Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

10 Окт 2015 21:30

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Женя,Таня,Юля-ваши работы как всегда восхитительны!Очень-очень мне они понравились.
Танюша,я у тебя в оках мк попросила
А у меня новости такие-крестик сегодня нашла.Ура-ура-ура!Сын сегодня у тетки в гостях и я немного поканзашила и сфоткала свои прошлые рукоделки.
Джинсы меня пока не отпускают.
Фото

Фото

Зефирочки.Что-то руки отвыкли их делать.Кривоватые получились
Фото

Ну и бантики-пятиминутки
Фото

10 Окт 2015 21:45

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Девочки,забыла еще спросить.За сколько вы продаете одежку на бутылки?

10 Окт 2015 22:27

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Гульгенчик
Спасибо большое! Жёлтые цветочки из вьюнчика, да. Я у Юлии Матюниной их подсмотрела, у неё очень красивые работы.
tatyanka82
Одуванчики такие солнечные! good2

Наташа
Джинс тебя захватила))) good
Одежку на шампанское я по 1500 пару продаю.

10 Окт 2015 22:32

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
natagirl80
Наташа, очень красиво! girl_in_love На первом вообще такое интересное сочетание - казалось бы несочетаемого, но вышло здорово!
А мне нужна помощь - сейчас скопирую с ОКов...
Из широкой органзы (20 см ширины) нужно сделать бантик для маленькой девочки. Вот попробовала скрутить розочку... Пойдёт или что то другое подскажете?
Фото

11 Окт 2015 0:38

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Таня одуванчики классные , такие солнечные girl_in_love . Выздоравливайте !!!!!!!!
Моя вчерашняя работа :
Фото

А это сегодняшний заказ на пару бутылок и бабочку :
Фото

Фото

11 Окт 2015 0:48

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа !!! Какое у тебя хорошее джинсовое настроение , красота да и только girl_claping good2 good2 , и поздравляю с нажодкой крестика girl_claping !!! Ничего себе , кривоватые зефирки ,ровнее я наверное ещё не видела good2 good2 good2 . А одёжки на бутылки у меня пока заказывают свои в основном , с кого просто не могу дороже взять , гаишников отдавала по 600 рублей , вот только недавно заказали за по цене в 800 рублей , а так и женские одёжки тоже пока по 600 отдавала . Но я не жалею , пока и рука набивается , вот как сделаю ещё несколько бутылок , тогда и попробую цену чуть приподнять .

11 Окт 2015 1:16

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Спасибо,Юль.Меня девочки с работы спрашивали про бутылки.Кто-то у них там замуж собирается,хотят жениха с невестой.Может закажут wacko1
Бутылки красивые,и чего тебе уже руку набивать?Набита уже ой-ой-ой как!

11 Окт 2015 2:33

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Евгения Ф Женечка, спасибо! Rose

yulia526 Спасибо! Rose Резиночка на пучок и бабочка очень красивые! girl_in_love Ну а одежка на бутылки вообще шикарно! girl_claping я б так точно не смогла, и даже не берусь. Умничка!

11 Окт 2015 3:12

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа give_heart !!! К среде ещё одна дамочка будет , медик с бокалами на подставке и с конфетами. Так захотела заказчица . У неё взрослой дочери операцию сделали и она этим подарком хочет доктора отблагодарить .Спрашивает у меня цену ,а я и сказать не знаю что , сказала что потом как сделаю подсчитаю затраты и тогда цену скажу . Мне её жалко, столько денег потратили на больницу , а с другой стороны , у неё в семье все гаишники( ей всех гаишников делала) , семейка состоятельная , но скорее всего возьму по минимуму , душа не позволит больше взять , совесть замучит .
tatyanka82
Спасибо Таня Embarassed air_kiss !!!

11 Окт 2015 15:08

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки привет похвалю позже с планшета, а щас фотки . Наташа спасибо за серединку.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

11 Окт 2015 15:25

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Оля! Красотень! В зефирках тоже крутишь рисунок то сверху, то внутрь. Бантики - неженки, а мелкая россыпь good2 Нижнее фото - такая стильная резиночка. Smile

11 Окт 2015 15:34

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
madamkaya Спасибо, только нижнее фото брошь, Юлина повторюшка, а зефирки, да)) никак не могу оптимальное расположение выбрать. Да и вообще в ближайшее время буду брошки делать, просят только их и у Милки и у свекрови.

11 Окт 2015 15:56

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 вот сразу видно твой зефирковый опыт, очень ровные.

yulia526 Юля не надо тебе руку набивать, бутылки замечательные! Очень жду медсестру, у меня тоже спрашивают бантики для мальчиков, а у меня ступор, в застёжке, представляю на чем крепятся. По чем ты автомат заколку продала, которую я сповторюшничала.

