Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2015 12:45
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро красавицы!
У нас идут два клыка. Странно как-то зубы идут. Я помню Таэлиных первых три зуб и все,остальные шли незаметно. Вчера весь день хныкалкин. Пару раз подходил к двери,вставал,бил в дверь и кричал "мама" - это папу звал ( мы все трое "мамы"),а потом папа позвонил по телефону,я включила громкую связь и ребенок разрыдался,все хотел "маму",а "мама" был на работе. Покупала их и хотела Нитая спать уложить, Таэль уболтала,чтобы она сама почитала пока я его буду укладывать. Ни в какую не спал,кричал "мама" и показывал пальцем в сторону дочкиной комнаты,пришлось нести туда и читать пару книг. Ночь была соответственно. Я никого не комментирую,мы днем ездили покупать им детскую обувь на лето и поездка наша растянулась. Сейчас все спят,а я готовить. Пришел мой контракт - с понедельника начинаю. Нужно хоть что-то сделать дома,чтобы не пасть смертью храбрых в первую неделю с непревычки |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 22:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Девуси привет!
Что-то меня вчера так подкосило. Упало резко давление, думала грохнусь. ![]()
Люси у меня тоже самое было. Первый год 10 кг по приезду набрала.
Не Люсь наврядли. Все до трех лет кажется появляются.
У нас сегодня утром в новостях сообщили, что наша Фрау договорились с турецким Херром не пускать такое количество беженцев в Европу. Договорились за 1 миллиард евро. ![]()
У нас рыба с четырех месяцев есть |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2015 0:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
У меня не бывает, чтоб я потом не заснула. Ну разве что уже 6 утра и понимаю что нет смысла,Макс все равно сейчас ко мне просится будет.
У нас отопление круглый год есть. Но начали было его пытаться к горшку приучить, так чисто ознакомительно, он сам сильно им интересовался,ттак он заболел у нас. А потом уже и холохолодно стало.
Люсь спасибо за фотку. Посмотрю,но наврядли здесь такой есть.
А что ты имеешь ввиду не полезно? Вес тебе нечего бояться набрать.многие творог с фруктами едят на завтрак. Или мюсли.
Нет,тем то и хорош рецепт. Сварила по банкам распихала, 5 минут в духовке простерилизовала,и готово. |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2015 1:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Что за паста- хумус что ли?
Удачи вам там. У нас до сих пор после последней прививки истерики тллнк лифту родходим. Так уже пять месяцев прошло. И главное врач наш без халата ходит,а он так запомнил кто ему ножки колол. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2015 1:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки пишу урывками, так как я постоянно кому-то нужна. Или пить,или есть или попу помыть.
О да,это больно,долго и болезненно.
Ах вот оно что. Наш тоже на всех включая бабу так говорит. Хотя был период и папа и баба начал говорить,а потом передумал видать. Лентяйка. ![]()
Вот бедный малый. Представляю как у вас сейчас весело. ![]()
О поздравляю, а ты переживала, что долго ждать прийдется. Все вроде всех откоментировала. Дитя уложила. Пойду погляжу что в доме творится. |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2015 2:25
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Всем приветы
![]() Я что-то вчера трупом свалилась. У меня бывают такие дни,когда я к 8 вечера уже никакая. Спать всех разогнала где-то к 10 и сразу же легла,на автопилоте,даже не стала убирать. Муж мне говорит,что-то нас дома не было весь день и все равно дети квартиру разгромили,это не дети квартиру разгромили,квартира в обыцном состоянии когда дети дома,просто мама устала и не убрала,а папа обычно приходит с работы,когда мама уже все убрала. Добровольцев убрать не появилось,получается как с моей бабушкой,история реальная,семейная. Бабушка на какой-то праздник ждала гостей,много готовила,потом как обычно подавала,убирала,гости ушли и она пожаловалась мужу,что очень устала. Наверное надеялась,что он возьмет на себя посуду. Муж ее пожалел:" Ой,действительно,ты так устала и так много посуды. Не мой посуду сегодня,помоешь завтра". И Юля с утра поднялась собирать игрушки и книжки,все что вечером не было сил сделать,папа вчера вечером выспались и фильм полночи смотрели,правда посуду помыл и разобрал,видно боялся Нитай тоже говорил папа,мама и Тэта. Сейчас все мамы,редко промелькнет какой-то папа или пама. Но так говорит какие-то отдельные слова: хэлоу,бама ( бай мама), бабай (бай), ту-ту, раф-раф и меу. Звуки животных хорошо повторяет,но на английском,отдельные слова тоже повторяет хорошо,но в основном в обиходе мама и ме (дай или это,в зависимости от ситуации). Топаю сегодня на детскую площадку. Выходные меня на площадке с двумя детьми просто выматывают ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 1:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Юлик, поздравляю с работой! Потом расскажи какие ощущения. Девочки, я в кусты, мы после прививок температурим. Всем хороших выходных! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 2:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Девоньки привет.
