Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2015 21:40
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Славно! Самое сложное и опасное позади. Леночка правильно делаешь, ходи побольше - быстрее восстановишься. |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 21:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Девочки, какие вы умнички! И болтали в меру, так что я все смогу прочитать, и потелепатили нашим электрикам, чтобы те надолго не отключали электричество!!! Это точно с вашего доброго посыла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже мне, писателя нашла. " Чукча не читатель, Чукча — писатель." А я с точностью до наоборот! ![]() ![]()
Ты - на диету????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно попробуй. Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic77003.html
Красота и вкуснота!!! ![]() ![]()
Меня это очень радует. А то я вам рекламирую то, что сама люблю, но хорошо понимаю, что вкусы у всех разные. Я и представить не могла, что кто-то не любит драники, ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль, мня не было. Я бы поддержала. В хорошей компании можно рюмочку ликера посмаковать или коктейльчиком побаловаться. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, тебе спасибо за волшебную музыку. ![]()
Мне, студентке, Аполлинера открыл мой, тогда еще будущий, муж. |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 22:03
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
Привет всем!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 22:06
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
Не успел Степан выздороветь - сегодня слёг Миха. Температура 39,5, сбивается с трудом. Чуть не плачет, так ему плохо(((( Накормить ничем не могу. Приготовила гуляшик с тыковкой, сделала жиденький, к вечеру похлебал с лапшичкой....
|
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 22:36
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Девчонки,комментировать с телефона не получается.еще раз всем спасибо.?
Светик, антибиотики колят, капельницы ставят. Ну дай Бог все наладится. |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 22:40
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Умничка,все будет отлично.
Что-то Вы девушка такая непостоянная ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Alenka-97"]Ну дай Бог все наладится. Ты еще сомневаешься???? Хотела показать,для сравнения,как у меня опять укроп самосевом все заполонилЭта июньская фотография а это чуть больше месяца Почти 8 мешков ,замучил |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 22:44
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Да, Ларисочка, я на диету. Но эта диета не для похудения, это лечебная диета. Стол №6. Что бы в суставах не накапливалось всякой гадости. Исключаются пуриносодержащие продукты, но диета не сложная, мне единственно тяжело будет ограничивать себя в кофе и в алкоголе ![]()
Конечно наладится. |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 22:47
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Ириш,поподробнее пожалуйста |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 22:47
|
medirin
|||||||||||||||||||
Ну так часто бывает, все друг за другом болеем. Лечи своего Михаила, балуй болезного. |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 22:57
|
medirin
|||||||||||||||||||
Цель назначения диеты № 6 способствовать нормализации обмена пуринов, уменьшению образования в организме мочевой кислоты и ее солей Общая характеристика диеты № 6 исключение продуктов, содержащих много пуринов, щавелевой кислоты; умеренное ограничение натрия хлорида (соли); увеличения количества ощелачивающих продуктов (молочные, овощи и плоды) и свободной жидкости (при отсутствии противопоказаний со стороны сердечно-сосудистой системы); небольшое уменьшение в диете белков и жиров (в основном тугоплавких), а при сопутствующем ожирении - и углеводов. Режим питания при диете № 6: 4 раза в день, в промежутках и натощак - питье. Рекомендуемые и исключаемые продукты и блюда: супы Вегетарианские: борщ, щи, овощные, картофельные, с добавлением круп, холодные (окрошка, свекольник), молочные, фруктовые. Исключают: мясные, рыбные и грибные бульоны, из щавеля, шпината, бобовых; хлеб и мучные изделия Пшеничный и ржаной хлеб, из муки 1-го и 2-го сорта. Различные выпечные изделия, в том числе с включением молотых отрубей. Ограничивают: изделия из сдобного теста; мясо, птица, рыба Нежирные виды и сорта. До 3 раз в неделю по 150 г отварного мяса или 160-170 г отварной рыбы. После отваривания используют для различных блюд - тушеных, запеченных, жареных, изделий из котлетной массы. Можно сочетать мясо и рыбу примерно в равных количествах. Исключают: печень, почки, язык, мозги, мясо молодых животных и птиц, колбасы, копчености, соленую рыбу, мясные и рыбные консервы, икру: молочные продукты Молоко, кисломолочные напитки, творог и блюда из него, сметана, сыр. Исключают: соленые сыры; яйца 1 яйцо в день в любой кулинарной обработке; крупы В умеренном количестве, любые блюда. Исключают: бобовые; овощи В повышенном количестве, сырые и в любой кулинарной обработке. Блюда из картофеля. Ограничивают: соленые и маринованные; Исключают: грибы, свежие стручки бобовых, шпинат, щавель, ревень, цветную капусту; закуски Салаты из свежих и квашеных овощей, из фруктов, винегреты, икра овощная, кабачковая, баклажанная. Исключают: соленые закуски, копчености, консервы, икру рыб; плоды, сладкие