Кошки

Сообщение Автор

08 Окт 2015 14:36

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
А мне кажется, что это у персов особенность такая с глазами.

а разве марся перс???
инфекция инкубационній период от 15 дней до 25 и больше.
Наталiya писал(а):
я погуглила на вскидку

спасибо конечно, но я не поц! )))они пишут, что есть. приезжаешь, а тебе говорят, что только забрали. у нас ее нет, тк. это роспродукт. у нас много лекарств вообще сняли с производства. именно росспродукции. поэтому, на заборе тоже написано кое-что, и мы все понимаем, что то что написано, не соответствует))))
Как-то Наташа Путница писала, что у нее подруга не то работает , не то держит аптеку, я тогда спросила,есть ли возможность через подругу купить мазь. но ответа так и не дождалась. но это и понятно, мы немножко где-то не поняли друг друга.
Так что Натусь, интернет это сила, а вот что на самом деле это две разные вещи!!
а касательно инфекции глазок, то ее много. есть и аллергическая, есть и как правильно Оьчик писала глистная и вирусняк кошачьего гриппа и т.д.
ой, пусть лучше все будут здоровы!! а то волосы дыбом встают от лечения.
Валюша, спасибки за ссылки Romashki
Девочки, всем хорошего дня и отличного настроения!!! Romashki sharik

08 Окт 2015 15:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
У нас второй день временами снег из тучки. wacko1 Яша хочет какую-то еду, предложенная не подходит Smile wacko1 wacko1 Бастует, шуршит пакетиками. Сейчас в прихожей чего-то громит, обувь что ли... girl_haha
Фото

loros писал(а):
а разве марся перс???

это Ольга про своего пишет.
Валя, как у Марсика дела? Помогают процедуры?
Лора, может купить и прислать мазь unknown Пропустят её? Как дорого получится пересылка? unknown

08 Окт 2015 16:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Romashki
loros писал(а):
ой, пусть лучше все будут здоровы!! а то волосы дыбом встают от лечения.

Вот точно friends

Наталiya писал(а):
Валя, как у Марсика дела? Помогают процедуры?

Вроде бы стало лучше (ТТТ). С утра нет слезок и глаза чище. Вчера тетрациклиновой мазью намазала глаза.

Модели vs Коты Кое-что уже было, по-моему.
http://lapyhvost.umoritelno.com/726098412065524025/modeli-vs-kotyi/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

08 Окт 2015 16:55

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
Тусь! а помнишь, ты спрашивала про оранжевый уровень в погоде?!
так вот, я нашла наверное ответ))))

Наталiya писал(а):
может купить и прислать мазь

это когда совсем жах будет)) у нас начали делать, но это пипец. она глаз жгет видно так, что Беля мой дней 5 ходил кутузовым. аж веко наружу было вылезло. как говориться "слава" нашим алхимедам.
сейчас заказала тем, кто едет в ПМР, там же полностью поставка лекарств с россии. может привезут. за предложение, шпасибо Romashki

08 Окт 2015 17:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Жизнь до отопительного сезона
http://myprikol.com/2015/10/zhizn-do-otopitelnogo-sezona.html

Самый богатый дедушка в мире: 117 внуков и 33 правнука girl_claping girl_claping girl_claping
http://malyutka.net/2015/09/samyy-bogatyy-dedushka-v-mire-117-vnukov-i-33-pravnuka.html#reload

08 Окт 2015 21:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, хочу хвастануть!
Сегодня была на моноспектакле Аверина " Все начинается с любви..." Спектакль шикаршейший, сидела на первом ряду и видно в удобном для него ракурсе, так что поспектакля было такое ощущение, что разговаривал именно со мной. Да еще по ходу спектакля спрашивал у меня... А по окончании спектакля спустился в зал, женщинам дарил хризантемы, а мужикам руку жал. А мне цветы не достались, но зато он подошел ко мне, руку пожал и поцеловал в щеку. Так приятно!!!!
Пришла домой воодушевленная-хочу перечитать стихи Высоцкого, Вертинского и книгу Гурченко "Аплодисменты", где-бы только взять ее...
Видна школа Константина Райкина, он так много позаимствовал у него...ой, что- то я от восторга расписалась...я-ж театралка....

08 Окт 2015 21:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Сегодня была на моноспектакле Аверина " Все начинается с любви..."

girl_claping girl_claping girl_claping Здорово good2

Ольгура писал(а):
А по окончании спектакля спустился в зал, женщинам дарил хризантемы, а мужикам руку жал. А мне цветы не достались, но зато он подошел ко мне, руку пожал и поцеловал в щеку. Так приятно!!!!

Конечно, приятно girl_in_love . Цветы завянут, а тут поцелуй girl_in_love girl_in_love

08 Окт 2015 21:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Потрясающий Храм Тигров в Таиланде
http://turizm.mirvokrugnas.com/729534272530287214/potryasayuschij-hram-tigrov-v-tailande/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

08 Окт 2015 22:37

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Хорошенькие котятки, если такой клацнет зубами, то оттяпает половину меня...хотели сьездить посмотреть, да так и не собрались...

09 Окт 2015 2:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, ссылки посмотрела good2 good2 good2 Спасибо! friends friends
Ольгура
Ольга, что творится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2015 14:28

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
loros писал(а):
Наташа писала, про промывкой травкой. опять забыла какой. я их путаю все эти лебеды и петрушки))))

Шалфей!
Добрый день ВСЕМ!!!
Девушки,с этими котятами совсем не хватает времени и на работе ещё завал. Почитала все ваши новости!!! dance2
Проинформирую о своих Embarassed . Из шести котят осталось в живых четверо.Двое были совсем слабенькие,не смогла выходить и подкармливала их со шприца и кошку сосали,а не выжили. Видно опыта у меня мало. Пристроилась кошка Дуня,а остальные высиживают лучших хозяев.

У мелочи так и нет нормальных фоток Embarassed

09 Окт 2015 18:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Spomer Elena
Лена, жалко котяток praising На последней фотке глаза у мамы-кошки красноречивые praising Малышастики трогательные такие air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Дуняше-красавице счастья в новом доме! give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Окт 2015 18:57

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
На последней фотке глаза у мамы-кошки красноречивые

Да,Наташ,материнство ей не в кайф. Она решила,что это моя забота Smile Smile

09 Окт 2015 19:39

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Котятки хоесенькие какие.... praising

09 Окт 2015 20:19

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
но зато он подошел ко мне, руку пожал и поцеловал в щеку

Ольчик, все!!! лапы не мой и щечку тоже!!!
наверное это было классно, когда все сочеталось и спектакль, и зал, и место да еще и цемки))) молодца! проздравляю!!
Spomer Elena
ааааааааЁ!!!!! пропажа наша нашлась!! мамка!!! give_heart give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
жалко манюнь..........
бозе!!! бозе!!! а какие тут носы и глазья!! а какие тут лапья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love малюки!!!!!!!
просто вкуснючки малые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart дай бог, что б все получилось и у тебя и у них!!!

09 Окт 2015 23:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena
Малыши такие трогательные girl_in_love Здоровья им и маме, а тебе, Лена, терпенья give_heart

Пушистики)))
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post373645002/

20 гигантских котов, которые явно давным-давно перестали быть котятами
http://pitomzy.com/2015/10/20-gigantskih-kotov-kotorye-yavno-davnym-davno-perestali-byt-kotyatami.html

10 Окт 2015 5:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, какие очаровашки на фото, всех хочется взять на ручки girl_haha Wink good2 good2 good2 good2

10 Окт 2015 21:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
какие очаровашки на фото

Ага girl_in_love

Наталiya писал(а):
всех хочется взять на ручки

girl_haha . Особенно мейн-кунов Wink

Удивительные снимки от фотографов дикой природы good2
http://sreda.temadnya.com/732416269966904117/udivitelnyie-snimki-ot-fotografov-dikoj-prirodyi/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Здесь осень особенно прекрасна
http://tursputnik.com/2015/10/zdes-osen-osobenno-prekrasna.html

11 Окт 2015 17:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, потрясающие снимки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Окт 2015 19:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Какая красивая осень!!!
У нас не хуже сегодня на даче было! Закрывали сезон..шашлык-машлык, шампусик...и торт! Апшерон делала- вкусный...

12 Окт 2015 0:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Ольгура
give_heart give_heart give_heart

Холодно становится, может, пригодится совет.
Если горло заболело, руки в воду опускай смело!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post373946684/

12 Окт 2015 2:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
У нас не хуже сегодня на даче было! Закрывали сезон..шашлык-машлык, шампусик...и торт! Апшерон делала- вкусный...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love торт такой не делала, почитала 8 яиц Большой, наверное, получается.
Valentina47 писал(а):
Если горло заболело, руки в воду опускай смело!

интересно Smile

Валя, прошло ли у Марсика? Лора, как там у тебя обстановка?
Я пришла сегодня домой к больному Яше. Дверь открываю и сразу понимаю wacko1 wacko1 Сходил немного у двери (когда у него тогда это случилось, он приседал где попало с полными ужаса глазами) и я, открывая, это размазала wacko1 В комнате так же в двух местах по чуть-чуть... Яша не встретил, лежал больной на полу, весь обделанный, видимо лизал себя и его этим вырвало на полу в комнате wacko1 Глаза больные, весь горячий, и живот мне подставил, чтобы мяла. Мурлыкать не смог. Вколола ему травматин и мяла живот час наверное.... Температура спала, вроде, дрожать перестал. Сразу задремал или просто с закрытыми глазами unknown К животу ухо прикладывала- снова тишина была.... потом вроде крайне редкие бульки слышать начала. Не ел ничего сегодня. Очень надеюсь, что отпустит его... Переложила его на кресло, не слез, значит не совсем плохо.

12 Окт 2015 2:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, прошло ли у Марсика?

Не до конца, но гораздо лучше. Промывала глаза настоем полевого хвоща, сразу лучше стало.

Наталiya писал(а):
Я пришла сегодня домой к больному Яше.

Ой-ой... жалко лапушку praising .

Наталiya писал(а):
Очень надеюсь, что отпустит его..

Надо надеяться.
Наташа, пиши, как Яша будет себя чувствовать, не пропадай.

12 Окт 2015 9:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, держись!!!
Когда животинка своя, родная болеет, даже и не знаешь, чем помочь и что сделать, чтобы полегчало....Яшику выздоровления скорейшего...
Наталiya писал(а):
торт такой не делала, почитала 8 яиц Большой, наверное, получается.

Получился внушительно большой, но легкий-муки-то мало...на 7 человек хватило половину сразу сьесть и столько-же с собой на завтрак раздала...

12 Окт 2015 17:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Яше лучше, но ещё болит живот. Снова укол обезболивающий сделала. Видимо сильно прихватило, иначе он бы сразу ретировался, когда я только шприц полезла доставать. А тут лежал не двигаясь, даже когда укол делала. Подкожно, в холку делала, так менее болезненно. Оставила ему немного еды, под утро он её съел. Wink Но ко мне и под утро не пришел, так и лежал на полу. Я его перекладывала, иначе простудится ещё. Лапу заднюю приподнимает и живот мне подставляет, начал хоть мурлыкать. Надеюсь, этот спазм его почти отпустил! praising

Наверх