Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

13 Окт 2015 19:38

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
yulia526 писал(а):
Оксана , сколько красоты , молодец !!!!! Осенний ободок с рябиной просто великолепен , надо сповторюшничать .....

Спасибо, Юля Romashki Повторюшничай, буду только рада

13 Окт 2015 19:45

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Оксана, молодец что не забываешь и радуешь красотой, без ума от веточки с ягодами!
Наташи! какие же вы молодцы! повязки очень здоровские! а другая Наташа, сразила обалденными ободками!
Маша, что с сердцем?
Юля спасибо за идею с кружевом у меня как раз 6 метров широкой резинки есть.
а у меня Щастье! забрали бантики которые так долго забрать не могли и еще 2 пары заказали так понравились!

13 Окт 2015 19:59

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
а с утра была прям расстроенная, Женькин отец 7 лет назад ушел к одной шалаве. Так вот эта шмара, как Женя ее называет, постоянно шарилась у меня на странице в оках. А вчера отец пришел к Женькиной матери и давай ей выговаривать, что я ерундой занимаюсь, наделала кучу не нужныж никому канзашек, типа все смеются с моих поделок, типа шла бы лучше работать чем ерундой маяться. И вот как пришибли меня после такого... шмару естественно в черный список... но все равно противно на душе как с дерьмом смешали...

13 Окт 2015 20:03

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
Оксана, молодец что не забываешь и радуешь красотой, без ума от веточки с ягодами!

Спасибо, Оля Romashki

13 Окт 2015 20:06

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
но все равно противно на душе

Не расстраивайся. Будь выше этого. Ведь обычно те, что так говорят сами ничего не умеют. А у тебя золотые ручки. Хвост - пистолетом

13 Окт 2015 20:59

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

43 года
Москва

ola614Мои рецепты
natagirl80
Очень красивые ободочки good
Ksuha20
Осенний ободочек прекрасен good
Девочки, подскажите, может кому попадалась бутылочка-охотник. Заказали к четвергу, никак его себе представить не могу и соответственно начать.

13 Окт 2015 21:11

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо unknown тоже хотела бы знать!!!!!!!!!!! Плохо , а меня футболят. Не, диагноз написали , фиг поймешь вторая серия. В кратце , гипертония дала осложнения. Выписали таблетки и посадили на диету... praising красотка?! ты чего?! Ну растут у нее руки из ж..... , не умеет и не может . Ну нет талантов ни у нее не у свекра. Передала бы им слова сочувствия "бедные вы люди , мне вас жалко ,убогие вы. меня боженька талантом наградил и мне нормальные люди ,не завистливые это говорят, я буду красотой с другими делиться . А зависть вас сожрет" . И все это смоет всю грязь эту с тебя!!!!!

13 Окт 2015 21:15

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
ola614 good Оля, совет просто , как у Юли гаишник, только без погон , в место фуражки кепку или бейсболку , нож из картона , а ружье поискать в магазинах игрушек или сувенирных.

13 Окт 2015 21:49

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Торн-надо писал(а):
наделала кучу не нужныж никому канзашек,

Это о твоих работах wacko1 wacko1 wacko1 Даже в голову не бери этот бред сивой кобылы. praising

13 Окт 2015 21:51

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Маша1974
Согласна,плюс в карман бутылку водки)))
Торн-надо
Оль,ты чего раскисла?Ты же самая боевая из нас!!!Забей ты на всяких недалеких... Rose

13 Окт 2015 22:02

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Поздравляю с продажей !!!! А на убогих и не далёких родственников забей с высокой колокольни , Маша права , у кого руки не оттуда растут тот и вякает .
ola614
Оля вот посмотри нащла в просторах интернета , если вместо якоря повесить брелок ( продаются то ли кошки , то ли белки ) и вместо спининга ружьё ( видела в магазине фикс-прайс) , то получится отличный охотник Wink
Фото

Маша1974
Какие таблеточки прописали ?

