Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

05 Ноя 2015 0:52

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
_Assel_ Доченька красавица! И правда ей желтый цвет идет. А ободок-то какой красивущий girl_in_love И не поняла почему это второе место??? Вы точно первое заслужили!
Olga-Lizaveta Оленька, по поводу самолета.. Это очень жутко и страшно.. А когда такое касается кого-либо из своего окружения это вообще наверное невыносимо Sad Ну а муж может просто нервничает.. Они морально гораздо слабее нас.. Хотя мой меня наоборот поддерживал. Я второго жутко боялась рожать (по своим женским проблемам), нервничала, переживала, а он прям так поддерживал. Но с мальчишками, когда он не загружен и несильно уставший тоже так хорошо справляется. Но бывает конечно как накроет, то не подходи. Но беседы проведу и вроде все норм.. Хотя конечно тебя понимаю, тебе сейчас и так нелегко, а еще и его успокаивать.. Эх, вот и остается нам быть мудрее и приводить всех в чувство
Маша1974 Машенька, спасибо большое Smile give_heart

05 Ноя 2015 1:08

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки , мне кажется у некоторых вся жизнь переходный возраст girl_haha , а у нас от мудрости и терпеливости волосы седые раньше времени становятся wacko1 .

05 Ноя 2015 1:20

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 О, это ты точно Юленька сказала Smile Мне уже по ходу пора начинать волосы красить. Все виски седые. спасает что еще не все волосы выпали, да и длинные они, и седина теряется в общей массе, но стоит сделать хвост, так видно конечно

05 Ноя 2015 1:33

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
tatyanka82
от того и обидно, что такой сильный мужчина- опора моя и поддержка раскисает блин! wacko1 а мы вечно должны быть стойкими и терпеливыми unknown
все правильно Юля сказала Wink
я тоже за третьим боюсь, здоровья нет, а еще одни роды меня окончательно добьют, мне кажется Sad и уже будет второе кесарево блин(((

05 Ноя 2015 1:47

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
А я крашусь каждые полтора месяца , дольше не выдерживаю ( самой страшно становится , как будто мне не 41 , а все 65 wacko1 )

05 Ноя 2015 1:50

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Olga-Lizaveta Не переживай! Всё будет хорошо! Держись! На малышей мы всегда найдем силы friends Главное думай о хорошем, не смотря ни на что! give_heart

05 Ноя 2015 2:44

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
И у меня тюбик с краской уже месяц как куплен, все некогда)) Оля не бойсяс каким настроем идёшь на роды, так все и будет. Мне вообще жутко любопытно было насколько это больно. И я все время ждала когда же пипец больно будет. Так и не дождалась. А вот тужить 4кг и 610 граммов своего счастья тяжело было. Нормально все будет. И дочка уже большая поможет.

05 Ноя 2015 10:32

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
У всех болевой порог разный Smile ты у нас значит очень выносливая! Wink дочку рожала, так схватки показались адом, а вот тужится не пришлось, у меня такие были сильные потуги, я думала меня сейчас наизнанку вывернет. Врачи говорят, чтоб терпела не тужилась, а я сдержать эти позывы не могла Smile наверное доча так сильно поскорее хотела увидеть белый свет Smile
Блин, у меня тоже краса стоит, теперь и не знаю, когда покраситься. Не хочу пока этой химией дышать и дочу травить (я почему-то думаю, что будет доча Embarassed )

05 Ноя 2015 11:15

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Olga-Lizaveta Оленька, согласна, что всё от болевого порога зависит. я не буду рассказывать в красках как старшего рожала, а то тебя напугаю еще Smile Но был реально кошмар. Сначала просто думала "не выживу", а потом реально уже когда родила - откачивали. Поэтому младшего очень боялась рожать. Но на удивление было немного но полегче, но всё равно с приключениями. Да, доченька это хорошо. Девочка, принцесса Wink но я пожелаю главное- здоровья вам Romashki

05 Ноя 2015 11:36

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оленька всё хорошо будет !!!

05 Ноя 2015 13:42

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta я тоже с того момента как забеременела красить волосц перестала, и ногти всяким шелаками покрывать. И ресницы наращивать)

05 Ноя 2015 19:41

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
и уже будет второе кесарево блин(((

Не дрейфь,Оль,у меня 2 кесарева и ничего-жива!Настраивайся на позитив и вперед!

А я сегодня тааааакую посылищу получила.Только я вам завтра покажу,а то мы сейчас подключили комп после ремонта и туда нужно закачивать всякие драйвера и пикасы.
А бухгалтера еще буду доделывать.Нам очнов блин не хватает))))

05 Ноя 2015 20:08

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 из проволки попробуй сделать..для бисера..