Ой привет сестра. Что-то нас в один день свалило,в разных уголках земли. ![]() ![]()
Эти мужчины иногда наивны, кае дети. ))
Добрый дедушка. ![]()
В гневе ты страшна наверное. ![]()
Наш пока мычит больше или бормочет так,что и не разобрать. Ня ня там всякие и тя тя. А ещё копирует,если я ему говорю кыш Отсюда. Так смешно у него выходит,типа Кись Кись. ![]()
Ну кто кого вымотал?
Люсь Поправляйтесь. Парацетамол ставь свечку без зазрения совести. А я целый день на ногах. Максим проснулся в пять утра, долго плакал,взяла к себе,он ворочался,короче до 8 кое как поспала. Ну а потом утро как всегда. Муж ездил колеса менять,мы в магазин сходили,потом обед и спать. Муж к матери ездил. А я у плиты простояла, до четырех. Чуствую себя непонятно. Хорошего вам завтра ещё выходного. |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 7:58
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
МДоброго утра всем!
Ухххх, наговорилм ![]() У нашей тоже клыки на подходе.сверху.переодически дают о себе знать. В обиходе-мама, папа, яя, тата-это мы ![]() Кыса, соса, бабла (еда), та-пить Движение носом-это и цветы и ежик. На вопрос , кто принцесса-моментально отвечает-яяяя.причем может жеско утвердмтельно, может вопросом. Еще фишка- Зоает-"мама" Я-,, что доня" Она -бла бла бла и ждет что я отвечю. Если в магазине-надо кивнуть головой. Дома сложнее.эмоции включаю ![]() ![]() Такие диологи только со мной. На флтке одежка еще не зимняя.это димисизонка. Следующая -зима уже. У нас 4 времени года.и как на картинке.летом до 40, зимой до минус 35. Мы уезжаем завтра с доней в санатормй.будем в лесу жить. Вохдухом дышать, кислородные коктели есть, соленную комнату ходить. А наши мужчины будут дома балду пинать.мамы не будет рядом, будут отдыхать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 8:00
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Яна, я не поняла-давление было?
У меня случается изредка такая напасть. ![]() Я уже начинаю к новому году прям готовиться.думаю елку ставить или нет? Вы как? |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 6:45
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Привет,красотки!
У нас с этими клыками сплошное веселье ![]() Только к вечеру немного разыгрался. Пели ему песню про шалтай-болтая (английскую) очень ему нравилось когда мы шалтая скидывали с диванной подушки,под шумок поскидывал все,что попадалось ему под руку. Выкупались,пока я отвернулась - Таэль помыла ему голову,не понравилось,в отместку помыли голову ей,тоже была не в восторге. А пошли спать укладываться- распсиховался,только хотел на руки,реально визжал и топал ногами. Boy Люсик,быстрей вам оклематься
очень..муж сейчас во вторую смену работает и даже не скрывает своей радости,если меня в первую половину дня нет дома
Наш тоже копирует,пытается повторять.. правда на ну-ну-ну реакция обратная,думает мы с ним играемся
все выматываемся. Я конечно ухайдоханая по полной. Мы с подружкой договаривемся встретиться,они всегда опаздывают. Если ее малая скандалит дома,то мы иногда и по полчаса ждем,так для меня эти полчаса как смена возле станка. Таэль не всегда находит с кем играть и я бегаю за двумя. К маме сострадания мало,с Нитаем на руках приходится ее на качели катать и на горку лезть или подсаживать. Очень эгоцентричный возраст
хорошо вам отдохнуть ![]() Мы с подругами организуем поход в эскейп рум,вот нарыла из википедии,чтобы не было вопросов "шо это такое" ![]() А после планируем пойти в бар...сто лет не отдыхала одна,без детей и лет двести без мужа. Планируем на начало ноября,все папы скрепя зубы остаются на вечер с детьми |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 18:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
У нас погода Г. Моросит и противно. Осень одним словом.
