Кошки

Сообщение Автор

06 Окт 2015 1:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Животные в ритме танца

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 Там котенок-любитель на ножке стола, у меня Яша маленький так делал Smile Подпрыгивал до верха и скользил вниз. А потом вырос, подпрыгивать стало некуда girl_haha

06 Окт 2015 19:49

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Да, Валя, с тобой никто не пропадет: ни семья, ни кошаки!

согласна на все 100000% Wink
Валюша give_heart give_heart give_heart
Наталiya писал(а):
А что означает Оранжевый уровень?!

оранжевые небо! оранжевые люди! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
У нас в четверг сутки шел снег

нееееееееее!!! низяяяяяяяяя!!а бабье-лето? а листики цветные??? unknown unknown unknown не шоглашна!!!!
Девочки, всем большой приффет!!! дома нет иннета, поэтому на работе читаю быстро Wink всех люлю!! Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2015 20:07

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Старый домик в селе. За окном тишина.
Вечереет. Луна из-за тучи видна.
Отложив все дела и, присев за столом,
В доме бабка беседует с рыжим котом.

Приходила к ней гостья сегодня с утра.
Говорила, что в путь собираться пора.
Но для Смерти противна людей суета.
Не пойдёт, так забрать обещала кота.

- Только день, - говорила, - на сборы тебе.
Ровно в полночь мы встретимся в этой избе.
И исчезла, оставив её выбирать,
Хоронить ей кота, иль самой помирать.

- Что же делать нам друг? Без тебя мне не жить.
С кем же буду вот так по душам говорить?
Старый кот, ты один не протянешь и дня.
Нет зубов. С голодухи помрёшь без меня.

Возвратилась в ночи, говорит:
- Отвечай!
Я не в гости пришла, чтобы пить с вами чай.
Тороплюсь. Смерть, обычно, клиентов не ждёт.
Говори, ты со мною пойдёшь или кот?

И вздохнула старушка:
- В преддверье зари, забирай нас двоих,
только разом бери.
Я надеюсь, в раю или в месте другом,
С моим рыжим котом мы друг - друга найдём.

Хохотала костлявая криком совы:
- Только Жизнь есть и Смерть… и, конечно же, Вы.
Рая нет и цветов, ада нет и огня.
Заберу вас двоих, раз так просишь меня!

Будет кот твой с тобой, я сведу вас опять
В жизни новой, коль сможешь его ты узнать.
По глазам, по усам, иль ещё как-то там…
Вместе сможете быть. Я вам шанс этот дам.

Если с улицы дочь вам притащит кота…
Не спешите ругать. Жизни бег - суета.
Смерть обычно не лжёт, её совесть чиста.
Может, это старушка узнала кота.

(Лана Лэнц)

06 Окт 2015 21:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лор, чего-ж стихи такие жалобливые....так не хочется, чтобы зверюшки наши уходили от нас...
А у нас сегодня осенняя стрижка началась!!! Скоро будет кот-новобранец! Ну как скоро?!....
Недельки через две где-то... Smile

07 Окт 2015 1:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros писал(а):
оранжевые небо! оранжевые люди!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Парень один рассказывает про те оранжевые дни girl_haha : "Иду на работу, смотрю в небе кружат черные воздушные змеи. и кружат и кружат. Ниже потихоньку планируют, большие такие. Форма странная. И черные. Смотрю, не змеи это! Упали впереди на землю с грохотом железные листы! Похоже с чьей-то крыши wacko1 Хорошо на людей или на машины не приземлились!
loros писал(а):
Старый домик в селе. За окном тишина.

про меня стих, думать не хочу про это, но мысли так и лезут (пищат, но лезут girl_haha ). Тоже так хочу.
Ольгура писал(а):
А у нас сегодня осенняя стрижка началась!!! Скоро будет кот-новобранец! Ну как скоро?!....

girl_haha Ольга, куда ты его беднягу в зиму стрижешь, сама говоришь снег girl_haha Wink У нас отопление дали Yahoo!

07 Окт 2015 1:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros
Грустные стихи sad

Ольгура писал(а):
А у нас сегодня осенняя стрижка началась!!

Удачи вам Wink .