05 Ноя 2015 21:49

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Olga-Lizaveta friends Олечка, не бойся !!!! Меня три раза кесарили. Второй уже привычно все , а на третий вообще все как по маслу.

05 Ноя 2015 22:56

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Маша1974
Машенька, как же горько, что тебе не удалось доносить и родить своих деток Sad
Девчонки, спасибо вам всем огромнейшее! вы поддержали так, как никто меня не поддерживал. Сестре своей когда сказала, она съехидничала, мол дело ваше, у вас же однушка просторная! понтушка фигова. Она написала, мол в августе медикаментозный аборт сделала, 10тыс. цена вопроса и проблемы нет! У них мол планов много - машину поменять хотят, дача у них вложений требует... квартира конечно не как у нас, а просторная трехкомнатная. У них двое детей, младший на 5 мес. моего Гриши старше... Ну, а мы вот такой выход не рассматриваем как аборт. Был у меня один по дурости... 5 лет назад... не замужем была, а парень мой отцом стать не горел... с тех пор зареклась! лучше еще 5 родить, чем еще хоть один раз так поступить... так что всем вам спасибо огромное!!!!

05 Ноя 2015 23:10

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta да У меня такая же позиция.. Правда без абортов обошлось, сколько Бог даст столько и будет.. Но естественно предохраняемся пока. А планов всегда громадье. И всегда хочется лучших условий. Поверь у меня дом 200 квадратов. И то я хочу ещё пристройку до ума довести и кухню туда перенести, чтобы кухня 25 квадратов была.. И лесницу на второй этаж переделать чтобы не такая крутая..А муж мечтает балкон утеплить и себе там комнату сделать, что бы мы его не доставали) и машины всегда хочется получше.. Но то счастье какое дети дают, никакие хоромы и лимузины не компенсируют. Поэтому настраиваемся на позитивную беременность.. И кайфуем. У меня это точно самое счастливое время было.. Правда я тогда не понимала этого..

05 Ноя 2015 23:34

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
У них мол планов много - машину поменять хотят, дача у них вложений требует... квартира конечно не как у нас, а просторная трехкомнатная

У меня такая же умная подруга есть.Поженились,потом им нужно квартиру купить,потом ремонт,потом машины поменять,потом бизнес раскрутить.Всего достигли,но детей теперь не могут сделать.Первая беременность-выкидыш,вторая-внематочная.Сейчас у нее одна труба и то со спайками.И во время чистки после выкидыша ее заразили гепатитом В.А ей уже 36 и деток нет.Говорю им-делайте ЭКО.Сама с такой трубой не забеременеешь.Так нет,все у них ок,хотят естственно забеременеть.Эх!Жалко ее...Квартира,машины,бизнес,а главного счастья нет.

06 Ноя 2015 0:42

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Всех денег не заработать , а машины и дачи кружку воды в болезни и старости не подадут ...

06 Ноя 2015 16:59

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки на Али 11.11 будет распродажа на некоторые позиции реальная. А на некоторые сильно зависили цену а 11.11 на 2 рубля меньше от обычной. Но я все равно на трешник планирую втариться.

06 Ноя 2015 22:16

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Привет,мои хорошие.Буду хвастаться.
Помните Юлечка показывала корону,ободок,божью коровку и елочку?????
А теперь посмотрите еще раз на эту красоту.....
Фото

Да-да-да,это теперь все МОЕ!!!!!!!Вернее это конечно все моим козявкам,моя только мышка,но и ту Ульянка отобрала))))Но мне так приятненько было эту посылочку получить.Спасибо,Юлечка,огроменное. Romashki Romashki Romashki
И за что вы меня так балуете Embarassed
Дальше похвастаюсь своими шляпками.Девочки с работы влюблены в мои шляпки.Мне пришлось даже бухгалтеру ее делать)))Ну решила налепить побольше шляпок,раз они им так нравятся.Все фотки шляпок им уже отправила и они уже все забронированы)))Так-так,нужно мне пару ночей не поспать и еще сделать.А еще эти матрешки заказали мне ушки зайчика с цилиндром на ободке.Это они хотят своему начальнику их презентовать.Приколистки,блин))))
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

06 Ноя 2015 22:32

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 шикарные шляпки! Поэтому и раступили! А где ты такое кружево брала? А Юлино узнала!

06 Ноя 2015 22:50

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Кружево в Иголочке брала.За 15 см заплатила 32 руб.Оно около 200 руб. за метр стоит.Взяла на пробу.

06 Ноя 2015 23:03

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 а как эффект стоячести сделать?

06 Ноя 2015 23:10

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
natagirl80 а как эффект стоячести сделать?

кто-то желатинит.а я просто клеем ПВА намазюкала

06 Ноя 2015 23:44

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо писал(а):
а как эффект стоячести сделать?

да, проще всего ПВА намазать. я тоже свою корону так делала Wink

Наверх