11 Окт 2015 16:04

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Торн-надо писал(а):
нижнее фото брошь,

Я только по резинкам, поэтому и не догадалась Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

11 Окт 2015 16:21

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
madamkaya да я поначалу тоже была по ним, у меня на 38 пар резиночек и 30 пар бантиков,всего 14 брошей и то 4 вчерашне позавчерашие)

11 Окт 2015 16:35

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Оль,я в шоке снова))))Опять к тебе десант китайцев высаживался?
Столько всего красивенного.Мне чет в душу арбузики запали-такие вкусненькие)))За серединку-пожалуйста)))А зефирки у меня кривоватые получились.Вернее лепестки вроде ничего,а вот белый репс как-то торчит(((

11 Окт 2015 16:47

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
Спасибо, получу декретные и отправлю и тебе арбузики уже нарезано все)

11 Окт 2015 18:38

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Оленька всё просто супер! Столько труда вложено! Молодец! Мне особенно последняя брошь понравилась! good good good
natagirl80 Наташенька у тебя зефирки тоже очень-очень красивые! И я не вижу, чтоб у тебя там что-то торчало good

11 Окт 2015 19:15

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оленька , какая ты молодечик praising , столько красоты натворила , просто глаза разбегаются wacko1 girl_in_love !!! А брошка какая красивая , если бы ты не написала что это по моей брошке , я бы даже и не догадалась , настолько она своеобразно красива !!! Бутылку медсестры начну скоро , она во вторник уже должна быть готова , сама в ожидании начала работы , устала сегодня после рынка , уже выходных пять ничего не продаётся , заказы спасают . За этой заколкой бабуля так и не пришла , мы с ней договаривались ценой на 350-400 рублей , но я решила отдать ей за 300, но она не пришла , и за бабочкой тоже не пришли , а застёжка на ней не сложная .Посмотри на застёжку бюстгалтера ( имею ввиду лямочку на плече) , вот и на бабочке тоже самое , только на другом крае ленточки нет второго крючка , а просто петелька за которую цепляется первый крючок Smile .

11 Окт 2015 19:44

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 я за 200 брошь поставила. Сейчас в магазин на 1000 пакет собрала и и Милан на 7000, будем ждать выручки))
Да у меня тоже в интернете бантики увидели и вторую неделю забрать не могут

12 Окт 2015 20:21

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо Embarassed Олечка, так спросила бы в ОК. Я все время не могу найти здесь выставиться. Я делала такой. Он похож в принципе на то видео , что Юля дала . Только там из 2,5 а я делала из 5 и принцип другой . Если что я сейчас видео для Асель буду делать , как я розы кручу , она спрашивала и могу снять как я делаю такой лепесточек. Ну если еще актуально.
yulia526 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Евгения Ф swoon swoon swoon swoon swoon
tatyanka82 good2 good2 good2 good2 одуваны чудные!natagirl80 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping мне так нравятся!
ну и прошу прощения за такой длинный пост. Я редко бываю.
Фото
моя гордость
Фото
Фото
Фото
Фото
короны свежак . уже не помню что показывала...

12 Окт 2015 20:36

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
[b]Маша1974[Красиво!!!! очень люблю твой новый стиль) Надо видео! акктуально.

12 Окт 2015 21:45

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

43 года
Москва

ola614Мои рецепты
Девочки! Все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво, вы такую красоту творите! good2
А я вот учусь шить юбку из фатина, делаю костюм осени для праздника в детском садике. Дочурка поправилась, оказался стоматит с экзентемой, как Наташа писала.
Я наконец-то создала страничку в одноклассниках и хотелось-бы подружиться, если вы не против. Заходите, может посоветуете, что подправить Wink
http://ok.ru/group/52792680054963

12 Окт 2015 22:04

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Маша1974
Корона и елка красивенные!

ola614
Оль,нам от этой гадости очень хорошо помогает раствор метиленовой сини.Ну это так,для информации.Больше не болейте!!!А группа у тебя классная.Подгляжу твои наряды для бутылок.Ты на какой клей бейку клеишь?Я один раз только делала наряд и сажала на горячий клей.Что-то не понравилось.Все пальцы себе обожгла.

Мне,кстати,заказали наряды на бутылку жениха и невесты.Буду ваять)))
А вчера ночью сделала 2 ободка,но сегодня сфоткать не успела,ходила удалять жировик на спине.Блин,сейчас так печет,зараза girl_hospital2

12 Окт 2015 23:37

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Маша1974 Машенька спасибо! А елка вообще крутая! Столько работы good2 И короны, и цветочки просто красота! Умничка! girl_in_love

ola614 Группа хорошая! и я уже там Smile

natagirl80 Наташенька, пусть заживет всё побыстрее! Поздравляю с заказом! Smile А на ободочки уж очень интересно посмотреть Wink

Наверх