конечно же, Вы. Рая нет и цветов, ада нет и огня. Заберу вас двоих, раз так просишь меня! Будет кот твой с тобой, я сведу вас опять В жизни новой, коль сможешь его ты узнать. По глазам, по усам, иль ещё как-то там… Вместе сможете быть. Я вам шанс этот дам. ****** Если с улицы дочь вам притащит кота… Не спешите ругать. Жизни бег - суета. Смерть обычно не лжёт, её совесть чиста. Может, это старушка узнала кота. (Лана Лэнц) |
||||||||||||||||||
06 Окт 2015 21:36
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Лор, чего-ж стихи такие жалобливые....так не хочется, чтобы зверюшки наши уходили от нас...
А у нас сегодня осенняя стрижка началась!!! Скоро будет кот-новобранец! Ну как скоро?!.... Недельки через две где-то... ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 1:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Парень один рассказывает про те оранжевые дни ![]() ![]()
про меня стих, думать не хочу про это, но мысли так и лезут (пищат, но лезут ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 1:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
loros
Грустные стихи ![]()
Удачи вам ![]() У нас малость приболел Марсик ![]() Сшивала вязаную кофточку внучке за компьютерным столиком, Марсик пристроился подремать а потом для удобства на клубочек прилег ![]() ![]() Спит много, погода хмурая да и возраст - 26 сентября 12 лет исполнилось. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 1:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
У нас первого числа дали, сразу так комфортно стало ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 1:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Valentina47
Валя, ну какой красавчик Марсик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это типа Яша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
У меня сайт так и тормозит по страшному и картинок я не вижу, тыкаю в пустоту и они в галерее открываются. Так вот я не поняла: а кофточки не было или я её пропустила?
![]() ![]() А фото с Марсиком прямо художественные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 1:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа, ветврач прописала помывание настоем ромашки. Стало получше, но пока не прошло.
![]() ![]() ![]()
Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 2:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Не было еще, я только ее сшила, капюшон надо пришить и планку под пуговицы связать. Если было побольше времени, уже закончила бы. Собиралась сегодня заняться рукоделием, так по врачам проходили полдня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге мы проторчали там два с половиной часа ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, картина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге нашелся ответ, муж читал на своем компе, ЧТО надо делать, а я на своем делала. Исправили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 4:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
кошмар эти учреждения ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 10:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Дали отопление и дома очень тепло. Клепке жарко-спит на кухне в раковине, она у меня из гранита, в ней видимо прохладно. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 10:13
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
У старшенького тоже так-же глаза слезятся. Я просто промываю водой и капаю Ципровет. И все-равно слезятся, причем постоянно. И постоянно промываю. Уже смирилась. Вы-бы видели сейчас мою страшилку.... ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 12:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
И Марсик не наступил, он просто на нее лег ![]() ![]() ![]()
Не сохранили ![]() ![]() ![]() ![]()
Он спокойно переносит капли? Или уже привык? Сначала на посоветовали закапать альбуцид, а вет. отсоветовала. Промываю ромашкой, но ему не нравится эта процедура ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 13:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
всем добренькое!!!
![]() ![]() про перевертышей-в настройках есть функция не то экран, не то другая. я через часик спрошу у коллеги, как он мне одним нажатием настроил перевернутый мой "мир"))))) касательно глаз-это инфекция. есть два варианта:-простужение. -вирус занесли с улицы. ромашкой одной не обойтись. у меня сейчас тоже дома такая эпопея. даю доксициклин-это антибиотик. и глазья мажу тетрациклинкой. Я вам говорила, что у нас ее нет. так мне одна девочка подарила целый тюбик!!! но к сожалению с моим табуном бизонов, и он уже заканчивается. а у нас делают типа тетрациклина-но я не доверяю, слишком много его в баночке и это же глазная мазь, а получается банку открыл и уже нарушается действие. про стрижки. помните я говорила, что мои дружбаны уехали на пмж и оставили мне свою кошу. ее зовут тоже Василиса. она с моей василисой похожи)))) так вот, эта коша, зла на нее не хватает НЕ УМЕЕТ УМЫВАТЬСЯ!! у моих нет колтунов, а у этой дряни, вся она в них.........ну, как ее назвать после этого!! короче говоря узнала, сколько будет стоить стрижка ее, и опять зла на нее не хватает!!!! ну??? может после стрижки она поймет, что надо умываться. я когда ее забирала, то колтунов не было, а тут на тебе!! аж с шеи до попы...... |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 13:58
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
а я, а я, сейчас буду на кое-кого ябедничать!!
![]() такую красоту и скрывала от нас!!! это же надо!!!! мы и подумать не могли!!! эх......вот так вот живешь-живешь, а потом бац! и красоты не заметишь!!! вот собственно и виновник красоты и вкуснятины http://forum.say7.info/post5435316.html#5435316 |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 17:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лора, вот я и ждала твоего комментария. С твоей кучей хвостиков ты наверняка знаешь, как это лечить.
Надо купить.
Я частенько заглядываю в тему, где наши форумчанки (и Наташа, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Когда любовь к котикам ещё не была мейнстримом http://lapyhvost.umoritelno.com/726098673295690042/kogda-lyubov-k-kotikam-eschyo-ne-byila-mejnstrimom/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 18:08
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Валюш, смотри, я беру шприц на 20 кубов, развожу в нем порошок доксициклина, и в зависимости от веса котяшки и возраста заливаю в рот. на мелочь у меня где-то 0,5 мл.-1 мл. и то, половина віливается. на взрослого надо примерно 3,5 мл. но это тоже под вопросом. делаю 3 раза в день, первую неделю, и 2 раза в день остальные 2 недели. Т.е 20 мл.раствор через три дня можешь менять на новый. я посмотрю, что написали мои веты и вечером отпишусь. очень хорошо помогает, когда и сопли. ромашкой не навредишь. а еще наши девули, Вроде Наташа писала, про промывкой травкой. опять забыла какой. я их путаю все эти лебеды и петрушки)))) Пусть будет здоровеньким! и еще, на дачу выезжали с прививкой??? |
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 19:47
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
А мне кажется, что это у персов особенность такая с глазами. Если-бы это была инфекция, то у малой тоже были-бы с глазами проблемы. А у малой все нормально.....
|
||||||||||||||||||
07 Окт 2015 22:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Забавные объявления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 15 котов династии Шао Линь http://pitomzy.com/2015/10/15-kotov-dinastii-shao-lin.html Душевная фотосессия играющих белочек http://lapyhvost.umoritelno.com/726100628440615228/dushevnaya-fotosessiya-igrayuschih-belochek/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||||||||
08 Окт 2015 1:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
стесняемся ![]() ![]()
Продолжили? ![]() ![]() ![]() ![]()
самое удобное место, так что всё логично ![]()
Лор, я погуглила на вскидку http://www.poisklekarstv.com.ua/tetratsiklin/odessa всё не так? Нет там её? А через интернет от нас заказать если? Не пропустят? Дорого?
склоняюсь к тому, что стресс влияет на состояние шерсти. Ну и сезонность. А интересно, может она научиться умываться, глядя на других? И может она и умеет, просто не справляется с объемом работ ![]() ![]() Одна знакомая собаку взяла, имея до этого только кошек. И тоже озвучивала, что у них проблема: собака не умеет умываться. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2015 1:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
как здорово! Шикарные кадры! Белочки просто обалденные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2015 1:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Опять я не в тему
![]() ![]() Самые красивые грибы на планете http://sreda.temadnya.com/729475237740546642/samyie-krasivyie-gribyi-na-planete/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||||||||
08 Окт 2015 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
создает же природа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |