Сообщение |
Автор |
06 Окт 2015 22:49
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
EOVhelga писал(а): | Танечка, полностью согласна с тобой , мои всегда откупаются деньгами, мол купи что хочешь сама. А мне так хочется сюрприза, пусть небольшого, да хоть комнатный цветок, но нет! |
Олечка, как меня это бесит, я могу. конечно, сама себе купить подарок, но это же не романтично совсем, хочется праздника, сюрпризов, как в детстве, помнишь, какие родители дни рождения устраивали и подарок всегда был необычный, а тут, прошу много лет, ну не дари мне розы, они в январе все квелые, купи в горшочке цветок, нет, упрямо продолжает все делать по своему, не интересно
EOVhelga писал(а): | Осталась сыворотка, сделала сладкие булочки, угощайтесь! |
Спасибо, румяные такие  А я шанежки сейчас сделала, мужу на ужин, пахнет так вкусно  Улизнула с кухни. чтобы не соблазняться
EOVhelga писал(а): | Я тоже сегодня георгины и гладиолусы выкопала, а про канны забыла .
Мой урожай груш |
Надо выкопать, они мороз не любят, даже малюсенький, груши шикарные
Я укутала на улице помидоры, такие шалаши белые стоят, все идут, заглядывают
|
06 Окт 2015 23:02
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
mur1040 писал(а): | как меня это бесит, я могу. конечно, сама себе купить подарок, но это же не романтично совсем |
Вот-вот, а потом еще и говорят, почему я обижаюсь  ? Мне бабушка в детстве такие дни рождения устраивала  , втихаря приглашала моих друзей и подарки пусть были недорогие, но с душой  .
mur1040 писал(а): | Я укутала на улице помидоры, такие шалаши белые стоят, все идут, заглядывают |
Мы с тобой - родственные души  , укрыла хризантемы и гортензии белыми чехлами, такое ощущение, что по цветнику привидения гуляют (15 штук)  , да и ветер еще завывает...
|
06 Окт 2015 23:34
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
EOVhelga писал(а): | Вот-вот, а потом еще и говорят, почему я обижаюсь ? Мне бабушка в детстве такие дни рождения устраивала , втихаря приглашала моих друзей и подарки пусть были недорогие, но с душой |
Мама моя всегда весь класс приглашала, вот весело было, а подарки были классные, статуэтки, открытки,книги, шкатулочки  Олечка, мы с тобой воздушные знаки, не исправимые мечтатели....о кренделях небесных
EOVhelga писал(а): | Мы с тобой - родственные души , укрыла хризантемы и гортензии белыми чехлами, такое ощущение, что по цветнику привидения гуляют (15 штук) , да и ветер еще завывает. |
Круто, ночью точно испугаешься, ты в окно не выглядывай, на всякий случай, привыкнуть надо
|
06 Окт 2015 23:49
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
lilien86 писал(а): | У меня в теплице помидоров Они на меня напали, сволочи!! |
 Радуйся, лучше много, чем мало
lilien86 писал(а): | Зима на носу, а они зреют. Завязываться начинают только во второй половине июля. Я так пожалела, что поставили поликарбонатную теплицу. Три года у меня такая история. |
Света, может сорта поздние садишь? А высаживаешь когда?
У меня все 3 года по-разному получалось, сорта тоже разные по срокам созревания зрели по-разному. Я на погоду больше грешу
Alenka-97 писал(а): | Кто-то из девочек говорил осенью листья ободрать и опрыскать фунгицидом, каждую осень пока обрываю плетучки все руки исколю, ругаюсь... но продолжаю дергать. ( мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус). |
У меня одна плетучка желтеет, а вторая совсем зеленая, на днях бутоны оборвала. И канадка зеленая стоит. Фунгицидом обработала, а листья не думала обрывать...
lenochka_13 писал(а): | Кому делаю: сама не знаю. По привычке, скорее всего. Радуюсь, когда оказия в Екб есть. Хоть дети в общежитии съедят. |
Да, это всегда проблема, когда дети далеко. Я бы вот тоже в Питер передала, надо искать канал.
Olga-К писал(а): | мне эту яблоньку подарили на день рождение, лет 10-12 назад, была бирочка с надписью "Ефремовское", но насколько это правда я не знаю. |
Набери в поисковике "яблоня Ефремовское" и просмотри, что выскочит
lenochka_13 писал(а): | А на последнем фото - заколдованный принц. Кто будет целоваться? |
Б-е-е, я не буду, точно. А цветочки хорошенькие  , собачка радуется жизни
Петунька! писал(а): | и маргаритки везде и всюду, |
И я теперь с ними борюсь, в первый год насадила, красиво было. Но рассеиваются ужас как. С клумбы убрала, кусты уже большие были и мучнистая роса напала. А где не мешают, пусть цветут
Показываю фото из поездки в Белогорский монастырь, ездили в середине сентября. Находится от Перми километров 70. История идет с 1891г. Там целый комплекс, есть и часть, недоступная простым обывателям.
На подъезде, вдали на горе виден Крестовоздвиженский Храм
это ближе
Храм имеет две церкви, Верхнюю и Нижнюю
Вид со смотровой площадки
Для тех, кому интересно
http://nashural.ru/Goroda_i_sela/belogor-monastir.htm
|
06 Окт 2015 23:52
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Cornis писал(а): | Сейчас покажу свою красавицу, сегодня фотки прислали (потом уберу) |
Кысенька!!!  тьфу, тьфу,тьфу! Cornis писал(а): | скоро разродится моя эустома , девять месяцев прошло, я сеяла ее 11 января . Она уже месяц, как занесла ее, стоит на подоконнике. |
 Я тоже занесла в воскресенье!!! Cornis писал(а): | Марина, хотелось бы услышать твое мнение по поводу урожая томатов, из рассады, выращенной "в пеленках". Мнения самые разные |
Безусловно, рассада выращенная в стаканчиках и контейнерах сильнее, но и в пелёнках нормальная. Пелёнками можно пользоваться, только ни в коем случае не давать рассаде перерасти (угнетается). Урожай у меня был средний, для этого было много причин.
Единственно, какой я для себя сделала вывод, рассаду буду садить позднее.
Cornis писал(а): | На подъезде, вдали на горе виден Крестовоздвиженский Храм |
Дух захватывает!
|
07 Окт 2015 0:15
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
logika писал(а): | Третью неделю хожу по врачам....А сегодня сказали, допрыгалась....будьте любезны в стационарчик с 12 октября! Так что меня не теряйте, буду лечиться за хорошо проведённый отпуск и в Египте, и на даче! |
Лечись, Мариночка, выздоравливай быстрее  . У тебя парочка внучек на подходе
Olga-К писал(а): | Я в субботу такого принца в теплице видела, в уголке затаился, а я думала это камушек лежит хотела выбросить и взяла его, хорошо в перчатках была, крику былооооо.... Муж испугался, думал что случилось. Вообще - то я их не боюсь, но в руки брать не хочется, а тут я конечно не ожидала, что это лягушка! |
 Я представляю, сама такая. Рядом пусть гуляет, но в руки не возьму
lenochka_13 писал(а): | Это был принц. Поэтому я не боялась. Он мне даже песню проквакал. Я слушала с благоговением. |
EOVhelga писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Из Оренбурга в Москву живые цветы... А как это, цветы почтой?
Я думаю заказ сделала в Москве, а доставил в Коломну курьер! |
Раньше была такая служба доставки Майя, мы как-то из Ноябрьска заказывали уехавшей в Саратов подруге букет и поздравления с нашим текстом на большой открытке. Доставили в указанный день, было здорово
mur1040 писал(а): | Людочка, какая красавица, подросла ваша принцесса, |
EOVhelga писал(а): | Принцесса, нет - Королевна |
ОГУ2006 писал(а): | Боже мой, какая куколка! |
 Ох как бабушке приятно слышать, прямо музыка
mur1040 писал(а): | Как же ей нравятся прыгунки. а есть дети их панически боятся, а ваша храбрая, ни капли страха на личике |
Так есть в кого, сынуля наш так же прыгал, на все шкафы залезал, с парашютом прыгал ит.п.
EOVhelga писал(а): | Вот за что я люблю свой дом , что хочешь -включил отопление, хочешь- отключил |
И не говори. В это лето холодное сколько раз подогревали дом
|
07 Окт 2015 0:32
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
EOVhelga писал(а): | mur1040 писал(а):
Я укутала на улице помидоры, такие шалаши белые стоят, все идут, заглядывают
Мы с тобой - родственные души , укрыла хризантемы и гортензии белыми чехлами, такое ощущение, что по цветнику привидения гуляют |
 Вот и я завтра-послезавтра шатры натяну над гортензиями и розами. Еще хочу дейцию замотать, а то я ее снегом укрывала, накидывала горой, но он ветки потом ломает
logika писал(а): | Кысенька!!! |
 Ага
logika писал(а): | Безусловно, рассада выращенная в стаканчиках и контейнерах сильнее, но и в пелёнках нормальная. Пелёнками можно пользоваться, только ни в коем случае не давать рассаде перерасти (угнетается). Урожай у меня был средний, для этого было много причин.
