Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

16 Окт 2015 12:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Доброе утро красавицы!

У нас идут два клыка. Странно как-то зубы идут. Я помню Таэлиных первых три зуб и все,остальные шли незаметно. Вчера весь день хныкалкин. Пару раз подходил к двери,вставал,бил в дверь и кричал "мама" - это папу звал ( мы все трое "мамы"),а потом папа позвонил по телефону,я включила громкую связь и ребенок разрыдался,все хотел "маму",а "мама" был на работе.
Покупала их и хотела Нитая спать уложить, Таэль уболтала,чтобы она сама почитала пока я его буду укладывать. Ни в какую не спал,кричал "мама" и показывал пальцем в сторону дочкиной комнаты,пришлось нести туда и читать пару книг.

Ночь была соответственно.
Я никого не комментирую,мы днем ездили покупать им детскую обувь на лето и поездка наша растянулась. Сейчас все спят,а я готовить. Пришел мой контракт - с понедельника начинаю. Нужно хоть что-то сделать дома,чтобы не пасть смертью храбрых в первую неделю с непревычки

16 Окт 2015 22:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девуси привет!
Что-то меня вчера так подкосило. Упало резко давление, думала грохнусь. wacko1 в итоге весь вечер провалялась в кровати.
Boy писал(а):
Юль, я думаю разница в качестве еды. Когда муж приехал сюда за год на 15 кг

Люси у меня тоже самое было. Первый год 10 кг по приезду набрала.
Boy писал(а):
у нас тоже с криком, но у меня ощущение что у него уже все зубы есть.

Не Люсь наврядли. Все до трех лет кажется появляются.
Boy писал(а):
ох уж из за этой толерантности можно потерять страну. В Испании тоже так, если чужестранец укр

У нас сегодня утром в новостях сообщили, что наша Фрау договорились с турецким Херром не пускать такое количество беженцев в Европу. Договорились за 1 миллиард евро. wacko1 пусть типа ближе к родине сидят в Турции.
Boy писал(а):
У нас нет грибов детских. И еще странно что нет рыбы в баночках. Фирмы (например английская) которые производят овощи и рыбу есть, но только овощи продают или мясо, рыбы нет, муж говорит значит сертификацию не прошли

У нас рыба с четырех месяцев есть

17 Окт 2015 0:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
мы тоже ночью встаем и уже не можем спать. Сегодня все 3 проснулись в 4 от сигнализации какой то гребанной машины, ребенка кое как успокоила, сами потом с мужем лежали и в потолок смотрели, как только уснули зазвонил будильник.

У меня не бывает, чтоб я потом не заснула. Ну разве что уже 6 утра и понимаю что нет смысла,Макс все равно сейчас ко мне просится будет.
Boy писал(а):
ой, это же написает везде, тем более в холодно, а отопления нет пока у вас?. Т

У нас отопление круглый год есть. Но начали было его пытаться к горшку приучить, так чисто ознакомительно, он сам сильно им интересовался,ттак он заболел у нас. А потом уже и холохолодно стало.
Boy писал(а):
. Нам очень крем помогает который мы еще в прошлом году купили случайно, тебе позднее фото покажу, он красноту сразу убирает.

Люсь спасибо за фотку. Посмотрю,но наврядли здесь такой есть.
Boy писал(а):
Что касается завтраков, неполезно не хочу каждый день завтракать, мы так с мужем в выходные грешим.
ты права, овсянка

А что ты имеешь ввиду не полезно? Вес тебе нечего бояться набрать.многие творог с фруктами едят на завтрак. Или мюсли.
Boy писал(а):
А я думала только в холодильнике и потом нагревать надо будет...

Нет,тем то и хорош рецепт. Сварила по банкам распихала, 5 минут в духовке простерилизовала,и готово.

17 Окт 2015 1:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Сегодня испеку на гриле баклажаны и сделаю пасту с тхиной

Что за паста- хумус что ли?
Boy писал(а):
Нам завтра на прививки (((( он истерику поднимает как только заходим в мед. центр. У нас АКДС и полио. Держите кулачки

Удачи вам там. У нас до сих пор после последней прививки истерики тллнк лифту родходим. Так уже пять месяцев прошло. И главное врач наш без халата ходит,а он так запомнил кто ему ножки колол. wacko1

17 Окт 2015 1:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки пишу урывками, так как я постоянно кому-то нужна. Или пить,или есть или попу помыть.
Julliet писал(а):
У нас идут два клыка. Странно как-то зубы идут. Я помню Таэлиных первых три зуб и все,остальные шли незаметно. Вчера весь день хныкалкин.

О да,это больно,долго и болезненно.
Julliet писал(а):
Пару раз подходил к двери,вставал,бил в дверь и кричал "мама" - это папу звал ( мы все трое "мамы")

Ах вот оно что. Наш тоже на всех включая бабу так говорит. Хотя был период и папа и баба начал говорить,а потом передумал видать. Лентяйка. Wink
Julliet писал(а):
Ни в какую не спал,кричал "мама" и показывал пальцем в сторону дочкиной комнаты,пришлось нести туда и читать пару книг.