У нас малость приболел Марсик Embarassed . Слезятся глаза, гноя нет, но выглядят не здоровыми
Фото

Фото

Сшивала вязаную кофточку внучке за компьютерным столиком, Марсик пристроился подремать
Фото

а потом для удобства на клубочек прилег Smile . Правда, не сам его подложил под голову Wink
Фото

Спит много, погода хмурая да и возраст - 26 сентября 12 лет исполнилось.

07 Окт 2015 1:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
У нас отопление дали

У нас первого числа дали, сразу так комфортно стало Yahoo!

07 Окт 2015 1:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, ну какой красавчик Марсик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Инфекция похоже на глазках, может покапать что-то? Я читала, что от глист могут глаза слезиться. Он после дачи таблетку принимал? Smile Здоровья лапушке! praising praising praising
Фото

Ну и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Yahoo! Yahoo! Как же мы так пропустили??? Марсик, солнце рыжее, желаем много-много лет тебе в этой уютной и доброй семье air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

это типа Яша girl_haha girl_haha Wink

07 Окт 2015 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
У меня сайт так и тормозит по страшному и картинок я не вижу, тыкаю в пустоту и они в галерее открываются. Так вот я не поняла: а кофточки не было или я её пропустила? Smile Wink
А фото с Марсиком прямо художественные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Картина маслом air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2015 1:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
может покапать что-то?

Наташа, ветврач прописала помывание настоем ромашки. Стало получше, но пока не прошло.

Наталiya писал(а):
Здоровья лапушке!

give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Ну и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибо!

Наталiya писал(а):
это типа Яша

girl_haha good2 good2

07 Окт 2015 2:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Так вот я не поняла: а кофточки не было или я её пропустила?

Не было еще, я только ее сшила, капюшон надо пришить и планку под пуговицы связать. Если было побольше времени, уже закончила бы. Собиралась сегодня заняться рукоделием, так по врачам проходили полдня Embarassed . Утром с невесткой и Настенькой пошли к врачу на очередной прием, оказалось, что со вчерашнего дня поменялось расписание unknown . И вообще в дальнейшем прием будет только по записи (записываться по интернету надо будет). Вернулись домой и пошли уже вечером. Пришли еще до начала приема, были четвертыми. А когда пришла врач, то объявила, что сначала примет тех, кто уже успел записаться, а потом еще несколько человек и все. Мы оказались седьмыми в итоге этих новшеств и после нас еще двое. Начало приема в 17.00, а врач уже объявила, чтобы очередь не занимали wacko1 wacko1 wacko1 .
В итоге мы проторчали там два с половиной часа wacko1 wacko1 wacko1 . Ушли из дома в полпятого, пришли полвосьмого. Вот и повяжи тут Embarassed .

Наталiya писал(а):
Картина маслом

Ага, картина girl_haha . Этот хрюндель несколько дней назад запрыгнул на стол, когда меня не было, и улегся на клавиатуру всей тушкой wacko1 wacko1 . В итоге изображение на экране перевернулось с ног на голову wacko1 wacko1 и мне никак не получалось вернуть все обратно. Сын сказал, что не представляет, как исправить unknown unknown . Муж задал в поиске вопрос:"Кот лег на клавиатуру и экран перевернутым оказался. Как исправить?" Первый ответ был великолепный - "Положить кота опять на клавиатуру и все исправится" girl_haha girl_haha girl_haha . Второй ответ - "Отдать ноут коту, потому что теперь ничего не поправить" girl_haha
В итоге нашелся ответ, муж читал на своем компе, ЧТО надо делать, а я на своем делала. Исправили Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Теперь, уходя из комнаты, закрываю крышку ноутбука girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2015 4:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В итоге мы проторчали там два с половиной часа . Ушли из дома в полпятого, пришли полвосьмого. Вот и повяжи тут .

кошмар эти учреждения wacko1 да ещё с малышкой там столько времени провести praising praising praising
Valentina47 писал(а):
В итоге изображение на экране перевернулось с ног на голову

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как так?! girl_haha girl_haha girl_haha Яша весь раскорячится, но на клавиатуру не наступает girl_haha Если что, Валя, сохрани инструкцию по переворачиванию girl_haha Wink Вот умора! girl_haha girl_haha good2 good2 girl_haha

07 Окт 2015 10:07

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем приветик! friends
girl_haha Ольга, куда ты его беднягу в зиму стрижешь, сама говоришь снег girl_haha Wink У нас отопление дали Yahoo!

Дали отопление и дома очень тепло. Клепке жарко-спит на кухне в раковине, она у меня из гранита, в ней видимо прохладно.

07 Окт 2015 10:13

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Слезятся глаза, гноя нет, но выглядят не здоровыми

У старшенького тоже так-же глаза слезятся. Я просто промываю водой и капаю Ципровет. И все-равно слезятся, причем постоянно. И постоянно промываю. Уже смирилась.
Вы-бы видели сейчас мою страшилку.... praising от головы до хвоста выбрита полоса, а дальше мы рычать начали и стрижка была свернута. Теперь стесняемся и сидим под диваном. Вечером будет продолжение.

07 Окт 2015 12:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша весь раскорячится, но на клавиатуру не наступает

И Марсик не наступил, он просто на нее лег girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Если что, Валя, сохрани инструкцию по переворачиванию

Не сохранили Embarassed . Когда все исправили, мужу сказала, чтобы он мне сбросил ссылку на эту иструкцию, а он, оказывается, быстренько перешел на другую тему Embarassed Embarassed unknown . Сказал, что если опять такое случится, снова найдем в поиске.

Ольгура писал(а):
У старшенького тоже так-же глаза слезятся. Я просто промываю водой и капаю Ципровет.

Он спокойно переносит капли? Или уже привык? Сначала на посоветовали закапать альбуцид, а вет. отсоветовала. Промываю ромашкой, но ему не нравится эта процедура Embarassed

07 Окт 2015 13:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем добренькое!!! Romashki morning1
про перевертышей-в настройках есть функция не то экран, не то другая. я через часик спрошу у коллеги, как он мне одним нажатием настроил перевернутый мой "мир")))))
касательно глаз-это инфекция. есть два варианта:-простужение. -вирус занесли с улицы. ромашкой одной не обойтись. у меня сейчас тоже дома такая эпопея. даю доксициклин-это антибиотик. и глазья мажу тетрациклинкой. Я вам говорила, что у нас ее нет. так мне одна девочка подарила целый тюбик!!! но к сожалению с моим табуном бизонов, и он уже заканчивается.
а у нас делают типа тетрациклина-но я не доверяю, слишком много его в баночке и это же глазная мазь, а получается банку открыл и уже нарушается действие.
про стрижки. помните я говорила, что мои дружбаны уехали на пмж и оставили мне свою кошу. ее зовут тоже Василиса. она с моей василисой похожи)))) так вот, эта коша, зла на нее не хватает НЕ УМЕЕТ УМЫВАТЬСЯ!! у моих нет колтунов, а у этой дряни, вся она в них.........ну, как ее назвать после этого!! короче говоря узнала, сколько будет стоить стрижка ее, и опять зла на нее не хватает!!!! ну??? может после стрижки она поймет, что надо умываться. я когда ее забирала, то колтунов не было, а тут на тебе!! аж с шеи до попы......

07 Окт 2015 13:58

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
а я, а я, сейчас буду на кое-кого ябедничать!! dance2
такую красоту и скрывала от нас!!! это же надо!!!! мы и подумать не могли!!! эх......вот так вот живешь-живешь, а потом бац! и красоты не заметишь!!!
вот собственно и виновник красоты и вкуснятины
http://forum.say7.info/post5435316.html#5435316

07 Окт 2015 17:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
касательно глаз-это инфекция.

Лора, вот я и ждала твоего комментария. С твоей кучей хвостиков ты наверняка знаешь, как это лечить.
loros писал(а):
даю доксициклин-это антибиотик. и глазья мажу тетрациклинкой.

Надо купить.

loros писал(а):
а я, а я, сейчас буду на кое-кого ябедничать!!

