Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

22 Окт 2015 4:36

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Торн-надо
Оля, мне очень понравились твои красотульки! Все воздушные цветочки -обалденно смотрятся! Ну, а елка- это шедевр, подвиг и тд.!!! Называть можно как хочешь, но смысл один -молодец!!! good2
ola614
Ободочек очень милый, осенний! good
Olga-Lizaveta
Оленька, повязочки просто шикарные!!! Очень нежные! Мне так нравится сочетание шоколада с розовым!!! girl_claping
natagirl80
Красота! И браслетик, и ленточка! Насыщенные цвета и отличное сочетание!!! good2
yulia526
Твоя корзиночка сразила полностью! Такая кропотливая работа, все так красиво!!! Умничка! girl_claping

22 Окт 2015 5:32

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Я собиралась показать 2 свеженькие работы, но потом обнаружила, что еще не выкладывала фото бантиков к школе. Хотя мне казалось, что я их уже показывала... wacko1 Покажу некоторые....Эх, давно это было... girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

А эти цветочки на днях сделала.
Фото

Вуалетку заказали на свадьбу -у них будут аценты на ярко-красном. Вот и накрутила "страсть" girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Времени, конечно, почти нет, но руки тянутся........ Yahoo!

22 Окт 2015 11:35

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Спасибо Люда !!! Бантики замечательные , но "страсть"просто обворожила girl_in_love !!!!!!!!!!.........

22 Окт 2015 15:27

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Лютёнок
Красиво очень))))Но страсть красивше всего))))

Девочки,а у меня мама с сыном сейчас наторговали на 4500 руб.Бутылки я отдавала за 1000 руб.,а девочки с работы дали 1500 руб.И купили еще моих канзашек на 3000 руб.Ура-ура!Я так рада.На радостях сыну разрешила купить игрушку))) Yahoo!

22 Окт 2015 15:35

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Как здорово Yahoo! !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!

22 Окт 2015 15:44

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
спасибочки)

22 Окт 2015 16:35

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Лютёнок
Ну наконец-то! Дождались Людочку. Очень красиво все ну а страсть мощный аккорд.
natagirl80вот это класс! Сдвинулось! Щас азарт обуяет, будешь как я шлепать их) я вчера разместилась ещё в 4 группах ярославских, и добавлять буду каждый день работы туда, чтобы каждый день в ленте млькать. Есть заказов сейчас на 700 руб, а я заболела, вот и думаю перебороть себя или договориться на попозже с заказчиками.. Жадность, будь не ладна.

22 Окт 2015 16:52

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Олечка смотри по самочувствию и выздоравливай air_kiss

22 Окт 2015 17:51

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Спасибо, девочки! dance2
natagirl80 Поздравляю с хорошим заработком! Желаю и дальше получать финансовый прирост!
Торн-надо
Оленька, здоровье -это самое важное. Если не сильно болеешь, то можно поработать. А если сил нет, то не стоит здоровье тратить и трудиться через себя. Выздоравливай!

22 Окт 2015 19:46

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Эй,ты чего?!!!!Выздоравливай!!!!Не болей!!!! Romashki

22 Окт 2015 20:24

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Да сопли замучили и горло прям дерёт, и ко всему мы ещё на ГВ так что чем лечиться.. Всю голову сломала, да и Вика в соплях, а сморкаться не успели научиться..

22 Окт 2015 21:08

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Значит так:
Вике покупаешь соплеотсос,лучше Pigeon.Там насадки менять не нужно,соответственно тратиться на них.Сначала закапываешь Аквалор,аквамарис или еще каую воду и минут через 5 сосешь.Орать будет конечно,но дышать зато начнет.Если сопли зеленые,то Протаргол.Если прозрачные-полоскания хватит.
Тебе:Горло полоскаешь ротоканом или просто ромашкой,потом сосешь фарингосепт,его при ГВ можно.Еще можно брызгалку биопарокс,мне его при беременности терапевт выписывал.Нос можешь полоскать Долфином.Покупаешь агрегат такой и пакетики для раствора.Короче,инструкцию почитаешь.Все это полоскать каждые 2-3 часа.Ну и побольше пить.Хорошо морс клюквенный.Я беременная по 4 л в день его выпивала когда болела.Выздоравливай!
Мои детишки тоже в соплях.Ульяше наверное лечение приостановят,т.к. температура 37,5((((

22 Окт 2015 21:14

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
О,забыла за чем зашла.Если кто-то болеет,мне обязательно нужно полечить)))Не зря врачом хотела стать.А с моими болеющими часто козявочками-я заочно им стану)))
Вот похвастаться хотела бантиками и американскими бантиками на скорую руку.