Вот бедный малый. Представляю как у вас сейчас весело. wacko1
Julliet писал(а):
Пришел мой контракт - с понедельника начинаю. Нужно хоть что-то сделать дома,чтобы не пасть смертью храбрых в первую неделю с непревычки

О поздравляю, а ты переживала, что долго ждать прийдется.
Все вроде всех откоментировала. Дитя уложила. Пойду погляжу что в доме творится.

17 Окт 2015 2:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем приветыSmile)
Я что-то вчера трупом свалилась. У меня бывают такие дни,когда я к 8 вечера уже никакая. Спать всех разогнала где-то к 10 и сразу же легла,на автопилоте,даже не стала убирать. Муж мне говорит,что-то нас дома не было весь день и все равно дети квартиру разгромили,это не дети квартиру разгромили,квартира в обыцном состоянии когда дети дома,просто мама устала и не убрала,а папа обычно приходит с работы,когда мама уже все убрала.
Добровольцев убрать не появилось,получается как с моей бабушкой,история реальная,семейная. Бабушка на какой-то праздник ждала гостей,много готовила,потом как обычно подавала,убирала,гости ушли и она пожаловалась мужу,что очень устала. Наверное надеялась,что он возьмет на себя посуду. Муж ее пожалел:" Ой,действительно,ты так устала и так много посуды. Не мой посуду сегодня,помоешь завтра".
И Юля с утра поднялась собирать игрушки и книжки,все что вечером не было сил сделать,папа вчера вечером выспались и фильм полночи смотрели,правда посуду помыл и разобрал,видно боялся

Нитай тоже говорил папа,мама и Тэта. Сейчас все мамы,редко промелькнет какой-то папа или пама. Но так говорит какие-то отдельные слова: хэлоу,бама ( бай мама), бабай (бай), ту-ту, раф-раф и меу. Звуки животных хорошо повторяет,но на английском,отдельные слова тоже повторяет хорошо,но в основном в обиходе мама и ме (дай или это,в зависимости от ситуации).

Топаю сегодня на детскую площадку. Выходные меня на площадке с двумя детьми просто выматываютSad(,правда я стараюсь и детей вымотать по максимуму.

18 Окт 2015 1:46

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет!
Юлик, поздравляю с работой! Потом расскажи какие ощущения.
Девочки, я в кусты, мы после прививок температурим.
Всем хороших выходных!
girl_bye

18 Окт 2015 2:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девоньки привет.
Julliet писал(а):
Я что-то вчера трупом свалилась. У меня бывают такие дни,когда я к 8 вечера уже никакая. Спать всех разогнала где-то к 10 и сразу же легла,на автопилоте,даже не стала убират

Ой привет сестра. Что-то нас в один день свалило,в разных уголках земли. friends wacko1
Julliet писал(а):
Муж мне говорит,что-то нас дома не было весь день и все равно дети квартиру разгромили,это не дети квартиру разгромили,квартира в обыцном состоянии когда дети дома,просто мама устала и не убрала,а папа обычно приходит с работы,когда мама уже все убрала.

Эти мужчины иногда наивны, кае дети. ))
Julliet писал(а):
Бабушка на какой-то праздник ждала гостей,много готовила,потом как обычно подавала,убирала,гости ушли и она пожаловалась мужу,что очень устала. Наверное надеялась,что он возьмет на себя посуду. Муж ее пожалел:" Ой,действительно,ты так устала и так много посуды. Не мой посуду сегодня,помоешь завтра"

Добрый дедушка. girl_haha
Julliet писал(а):
выспались и фильм полночи смотрели,правда посуду помыл и разобрал,видно боялся

В гневе ты страшна наверное. Wink
Julliet писал(а):
Нитай тоже говорил папа,мама и Тэта. Сейчас все мамы,редко промелькнет какой-то папа или пама. Но так говорит какие-то отдельные слова: хэлоу,бама

Наш пока мычит больше или бормочет так,что и не разобрать. Ня ня там всякие и тя тя. А ещё копирует,если я ему говорю кыш Отсюда. Так смешно у него выходит,типа Кись Кись. girl_haha
Julliet писал(а):
Топаю сегодня на детскую площадку. Выходные меня на площадке с двумя детьми просто выматывают(,правда я стараюсь и детей вымотать по максимуму

Ну кто кого вымотал?
Boy писал(а):
Девочки, я в кусты, мы после прививок температурим.
Всем хороших выходных!

Люсь Поправляйтесь. Парацетамол ставь свечку без зазрения совести.
А я целый день на ногах. Максим проснулся в пять утра, долго плакал,взяла к себе,он ворочался,короче до 8 кое как поспала. Ну а потом утро как всегда. Муж ездил колеса менять,мы в магазин сходили,потом обед и спать. Муж к матери ездил. А я у плиты простояла, до четырех. Чуствую себя непонятно.
Хорошего вам завтра ещё выходного.

