Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

16 Окт 2015 14:05

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Утро писал(а):
Эх не говори! Насмеялись бы, напелись, напились и натанцевались.

Попеть -эт я с удовольствием, остальное только чтоб компанию поддержать Embarassed Embarassed Embarassed

16 Окт 2015 14:20

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
melodi писал(а):
Лечись, Леночка, выздоравливай

Ленусь, присоединяюсь. Поправляйся быстрее. Написала уже выше, а сообщение сбойнуло.
melodi писал(а):
Я уже неделю пью эхинацею и витаминки, а сегодня купила Кипрейный чай, будем пить с мужем

good2

melodi писал(а):
Попеть -эт я с удовольствием,

эх, Ксюха, нам бы только сесть за такой стол, а дальше само пойдет Smile

16 Окт 2015 14:39

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Их и сейчас делают, при музее есть пекарня

Интересные калачи какие!
Оля, на фото розочка твоя?
Утро писал(а):
А у меня племяннику сегодня полгода. Пузырь любимый.

Наташ, племянника с днем варенья! Как время летит! Пусть растет здоровенький!
Утро писал(а):
Девчонки, раз сезон закрыли, предлагаю это отметить!

Я за!!! good
Какой стооол!
Багиррра писал(а):
А я чего то расклеилась, 2 дня было пограничное состояние, а сегодня на работе чувствую, что я "ни петь, ни плясать".

Ленуська, выздоравливай! Rose
melodi писал(а):
Я уже неделю пью эхинацею и витаминки, а сегодня купила Кипрейный чай, будем пить с мужем

good2
melodi писал(а):
Попеть -эт я с удовольствием, остальное только чтоб компанию поддержать

Оксан, и я тоже! Петь в застолье очень люблю, но как правило, петь не с кем.. girl_nea

16 Окт 2015 14:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот, не помню показывала ли я вам фотки с прогулки по нашему Тульскому Кремлю?

И я не помню этих фото. Показывай! Wink praising Yahoo!
svetlana-999 писал(а):
160 давление зашкаливает(диагноз шейный остеохондроз). Терапевт сказала, что это уже первая старость.)) Но я все хохочу.

НА терапевта не обращай внимание. Есть такие врачи, которые, с чем бы не пришел к ней после 30, сразу ставят диагноз -"ранний климакс". Я после такого "климакса" еще и сына успела родить. girl_haha girl_haha girl_haha А обращалась к врачу по поводу частых головных болей. girl_haha girl_haha Вот давление высокое - это плохо, но не смертельно. Многим приходится с этим жить и остеохандроз - тоже болезнь века. Света, хотела спросить, вы живете в частном доме? Я так решила, увидев твое фото у камина.
Lana_nov писал(а):
. Мы ВСЕ девочки.

girl_yes2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! party party party
svetlana-999 писал(а):
если разрешаете , попробую, хотя я очень уважительно отношусь к людям старше меня. Так уж меня воспитали.

В виртуальном общении все по-другому. Перестраивайся. praising
svetlana-999 писал(а):
ак это ж самое лучшее для внучки, поехать к бабуле. М

Света, нам и ехать далеко не надо. Живем все рядом. Наши дома напротив друг друга через дорогу. Сын утром едет на работу, поезжает к моему подъезду, заводит внучку и поехал, а вечером все с точностью до наоборот.
svetlana-999 писал(а):
Лариса, очень хочу, ностальгия, по родным краям.

Потом поищу фотки. А пока зайди в тему Минск, я дала вчера ссылку. Там много фоток.
Багиррра писал(а):
А волосы то зачем отрезала? Это такая редкость сейчас.. Я тоже свои всё порываюсь отрезать, но понимаю, если отрежу- не вырастить больше. Мне косички плести некому, одни мужики, а у тебя вон какой богатство!

Я всю жизнь ходила с длинными волосами. Теперь раза два в год обрезаю, но они за пол года опять отрастают, как на аве. Волосы очень украшают женщину, это мое мнение.
Багиррра писал(а):
Как хорошо, что я завершила этот сезон

Мы тоже считай завершили. Много не успела сделать в цветниках и пару гряд с клубникой не обработала, но больше ездить не будем, холодно уже, хоть и дни солнечные стоят и температура в тени +9, но все же чувствуется осень, ночами морозцем растюхи и машины покрываются. Поедем еще раз на дачу только для того, чтобы землю забрать и одежду всю в стирку. Решила в этом году лилии свои прикрыть не лапником, а срезанными стеблями цветов. ;то-нибудь так делал? С лапником уже напряг вокруг дач. Все что можно было в елях снизу посрубали за эти годы. girl_haha
Апполинария73 писал(а):
И никто их не подвязывал, не