Единственно, какой я для себя сделала вывод, рассаду буду садить позднее. |
Я тоже февральский посев отменяю для томатов. Причин и у меня было немало, что урожай был слабоват. Тут не только рассада, но и погода, и поездка.
У меня рассада вообще плохо росла, что в стаканчиках, что в пеленках. Я грешу, что при обработке грунта перестаралась с фитоспорином. Поэтому все пересаживала в новый грунт и все в пеленки. А после пересадки в теплицу через неделю рассада уже выросла в 2 раза.
|
07 Окт 2015 0:44
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Cornis писал(а): | Я тоже февральский посев отменяю для томатов. Причин и у меня было немало, что урожай был слабоват. Тут не только рассада, но и погода, и поездка. |
Людочка, аналогично! Проотдыхала всё лето в Египте...
Всем пока я баюшки!
|
07 Окт 2015 0:50
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
mur1040 писал(а): | ты мне сегодня приснилась, такие волосы у тебя черные и коса большая и вокруг головы обмотана, я тебе орхидею принесла в подарок,странный сон, если честно. |
 Как интересно... ты меня такой представляешь....Косы до колен уже тридцать лет как нет, и та была из "медной проволоки". А за орхидею(пусть и во сне) спасибо!
logika писал(а): | У меня в этом году целых два яблока родилось! |
И мой урожай такой же.
EOVhelga писал(а): | Бабушка выращивала свиней на мясо, я с детства как-то привычная к этому. |
В детстве всегда уходила из дома на целый день, когда поросёнка резали, что не мешало мне потом с удовольствием его есть.
EOVhelga писал(а): |
Петунька! писал(а):
тоже наломала мне головок с бархотцев и раскидала-говорит полезно,а я всё-равно их граблями сграбила вместе с листвой....)))))
Я чеснок всегда ими укрываю. |
Мои планы на завтра - собрать побольше опавшей листвы и засыпать всё на что хватит.
EOVhelga писал(а): | обрывать, надеюсь дома станет помягче, а то сочная, сладкая , но очень твердая! |
Какая прелесть.
Salomey писал(а): | Посмотрите как быстро меняется природа |
Да ... осень в припрыжку бежит, торопится.
Salomey писал(а): | Это мой кедр |
Пушистик...
mur1040 писал(а): | Работы учащихся Детской школы искусств |
От последней - в восторге...
|
07 Окт 2015 0:56
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | а потом жалко его, на мясо |
Зато какие вкусности потом готовят из кабанчика... МММММММ!!!!!!  Колбасы разные, сальтисон, полендвицы вяленые, окорок копченый, ребрышки........  Помню в детстве, когда родителей угощали этими вкусностями, всегда мечтала, чтобы и у нас кто-то из близких родственников жил в деревне, чтобы вдоволь насладиться этими изысками.  Увы, не было у меня бабушек и дедушек в деревне. Olga-К писал(а): | Это колодец для откачивания грунтовых вод. В него трубы выходят, которые идут по периметру дома и когда идут дожди осенью и весной тает снег по этим трубам туда бежит вода, которую мы выкачиваем насосом, чтоб подвал не затопило. |
Целая инженерная конструкция! ОГУ2006 писал(а): | купила себе сапожки осенние, зашла в магазин "Посуда центр" купила себе две формы для выпечки, еще всего по мелочи, |
С обновой и приятными покупками.
Я сегодня обновила свою курточку.  На улице похолодало, но солнце пригревало, поэтому не очень холодно было, хороший денек, хотя и ветреный. logika писал(а): | , даже намёка нет на прорастание! Тюльпаны тоже сажу раньше. |
К вам холода приходят раньше нашего. logika писал(а): | .убила!!! Особенно коврами в подвале!!! |
Я тоже озадачена была. Cornis писал(а): | ! А я все не выложу фото из поездки в Белогорский монастырь . Надо исправляться |
А я все не выложу фото нашего минского собора. Сфоткала весной, когда брат в гости приезжал. Тоже надо исправляться. Cornis писал(а): | У меня полно обуви и верхней одежды моих парней, которые они носили раньше, а мне в пору, тепло и удобно |
Я тоже ботинки на меху 39 размера сынулек ношу на даче, когда холодно становится. Так тепло и уютно в них.
