Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Ноя 2015 0:52
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
_Assel_ Доченька красавица! И правда ей желтый цвет идет. А ободок-то какой красивущий
![]() Olga-Lizaveta Оленька, по поводу самолета.. Это очень жутко и страшно.. А когда такое касается кого-либо из своего окружения это вообще наверное невыносимо ![]() Маша1974 Машенька, спасибо большое ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2015 1:08
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|
Девочки , мне кажется у некоторых вся жизнь переходный возраст
![]() ![]() |
||
05 Ноя 2015 1:20
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
yulia526 О, это ты точно Юленька сказала
![]() |
||
05 Ноя 2015 1:33
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
tatyanka82
от того и обидно, что такой сильный мужчина- опора моя и поддержка раскисает блин! ![]() ![]() все правильно Юля сказала ![]() я тоже за третьим боюсь, здоровья нет, а еще одни роды меня окончательно добьют, мне кажется ![]() |
||
05 Ноя 2015 1:47
|
yulia526
|
tatyanka82
А я крашусь каждые полтора месяца , дольше не выдерживаю ( самой страшно становится , как будто мне не 41 , а все 65 ![]() |
||
05 Ноя 2015 1:50
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
Olga-Lizaveta Не переживай! Всё будет хорошо! Держись! На малышей мы всегда найдем силы
![]() ![]() |
||
05 Ноя 2015 2:44
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
И у меня тюбик с краской уже месяц как куплен, все некогда)) Оля не бойсяс каким настроем идёшь на роды, так все и будет. Мне вообще жутко любопытно было насколько это больно. И я все время ждала когда же пипец больно будет. Так и не дождалась. А вот тужить 4кг и 610 граммов своего счастья тяжело было. Нормально все будет. И дочка уже большая поможет.
|
||
05 Ноя 2015 10:32
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
Торн-надо
У всех болевой порог разный ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, у меня тоже краса стоит, теперь и не знаю, когда покраситься. Не хочу пока этой химией дышать и дочу травить (я почему-то думаю, что будет доча ![]() |
||
05 Ноя 2015 11:15
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
Olga-Lizaveta Оленька, согласна, что всё от болевого порога зависит. я не буду рассказывать в красках как старшего рожала, а то тебя напугаю еще
![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2015 11:36
|
yulia526
|
Olga-Lizaveta
Оленька всё хорошо будет !!! |
||
05 Ноя 2015 13:42
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
Olga-Lizaveta я тоже с того момента как забеременела красить волосц перестала, и ногти всяким шелаками покрывать. И ресницы наращивать)
|
||
05 Ноя 2015 19:41
|
natagirl80
44 года Москва |
|
Не дрейфь,Оль,у меня 2 кесарева и ничего-жива!Настраивайся на позитив и вперед! А я сегодня тааааакую посылищу получила.Только я вам завтра покажу,а то мы сейчас подключили комп после ремонта и туда нужно закачивать всякие драйвера и пикасы. А бухгалтера еще буду доделывать.Нам очнов блин не хватает)))) |
||
05 Ноя 2015 20:08
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
natagirl80 из проволки попробуй сделать..для бисера..
