Кошки

Сообщение Автор

06 Окт 2015 1:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Животные в ритме танца

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 Там котенок-любитель на ножке стола, у меня Яша маленький так делал Smile Подпрыгивал до верха и скользил вниз. А потом вырос, подпрыгивать стало некуда Girl haha

06 Окт 2015 19:49

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Да, Валя, с тобой никто не пропадет: ни семья, ни кошаки!

согласна на все 100000% Wink
Валюша Give heart Give heart Give heart
Наталiya писал(а):
А что означает Оранжевый уровень?!

оранжевые небо! оранжевые люди! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ольгура писал(а):
У нас в четверг сутки шел снег

нееееееееее!!! низяяяяяяяяя!!а бабье-лето? а листики цветные??? unknown unknown unknown не шоглашна!!!!
Девочки, всем большой приффет!!! дома нет иннета, поэтому на работе читаю быстро Wink всех люлю!! Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2015 20:07

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Старый домик в селе. За окном тишина.
Вечереет. Луна из-за тучи видна.
Отложив все дела и, присев за столом,
В доме бабка беседует с рыжим котом.

Приходила к ней гостья сегодня с утра.
Говорила, что в путь собираться пора.
Но для Смерти противна людей суета.
Не пойдёт, так забрать обещала кота.

- Только день, - говорила, - на сборы тебе.
Ровно в полночь мы встретимся в этой избе.
И исчезла, оставив её выбирать,
Хоронить ей кота, иль самой помирать.

- Что же делать нам друг? Без тебя мне не жить.
С кем же буду вот так по душам говорить?
Старый кот, ты один не протянешь и дня.
Нет зубов. С голодухи помрёшь без меня.

Возвратилась в ночи, говорит:
- Отвечай!
Я не в гости пришла, чтобы пить с вами чай.
Тороплюсь. Смерть, обычно, клиентов не ждёт.
Говори, ты со мною пойдёшь или кот?

И вздохнула старушка:
- В преддверье зари, забирай нас двоих,
только разом бери.
Я надеюсь, в раю или в месте другом,
С моим рыжим котом мы друг - друга найдём.

Хохотала костлявая криком совы:
- Только Жизнь есть и Смерть… и, конечно же, Вы.
Рая нет и цветов, ада нет и огня.
Заберу вас двоих, раз так просишь меня!

Будет кот твой с тобой, я сведу вас опять
В жизни новой, коль сможешь его ты узнать.
По глазам, по усам, иль ещё как-то там…
Вместе сможете быть. Я вам шанс этот дам.

Если с улицы дочь вам притащит кота…
Не спешите ругать. Жизни бег - суета.
Смерть обычно не лжёт, её совесть чиста.
Может, это старушка узнала кота.

(Лана Лэнц)

06 Окт 2015 21:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лор, чего-ж стихи такие жалобливые....так не хочется, чтобы зверюшки наши уходили от нас...
А у нас сегодня осенняя стрижка началась!!! Скоро будет кот-новобранец! Ну как скоро?!....
Недельки через две где-то... Smile

07 Окт 2015 1:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
loros писал(а):
оранжевые небо! оранжевые люди!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Парень один рассказывает про те оранжевые дни Girl haha : "Иду на работу, смотрю в небе кружат черные воздушные змеи. и кружат и кружат. Ниже потихоньку планируют, большие такие. Форма странная. И черные. Смотрю, не змеи это! Упали впереди на землю с грохотом железные листы! Похоже с чьей-то крыши wacko1 Хорошо на людей или на машины не приземлились!
loros писал(а):
Старый домик в селе. За окном тишина.

про меня стих, думать не хочу про это, но мысли так и лезут (пищат, но лезут Girl haha ). Тоже так хочу.
Ольгура писал(а):
А у нас сегодня осенняя стрижка началась!!! Скоро будет кот-новобранец! Ну как скоро?!....

Girl haha Ольга, куда ты его беднягу в зиму стрижешь, сама говоришь снег Girl haha Wink У нас отопление дали Yahoo!

07 Окт 2015 1:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros
Грустные стихи sad

Ольгура писал(а):
А у нас сегодня осенняя стрижка началась!!

Удачи вам Wink .

