Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

10 Ноя 2015 22:12

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 вот почему так.. Сначала нас упрекают что хренью страдаем и деньги тратим, а как деньги начинают идти.. Давай давай..калепай.. Мой вторую неделю на мои деньги канзаншные заправляется. Пришлось декретных ждать чтобы посылки выкупить. Я вам завтра стооолько покажу

10 Ноя 2015 22:51

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Ага,я когда в прошлом году сделала 80 с фигом штук и заработала на них около 6000 руб. муж чуток примолк,что деньги трачу на ленты.А я ведь только начинала)))Потом опять бухтеть начал,опять подзаработала-опять примолк))))Сейчас хочу бутылки оформить в Дедов Морозов-подарить девочкам с площадки.Они нам 2 пачки лекарства купили.Говорит,когда ты их делать будешь и так ходишь как сонная муха,т.к. до двух ночи сижу.Ну ничего-все равно сделаю,я упрямая

10 Ноя 2015 22:51

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go опять сын попросил дедов морозов)))

10 Ноя 2015 23:40

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Мой быстро просёк что это дело не плохое , по этому почти никогда не ограничивает меня в покупке лент ,бусин , кружева и чашечек под бусины .А сегодня собрался заказывать ленты через ultratex , уговорила отставить до завтра . Там ленты 32.9 метров стоит 185 рублей . Я бы с радостью с Наташей это дело сделала , но ему нужен конкретный цвет и 28 мотков wacko1 ...

11 Ноя 2015 0:03

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
может веллтекс?

11 Ноя 2015 0:03

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
я там беру периодически редкие оттенки.. но пипец искажение

11 Ноя 2015 0:09

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Хотел с Веллтекс , но там доставка от 800 рублей и цветов нет нужное количество . Так что завтра попытаемся с Ультратекс.

11 Ноя 2015 1:04

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Слушай,тогда вам точно нужно нанимать еще работников.Я смотрю он конкретно нацелился на производство канзаш,вернее на делание канзаш в производственных масштабах

11 Ноя 2015 1:43

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Сами как нибудь будем копаться , что ты ,не дай Бог я кому нибудь какой нибудь лепесток покажу как делать ... Начинает ворчать "не выдавай секреты" , а какие секреты , если всё в интернете есть ?...

11 Ноя 2015 1:54

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 с таким целями он у тебя на путунхуа скоро заговорит, и глаза сузяться и кожа по желтеет.

11 Ноя 2015 2:02

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо

11 Ноя 2015 2:40

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
girl_haha girl_haha girl_haha

11 Ноя 2015 10:04

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 ну а я сказала своему , что хочу уйти из киоска и зарабатывать на рукоделие, благо у нас часто и ярмарки и всякие праздники и можно бегать и предлагать . Но он сказал , что это не работа и работай , где работаешь girl_blush2 . А тут платят за месяц 4000 , даде держаться не за что . А требования растут , систему штрафов ввели за все ..... wacko1

11 Ноя 2015 13:18

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974 ну ничего себе зп.. На проезд больше уйдёт.

11 Ноя 2015 13:23

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Да , Машенька........ Это кошмар какой то wacko1 ((((...........

11 Ноя 2015 14:14

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
нет девочки ленты самые дешовые в лентофе пока... но СЦУКИ! косячят с доставкой! из 3 посылок 2 пересорт и недовложение. а вот собственно оно..счастье..
Фото
Фото
Фото

11 Ноя 2015 14:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Торн-надо писал(а):
нет девочки ленты самые дешовые в лентофе пока... но СЦУКИ! косячят с доставкой! из 3 посылок 2 пересорт и недовложение. а вот собственно оно..счастье..

Это интернет магазин?

11 Ноя 2015 14:28

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Оленька, обалдеть! Вот это счастье girl_in_love сколько красивых ленточек. вот это раздолье хомяку Wink

11 Ноя 2015 14:52

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Торн-надо писал(а):
но СЦУКИ! косячят с доставкой!

что есть, то есть мне тоже не доложили.

11 Ноя 2015 15:06

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Это как , оплату приняли , а товар не доложили ?

11 Ноя 2015 15:29

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Алла/Виталина да. Не знаю в Казахстан отправляют ли? Из Белоруссии девочка брала доставка больше 1000 р.

madamkaya у тебя решился вопрос?

yulia526 вместо чёрного репса 4 см жёлтая в горох, а вместо белой ленты12 мм синяя12 мм. А у меня уже есть в гор жёлтая и синяя такая.. За...ли.. Второй раз косяк причём в комментарии крупно написала ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРИ СБОРКЕ! И в тот раз пошла навстречу купила у них ту ленту что они мне не позаказу положили, а в этот пошли в Ж... . попросила дозаказ из трёх рулонов, пока ещё основной не оплатила, так херушки..мы не принимаем дозаказы.. Вот и я теперь в позу встану.. А не поменяют за свой счёт ославлю на всех форумах и во всех группах..
Да и отношение в болталке в их группе хамское к покупателям стало.. Крышу то похоже здорово сносит.. На все вопросы клиентов в их группе в оках отвечают с издевкой.. высокомерно. Я когда в прошлый раз в болталке про их косяк с доставкой написала, быстро коммент удалили и в личку написали, а щас написала им в личку решила в очередной раз не оставлять и вот уже два часа как тишина..

11 Ноя 2015 15:36

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
дА , У МЕНЯ ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО ...... Я сейчас заказ сделала с Ультратекс , приняли , одной ленты нет , так они сразу по эмейлу написали что нету .

11 Ноя 2015 15:50

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 да потому что ультратекс серьёзная компании, а тут шарага.. С какого то перепугу цены поднимают никого не предупредив. Или продавали по штуке и бац упаковкой.. Тоже без предупреждения, думают низкой ценой можно покупателя удержать.. Фигушки на ЮВ дешевле!!!! Люди ищите агентов в Москве пусть для вас за процент как в сп закупают. Наташа возьмись за бизнес наконец Wink

11 Ноя 2015 15:55

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
А вообще ленты конечно очень красивые good good good

11 Ноя 2015 16:07

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 ну так) лучшее выбирала) кстати там парча разноцветная поступила.. Много цветов

Наверх