|
07 Окт 2015 1:26
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Петунька! писал(а): | ещё и отопление дома включили-т |
И нам обещают в квартирах с завтрашнего дня подключать отопление. Никогда так рано не включали.  Мы еще и не мерзли. Сегодня окна открыты были наполовину, потому что дома +25. Только к ночи закрыла все окна. Видно это в связи с выборами решили так наши голоса подогреть. Петунька! писал(а): | Вот тут я советуюсь, загляни... |
Завтра гляну. Петунька! писал(а): | Та мы не пьём этот сок. |
А у нас сок хорошо идет, а вот компоты не успеваем выпивать за год. У меня еще 11 года стоят компоты. Петунька! писал(а): | Что такое арония????? |
Черноплодная рябина. Петунька! писал(а): | Арония-это чёрная рябина....))))))) |
Вот, сама уже себе ответила! Багиррра писал(а): | Танюш, у тебя ещё красивая осень впереди.. |
У нас деревья еще зеленые. Даже не верится, что снег рано может пойти. Завтра сфоткаю из окна свой двор. logika писал(а): | Вот рецепты |
Мариша, спасибо. Красивые тортики. Я такие вроде не пекла, а может и забыла уже. melodi писал(а): | видела фотки твоих деток-такие красивые места, Маргаритка ещё не может оценить, конечно всей красоты тех мест, но всё равно впечатлений наберется на весь год! Подросла она, уже не совсем лялечка))) |
Да, очень красиво там. И маргарита выросла по-моему за эти две недели в Испании. melodi писал(а): | последние ягодки |
melodi писал(а): | Перчики
Ну и цветочки |
Перчики хороши и так много...  А георгины и розы просто шикарные.  А уж тронутые морозом вообще фантастически красивы! Lana_nov писал(а): | А вчера новое ЧП. |
Ну у вас прямо каждый день страсти господни на даче.  Тревожно как-то. Lana_nov писал(а): | Тем кто работает в грязной зоне. 6 дней. И выплаты. |
А мы живем в чернобыльском аду и ничего не имеем за это, кроме проблем со щитовидкой и вообще со здоровьем..... mur1040 писал(а): | , у нас еще листья зеленые на деревьях, |
И у нас!
|
07 Окт 2015 1:58
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
EOVhelga писал(а): | Багира-Манго писал(а):
А у меня перцы портятся.
Мои последние тоже начали, порежу и заморожу. |
А я часть нафаршировала по своему рецепту, угощайтесь девочки!
Еще часть перцев сделала как закуску, фаршированные сыром, а завтра запеку и сделаю нашу любимую закуску из перцев. http://forum.say7.info/topic60094.html Salomey писал(а): | Посмотрите как быстро меняется природа это фотография сделана 22 сентября |
Красивый фотографии. logika писал(а): | Ковров ещё от царя Гороха куча, |
А мы свои раздаем людям. mur1040 писал(а): | Девочки, хотела вам показать Работы учащихся Детской школы искусств
|
Отличные работы.  Как же это здорово, когда в детях развивают тягу к прекрасному и обучают из творить красоту своими руками.
|
07 Окт 2015 2:13
|
photo2011
 Natalie
|
Багира-Манго писал(а): | А я часть нафаршировала по своему рецепту, угощайтесь девочки! |
Ларисочка! Я как раз проголодалась
очень аппетитно
|
07 Окт 2015 2:28
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Alenka-97 писал(а): | меня уже ничего в морозилку не определяется, место -то уж кончалось... |
И у меня почти кончилось,а на лоджии еще охапка лука-порея лежит. Тоже хочу заморозить, но куда??? Alenka-97 писал(а): | Ленок писала, что не меньше месяца должны сохнуть в теплом помещении. |
Значит нужно с лоджии в квартиру занести? Alenka-97 писал(а): | В этом году на одной самой любимой и старенькой яблоньке очень много червивых и гнилых яблок, чт |
И у меня так. В прошлом году яблочки были целёхонькие. Петунька! писал(а): | мне соседка только дала семена в сентябре, а так я свои колокольчики розовые блюдце с чашкой высадила весной рассаду-такие жирненькие, зелёненькие-на след.год зацветут!!!! |
Понятно. На следующий год можешь опять летом посеять в ОГ, а не занимать под них подоконники. lenochka_13 писал(а): | зачем вообще что-то озвучивать? |
Я с тобой согласна, но хорошо понимаю, что люди все разные, кому-то нужно сочувствие и слова поддержки. lenochka_13 писал(а): | в. Рядовки. |
Их так называют, потому что рядочком растут? lenochka_13 писал(а): | вейгелла цветут. |
А у нас она вроде в начале лета или еще весной, в мае, цветет.
|
07 Окт 2015 8:06
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
07 Окт 2015 9:48
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Всем приветик!!
logika
Маришка, не болей!!