18 Окт 2015 7:58

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
МДоброго утра всем!
Ухххх, наговорилм Wink
У нашей тоже клыки на подходе.сверху.переодически дают о себе знать.
В обиходе-мама, папа, яя, тата-это мы girl_haha
Кыса, соса, бабла (еда), та-пить
Движение носом-это и цветы и ежик.
На вопрос , кто принцесса-моментально отвечает-яяяя.причем может жеско утвердмтельно, может вопросом.
Еще фишка-
Зоает-"мама"
Я-,, что доня"
Она -бла бла бла и ждет что я отвечю.
Если в магазине-надо кивнуть головой.
Дома сложнее.эмоции включаю girl_haha girl_haha
Такие диологи только со мной.

На флтке одежка еще не зимняя.это димисизонка.
Следующая -зима уже.
У нас 4 времени года.и как на картинке.летом до 40, зимой до минус 35.

Мы уезжаем завтра с доней в санатормй.будем в лесу жить.
Вохдухом дышать, кислородные коктели есть, соленную комнату ходить.
А наши мужчины будут дома балду пинать.мамы не будет рядом, будут отдыхать Yahoo! Yahoo!

18 Окт 2015 8:00

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Яна, я не поняла-давление было?
У меня случается изредка такая напасть. wacko1

Я уже начинаю к новому году прям готовиться.думаю елку ставить или нет?
Вы как?

19 Окт 2015 6:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет,красотки!

У нас с этими клыками сплошное весельеSad((Вчера еще погода была мерзкая,мы целый день дома отсидели. Вот я намучалась с Нитаем,хорошо хоть Таэль себя хорошо вела.
Только к вечеру немного разыгрался. Пели ему песню про шалтай-болтая (английскую) очень ему нравилось когда мы шалтая скидывали с диванной подушки,под шумок поскидывал все,что попадалось ему под руку.
Выкупались,пока я отвернулась - Таэль помыла ему голову,не понравилось,в отместку помыли голову ей,тоже была не в восторге. А пошли спать укладываться- распсиховался,только хотел на руки,реально визжал и топал ногами.

Boy
Люсик,быстрей вам оклематься

Kassandra77 писал(а):
В гневе ты страшна наверное.

очень..муж сейчас во вторую смену работает и даже не скрывает своей радости,если меня в первую половину дня нет дома

Kassandra77 писал(а):
А ещё копирует

Наш тоже копирует,пытается повторять..
правда на ну-ну-ну реакция обратная,думает мы с ним играемся

Kassandra77 писал(а):
Ну кто кого вымотал?

все выматываемся. Я конечно ухайдоханая по полной. Мы с подружкой договаривемся встретиться,они всегда опаздывают. Если ее малая скандалит дома,то мы иногда и по полчаса ждем,так для меня эти полчаса как смена возле станка. Таэль не всегда находит с кем играть и я бегаю за двумя. К маме сострадания мало,с Нитаем на руках приходится ее на качели катать и на горку лезть или подсаживать. Очень эгоцентричный возраст

ната абакан писал(а):
Вохдухом дышать, кислородные коктели есть, соленную комнату ходить.

хорошо вам отдохнутьSmile))

Мы с подругами организуем поход в эскейп рум,вот нарыла из википедии,чтобы не было вопросов "шо это такое"Smile))- Эскейп-рум (англ. Real-life room escape) — это интеллектуальная игра, в которой игроков запирают в помещении, из которого они должны выбраться за время, ища предметы и решая головоломки[1]. Некоторые представители жанра также включают в себя детективный или иной сюжет, чтобы погрузить игроков в уникальную атмосферу.

А после планируем пойти в бар...сто лет не отдыхала одна,без детей и лет двести без мужа. Планируем на начало ноября,все папы скрепя зубы остаются на вечер с детьми

19 Окт 2015 18:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет.
У нас погода Г. Моросит и противно. Осень одним словом.
ната абакан писал(а):
Вохдухом дышать, кислородные коктели есть, соленную комнату ходи

Хорошего вам отдыха Ната. friends
ната абакан писал(а):
Яна, я не поняла-давление было?

Ага упало на пол. girl_haha
ната абакан писал(а):
Вы как?

Мы пока никак. У нас,если не кошка,то Максюша обязательно перевернет. Wink
Julliet писал(а):
нас с этими клыками сплошное весе

Юль привет. Смотрю никого это не обошло. Мне вчера знакомая пишет по Вайберу испрашивает: чего делать у дочки в 4 месяца первый зуб вылез. Канючит целый день. С сыном такого не было. Я думаю вот бывают же счастливые мамаши которые и не заметили,что у дитяти все зубы выросли? А может просто не помнит? Мальчугану три года? unknown
Julliet писал(а):
ыкупались,пока я отвернулась - Таэль помыла ему голову,не понравилось,в отместку помыли голову ей,тоже была не в восторге. А пошли спать укладываться- распсиховался,только хотел на руки,реально визжал и топал ногами.