Хорошего вам отдыха Ната. ![]()
Ага упало на пол. ![]()
Мы пока никак. У нас,если не кошка,то Максюша обязательно перевернет. ![]()
Юль привет. Смотрю никого это не обошло. Мне вчера знакомая пишет по Вайберу испрашивает: чего делать у дочки в 4 месяца первый зуб вылез. Канючит целый день. С сыном такого не было. Я думаю вот бывают же счастливые мамаши которые и не заметили,что у дитяти все зубы выросли? А может просто не помнит? Мальчугану три года? ![]()
Ого уже купают друг друга скоро услуги мамы вообще будут не нужны ![]() ![]()
![]()
Я сначала подумала, что вы с детьми туда собрались ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 1:36
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Julliet
Спасибо, девочки. . Да уже все ок кажись, два дня потемпературил, но ничего не давала, так как выше 37.8 не поднялась. Не уверена, но насколько знаю у нас до 2-3х лет больше нет никаких прививок, кроме одного геппатита А в декабре, и то могу и в следующем году сделать. В день прививок пришли домой почти днем 5 часов спал ![]() Julliet Юля, готовлю твой капустный белый салат уже 3 дня ))) Брокколи тоже уже 2 раза готовила. Еще попробовала брокколи в бешамеле, мне не понравился вкус, сочетание не мое. А вторые блюда лень готовить, что то ставлю на гриль и все. У нас уже терпимо жарко, выключили кондиционер. Но до 30и поднимается каждый день.
![]() ![]()
ёёёё моё. После такого я бы дома пластом легла.
классно )) я с вами. сколько вас человек будет? Я сто лет активно не отдыхала.
очень рада что реила день отдохнуть. Я тоже думала возьму выходной, но не знаю куда идти что делать, надо подруге позвонить... ![]()
вспомнила мультик про осьминожек ![]()
хорошего вам отдыха, Натуль. Потом ждем отчетчик
я не думаю пока, в жару трудно про НГ думать ))) наверное еще ребенок не понимает все прелести Рождества, поэтому не буду как то по особенному готовиться, да праздник будет, но больше взрослый, чем сказочный
у нас тоже с 4х мес. началось, в 5 первый зуб появился и до 7и месяцев 8 зубов аж, потом до года перерыв и дальше как грибы. Девочки, вы какие то печенья детям готовите? Я покупала русские типа советских юбилейных, но состав не очень. Хочу сама готовить, но чтобы хотя бы дней 10 хранились |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 2:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и славно. У нас до 5 лет кажется ничего нет. Но тут так удобно, если какие прививки или обследования у детского,то больничная касса присылает открыточки- напоминания, чтоб термин не забыли сделать. ![]()
Это нормально считается.
А я все никак свою сковороду не опробую. Уже даже брокколи покупала для Юлиного рецепта,да она у меня испортилась быстрее,чем я готовить созрела. ![]()
Ну у вас таки прямо похолодало. ![]()
Да ладно, человек ко всему привыкает. ![]()
Ну ясно, что он не молока до рассвета просил. ![]()
Вот ты заморочила Люська. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 6:33
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Приветик
![]() Инструктаж у меня еще был,а вот графика работы пока еще нет. Просила начать уже с этой недели,но в целом для того,чтобы полноценно выстроить график требуется недели три,а пока на подхвате,то тут,то там. Сегодня вообще всего 3 часа работы.