У нас малость приболел Марсик Embarassed . Слезятся глаза, гноя нет, но выглядят не здоровыми
Фото

Фото

Сшивала вязаную кофточку внучке за компьютерным столиком, Марсик пристроился подремать
Фото

а потом для удобства на клубочек прилег Smile . Правда, не сам его подложил под голову Wink
Фото

Спит много, погода хмурая да и возраст - 26 сентября 12 лет исполнилось.

07 Окт 2015 1:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
У нас отопление дали

У нас первого числа дали, сразу так комфортно стало Yahoo!

07 Окт 2015 1:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, ну какой красавчик Марсик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Инфекция похоже на глазках, может покапать что-то? Я читала, что от глист могут глаза слезиться. Он после дачи таблетку принимал? Smile Здоровья лапушке! praising praising praising
Фото

Ну и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Yahoo! Yahoo! Как же мы так пропустили??? Марсик, солнце рыжее, желаем много-много лет тебе в этой уютной и доброй семье air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

это типа Яша girl_haha girl_haha Wink

07 Окт 2015 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
У меня сайт так и тормозит по страшному и картинок я не вижу, тыкаю в пустоту и они в галерее открываются. Так вот я не поняла: а кофточки не было или я её пропустила? Smile Wink
А фото с Марсиком прямо художественные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Картина маслом air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2015 1:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
может покапать что-то?

Наташа, ветврач прописала помывание настоем ромашки. Стало получше, но пока не прошло.

Наталiya писал(а):
Здоровья лапушке!

Give heart Give heart Give heart

Наталiya писал(а):
Ну и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибо!

Наталiya писал(а):
это типа Яша

Girl haha good2 good2

07 Окт 2015 2:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Так вот я не поняла: а кофточки не было или я её пропустила?

Не было еще, я только ее сшила, капюшон надо пришить и планку под пуговицы связать. Если было побольше времени, уже закончила бы. Собиралась сегодня заняться рукоделием, так по врачам проходили полдня Embarassed . Утром с невесткой и Настенькой пошли к врачу на очередной прием, оказалось, что со вчерашнего дня поменялось расписание unknown . И вообще в дальнейшем прием будет только по записи (записываться по интернету надо будет). Вернулись домой и пошли уже вечером. Пришли еще до начала приема, были четвертыми. А когда пришла врач, то объявила, что сначала примет тех, кто уже успел записаться, а потом еще несколько человек и все. Мы оказались седьмыми в итоге этих новшеств и после нас еще двое. Начало приема в 17.00, а врач уже объявила, чтобы очередь не занимали wacko1 wacko1 wacko1 .
В итоге мы проторчали там два с половиной часа wacko1 wacko1 wacko1 . Ушли из дома в полпятого, пришли полвосьмого. Вот и повяжи тут Embarassed .

Наталiya писал(а):
Картина маслом

Ага, картина Girl haha . Этот хрюндель несколько дней назад запрыгнул на стол, когда меня не было, и улегся на клавиатуру всей тушкой wacko1 wacko1 . В итоге изображение на экране перевернулось с ног на голову wacko1 wacko1 и мне никак не получалось вернуть все обратно. Сын сказал, что не представляет, как исправить unknown unknown . Муж задал в поиске вопрос:"Кот лег на клавиатуру и экран перевернутым оказался. Как исправить?" Первый ответ был великолепный - "Положить кота опять на клавиатуру и все исправится" Girl haha Girl haha Girl haha . Второй ответ - "Отдать ноут коту, потому что теперь ничего не поправить" Girl haha
В итоге нашелся ответ, муж читал на своем компе, ЧТО надо делать, а я на своем делала. Исправили Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Теперь, уходя из комнаты, закрываю крышку ноутбука Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2015 4:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В итоге мы проторчали там два с половиной часа . Ушли из дома в полпятого, пришли полвосьмого. Вот и повяжи тут .