Ого уже купают друг друга скоро услуги мамы вообще будут не нужны girl_haha А визжать так это да мы любим. Особенно когда надо например по лестнице своими двумя идти. Сегодня просто тупо лежал у меня на лестнице и ждал когда я на руках понесу. Я правда не сдалась и за руку затянула на третий этаж. Embarassed
Julliet писал(а):
равда на ну-ну-ну реакция обратная,думает мы с ним играемся

аналогично friends
Julliet писал(а):
Мы с подругами организуем поход в эскейп рум,вот нарыла из википедии,чтобы не было вопросов "шо это такое"))- Эскейп-рум (англ. Real-life room escape) — это интеллектуальная игра, в которой игроков запирают в помещении, из

Я сначала подумала, что вы с детьми туда собрались wacko1 ждём впечатлений! good

20 Окт 2015 1:36

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет!
Julliet
Kassandra77 писал(а):
Поправляйтесь.

Спасибо, девочки. . Да уже все ок кажись, два дня потемпературил, но ничего не давала, так как выше 37.8 не поднялась. Не уверена, но насколько знаю у нас до 2-3х лет больше нет никаких прививок, кроме одного геппатита А в декабре, и то могу и в следующем году сделать.
В день прививок пришли домой почти днем 5 часов спал wacko1

Julliet
Юля, готовлю твой капустный белый салат уже 3 дня )))
Брокколи тоже уже 2 раза готовила.

Еще попробовала брокколи в бешамеле, мне не понравился вкус, сочетание не мое.
А вторые блюда лень готовить, что то ставлю на гриль и все.
У нас уже терпимо жарко, выключили кондиционер. Но до 30и поднимается каждый день.
Julliet писал(а):
Таэль помыла ему голову,не понравилось,в отместку помыли голову ей,тоже была не в восторге

girl_haha girl_haha весело однако.
Julliet писал(а):
с Нитаем на руках приходится ее на качели катать и на горку лезть или подсаживать

ёёёё моё. После такого я бы дома пластом легла.

Julliet писал(а):
Мы с подругами организуем поход в эскейп рум,

классно )) я с вами. сколько вас человек будет?
Я сто лет активно не отдыхала.
Julliet писал(а):
А после планируем пойти в бар...сто лет не отдыхала одна,без детей и лет двести без мужа.

очень рада что реила день отдохнуть.
Я тоже думала возьму выходной, но не знаю куда идти что делать, надо подруге позвонить... Smile
Julliet писал(а):
,все папы скрепя зубы остаются на вечер с детьми

вспомнила мультик про осьминожек girl_haha
ната абакан писал(а):

хорошего вам отдыха, Натуль. Потом ждем отчетчик
ната абакан писал(а):

я не думаю пока, в жару трудно про НГ думать )))
наверное еще ребенок не понимает все прелести Рождества, поэтому не буду как то по особенному готовиться, да праздник будет, но больше взрослый, чем сказочный
Kassandra77 писал(а):
чего делать у дочки в 4 месяца первый зуб вылез.

у нас тоже с 4х мес. началось, в 5 первый зуб появился и до 7и месяцев 8 зубов аж, потом до года перерыв и дальше как грибы.

Девочки, вы какие то печенья детям готовите? Я покупала русские типа советских юбилейных, но состав не очень. Хочу сама готовить, но чтобы хотя бы дней 10 хранились

20 Окт 2015 2:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Да уже все ок кажись, два дня потемпературил, но ничего не давала, так как выше 37.8 не поднялась. Не уверена, но насколько знаю у нас до 2-3х лет больше нет никаких прививок

Вот и славно. У нас до 5 лет кажется ничего нет. Но тут так удобно, если какие прививки или обследования у детского,то больничная касса присылает открыточки- напоминания, чтоб термин не забыли сделать. good2
Boy писал(а):
В день прививок пришли домой почти днем 5 часов спал

Это нормально считается.
Boy писал(а):
А вторые блюда лень готовить, что то ставлю на гриль и все.

А я все никак свою сковороду не опробую. Уже даже брокколи покупала для Юлиного рецепта,да она у меня испортилась быстрее,чем я готовить созрела. Embarassed
Boy писал(а):
У нас уже терпимо жарко, выключили кондиционер. Но до 30и поднимается каждый день

Ну у вас таки прямо похолодало. girl_haha
Boy писал(а):
ёёёё моё. После такого я бы дома пластом легл

Да ладно, человек ко всему привыкает. praising
Boy писал(а):
Я ей не говорю конечно но я думаю что это все из за зубов и проч. детских проблем.

Ну ясно, что он не молока до рассвета просил. Wink
Boy писал(а):
Девочки, вы какие то печенья детям готовите? Я покупала русские типа советских юбилейных, но состав не очень. Хочу сама готовить, но чтобы хотя бы дней 10 хранились

Вот ты заморочила Люська. Smile Я пока не пеку Максу. Покупаю типа галетного в обычном супере в форме динозавриков. Если найдешь интересный рецепт,расскажи. А вообще у нас тут хорошая тема есть "Детские рецепты" надо там порыться.

20 Окт 2015 6:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ПриветикSmile))
Инструктаж у меня еще был,а вот графика работы пока еще нет. Просила начать уже с этой недели,но в целом для того,чтобы полноценно выстроить график требуется недели три,а пока на подхвате,то тут,то там. Сегодня вообще всего 3 часа работы.

Kassandra77 писал(а):
Мы пока никак. У нас,если не кошка,то Максюша обязательно перевернет.