13 Окт 2015 22:04

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Ksuha20 Оксана, спасибо большое! Rose Работы красивые! А ободочек с ягодками вообще супер! good2

Маша1974 Машенька, поправляйся скорее!
natagirl80 Какая красивенькая посылочка, столько всего интересного. Хотя наша почта в своем репертуаре.. Вечно у них всё через одно место. А ободки твои просто шикарные, красота нереальная! good2
Торн-надо Оля, забей ты на этих недалеких людей.. И не надо из-за таких огорчаться! Ты такую красоту творишь и других радуешь своими работами! а их всех в лес шли! Машенька правильно написала, от зависти их корёжит, и в итоге и сожрет их. Так что не обращай внимания на них! friends

13 Окт 2015 22:35

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ой девченки вы сила! спасибо за поддержку! friends просто гоняла что за бантиками не идут, и тут такое услышала, вот и киксанула. а так конечно, забила на нее и то что она Женькиного отца накрутила. Похрен на них.. зависть, что у нас с Женькой свое жилье, ее сын вынужден по съемным скитаться

13 Окт 2015 22:52

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 Таня, я нашла как в пейнте цвет подписи менять. заходишь в меню коррекция, следующая после слоев и выбираешь оттенок и насыщенность и бегунком по палитре)) только вот еще градиент не нашла как многоцветной ее сделать.

13 Окт 2015 23:27

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
ola614 писал(а):
Осенний ободочек прекрасен

Спасибо
tatyanka82 писал(а):
Работы красивые! А ободочек с ягодками вообще супер!

Спасибо

13 Окт 2015 23:33

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Девчонки! Ку-ку. А вот и я, не ждали, а я нарисовалась (извините за юмор). Все ваши работы просматриваю в двух местах, получаю удовольствие в квадрате. А сама работаю сейчас мало - микро инфаркт. Левая сторона вся онемела и не могу держать пинцет, чтобы обрезать ровно липесток. Всё получается криво, приходится на пять раз переделывать - аж стыдно. Но руку разрабатываю и вот что получилось за месяц:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Если что не так - извините. Тапочками не закидывайте, ладно.

14 Окт 2015 0:33

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
НАТАЛИ 888 Наташа, как рок над тобой! То одна болячка прицепится, то другая. А работы очень аккуратные, и нет кривизны! Нежные такие! Rose

14 Окт 2015 0:36

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
НАТАЛИ 888
Наташенька выздоравливай give_heart , цветочки все красивые , очень , очень !!!

14 Окт 2015 1:51

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Оленька, спасибо большое! Попробую обязательно Smile
НАТАЛИ 888 Наташенька, цветочки все очень красивые, ровненькие!Выздоравливай поскорее!

14 Окт 2015 2:02

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Моя сегодняшняя работа :
Фото
зажим
Фото
и ещё один бант на выписку

14 Окт 2015 6:18

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 да только для разжижения крови , от давления и успокоительные . Остальные кардиолог в поликлинике назначит . Ты опять красоты наваяла. Умница!
НАТАЛИ 888 girl_claping Romashki красотаааа! Выздоравливайте! Меня сейчас прихватило , неприятно.

14 Окт 2015 10:59

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька, невероятная красота и зажим и бант! Супер!А говоришь, что не волшебница Wink Еще какая волшебница girl_claping

14 Окт 2015 11:58

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Спасибо Машенька !!! Лечись и не болей praising .
tatyanka82
Спасибо Таня !!!

14 Окт 2015 13:27

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
НАТАЛИ 888 писал(а):
вот что получилось за месяц

Все работы очень красивые good2 Выздоравливайте
yulia526 писал(а):
Моя сегодняшняя работа :

good2 good2 good2

14 Окт 2015 13:45

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Юля ну у тебя и темп в работе! Очень бантик в душу запал. Стырю идею. У меня наконец нашлась беременная знакомая, будет кому подарить, правда девочку ждут, так что будет в розовом)

Наверх
;