кошмар эти учреждения wacko1 да ещё с малышкой там столько времени провести praising praising praising
Valentina47 писал(а):
В итоге изображение на экране перевернулось с ног на голову

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как так?! Girl haha Girl haha Girl haha Яша весь раскорячится, но на клавиатуру не наступает Girl haha Если что, Валя, сохрани инструкцию по переворачиванию Girl haha Wink Вот умора! Girl haha Girl haha good2 good2 Girl haha

07 Окт 2015 10:07

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем приветик! Friends
Girl haha Ольга, куда ты его беднягу в зиму стрижешь, сама говоришь снег Girl haha Wink У нас отопление дали Yahoo!

Дали отопление и дома очень тепло. Клепке жарко-спит на кухне в раковине, она у меня из гранита, в ней видимо прохладно.

07 Окт 2015 10:13

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Слезятся глаза, гноя нет, но выглядят не здоровыми

У старшенького тоже так-же глаза слезятся. Я просто промываю водой и капаю Ципровет. И все-равно слезятся, причем постоянно. И постоянно промываю. Уже смирилась.
Вы-бы видели сейчас мою страшилку.... praising от головы до хвоста выбрита полоса, а дальше мы рычать начали и стрижка была свернута. Теперь стесняемся и сидим под диваном. Вечером будет продолжение.

07 Окт 2015 12:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша весь раскорячится, но на клавиатуру не наступает

И Марсик не наступил, он просто на нее лег Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
Если что, Валя, сохрани инструкцию по переворачиванию

Не сохранили Embarassed . Когда все исправили, мужу сказала, чтобы он мне сбросил ссылку на эту иструкцию, а он, оказывается, быстренько перешел на другую тему Embarassed Embarassed unknown . Сказал, что если опять такое случится, снова найдем в поиске.

Ольгура писал(а):
У старшенького тоже так-же глаза слезятся. Я просто промываю водой и капаю Ципровет.

Он спокойно переносит капли? Или уже привык? Сначала на посоветовали закапать альбуцид, а вет. отсоветовала. Промываю ромашкой, но ему не нравится эта процедура Embarassed

07 Окт 2015 13:53

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем добренькое!!! Romashki morning1
про перевертышей-в настройках есть функция не то экран, не то другая. я через часик спрошу у коллеги, как он мне одним нажатием настроил перевернутый мой "мир")))))
касательно глаз-это инфекция. есть два варианта:-простужение. -вирус занесли с улицы. ромашкой одной не обойтись. у меня сейчас тоже дома такая эпопея. даю доксициклин-это антибиотик. и глазья мажу тетрациклинкой. Я вам говорила, что у нас ее нет. так мне одна девочка подарила целый тюбик!!! но к сожалению с моим табуном бизонов, и он уже заканчивается.
а у нас делают типа тетрациклина-но я не доверяю, слишком много его в баночке и это же глазная мазь, а получается банку открыл и уже нарушается действие.
про стрижки. помните я говорила, что мои дружбаны уехали на пмж и оставили мне свою кошу. ее зовут тоже Василиса. она с моей василисой похожи)))) так вот, эта коша, зла на нее не хватает НЕ УМЕЕТ УМЫВАТЬСЯ!! у моих нет колтунов, а у этой дряни, вся она в них.........ну, как ее назвать после этого!! короче говоря узнала, сколько будет стоить стрижка ее, и опять зла на нее не хватает!!!! ну??? может после стрижки она поймет, что надо умываться. я когда ее забирала, то колтунов не было, а тут на тебе!! аж с шеи до попы......

07 Окт 2015 13:58

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
а я, а я, сейчас буду на кое-кого ябедничать!! dance2
такую красоту и скрывала от нас!!! это же надо!!!! мы и подумать не могли!!! эх......вот так вот живешь-живешь, а потом бац! и красоты не заметишь!!!
вот собственно и виновник красоты и вкуснятины
http://forum.say7.info/post5435316.html#5435316

07 Окт 2015 17:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
касательно глаз-это инфекция.

Лора, вот я и ждала твоего комментария. С твоей кучей хвостиков ты наверняка знаешь, как это лечить.
loros писал(а):
даю доксициклин-это антибиотик. и глазья мажу тетрациклинкой.

Надо купить.

loros писал(а):
а я, а я, сейчас буду на кое-кого ябедничать!!