Boy писал(а):
наверное еще ребенок не понимает все прелести Рождества, поэтому не буду как то по особенному готовиться, да праздник будет, но больше взрослый, чем сказочный

мы в прошлом году ставили елку на новый год,но Нитаю тогда было все равно. Подозреваю что сейчас он проявит очень бурный интерес,так что скорее всего обойдемся без елки.

Kassandra77 писал(а):
Я думаю вот бывают же счастливые мамаши которые и не заметили,что у дитяти все зубы выросли? А может просто не помнит? Мальчугану три года?

Бывает. У Таэли я помню первые 3 зуба,когда в истерике готовились в госпиталь,а остальные прошли намного спокойней и по сравнению с Нитаем почти безболезненно.
Есть и мамы у которых дети спокойно сидят в коляске,пока они со старшими в парке носятся. И старшие по сравнению с моей не слишком то и носятся.

Kassandra77 писал(а):
Ого уже купают друг друга скоро услуги мамы вообще будут не нужны

они как-раз играются вместе в основном неплохо. Я могу немного зниматься своими делами.

Boy писал(а):
Не уверена, но насколько знаю у нас до 2-3х лет больше нет никаких

у нас следующая в 18 месяцев. В прошлый раз Нитай с медсестрой не хотел разговаривать, в следующий раз я думаю он уже будет драться

Boy писал(а):
Юля, готовлю твой капустный белый салат уже 3 дня )))
Брокколи тоже уже 2 раза готовила.

На здоровьеSmile))
У меня новый супер-быстрый рецепт на брокколи и цветную капусту,сейчас с ним играемся. Но мне так лень выставлять и фотографировать..
Boy писал(а):
ёёёё моё. После такого я бы дома пластом легла.

на этом еще не все. Потом мы идем в библиотеку и там мы все дружно бегаем за детьми,потому что они все слетают с катушек,после библиотеки у нас суши и мелкие покупки,а потом тащимся домой,с полной коляской это занимает где-то полчаса. Нитай засыпает и приходится делать две ходки - у меня первый этаж,но над гаражами и по-этому приходиться подниматься 2 пролета. Но такие прогулки у нас 2-3 раза в неделю,в остальное время мы гуляем менее активно.

Boy писал(а):
вспомнила мультик про осьминожек

папы там все бывалые - одна мама работает,папа дома; другой папа тоже сидел с детьми часто. Ну и наш сколько насиделся пока я училась. Раньше по субботам ходил с нами на площадку,когда был выходной. Сейчас не хочет - остается дома и делает уборку. Отмазался Smile)))

Boy писал(а):

почти никакие,но ты любое печенье можешь хранить в плотно закрытом контейнере.
В русском практически ничего не покупаю,вот ихнему составу я не доверяю совсем. Когда-то брала сушки,но мои их есть не хотят - не привыкли. Покупаю обычное молочное печение,или бисквитное,или рисовые крекеры. У нас в кошерном отделе продаются печеньки - энимал кукис. В форме животный. Маленькие и удобные - большие печенья вечно везде недоеденые нахожу,а эти ест
Kassandra77 писал(а):
Но тут так удобно, если какие прививки или обследования у детского,то больничная касса присылает открыточки- напоминания, чтоб термин не забыли сделать.

нам за несделанные вовремя прививки присылают угрозы перестать выплачивать детские деньгиSmile))
Kassandra77 писал(а):
да она у меня испортилась быстрее,чем я готовить созрела.

Я в процессе жуткой экономии перестала так покупать,с задумками приготовить. Забывала,уставала,передумывала и многое уходило в помойку. Сейчас покупаю продукты по дороге из садика,почти сразу готовлю нам на пару дней и потом покупаю еще. Холодильник полупустой,но пока так удобней
Kassandra77 писал(а):
А вообще у нас тут хорошая тема есть "Детские рецепты" надо там порыться.

мои оттуда ничего есть не хотели,привыкли к местной кухне. Но я не приучала специально

21 Окт 2015 22:54

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Девчоночки, всем привет! girl_bye
Я тут потерялась малехо girl_haha часов в сутках не хватает, отдохнуть толком не получается, только присяду/прилягу, как я сразу кому-нибудь срочно нужна. wacko1

Детишек с зубками и прививочками. Никому не болеть и держать хвост пистолетом!!!

Всех лю! air_kiss постараюсь надолго не пропадать. Embarassed

22 Окт 2015 2:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Просила начать уже с этой недели,но в целом для того,чтобы полноценно выстроить график требуется недели три,а пока на подхвате,то тут,то там. Сегодня вообще всего 3 часа работы.

Юля как всегда рвется уже в бой.

Всем привет,мамочки. girl_bye
Julliet писал(а):
мы в прошлом году ставили елку на новый год,но Нитаю тогда было все равно. Подозреваю что сейчас он проявит очень бурный интерес,так что скорее всего обойдемся без елки.

Вот и я так думаю. .
Julliet писал(а):
они как-раз играются вместе в основном неплохо. Я могу немного зниматься своими делами.