мы в прошлом году ставили елку на новый год,но Нитаю тогда было все равно. Подозреваю что сейчас он проявит очень бурный интерес,так что скорее всего обойдемся без елки.
Бывает. У Таэли я помню первые 3 зуба,когда в истерике готовились в госпиталь,а остальные прошли намного спокойней и по сравнению с Нитаем почти безболезненно. Есть и мамы у которых дети спокойно сидят в коляске,пока они со старшими в парке носятся. И старшие по сравнению с моей не слишком то и носятся.
они как-раз играются вместе в основном неплохо. Я могу немного зниматься своими делами.
у нас следующая в 18 месяцев. В прошлый раз Нитай с медсестрой не хотел разговаривать, в следующий раз я думаю он уже будет драться
На здоровье ![]() У меня новый супер-быстрый рецепт на брокколи и цветную капусту,сейчас с ним играемся. Но мне так лень выставлять и фотографировать..
на этом еще не все. Потом мы идем в библиотеку и там мы все дружно бегаем за детьми,потому что они все слетают с катушек,после библиотеки у нас суши и мелкие покупки,а потом тащимся домой,с полной коляской это занимает где-то полчаса. Нитай засыпает и приходится делать две ходки - у меня первый этаж,но над гаражами и по-этому приходиться подниматься 2 пролета. Но такие прогулки у нас 2-3 раза в неделю,в остальное время мы гуляем менее активно.
папы там все бывалые - одна мама работает,папа дома; другой папа тоже сидел с детьми часто. Ну и наш сколько насиделся пока я училась. Раньше по субботам ходил с нами на площадку,когда был выходной. Сейчас не хочет - остается дома и делает уборку. Отмазался ![]()
почти никакие,но ты любое печенье можешь хранить в плотно закрытом контейнере. В русском практически ничего не покупаю,вот ихнему составу я не доверяю совсем. Когда-то брала сушки,но мои их есть не хотят - не привыкли. Покупаю обычное молочное печение,или бисквитное,или рисовые крекеры. У нас в кошерном отделе продаются печеньки - энимал кукис. В форме животный. Маленькие и удобные - большие печенья вечно везде недоеденые нахожу,а эти ест
нам за несделанные вовремя прививки присылают угрозы перестать выплачивать детские деньги ![]()
Я в процессе жуткой экономии перестала так покупать,с задумками приготовить. Забывала,уставала,передумывала и многое уходило в помойку. Сейчас покупаю продукты по дороге из садика,почти сразу готовлю нам на пару дней и потом покупаю еще. Холодильник полупустой,но пока так удобней
мои оттуда ничего есть не хотели,привыкли к местной кухне. Но я не приучала специально |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 22:54
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девчоночки, всем привет!
![]() Я тут потерялась малехо ![]() ![]() Детишек с зубками и прививочками. Никому не болеть и держать хвост пистолетом!!! Всех лю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 2:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Юля как всегда рвется уже в бой. Всем привет,мамочки. ![]()
Вот и я так думаю. .
Ну хоть так и то хорошо.
Нк так хоть нам расскажи. У нас цветная почти отошла, но заморозку можно круглый год купить. И брокколи я люблю. Собралась кстати тоже новый рецепт опробовать. С тыквой и брокколи.
Как кажись и два раза в неделю достаточно.
А тут же не обязательная вакцинация.
Аналогично Юль. Моя мечта тоже полупустой холодильник и на два дня приготовил и свободен. Но у меня ж со мной только сынок ест,а муж отдельно, он полезные блюда не ест.
Ну и правильно, Макс с нашего стола многое уже ест.
Привет, ты не одна такая. Недосып и полная занятость 24 часа в сутки. |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 6:42
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Всем здрасте
![]() @Ма-Масяня@ Привет-привет
Яна,ну а смысл сидеть? Правда от меня все равно мало что зависит. Пока я только несколько часов в понедельник и во вторник работаю. Правда я только понедельник и четверг просила полные дни, остальные дни по несколько часов + среду я пока немогу,у меня нет садика. Обещали садик в следующем году,он у нас в январе начинается. Нитаю сразу,а Таэле чуть позже.