Вот и у меня так. Крупные такие плоды наросли, а один кустик был медовая капля, так такие грозди шикарные... Только вызреть не успели, замерзли.
EOVhelga писал(а):
Их и сейчас делают, при музее есть пекарня

Никогда не пробовала настоящий русский калач. unknown А тесто в нем вкусное, сдобное или простое? Wink nyam2
EOVhelga писал(а):
Будем ждать , а то раздразнила фотками

girl_yes Пока не до рецептов. Нужно обед идти готовить, а я в комп уткнулась. girl_haha На обед сегодня запланировала суп-пюре из лука-порея http://forum.say7.info/topic59974.html и фрикадельки в соусе с каперсами. http://forum.say7.info/topic45018.html Надо мясо на фарш идти перекрутить.
Утро писал(а):
А у меня племяннику сегодня полгода. Пузырь любимый.

Поздравляю! Romashki
Утро писал(а):

ya_za Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багиррра писал(а):
Боюсь что фарингит в бронхит перейдёт. Буду сегодня лечиться и отлёживаться.

Леночка, выздоравливай скорее.
Утро писал(а):
Эх не говори! Насмеялись бы, напелись, напились и натанцевались

girl_yes2 friends Smile dance3 cocktail girl_wink party Dream come true

16 Окт 2015 15:21

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

50 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Девочки привет!
Апполинария73 писал(а):
У нас сегодня утром было -9 ! Зима, однако!

Полин а у нас сегодня утром было очень холодно, а к обеду всё растаяло.
svetlana-999 писал(а):
олько приехали с полей объекта мужа. Он у меня молодец, притащил сегодня мне камешки( 3 штуки на выбор: черный, красный, белый ) сантиметров 30-35 в длину, 20 в высоту)))

Света психологи говорят, что мужчинам нужно давать конкретные задания.
svetlana-999 писал(а):
и все 4 камня, прорывают дно пакета, и в 1 см падают к моим ногам.Муж мой выкрутился, типа, любимая все у твоих ног. Получил газеткой по башке))))

И это всё для тебя любя!
svetlana-999 писал(а):
Вот и я. Старушка-веселушка Волосы месяц назад отрезала.

Светланка, ну какая ты старушка-веселушка, ты у нас девушка, ненамного отличаешься от своих девчонок.
Утро писал(а):

Я за! girl_claping
Багиррра писал(а):
А я чего то расклеилась, 2 дня было пограничное состояние,

Леночка лечись, побыстрее выздоравливай!

16 Окт 2015 16:34

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Спасибо всем за поддержку.Начинаю соображать.Неизвестность и страх парализовал полностью.Пока одна дома отревусь.Муж приезжает с работы я в норме.Вот характер такой.Не люблю, когда жалеют.Дети часто стали приезжать.Понимаю,что все натянуты,как струны,но молчат.Все ждали диагноз.
Сейчас всех отпустило.
Я давно в лес не ходок из-за страха перед клещами.Ведь такая мелкая тварь, а проблем создает массу. И прививок от Лайма не существует.Так что берегите себя, девочки.Подхватить можно где угодно,даже в городских парковых зонах,просто на травке.Это конечно не энцефалит,но приятного мало.Лечение длительное антибиотиками.Плюс восстановление мирофлоры пробиотиками.Ничего прорвемся.Слабость понемногу отпускает,даже повило вчера сварила.Температура отступила.Будем жить .Здоровья вам всем и вашим близким.

EOVhelga писал(а):
В начале своей трудовой деятельности работала на предприятии, выпускающем комплектующие для АвтоВАЗА (замечательное было время ).

Я тоже в некоторой степени имела отношение к АвтоВазу.Когда в Тольяти стали делать Жигули ,у нас была линия выпуска блоков АЧЖ (автоматические часы Жигули) , собирали платы электронные.И я пол года работала контролером ОТК после института.Вот такие дела.
EOVhelga писал(а):
входит в 10-ку главных достопримечательностей России). Вот вам еще несколько фото моего города:

Очень интересно.Сплошной памиятник архитектуры.

Утро писал(а):

чтобы плети до 1,5 метров

Наташа, я когда-то пыталась.Не получилось. Росла кустиком.Моя любовь обратилась к Опере.
Фото

Начинает плети отпускать. Кажется в полном расцвете была 1,2 метра.
Фото

Фото

Багира-Манго писал(а):
Испоганили такое вкуснейшее блюдо... Это традиционное для польской, литовской, белорусской, украинской, кухни второе блюдо из квашеной капусты и мяса. Если готовить его по всем правилам, да с вином - язык проглотишь. Вкусно, сытно, не оторваться от тарелки.