Ну хоть так и то хорошо.
Julliet писал(а):
У меня новый супер-быстрый рецепт на брокколи и цветную капусту,сейчас с ним играемся. Но мне так лень выставлять и фотографир

Нк так хоть нам расскажи. У нас цветная почти отошла, но заморозку можно круглый год купить. И брокколи я люблю. Собралась кстати тоже новый рецепт опробовать. С тыквой и брокколи.
Julliet писал(а):
Но такие прогулки у нас 2-3 раза в неделю,в остальное время мы гуляем менее активно.

Как кажись и два раза в неделю достаточно.
Julliet писал(а):
нам за несделанные вовремя прививки присылают угрозы перестать выплачивать детские деньги)

А тут же не обязательная вакцинация.
Julliet писал(а):
Я в процессе жуткой экономии перестала так покупать,с задумками приготовить. Забывала,уставала,передумывала и многое уходило в помойку

Аналогично Юль. Моя мечта тоже полупустой холодильник и на два дня приготовил и свободен. Но у меня ж со мной только сынок ест,а муж отдельно, он полезные блюда не ест.
Julliet писал(а):
Но я не приучала специально

Ну и правильно, Макс с нашего стола многое уже ест.
@Ма-Масяня@ писал(а):
Девчоночки, всем привет!
Я тут потерялась малехо часов в сутках не хватает, отдохнуть толком не получается,

Привет, ты не одна такая. Недосып и полная занятость 24 часа в сутки.

22 Окт 2015 6:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем здрастеSmile)

@Ма-Масяня@
Привет-привет

Kassandra77 писал(а):
Юля как всегда рвется уже в бой

Яна,ну а смысл сидеть?
Правда от меня все равно мало что зависит. Пока я только несколько часов в понедельник и во вторник работаю. Правда я только понедельник и четверг просила полные дни, остальные дни по несколько часов + среду я пока немогу,у меня нет садика. Обещали садик в следующем году,он у нас в январе начинается. Нитаю сразу,а Таэле чуть позже.

Kassandra77 писал(а):
Нк так хоть нам расскажи. У нас цветная почти отошла, но заморозку можно круглый год купить.

Да там и рецепта то как такового нет. Брокколи и цветная капуста на пару. Смешиваешь ее с оливковым маслом,соль,перец и чесночная пудра. Масло добавляей от души. Оказался очень удачный гарнир.

Kassandra77 писал(а):
А тут же не обязательная вакцинация.

так и тут не насилуют. Но,могут снять детские деньги и не возвращают какую-то часть налога+ могут быть проблемы с детскими садами и школами. Точно не знаю,принять то в школу они конечно примут,но наверное не в каждую. Получается не хочешь - не надо,но за свободу выбора приходится платить из собственного кармана. Я так думаю это конечно наказание не для ярых противников вакцинации,а скорее для беспечных родителей,которым как бы деньги не помешали бы,но память короткая
Kassandra77 писал(а):
Но у меня ж со мной только сынок ест,а муж отдельно, он полезные блюда не ест.

это тебе ему отдельно что-ли нужно готовить?
У нас так было поначалу..но потихоньку перебороли,правда иногда бунтует,но тогда сам и готовит. Не в том смысле,что я отказываюсь,просто есть блюда,которые у него удачней получаютсяSmile))

Перерыв закончен,потопала я дальше кухню отмывать. У меня весенняя уборка.
У нас по средам садика нет,так вчера погода была противная,то очень жарко,то на дождь- сидели дома. Как только дома сидим,все сразу плохо спят. Нитай проснулся в 5 утра,до 6 с ним промучались и с 6 он мучал нас - подходил к двери и требовал идти в садик. А когда я прихожу за ним в садик,несется ко мне как-буд-то его в садике пытают.

24 Окт 2015 3:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем трям!!!
Julliet писал(а):
Яна,ну а смысл сидеть?
Правда от меня все равно мало что зависит. Пока я только несколько часов в понедельник и во вторник работаю. Правда я тольк

Да понятно, нам сейчас тоже не сахар с одной з/п. Честно говоря несли бы был сад для Маси,я бы тоже пошла работать. А то уже начинаем с мужем выяснять кто больше устал и работал сегодня. mad
Julliet писал(а):
Да там и рецепта то как такового нет. Брокколи и цветная капуста на пару. Смешиваешь ее с оливковым маслом,соль,перец и чесночная пудра. Масло добавляей от души. Оказался очень удачный гарнир.

Спасибо Юль,обязательно воспользуюсь. Кстати завтра точно буду готовить твою брокколи на гриле. Идем к куме в гости,обещала приготовить Пастрому,Буженину и твой салат.
Julliet писал(а):
так и тут не насилуют. Но,могут снять детские деньги и не возвращают какую-то часть налога+ могут быть проблемы с детскими садами и школами

На счет сада не знаю.а вот в школу могут не принять,это я уже читала. А вот детские и налоги тут не причем.
Julliet писал(а):
это тебе ему отдельно что-ли нужно готовить?