Да там и рецепта то как такового нет. Брокколи и цветная капуста на пару. Смешиваешь ее с оливковым маслом,соль,перец и чесночная пудра. Масло добавляей от души. Оказался очень удачный гарнир.
так и тут не насилуют. Но,могут снять детские деньги и не возвращают какую-то часть налога+ могут быть проблемы с детскими садами и школами. Точно не знаю,принять то в школу они конечно примут,но наверное не в каждую. Получается не хочешь - не надо,но за свободу выбора приходится платить из собственного кармана. Я так думаю это конечно наказание не для ярых противников вакцинации,а скорее для беспечных родителей,которым как бы деньги не помешали бы,но память короткая
это тебе ему отдельно что-ли нужно готовить? У нас так было поначалу..но потихоньку перебороли,правда иногда бунтует,но тогда сам и готовит. Не в том смысле,что я отказываюсь,просто есть блюда,которые у него удачней получаются ![]() Перерыв закончен,потопала я дальше кухню отмывать. У меня весенняя уборка. У нас по средам садика нет,так вчера погода была противная,то очень жарко,то на дождь- сидели дома. Как только дома сидим,все сразу плохо спят. Нитай проснулся в 5 утра,до 6 с ним промучались и с 6 он мучал нас - подходил к двери и требовал идти в садик. А когда я прихожу за ним в садик,несется ко мне как-буд-то его в садике пытают. |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Всем трям!!!
Да понятно, нам сейчас тоже не сахар с одной з/п. Честно говоря несли бы был сад для Маси,я бы тоже пошла работать. А то уже начинаем с мужем выяснять кто больше устал и работал сегодня. ![]()
Спасибо Юль,обязательно воспользуюсь. Кстати завтра точно буду готовить твою брокколи на гриле. Идем к куме в гости,обещала приготовить Пастрому,Буженину и твой салат.
На счет сада не знаю.а вот в школу могут не принять,это я уже читала. А вот детские и налоги тут не причем.
Ну да,очень часто ему отдельно готовлю. Стараюсь конечно гарнир хотя бы для всех. Но гречку и крупы он не ест. Картошка, пюре или из духовки ну и макароны еще с соусами ест.
Юль мы уже 6 лет вместе, навряд ли он будет уже есть кинзу или шпинат с тыквой.
Я тоже заметила что Макс более капризный в эти дни. Да и у меня голова может разболеться. |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
А Хдэ Люся пропала?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2015 4:11
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Всем,прювет
![]() Я таки вчера после учебы сбегала еще на работу. Так что получилось что на весь день ушла. После курса встретилась с мужем на поздний ланч. У нас бар недалеко от дома,так они утром тоже открыты, но у них есть дневное меню,очень не дорогое и довольно таки приличное. Мы их случайно обнаружили и теперь при случае с удовольствием ходим. После ланча я на работу,а папа наш за детьми в садик и в магазин,утром помыл полы. За это я сегодня забираю детей на полдня на площадку,потом наверное пойдем в библиотеку и на ланч,а папа немного отдохнет. Завтра еще не знаю что будем делать.
причем устают оба одинаково,если не больше тот,кто дома. Мы не спорим,просто наш папа на хозяйстве оставался и знает как это. Но он в более выигрышном положении сейчас - дети идут в садик,он их отводит и до обеда предоставлен сам себе,а я иду в садиковское время на работу,а потом забораю детей и иду в ад,т.е. домой. До этого я не работала,так особо мужа старалась не напрягать,но сейчас прийдется ему перестроиться и взять часть обязанностей на себя,а не отдыхаться до ухода на работу
На здоровье! Хорошо вам отдохнуть ![]()
Ну это еще по божески. У моей сотруницы сын не знает вкуса многих продуктов,вообще почти ничего не ест. Представляешь как его жене хорошо,он почти ни к чему не притрагивается и ему почти все нужно готовить отдельно?