Фото
Фото

А еще моим девочкам с работы так понравились бутылки,что они заказали мне сделать их главного бухгалтера))))Вот и думай теперь)))

22 Окт 2015 22:08

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
нифига ты профи...сопли белые, но хрен отсосешь, ТАК ОРЕТ что они сами выскакивают, правда не наружу а в горло и кашлять начинает. главбуха можно опознать по журналам главбух и налоги, картинки можешь с интернета скачать, можно очки нацепить. и калькулятор.

22 Окт 2015 22:14

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
от начинающегося кашля спасет сухая микстура от кашля.Она на травках

22 Окт 2015 22:25

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 так вот какие бантики с Китти) а я все вспомнить не могла,) думала провалы у меня))) на почве болезни) спасибо очень помогла отправлю завтра Женьку в аптеку. Классные бантики!

22 Окт 2015 22:36

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Наташенька выздоравливайте , а бантики очень красивые good2 good2 good2 !!! А на счёт бухгалтера , мне понравился вот этот вариант только сделать его в женском стиле
Фото
, ну тут мужчина , а убрать бантик бабочку и сделать красивый воротничок кружевной и и воланчики типа таких оставить . А ещё можно лентой 0.6 сделать разделение между блузкой и юбкой , получится как деловой костюм . Ну в общем это мои фантазии Smile

22 Окт 2015 23:18

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Спасибо,Юль.Девочки прислали фото их нынешней униформы.У них там белая блузка,жилет,галстук и черные брюки.Я им сказала сделать маленький бейджик,сделаю белый воротничок и цвет жилетки,низ черный.А из атрибутов наверное ручку и хотелось бы счеты)))Женщина в возрасте и начинала я думаю со счетами.Вот как их сделать

23 Окт 2015 0:52

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Лютёнок писал(а):
Покажу некоторые...

Все очень красивое, а "страсть" вообще безподобна good2 good2 good2 Romashki
natagirl80 писал(а):
Ура-ура!Я так рада.

Поздравляю и желаю, чтобы почаще так продавалось Romashki
Торн-надо писал(а):
а я заболела

Выздоравливай поскорей
natagirl80 писал(а):
Вот похвастаться хотела бантиками и американскими бантиками на скорую руку.
Бантики классные good2 good2 good2 Romashki

23 Окт 2015 1:50

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа счёты может быть можно сделать из шпажек основу прямоугольную , потом леску натянуть и на ней вместо косточек бисер или мелкие бусины .

23 Окт 2015 1:53

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Моя сегодняшняя работа
Фото

Фото

23 Окт 2015 2:04

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки спасибо за пожелания.
Юля классный ободок! А корона шикарная!
Наташа счёты можно из гофрокартона вырезать и лентой обернутьего, а в середину картона проволку вставить, между слоями.

23 Окт 2015 11:24

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Олечка Rose !!!

23 Окт 2015 11:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Торн-надо писал(а):
главбуха можно опознать по журналам главбух и налоги, картинки можешь с интернета скачать, можно очки нацепить. и калькулятор

Счеты и нарукавники атрибуты главбуха! На калькуляторе любой дурак считать умеет. А главбух счетами должен виртуозно владеть. Ну, можно добавить и журнал.

23 Окт 2015 12:21

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
natagirl80
Наташа, мне тоже сначала мысль пришла из шпажек или зубочисток счёты сделать, как Юля написала. Но Оля ещё проще предложила! Можно проволоку или леску потолще внутрь картона вставить, а ещё я б бусины или бисер нацепила, чтоб уж как настоящие были совсем)))) будем ждать твоего бухгалтера Smile
Торн-надо
Оля, наш тоже орал, когда сопли оттягивали, а потом зашарил, что легче становится и потом орать перестал Smile а сейчас большой, так вообще сам просит - "пошли потянем" Smile
yulia526
Ободок просто нежность! И корона классная! Я у тебя в одноклассниках когда впервые увидела такое количество сделанных тобою корон, была в ауте просто. И тогда ещё обратила внимание- что это за маленькие снежинки на них? Это такие пайетки в форме снежинок? Или как они называются правильно? Embarassed Лютёнок
Люда, как хорошо, что ты теперь к нам чаще стала заглядывать Smile а работы как всегда безупречные!!! good

Наверх
;