Ну да,очень часто ему отдельно готовлю. Стараюсь конечно гарнир хотя бы для всех. Но гречку и крупы он не ест. Картошка, пюре или из духовки ну и макароны еще с соусами ест.
Julliet писал(а):
У нас так было поначалу..но потихоньку перебороли,правда иногда бунтует,но тогда сам и готовит. Не

Юль мы уже 6 лет вместе, навряд ли он будет уже есть кинзу или шпинат с тыквой.
Julliet писал(а):
Как только дома сидим,все сразу плохо спят. Нитай проснулся в 5 утра,до 6 с ним промучались и с 6 он мучал нас

Я тоже заметила что Макс более капризный в эти дни. Да и у меня голова может разболеться.

24 Окт 2015 3:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

А Хдэ Люся пропала? unknown

24 Окт 2015 4:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем,прюветSmile))
Я таки вчера после учебы сбегала еще на работу. Так что получилось что на весь день ушла. После курса встретилась с мужем на поздний ланч. У нас бар недалеко от дома,так они утром тоже открыты, но у них есть дневное меню,очень не дорогое и довольно таки приличное. Мы их случайно обнаружили и теперь при случае с удовольствием ходим. После ланча я на работу,а папа наш за детьми в садик и в магазин,утром помыл полы.
За это я сегодня забираю детей на полдня на площадку,потом наверное пойдем в библиотеку и на ланч,а папа немного отдохнет. Завтра еще не знаю что будем делать.

Kassandra77 писал(а):
А то уже начинаем с мужем выяснять кто больше устал и работал сегодня.

причем устают оба одинаково,если не больше тот,кто дома. Мы не спорим,просто наш папа на хозяйстве оставался и знает как это. Но он в более выигрышном положении сейчас - дети идут в садик,он их отводит и до обеда предоставлен сам себе,а я иду в садиковское время на работу,а потом забораю детей и иду в ад,т.е. домой. До этого я не работала,так особо мужа старалась не напрягать,но сейчас прийдется ему перестроиться и взять часть обязанностей на себя,а не отдыхаться до ухода на работу

Kassandra77 писал(а):
Кстати завтра точно буду готовить твою брокколи на гриле. Идем к куме в гости,обещала приготовить

На здоровье! Хорошо вам отдохнутьSmile))
Kassandra77 писал(а):
Но гречку и крупы он не ест. Картошка, пюре или из духовки ну и макароны еще с соусами ест.

Ну это еще по божески.
У моей сотруницы сын не знает вкуса многих продуктов,вообще почти ничего не ест. Представляешь как его жене хорошо,он почти ни к чему не притрагивается и ему почти все нужно готовить отдельно?
Kassandra77 писал(а):
Юль мы уже 6 лет вместе, навряд ли он будет уже есть кинзу или шпинат с тыквой.

знаешь,я кинжу не не ела пока замуж не вышлаSmile))
Не все потеряно. Мама вспоминает,что в первый год замужества напекла кабачковый оладий-папа скандалил. Отпраздновали золотую свадьбу в 2013,поверь,он уже ст все, и все,что готовит не мама,ему не вкусно

потопала я всех собирать. Люська наверное от жары спасается и не выходит на связь

26 Окт 2015 2:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Так и где опять народ разбежался? Это теперь мы с Юлей эстафету держим?
Julliet писал(а):
После курса встретилась с мужем на поздний ланч. У нас бар недалеко от дома,так они утром тоже открыты, но у них есть дневное меню,очень не дорогое и довольно таки приличное. Мы их случайно обнаружили и теперь при случае с удовольствием ходи

Во как,у тебя с мужем вторая молодсть(пардон)и вы на свидания типа бегаете? Wink А вообще конечно когда есть время инежелание готовить дома,мы тоже любим сходить куда-нибудь почамкать не полезные булки с мясом например. nyam2
Julliet писал(а):
причем устают оба одинаково,если не больше тот,кто дома. Мы не спорим,просто наш папа на хозяйстве оставался и знает как эт

Юль ну конечно устают оба! Просто нашпапа ещё не оставался надолго сам с сыном. Максимум пару часов,да и тоиз них полтора он спал. girl_haha
Julliet писал(а):
До этого я не работала,так особо мужа старалась не напрягать,но сейчас прийдется ему перестроиться и взять часть обязанностей на себя,а не отдыхаться до ухода на работу

Ну и правильно! Я так считаю что думать что кто-то один больше родитель,чем другой-это неправильно.
Julliet писал(а):
На здоровье! Хорошо вам отдохнуть))
Погуляли отлично. Макс правда повторил все то что делал в Ганновере. С рук не слезал,никому не давался. Правда ел хорошо, сметал особенно маленькие помидорки шерри и маслины. nyam2 уложила его в 9 спать в 12 проснулся и Фсе. Домой в час ночи уже вернулись. Все дорогу фонари рассматривал,около двух еле уложила. А в пять и в семь так плакал, мама не горюй. И мокрый был, видимо темпа скаканула. В общем взяла его к себе и так мы обнявшись ещё часик поспали. В обед вырубился без еды у меня на руках, так и мы с ним поспали. Ходили после сна на детскую площадку,потом уходить не хотел, всю дорогу домой плакал и говорил Мама. Подозреваю это он "другую" маму звал,которая папа. girl_haha Вот такие у нас бурные выходные получились. Время перевели,у нас конечно все сбилось. Лег сегодня в пол десятого,вместо девяти. Это по-старому если времени. Но что-то крутится,хоть бы уже зуб у него вылез!
Julliet писал(а):
знаешь,я кинжу не не ела пока замуж не вышла))
Не все потеряно

Ну это знаешь,есть люди который готовы пробовать что-то новое. А мой не,картоху любит большего и не надо!