Я частенько заглядываю в тему, где наши форумчанки (и Наташа, конечно Smile ) показывают свои шедевры. Тема "Кружева на пряниках". Там у них обалденная красота girl_claping girl_claping girl_claping

Когда любовь к котикам ещё не была мейнстримом
http://lapyhvost.umoritelno.com/726098673295690042/kogda-lyubov-k-kotikam-eschyo-ne-byila-mejnstrimom/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

07 Окт 2015 18:08

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Надо купить.

Валюш, смотри, я беру шприц на 20 кубов, развожу в нем порошок доксициклина, и в зависимости от веса котяшки и возраста заливаю в рот. на мелочь у меня где-то 0,5 мл.-1 мл. и то, половина віливается. на взрослого надо примерно 3,5 мл. но это тоже под вопросом. делаю 3 раза в день, первую неделю, и 2 раза в день остальные 2 недели. Т.е 20 мл.раствор через три дня можешь менять на новый.
я посмотрю, что написали мои веты и вечером отпишусь.
очень хорошо помогает, когда и сопли. ромашкой не навредишь. а еще наши девули, Вроде Наташа писала, про промывкой травкой. опять забыла какой. я их путаю все эти лебеды и петрушки))))
Пусть будет здоровеньким! и еще, на дачу выезжали с прививкой???

07 Окт 2015 19:47

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А мне кажется, что это у персов особенность такая с глазами. Если-бы это была инфекция, то у малой тоже были-бы с глазами проблемы. А у малой все нормально.....

07 Окт 2015 22:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Забавные объявления Wink

15 котов династии Шао Линь
http://pitomzy.com/2015/10/15-kotov-dinastii-shao-lin.html

Душевная фотосессия играющих белочек
http://lapyhvost.umoritelno.com/726100628440615228/dushevnaya-fotosessiya-igrayuschih-belochek/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

08 Окт 2015 1:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Ольгура писал(а):
Теперь стесняемся и сидим под диваном.

стесняемся girl_haha Нет, Оля, он просто вот про это знает girl_haha
Ольгура писал(а):
Вечером будет продолжение.

Продолжили? Smile жалко его чего-то praising praising praising
Valentina47 писал(а):
И Марсик не наступил, он просто на нее лег

самое удобное место, так что всё логично girl_haha
loros писал(а):
. Я вам говорила, что у нас ее нет. так мне одна девочка подарила целый тюбик!!! но к сожалению с моим табуном бизонов, и он уже заканчивается.

Лор, я погуглила на вскидку
http://www.poisklekarstv.com.ua/tetratsiklin/odessa
всё не так? Нет там её?
А через интернет от нас заказать если? Не пропустят? Дорого?
loros писал(а):
может после стрижки она поймет, что надо умываться. я когда ее забирала, то колтунов не было, а тут на тебе!! аж с шеи до попы......

склоняюсь к тому, что стресс влияет на состояние шерсти. Ну и сезонность. А интересно, может она научиться умываться, глядя на других? И может она и умеет, просто не справляется с объемом работ girl_haha Wink
Одна знакомая собаку взяла, имея до этого только кошек. И тоже озвучивала, что у них проблема: собака не умеет умываться. Smile Над ней посмеялись, типа собака и не должна уметь, это не кошка. И что, правда они совсем не лижутся-не умываются что ли? Я вот как-то и не задумывалась раньше Smile
loros писал(а):
а я, а я, сейчас буду на кое-кого ябедничать!!

girl_haha girl_haha girl_haha Лора, это так, баловство Smile Smile На творчество тянет постоянно, не удержалась girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Когда любовь к котикам ещё не была мейнстримом

какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Забавные объявления

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
15 котов династии Шао Линь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Окт 2015 1:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Душевная фотосессия играющих белочек

как здорово! Шикарные кадры! Белочки просто обалденные! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2

08 Окт 2015 1:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Опять я не в тему Embarassed . Но так понравилось и хочется поделиться Wink
Самые красивые грибы на планете
http://sreda.temadnya.com/729475237740546642/samyie-krasivyie-gribyi-na-planete/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

08 Окт 2015 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Самые красивые грибы на планете

создает же природа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валя, сказочной красоты грибы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Фантастические фото! good good good good good good
Страница 955 из 1000

Наверх