Это блюдо присутствует во всей Прибалтике, не только в Литве. И Для Германии оно не чужое.
Все,перерыв, голова начинает кружиться.

16 Окт 2015 16:47

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Багиррра писал(а):
А я чего то расклеилась,

Выздоравливай, Лена. На выходных побереги себя.
melodi писал(а):
а сегодня купила Кипрейный чай, будем пить с мужем

Покупной кипрейный чай, по многочисленным отзывам, невкусный. Отпишись, когда попробуешь.

16 Окт 2015 16:58

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Привет всем!!!! Rose

16 Окт 2015 17:02

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Смотрю, тут гулянка намечается...)))))) Подвиньтесь-ка чуток, я только в погреб, за груздочками....)))))))

kinnergard писал(а):
Покупной кипрейный чай, по многочисленным отзывам, невкусный.

Смотрела на него в магазине, но он весь то со смородиной, то с мятой, то ещё с чем. В таком вкуса не разобрать. Мы с мужем в этом году три баночки насушили. Ему по приколу - говорит, что на компотик похоже, что в детском саду был))))

16 Окт 2015 17:04

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Anira2 писал(а):
.
Моя любовь обратилась к Опере.

Красиво как girl_claping
Anira2 писал(а):

Ничего прорвемся.Слабость понемногу отпускает,даже повило вчера сварила.Температура отступила.Будем жить

Аринушка, выздоравливай!

16 Окт 2015 17:04

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Картошечку сейчас поджарила. Малой новую баночку тыквенного нетокетчупа открыл - уминает))) Посмотрела на его аппетит, капусту покрошила - тушу с рёбрышком)))) Муж позвонил, булочек капустных попросил, но обойдутся уже))) Завтра. Если на дачу не уедем.

16 Окт 2015 17:05

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Anira2 писал(а):
Ничего прорвемся.

Верно!! friends friends friends

16 Окт 2015 17:35

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Наташ, племянника с днем варенья! Как время летит! Пусть растет здоровенький!

спасибо!
Багира-Манго писал(а):
Поздравляю!

спасибо!
Anira2 писал(а):
Слабость понемногу отпускает,даже повило вчера сварила.Температура отступила.Будем жить

Ариша, восстанавливайся.
Anira2 писал(а):
Дети часто стали приезжать.

Это лучшее лекарство!
Anira2 писал(а):
Наташа, я когда-то пыталась.Не получилось. Росла кустиком.Моя любовь обратилась к Опере.

У нас Оперу тоже хвалят Smile Красавица!

egina писал(а):
Смотрю, тут гулянка намечается...)))))) Подвиньтесь-ка чуток, я только в погреб, за груздочками....)))))))

nyam2 nyam2 nyam2

16 Окт 2015 18:04

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Утро писал(а):

Я как всегда "ЗА" ya_za Drinks or Beer cocktail Congratulate
Багиррра писал(а):
А я чего то расклеилась, 2 дня было пограничное состояние

Леночка, поправляйся girl_hospital pooh_honey.
Апполинария73 писал(а):
Оля, на фото розочка твоя?

Да, моя, последние отцветают.
Багира-Манго писал(а):
А тесто в нем вкусное, сдобное или простое?

Сдобное nyam2, горячий калач со свежим сливочным маслицем и чайком wacko1 - ум отъесть nyam2 morning1.
Anira2 писал(а):
Моя любовь обратилась к Опере.

Очень красивая give_heart!

16 Окт 2015 18:28

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, девочки! У нас весь день дождь.Промокла и замерзла на этом субботнике,пришла поужинала лежу смотрю по 5каналу х\ф "тени исчезают в полдень"

16 Окт 2015 19:30

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
svetlana-999
Зачем обрезала волосы???? Такая красота! Ну ничего теперь расти снова!!!! девчата на тебя похожи! пусть растут на радость маме и папе!

Леночек, привет! Отрезала, потому что мастер посоветовала, там уже не волосы и были, крашены перекрашены, мелированы перемелированы. После бани выйду, все дыбом, над головой реально одуванчик sharik .Вычесывала клоками запутанные волосы.
Летом пыталась волосы лечить настоями трав( и крапивой, и ромашкой, и всякими миксами сборами), благо баню летом топим 2 раза в неделю, не помогло.
Если вы заметили, то от корней у меня уже выросли мои натуральные русые волосы. После стрижки сейча я не красилась, но она меня щадно подстригла, по плечи.
Багиррра писал(а):
svetlana-999 писал(а):
Вот и я. Старушка-веселушка Волосы месяц назад отрезала.