|
||
05 Ноя 2015 21:49
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
Olga-Lizaveta
![]() |
||
05 Ноя 2015 22:56
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
Маша1974
Машенька, как же горько, что тебе не удалось доносить и родить своих деток ![]() Девчонки, спасибо вам всем огромнейшее! вы поддержали так, как никто меня не поддерживал. Сестре своей когда сказала, она съехидничала, мол дело ваше, у вас же однушка просторная! понтушка фигова. Она написала, мол в августе медикаментозный аборт сделала, 10тыс. цена вопроса и проблемы нет! У них мол планов много - машину поменять хотят, дача у них вложений требует... квартира конечно не как у нас, а просторная трехкомнатная. У них двое детей, младший на 5 мес. моего Гриши старше... Ну, а мы вот такой выход не рассматриваем как аборт. Был у меня один по дурости... 5 лет назад... не замужем была, а парень мой отцом стать не горел... с тех пор зареклась! лучше еще 5 родить, чем еще хоть один раз так поступить... так что всем вам спасибо огромное!!!! |
||
05 Ноя 2015 23:10
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
Olga-Lizaveta да У меня такая же позиция.. Правда без абортов обошлось, сколько Бог даст столько и будет.. Но естественно предохраняемся пока. А планов всегда громадье. И всегда хочется лучших условий. Поверь у меня дом 200 квадратов. И то я хочу ещё пристройку до ума довести и кухню туда перенести, чтобы кухня 25 квадратов была.. И лесницу на второй этаж переделать чтобы не такая крутая..А муж мечтает балкон утеплить и себе там комнату сделать, что бы мы его не доставали) и машины всегда хочется получше.. Но то счастье какое дети дают, никакие хоромы и лимузины не компенсируют. Поэтому настраиваемся на позитивную беременность.. И кайфуем. У меня это точно самое счастливое время было.. Правда я тогда не понимала этого..
|
||
05 Ноя 2015 23:34
|
natagirl80
44 года Москва |
|
У меня такая же умная подруга есть.Поженились,потом им нужно квартиру купить,потом ремонт,потом машины поменять,потом бизнес раскрутить.Всего достигли,но детей теперь не могут сделать.Первая беременность-выкидыш,вторая-внематочная.Сейчас у нее одна труба и то со спайками.И во время чистки после выкидыша ее заразили гепатитом В.А ей уже 36 и деток нет.Говорю им-делайте ЭКО.Сама с такой трубой не забеременеешь.Так нет,все у них ок,хотят естственно забеременеть.Эх!Жалко ее...Квартира,машины,бизнес,а главного счастья нет. |
||
06 Ноя 2015 0:42
|
yulia526
|
Всех денег не заработать , а машины и дачи кружку воды в болезни и старости не подадут ...
|
||
06 Ноя 2015 16:59
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
Девочки на Али 11.11 будет распродажа на некоторые позиции реальная. А на некоторые сильно зависили цену а 11.11 на 2 рубля меньше от обычной. Но я все равно на трешник планирую втариться.
|
||
06 Ноя 2015 22:16
|
natagirl80
44 года Москва |
|
Привет,мои хорошие.Буду хвастаться.
Помните Юлечка показывала корону,ободок,божью коровку и елочку????? А теперь посмотрите еще раз на эту красоту..... Да-да-да,это теперь все МОЕ!!!!!!!Вернее это конечно все моим козявкам,моя только мышка,но и ту Ульянка отобрала))))Но мне так приятненько было эту посылочку получить.Спасибо,Юлечка,огроменное. ![]() ![]() ![]() И за что вы меня так балуете ![]() Дальше похвастаюсь своими шляпками.Девочки с работы влюблены в мои шляпки.Мне пришлось даже бухгалтеру ее делать)))Ну решила налепить побольше шляпок,раз они им так нравятся.Все фотки шляпок им уже отправила и они уже все забронированы)))Так-так,нужно мне пару ночей не поспать и еще сделать.А еще эти матрешки заказали мне ушки зайчика с цилиндром на ободке.Это они хотят своему начальнику их презентовать.Приколистки,блин)))) |
||
06 Ноя 2015 22:32
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
natagirl80 шикарные шляпки! Поэтому и раступили! А где ты такое кружево брала? А Юлино узнала!
|
||
06 Ноя 2015 22:50
|
natagirl80
44 года Москва |
|
Торн-надо
Кружево в Иголочке брала.За 15 см заплатила 32 руб.Оно около 200 руб. за метр стоит.Взяла на пробу. |
||
06 Ноя 2015 23:03
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
natagirl80 а как эффект стоячести сделать?
|
||
06 Ноя 2015 23:10
|
natagirl80
44 года Москва |
|
кто-то желатинит.а я просто клеем ПВА намазюкала |
||
06 Ноя 2015 23:44
|
Olga-Lizaveta