27 Окт 2015 0:02

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем привет

27 Окт 2015 0:09

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
. Мама вспоминает,что в первый год замужества напекла кабачковый оладий-папа скандалил.

Читала книжку итальяской комической писательницы, там момент есть, что каждый раз когда мать варит риззото, отец просит туда не класть розмарин, и каждый раз вытаскивает листик за листиком, 40 лет просит маму не класть в риззото розмарин и она 40 лет ни разу не варила риззото без розмарина )) а отец терпеливо 40 лет убирает ризмарин и ест риззото, и автор говорит на его месте я бы давно ушел бы от нее )))
@Ма-Масяня@
Привет!
Обещала долго не пропадать )) ждем. Расскажи как у вас дела, что делаете?

27 Окт 2015 2:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет
Что-то я вчера так упахалась,что у меня даже сил не было у компа сесть. Вернулись из сада,поужинали,поговорили с дедушкой и бабушкой,покупались и свалились спать. Обычно дети ложаться и я еще где-то час-полтора делаю все домашние дела. Думала хоть выстеранные вещи поскладываю,но у меня сил не было,помыла посуду и легла. И ночь как-то плохо прошла,от усталости просыпалась все время,утром встала еще хуже чем вчера было.

Kassandra77 писал(а):
Во как,у тебя с мужем вторая молодсть(пардон)и вы на свидания типа бегаете? А вообще конечно когда есть время инежелание готовить дома,мы тоже любим сходить куда-нибудь почамкать не полезные булки с мясом например.

Все проще.
Когда я училась у нас не с кем было детей оставлять по средам и муж в среду сделал себе официальный выходной,ну и потом еще долгое время с ним был. А сейчас ему поменяли выходной на пятницу и получается,что дети в саду,я на курсе,а он полдня дома один,потом может встретиться со мной на ланч (у меня между учебой и работой полтора часа перерыв,когда домой идти уже в лом) и пойти забирать детей из сада. Может и не встречаться. Но мы чсто выбираемся куда-то поесть или кофе выпить(не каждую неделю),для нас это отдых,а без детей можем позволить себе что-то поприличней,где можно еду подождать подольше.
Kassandra77 писал(а):
Просто нашпапа ещё не оставался надолго сам с сыном. Максимум пару часов,да и тоиз них полтора он спал.

нужно тебе среочно исправить ситуацию и уйти к подружке на день. Поверь,справится
Kassandra77 писал(а):
Я так считаю что думать что кто-то один больше родитель,чем другой-это неправильно.

нверное даже не кто больше родитель,а кто больше в доме живет. У нас все споры в основном на бытовом уровне. Вот например в субботу я с детьми ушла на площадку,специально таскались больше четырех часов. Мужа попросила чтобы он на кухне в одном шкафчике убрал,там нужно было посуду переставить и лишнее выкинуть. И как пример показывала ему все время одну полку,объясняя что и куда. Возвращаемся - папа нам с гордостью показывает шкафчик,одна полка убрана,все сложено,а на вторую переложено все с первой. И удивляется,почему я не довольна - мы про полку говорили,он ее и сделал,а про шкафчик я не говорила. А с другой стороны присекать инициативу что-то сделать,потому что мне самой легче,чем объяснить - как постелишь,так и выспишься.
Kassandra77 писал(а):
Время перевели,у нас конечно все сбилось. Лег сегодня в пол десятого,вместо девяти. Это по-старому если времени. Но что-то крутится,хоть бы уже зуб у него вылез!

А с другой стороны он не требует от тебя никаких супер-выготовок. Картошки нажарила и все.
Boy писал(а):
и как? нравится?

Да, но вчера я очень устала
Boy писал(а):
Сейчас я сказала что не каждый день буду вечером мясо готовить, потому что и так днем мясо ест, еще и вечером дома, слишком много белка.Он сказал тогда нечего лишние калории копить, просто фрукты будет

А вот тут кстати вы оба не правыSmile)) Ты не права с мясом. Я понимаю,что мужу именно кусок мяса нужен,типа стэйка? Это белок и если муж занимается,ему он очень нужен для мышц,кстати отбивает аппетит. Тем более,что на гриле,без всякого жира-масла. А фрукты взрослому человеку больше 2-3 в день не слишком то уже и хороши,много сахара. В овощах углеводы полезные.
Boy писал(а):
Никогда не будет )))

Boy писал(а):
там момент есть, что каждый раз когда мать варит риззото, отец просит туда не класть розмарин, и каждый раз вытаскивает листик за листиком

ну вот нет жеSmile)) Я же привела пример когда за 50 лет семейной жизни человек научился есть всеSmile))
Вот только как это сделать
quote="Boy"] В гостях ее тарелка всегда чистая пустая, может пол сливы поесть, если есть фрукты на столе. [/quote]
она худая?

Наверх
;