Я частенько заглядываю в тему, где наши форумчанки (и Наташа, конечно Smile ) показывают свои шедевры. Тема "Кружева на пряниках". Там у них обалденная красота girl_claping girl_claping girl_claping

Когда любовь к котикам ещё не была мейнстримом
http://lapyhvost.umoritelno.com/726098673295690042/kogda-lyubov-k-kotikam-eschyo-ne-byila-mejnstrimom/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

07 Окт 2015 18:08

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Надо купить.

Валюш, смотри, я беру шприц на 20 кубов, развожу в нем порошок доксициклина, и в зависимости от веса котяшки и возраста заливаю в рот. на мелочь у меня где-то 0,5 мл.-1 мл. и то, половина віливается. на взрослого надо примерно 3,5 мл. но это тоже под вопросом. делаю 3 раза в день, первую неделю, и 2 раза в день остальные 2 недели. Т.е 20 мл.раствор через три дня можешь менять на новый.
я посмотрю, что написали мои веты и вечером отпишусь.
очень хорошо помогает, когда и сопли. ромашкой не навредишь. а еще наши девули, Вроде Наташа писала, про промывкой травкой. опять забыла какой. я их путаю все эти лебеды и петрушки))))
Пусть будет здоровеньким! и еще, на дачу выезжали с прививкой???

07 Окт 2015 19:47

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А мне кажется, что это у персов особенность такая с глазами. Если-бы это была инфекция, то у малой тоже были-бы с глазами проблемы. А у малой все нормально.....

07 Окт 2015 22:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Забавные объявления Wink

15 котов династии Шао Линь
http://pitomzy.com/2015/10/15-kotov-dinastii-shao-lin.html

Душевная фотосессия играющих белочек
http://lapyhvost.umoritelno.com/726100628440615228/dushevnaya-fotosessiya-igrayuschih-belochek/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

08 Окт 2015 1:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Ольгура писал(а):
Теперь стесняемся и сидим под диваном.

стесняемся Girl haha Нет, Оля, он просто вот про это знает Girl haha
Ольгура писал(а):
Вечером будет продолжение.

Продолжили? Smile жалко его чего-то praising praising praising
Valentina47 писал(а):
И Марсик не наступил, он просто на нее лег

самое удобное место, так что всё логично Girl haha
loros писал(а):
. Я вам говорила, что у нас ее нет. так мне одна девочка подарила целый тюбик!!! но к сожалению с моим табуном бизонов, и он уже заканчивается.

Лор, я погуглила на вскидку
http://www.poisklekarstv.com.ua/tetratsiklin/odessa
всё не так? Нет там её?
А через интернет от нас заказать если? Не пропустят? Дорого?
loros писал(а):
может после стрижки она поймет, что надо умываться. я когда ее забирала, то колтунов не было, а тут на тебе!! аж с шеи до попы......

склоняюсь к тому, что стресс влияет на состояние шерсти. Ну и сезонность. А интересно, может она научиться умываться, глядя на других? И может она и умеет, просто не справляется с объемом работ Girl haha Wink
Одна знакомая собаку взяла, имея до этого только кошек. И тоже озвучивала, что у них проблема: собака не умеет умываться. Smile Над ней посмеялись, типа собака и не должна уметь, это не кошка. И что, правда они совсем не лижутся-не умываются что ли? Я вот как-то и не задумывалась раньше Smile
loros писал(а):
а я, а я, сейчас буду на кое-кого ябедничать!!

Girl haha Girl haha Girl haha Лора, это так, баловство Smile Smile На творчество тянет постоянно, не удержалась Girl haha Wink
Valentina47 писал(а):
Когда любовь к котикам ещё не была мейнстримом

какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Забавные объявления

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Valentina47 писал(а):
15 котов династии Шао Линь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Окт 2015 1:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Душевная фотосессия играющих белочек

как здорово! Шикарные кадры! Белочки просто обалденные! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2

08 Окт 2015 1:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Опять я не в тему Embarassed . Но так понравилось и хочется поделиться Wink
Самые красивые грибы на планете
http://sreda.temadnya.com/729475237740546642/samyie-krasivyie-gribyi-na-planete/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

08 Окт 2015 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Самые красивые грибы на планете

создает же природа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валя, сказочной красоты грибы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Фантастические фото! Good Good Good Good Good Good

Наверх