знаешь,я кинжу не не ела пока замуж не вышла ![]() Не все потеряно. Мама вспоминает,что в первый год замужества напекла кабачковый оладий-папа скандалил. Отпраздновали золотую свадьбу в 2013,поверь,он уже ст все, и все,что готовит не мама,ему не вкусно потопала я всех собирать. Люська наверное от жары спасается и не выходит на связь |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 2:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Так и где опять народ разбежался? Это теперь мы с Юлей эстафету держим?
Во как,у тебя с мужем вторая молодсть(пардон)и вы на свидания типа бегаете? ![]() ![]()
Юль ну конечно устают оба! Просто нашпапа ещё не оставался надолго сам с сыном. Максимум пару часов,да и тоиз них полтора он спал. ![]()
Ну и правильно! Я так считаю что думать что кто-то один больше родитель,чем другой-это неправильно.
Ну это знаешь,есть люди который готовы пробовать что-то новое. А мой не,картоху любит большего и не надо! |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 0:02
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
|
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 0:09
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Читала книжку итальяской комической писательницы, там момент есть, что каждый раз когда мать варит риззото, отец просит туда не класть розмарин, и каждый раз вытаскивает листик за листиком, 40 лет просит маму не класть в риззото розмарин и она 40 лет ни разу не варила риззото без розмарина )) а отец терпеливо 40 лет убирает ризмарин и ест риззото, и автор говорит на его месте я бы давно ушел бы от нее ))) @Ма-Масяня@ Привет! Обещала долго не пропадать )) ждем. Расскажи как у вас дела, что делаете? |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 2:18
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
Что-то я вчера так упахалась,что у меня даже сил не было у компа сесть. Вернулись из сада,поужинали,поговорили с дедушкой и бабушкой,покупались и свалились спать. Обычно дети ложаться и я еще где-то час-полтора делаю все домашние дела. Думала хоть выстеранные вещи поскладываю,но у меня сил не было,помыла посуду и легла. И ночь как-то плохо прошла,от усталости просыпалась все время,утром встала еще хуже чем вчера было.
Все проще. Когда я училась у нас не с кем было детей оставлять по средам и муж в среду сделал себе официальный выходной,ну и потом еще долгое время с ним был. А сейчас ему поменяли выходной на пятницу и получается,что дети в саду,я на курсе,а он полдня дома один,потом может встретиться со мной на ланч (у меня между учебой и работой полтора часа перерыв,когда домой идти уже в лом) и пойти забирать детей из сада. Может и не встречаться. Но мы чсто выбираемся куда-то поесть или кофе выпить(не каждую неделю),для нас это отдых,а без детей можем позволить себе что-то поприличней,где можно еду подождать подольше.
нужно тебе среочно исправить ситуацию и уйти к подружке на день. Поверь,справится
нверное даже не кто больше родитель,а кто больше в доме живет. У нас все споры в основном на бытовом уровне. Вот например в субботу я с детьми ушла на площадку,специально таскались больше четырех часов. Мужа попросила чтобы он на кухне в одном шкафчике убрал,там нужно было посуду переставить и лишнее выкинуть. И как пример показывала ему все время одну полку,объясняя что и куда. Возвращаемся - папа нам с гордостью показывает шкафчик,одна полка убрана,все сложено,а на вторую переложено все с первой. И удивляется,почему я не довольна - мы про полку говорили,он ее и сделал,а про шкафчик я не говорила. А с другой стороны присекать инициативу что-то сделать,потому что мне самой легче,чем объяснить - как постелишь,так и выспишься.
А с другой стороны он не требует от тебя никаких супер-выготовок. Картошки нажарила и все.
Да, но вчера я очень устала
А вот тут кстати вы оба не правы ![]()
ну вот нет же ![]() ![]() Вот только как это сделать quote="Boy"] В гостях ее тарелка всегда чистая пустая, может пол сливы поесть, если есть фрукты на столе. [/quote] она худая? |