Какая красавица!
А волосы то зачем отрезала? Это такая редкость сейчас.. Я тоже свои всё порываюсь отрезать, но понимаю, если отрежу- не вырастить больше. Мне косички плести некому, одни мужики, а у тебя вон какой богатство!

Леночка, вот у тебя шикарные густые волосы, такие надо беречь.
Olga-К писал(а):
svetlana-999
Фотки отличные, а девочки твои принцесы-красавицы

Спасибо, мы с мужем старались. Правда младшая должна быть по всем расчетам пацаном, но судьба решила по своему.
EOVhelga писал(а):

svetlana-999 писал(а):
Старушка-веселушка.

Я чуть помладше, но мой девиз по жизни: "Мне?... Худеть?... Да вы что!?... Во мне же 50 кг веса… А остальное шарм!!! Харизма!!! И лет мне 18, а остальное стаж!!!. В старушки нам еще рано !

Класс good Да все мы девочки такие good2
Апполинария73 писал(а):

svetlana-999 писал(а):
мы не совсем в поле ездили, у мужа объекты на данный момент, здесь в городе, по реконструкции набережной и улицы,

Свет, а он у тебя кем работает?

Сейчас он диреХтор дорожной организации с 1 октября этого года, а до этого был начальником геодезического отдела. Кстати, у них сегодня праздник (хотя официально в воскресение) день дорожника, поедет на корпоротив за город, брюки с рубашкой ему нагладила, ботинки начистила. Пусть отдохнет, хоть пьяненький домой придет))), повеселит меня. Yahoo!
ol4ik1 писал(а):

svetlana-999 писал(а):

мое богатство, две дочуши:

Самое лучшее богатство.Красавицы дочки!

То любят друг друга, то воюют.
melodi писал(а):

svetlana-999 писал(а):
ерный, красный, белый ) сантиметров 30-35 в длину, 20 в высоту))). Это мне пол бочки капусты надо вытащить, чтобы камешек положить., крышкой сверху закрутить!

Чуть-чуть перестарался! Такой красавице надо драгоценные камни носить! Девчушки в маму пошли-симпатяжки)))

Да как-то я к драгоценностям равнодушна стала, кольца все поснимала, валяются в шкатулке. А вот камни для капусты это не что))))))))) Yahoo!
Апполинария73 писал(а):

Утро писал(а):

Я за!!!
Какой стооол!

Как закрыли, погодите, у меня целый пакет тюльпанов не посаженный. Как демаете, не поздно сажать днем =8 ночью 0-1? А стол да шикарный, почему то представилась за столом вся "Дачная болталка". Drinks or Beer
Salomey писал(а):
svetlana-999 писал(а):
олько приехали с полей объекта мужа. Он у меня молодец, притащил сегодня мне камешки( 3 штуки на выбор: черный, красный, белый ) сантиметров 30-35 в длину, 20 в высоту)))

Света психологи говорят, что мужчинам нужно давать конкретные задания.
Да уж, я стала терять знания по психологии))). Я ему всегда конкретно все объясняю, но он все равно делает по-своему, говорит, что хотел как лучше, чтобы мне еще лучше было, чем было бы мне просто хорошо girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Багиррра писал(а):
Как хорошо, что я завершила этот сезон

Мы тоже считай завершили.

Молодцы, а у меня еще столько дел...
Багира-Манго писал(а):
Света, хотела спросить, вы живете в частном доме? Я так решила, увидев твое фото у камина.

Ой, это моя больная мозоль. Нет, не дом, это квартира, сталинка 3-комнатная, 3,5 метра потолки. Когда въехали был ужас-ужас, за 5 лет сделали гостиную (она объединена с кухней), я в ней на фото, ванную и туалет, часть коридора. Поменяли все, что только можно, полы, сантехнику, трубы, проводку(и то не до конца, потолки стены.
Вывезли 3 газона мусора и остатков стен. Еще впереди 2 комнаты, детская и спальня, большая часть коридора, мы его расширяем.
Муж делает своими руками все, потому что педант еще тот, мне даже помочь обои не дает. Все сам. А я весь этот интерьер придумала, вообщем я дизайнер, он строитель-воплотитель.
Наша гостиная строительство 2 года.
Кухня с барной стойкой перед столом.
Фото

Перед окном стол, пока стулья так и не купили.
Фото

Перед камином
Фото

16 Окт 2015 19:33

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Утро писал(а):