блюда и сладости В повышенном количестве фрукты и ягоды. Свежие и при любой кулинарной обработке. Сухофрукты. Кремы и кисели молочные. Мармелад, пастила, нешоколадные конфеты, варенье, мед, меренги. Исключают: шоколад, инжир, малину, клюкву; соусы и пряности На овощном отваре, томатный, сметанный, молочный. Лимонная кислота, ванилин, корица, лавровый лист. Укроп, зелень петрушки. Исключают: соусы на мясном, рыбном, грибном бульонах, перец, горчицу, хрен; напитки Чай с лимоном, молоком, кофе некрепкий с молоком. Соки фруктов, ягод и овощей, морсы, вода с соками, квасы. Отвары шиповника, пшеничных отрубей, сухофруктов. Исключают: какао, крепкие чай и кофе; жиры Сливочное, коровье топленое и растительные масла. Ограничивают свиной жир. Исключают: говяжий, бараний, кулинарные жиры. Вот где то так. |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 23:02
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Ирин.Взяла на заметку |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 23:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ларочка, я с тобой радуюсь!!! ![]() ![]() ![]()
Лена, здоровья сыночку ![]()
На сегодня забыт, я писала почему, соседям спасибо, завтра продолжим. |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 23:12
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||||
перевела по сегодняшнему курсу в инете с беллорусского рубля на русский http://ru.coinmill.com/BYR_RUB.html получилось: свиная шея : 361,20 филе курицы: 198, 56 Лариса, у вас даже дешевле все на 20 руб, чем у нас в Пскове в "Ленте".
Леночка, сил тебе, терпения! Выздоравливай скорее. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 23:22
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||
Я тебя так ждала- ждала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]()
Действительно красавчик ![]() ![]() ![]()
Света, я в биатлоне только Бьерика (это я любя) и знаю, а над перлами Губерниева вообще угораю ![]() ![]() ![]()
Таня, записала в хотелки ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 23:33
|
medirin
|||||||||||||||||||
Да ладно, там много на кого можно смотреть и болеть.
Я стараюсь на Евроспорте смотреть, что бы его не слышать, раздражает. |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 23:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
У нас тоже дороже ![]() ![]()
Ну и ладно, Мы чайком побалуемся ![]() ![]()
Как он говорит интересно, захлебываясь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 23:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
27 Ноя 2015 0:02
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||||
Оля, у меня тоже год стоит "Белиз" сливочный, я тоже ликеры сладкие не люблю, за исключением эстонского земляничного или вишневого ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2015 0:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Это про меня. ![]()
И это правда. ![]()
Будьте все здоровы!
Так это же по их вине, пусть они и чинят или деньги на ремонт дают. Таня, это в родительском доме?
Так он от ревности повесился...Глупо...
Леночка, рада за тебя. Потихонечку все пойдет на лад. Ты еще и чернослив ешь, чтобы не было проблем с кишечником после операции.
Хорошо хоть раньше увидела. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2015 0:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Это правда. Меня ночью прооперировали, аппендэктомия, а утром сказали, чтобы вставала и сама шла на перевязку. Голова кружится, я по стеночке, чтобы не упасть... Зато быстро все заживает, если не лежать.
Все наладится. ![]()
У меня так же. ![]()
Так, а поподробнее. У меня в эту осень артроз разгулялся.
Особенно в алкоголе. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, спасибо. Диета знакомая. В прошлом году оксалаты в анализе выскочили, тоже села на диету такую, долго вообще кофе не пила.
Так у вас и зарплаты и пенсии намного выше наших. |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2015 1:13
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||||
В городах миллиониках да, у нас в Гадюкино нет. Средняя зарплата по Пскову 15 000руб., пенсии около 9000 руб. Я с высшим образованием и специальностью психолог, педагог психологии; вынуждена работать менеджером по продажам, потому что после окончания университета, мне предложили работу в университете с окладом 4500 руб. (2 пары в неделю) или в саду, школе, оклад 8000 руб. На данный момент я только коммуналку каждый месяц плачу 4000 руб.
У нас в городе Пскове население 200 000тыс., область 600 000. У нас народ зарабатывает только на купи -продай (продавцы, менеджеры и тд), военные, воспитатели и учителя, врачи и все. Производства нет, заводы все почти закрыты, или переделаны в торговые центры. Такие же цифры в Великом Новгороде. Большинство населения спасаются дачами. К сравнению численность населения г.Санкт-Петербурга на 1 января 2015 года составляет 5 197 114 человек. Вот у них зарплаты, так зарплаты. Кстати, до того как скакнул доллар, мы с мужем ездили в Витебск, у вас цены были еще дешевле( 2 года назад). Хорошо хоть плитку в ванну и туалет отхватили в "Керамине" и "Березе" по старому курсу.)))). А как мы тарились продуктами и мясом, рыбой в "Евроопте" песня..... ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2015 1:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
А коктейли ты не делаешь? Я люблю коктейли. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2015 1:35
|
svetlana-999
45 лет Псков |