Cornis писал(а): | свою красавицу, |
Бусинка какая! )) Тьфу-тьфу...
EOVhelga писал(а): | Мой урожай груш |
Cornis писал(а): | поездки в Белогорский монастырь, |
Красиво как!
Багира-Манго писал(а): | , угощайтесь девочки! |
ммм, объеденье...особенно второй рецептик)
вот чего у нас сегодня...  а я чеснок не посадила еще с луком....
|
07 Окт 2015 10:24
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
Всем приветик  ! Ну вот и к нам пришли заморозки, за окном -3  .
priora писал(а): | вот чего у нас сегодня... |
Наташа, у вас уже и снег выпал  !
|
07 Окт 2015 10:33
|
kinnergard
 Наталия
|
Cornis писал(а): | Сейчас покажу свою красавицу, |
ТТТ. Люда, славная, красивая девочка! Пусть у неё всё будет хорошо.
EOVhelga писал(а): | В прошлый раз я ей прислала корзину сладких роз (сама сделала) |
Олечка, ты настоящий мастер!
|
07 Окт 2015 10:34
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
07 Окт 2015 10:35
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
logika писал(а): | стационарчик с 12 октября! Так что меня не теряйте, буду лечиться за хорошо проведённый отпуск и в Египте, и на даче! |
Лечись хорошенько! Болеть не надо)))
Cornis писал(а): | Сейчас покажу свою красавицу, сегодня фотки прислали (потом уберу) |
Ой, Боже-ж ты мой, какие глазенки - хорошечка маленькая, вот бы подержать на ручках))) ТТТ на вас!
EOVhelga писал(а): | В прошлый раз я ей прислала корзину сладких роз (сама сделала) |
Ого, как здорово! Золотые ручки!
Cornis писал(а): | Показываю фото из поездки в Белогорский монастырь, |
Красота и строгость!
Багира-Манго писал(а): | А я часть нафаршировала по своему рецепту, угощайтесь девочки! |
Спасибо  !
priora писал(а): | вот чего у нас сегодня... а я чеснок не посадила еще с луком.... |
Ого! Да поди ж растает и тепло ещё будет, не расстраивайся, Наташ!
|
07 Окт 2015 10:35
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
 Петунька! писал(а): | Вон видно-на газон припёрлись маргаритки....))))) |
У меня тоже так.  Красиво.  Почти мавританский газон. logika писал(а): | Третью неделю хожу по врачам....А сегодня сказали, допрыгалась....будьте любезны в стационарчик с 12 октября! Так что меня не теряйте, буду лечиться за хорошо проведённый отпуск и в Египте, и на даче! |
Ну вот тебе, здрасьте! И что ты себе там нажарила в своих Египтах????? Мариночка, скорейшего тебе выздоровления. На кого бросаешь нас и внуков? logika писал(а): | Тоже в закладки забрала |
И я забрала в закладки.  На сегодня большие кулинарные планы, а там и пирог можно испечь. Olga-К писал(а): | Я также раздаю, то племянники приедут, то братья заглянут, то кого-то просто угощу |
Вот и я люблю дарить баночки с джемами и конфитюрами. Ни у кого такого нет, поэтому все приходят в восторг, попробовав. Olga-К писал(а): | Вообще - то я их не боюсь, но в руки брать не хочется |
ТОчно. Olga-К писал(а): | . в Москве нет дождя, а снега тем более, не пугай нас. Хотя заморозки уже обещают.... |
И снег вам обещают. mur1040 писал(а): | Маришка, все-таки прижала поджелудка выздоравливай, дорогая, ой, у меня тоже болит , зараза, надо деготь начать пить, березовый. гадость еще та, но помогает здорово |
Прежде всего диету нужно соблюдать строжайшую. Меня зимой хотели положить в больницу из-за высокой альфа-амилазы и за одно подлечить свой эрозийный гастро-дуоденит. Отказалась. Внучку не на кого оставить. Дома села на диету и пропила омепразол. Потом повторно сдала анализ, вроде получше стало, а вот желудок больше не проверяла. А надо бы. Salomey писал(а): | Лен полностью с тобой согласна я тоже такая, но люди разные некоторым нужно обязательно выговориться. |
Я вчера один к одному написала. Salomey писал(а): | Лен а что он вытаскивает из воды? |
Бутылка пластиковая.