Я с вами ya_za Congratulate И угощение принимайте
Фото
Надеюсь, что нам хватит. Yahoo! dance2
Девочки не болейте!!! И счастливых всем ВЫХОДНЫХ!
Фото
Rose Rose Rose

16 Окт 2015 20:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Anira2 писал(а):
Это блюдо присутствует во всей Прибалтике, не только в Литве

Считается, что бигос - исконно польское национальное блюдо, но родилось оно на территории Великого княжества Литовского и в Польшу было завезено из Литвы королем Владиславом Ягайло.
egina писал(а):

Ой, девочки, я вам сейчас к столу обалденно-вкусные и нежные фрикадельки принесу и супчик французский Вишисуаз. girl_claping Пойду, фоточки сделаю. Wink
egina писал(а):
тит, капусту покрошила - тушу с рёбрышком))))

Во, и бигос скоро подоспеет. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Окт 2015 20:29

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
а срезанными стеблями цветов. ;то-нибудь так делал?

Всю жизнь так делаю. Где бы я в своих степях лапник нашла??? girl_haha Да у нас и в хвойных местах рубка даже лапника запрещена. Охрана если поймает. такой штраф влепит, что проще застрелиться. А по мне так и верно. На всех дачников никаких лап не хватит. А хвойные медленно растут.

Anira2 писал(а):
Здоровья вам всем и вашим близким.

Спасибо, моя дорогая. И тебе в ответ много-много здоровья.

16 Окт 2015 21:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
И мне интересно,тоже есть Karcher для мойки машин,струя бьет будь здоров.

Выше описала. В том-то и фокус, что струя идет мощная, достает далеко, высоко.
Утро писал(а):

У кого как. У меня еще корневая петрушка не убрана. Парник только сегодня окончательно от растений очистили.

16 Окт 2015 21:36

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки, всем добрый вечер!
Скажите пожалуйста: лучше ароматные травки в зиму на грядку посеять или весной лучше?

16 Окт 2015 21:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
svetlana-999 писал(а):
Молодцы, а у меня еще столько дел..

Так и у меня дела на даче не переделаны, но я уже забила на все. girl_haha
svetlana-999 писал(а):
Муж делает своими руками все, потому что педант еще тот, мне даже помочь обои не дает. Все сам. А я весь этот интерьер придумала, вообщем я дизайнер, он строитель-воплотитель.

Молодцы вы оба. А нам вот надо ремонт делать, но ни муж, ни я никак заставить не можем себя начать да и мастера нужно найти хорошего.
lenochka_13 писал(а):
Всю жизнь так делаю. Где бы я в своих степях лапник нашла???

Леночка, спасибо. А то я пообрезала стебли цветов и листья пионов покидала, а сама думаю, может это ненадежно вместо лапника.. unknown
Я вам угощение принесла к столу.
Фото

Фото

16 Окт 2015 21:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
лучше ароматные травки в зиму на грядку посеять или весной лучше?

Я всегда весной сею. Многие зиму не переживут, ни базилик, ни чабер, ни майоран.

16 Окт 2015 21:56

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

50 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Девочки добрый вечер!
Anira2 писал(а):
.Неизвестность и страх парализовал полностью.Пока одна дома отревусь.Муж приезжает с работы я в норме.Вот характер такой.Не люблю, когда жалеют.Дети часто стали приезжать.Понимаю,что все натянуты,как струны,но молчат.Все ждали диагноз.

Арина я тебя понимаю, был период в моей жизни когда я болела, мне тоже не хотелось чтобы меня жалели , поплачу когда никогда никого нет дома и всё. Как то даже маме грубо сказала : Не причитай нечего меня жалеть, мне так тяжелеее.
А неизвестность это хуже всего.

16 Окт 2015 22:08

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

50 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
svetlana-999 писал(а):
То любят друг друга, то воюют.

Моим девчонкам 19 и 20 лет а они то воюют, но если начать воспитывать кого то, то другая горой встаёт и самое главное никогда друг друга не сдают.
svetlana-999 писал(а):
Как закрыли, погодите, у меня целый пакет тюльпанов не посаженный.

Ну закрыли мы в Сибири, а у вас наверно ещё дачный сезон ещё не закрыт. Сегодня закрываем у нам, а потом и у вас.
svetlana-999 писал(а):
Ой, это моя больная мозоль. Нет, не дом, это квартира, сталинка 3-комнатная, 3,5 метра потолки. Когда въехали был ужас-

Света как я тебя понимаю, детям мы купили квартиру(тоже сталинка), переделали многое, но ещё делатьи делать.
Olga-К писал(а):
Я с вами И угощение принимайте

Теперь точно хватит!

Наверх