|
07 Окт 2015 10:50
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Cornis писал(а): | Показываю фото из поездки в Белогорский монастырь, ездили в середине сентября. Находится от Перми километров 70. История идет с 1891г. Там целый комплекс, есть и часть, недоступная простым обывателям. |
Люда, спасибо за фото  Так величественно и благоговейно
Cornis писал(а): | Так есть в кого, сынуля наш так же прыгал, на все шкафы залезал, с парашютом прыгал ит.п. |
Ну тогда понятно, экстремалка растет
kinnergard писал(а): | Как интересно... ты меня такой представляешь....Косы до колен уже тридцать лет как нет, и та была из "медной проволоки |
Ну такая приснилась  А косы-к дороге снятся
kinnergard писал(а): | В детстве всегда уходила из дома на целый день, когда поросёнка резали, что не мешало мне потом с удовольствием его есть. |
У меня , на всю жизнь, отбило желание есть свинину
Багира-Манго писал(а): | Колбасы разные, сальтисон, полендвицы вяленые, окорок копченый, ребрышки.. |
Мама пузанину запекала в духовке, всем нравилось, и окорок коптили на Пасху и потом все соседи пробовали, у кого вкусней
Багира-Манго писал(а): | Да, очень красиво там. И маргарита выросла по-моему за эти две недели в Испании. |
Я тоже заметила, очень подросла Маргариточка, весной совсем другая была
Ларочка, спасибо, отпадные перцы  Чувствуется твой художественный вкус  просто смотреть- уже удовольствие
Багира-Манго писал(а): | Отличные работы. Как же это здорово, когда в детях развивают тягу к прекрасному и обучают из творить красоту своими руками. |
Ларочка, а какие были рисунки к Дню Победы, жалею, что не показала вам, многие до сих пор баннерами висят в городе, не убирают, потому как очень здорово и лучше любоваться работами детей, чем рекламой
priora писал(а): | вот чего у нас сегодня... а я чеснок не посадила еще с луком.. |
Наташа, мне холодно, бррр  Слякоть,фу..
|
07 Окт 2015 10:56
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Прежде всего диету нужно соблюдать строжайшую. |
Ларочка, я уже 24 года на диете, многие продукты не ем много лет, сладкое-ни-ни, просто сухомятничать стала, так надоели эти супы, да вязкие каши, увлеклась помидорами, а поджелудка не железная,но я уже сегодня травяной чай себе приготовила, и дегтя хлебнула , противно, но надо
|
07 Окт 2015 10:57
|
kinnergard
 Наталия
|
mur1040 писал(а): | Я укутала на улице помидоры, такие шалаши белые стоят |
А я розы вчера укрыла, пока нетканкой только. Обещали до минус шести. Но пронесло.
|
07 Окт 2015 11:38
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
logika писал(а): | Девочки, стихи смешные и симпатичные идеи для дачи.
|
Cornis писал(а): | покажу свою красавицу, |
Какая же лапонька сладкая. Такая улыбающаяся, веселая!!! Прелесть! Cornis писал(а): | А может там коротнуло проводку? |
Это тоже может быть. Однажды у наших соседей загорелась квартира от ...холодильника.  Во, как бывает. EOVhelga писал(а): | В прошлый раз я ей прислала корзину сладких роз (сама сделала) |
Ни фига себе!!! Красотища то какая!  Ты из мастики розы делала? Умелица.  Я ни разу не пробовала делать что-то (цветы) из мастики. EOVhelga писал(а): | Мой урожай груш |
 А моя груша погибает, наверно. Часть дерева (большую половину) сломала буря, муж спилил, а оставшаяся ветка заболела. На листьях ржавые пятна и прорастают снизу листа, как кораллы, шипы грибка.  А я столько вкусностей готовила из этих груш раньше... EOVhelga писал(а): | сделала сладкие булочки, угощайтесь! |
Вкусненько. Эх, жаль кофе уже выпила, а о бы в прикус, не, вприглядку с твоими булочками.
|