Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

05 Дек 2015 16:05

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Lilun4ik у сестры в салоне выставляют, свекровь в люди ходит, и когда фотки стали нормальные интернет заработал.

yulia526 Юля да у нас похожая ситуация, я тоже ничего с заработаного не увидела
. все что свекровь продаёт, я ей сказала чтобы себе за ремонт оставляла, она нам на ванную давала денег. Ну муж и все потратил, у него какое-то недержание начинается на чужие деньги, а свои жмотить стал. Вчера до смешного, получил аванс и заехал в магазин. На ужин одно филе грудки купил.. ОДНУ шт..на троих! Я в шоке! Ждёт моих канзашный денег похоже..
Мне даже сейчас канзашить не хочется. Наверное поэтому не сезонное все делаю. Придёт весна сама сяду за руль и заказы свои развозить буду, что бы хоть как-то ощутить заработок.

05 Дек 2015 16:10

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Девочки,какие вы все молодцы!Столько красоты натворили girl_in_love Простите,что каждую не могу выделить.Зашла бегом с телефона,и то потому что в маршрутке еду)) Рада видеть в нашем ряду новеньких девочек!Молодцы,что присоединились Rose
Юленька, Оленька вас вот заказы и мужья доводят, а мне вообще не дают ни работать, ни в инете вашими работами нормально любоваться. У меня теперь то мама нагрузит чем-то, то при ней вообще нельзя в инете сидеть (ворчит),то теперь старший опять сильно заболел (( Короче руки невозможно как "чешутся" поработать,а нет возможности от слова "вообще". Вот заказали мне ленту в косу.. но не знаю когда сделаю..

05 Дек 2015 16:40

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Да Оля , до смешного доходит , вот только не смешно как то .Я вчера весь день до самого вечера лепестки для кокошников делала , а сегодня с утра собирала их , вот минут 30 как доделала последний ( их три), результат не заставил себя долго ждать - так плохо стало что сил нет даже пойти обед разогреть . Приедет пусть сам греет ...
tatyanka82
Танечка , лечитесь , самое страшное когда детки болеют ... Знаю как это , когда душа и руки просят работы , а нельзя , ничего всё наладится и ты своё наверстаешь , а мы немного поскучаем по твоим нежнейшим рукоделочкам ....
Позже покажу свои повторюшки , на этот раз ещё из золотой парчи сделала Wink ..

05 Дек 2015 16:48

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526
Юлечка береги себя! Не знаю даже чем можно помочь тебе от советами тут не поможешь... А так - ты большая умничка! У тебя все работы супер, Ты МАСТЕР!!!
Торн-надо
Оля я немного схитрю - я присоединюсь к твоим похвалюшкам! ВСЕ -ВСЕ очень большие молодцы!

05 Дек 2015 16:58

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька,спасибо за поддержку! Ох,лечимся.три дня дите было с темп-ой 39,ночью аж бредил. Но сегодня уже гораздо лучше,видимо лекарства вовсю действуют. Вот кто как не вы все,девчата, можете здесь поддержать и понять friends
Юль,ты вообще герой-стахановец. Столько красоты творить! Romashki Береги себя!!! praising И ждем твои работы полюбоваться.

05 Дек 2015 17:49

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Спасибо Асель give_heart , ничего прорвёмся , мы ребята упорные Wink ....
tatyanka82
Ого , какая температура ..... Выздоравливайте скорее praising !!! Да Танечка , за это я и люблю наш форум , тут мы все нашли добрых и отзывчивых друзей и поддержку в любой ситуации )) И спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ give_heart !!!!!

05 Дек 2015 18:51

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Ребятки,ну ка держитесь и не болейте!А я побежала в сауну,косточки греть и подарок кумк дарить. New Year Go

05 Дек 2015 19:15

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Ой и повезёт сегодня куму Wink !!!!!!!!!

05 Дек 2015 19:37

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Lilun4ik у сестры в салоне выставляют, свекровь в люди ходит, и когда фотки стали нормальные интернет заработал

да, у меня мало возможностей распространять за деньги, нужен легал, зато родственникам и детям друзей, пожалуйста.

05 Дек 2015 19:45

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Наташенька,желаю хорошенько пропариться и отдохнуть Wink А куму то какой шикарный подарочек достанется! girl_in_love

05 Дек 2015 19:49

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Вот такая инфекция,с такой температурой..причем и горло краснющее,и кашель жуткий при этом. Аж жалко,что ничем помочь не могу,только лекарства. Ой,я думаю что без нашего форума и нашего общения уже совсем бы с ума сошла girl_haha

05 Дек 2015 20:00

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 да им всем повезёт, Наташа так этот поход ждала.

tatyanka82 Танюша, очень жалко малыша, садик причина таких болячек. Ничего поправитесь, пройдёт этот сложный период. Сейчас нам бы Новый год пережить, а там уже до весны не далеко. Солнышко, капель, первоцветы. Спрос на канзашкиWink

05 Дек 2015 20:07

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Знаю Оленька. Всё с сада тащим. То один,то второй.. Да, ты права. Новый год уже совсем скоро. Я в этот год что-то новогоднего совсем мало сделала. Так что буду сразу весеннее видимо делать ))Вот только,если сестра приедет,сделаю ей несколько снежинок на елку по ее заказу. И если успею себе шары на елку

06 Дек 2015 0:03

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ну вот мои повторюшки - работа двух дней Wink
Фото

корона на зажимчике -7см:
Фото

И махонькая , новенькая , зажимчик 5 см и сама коронка 5/6 , хотелось придумать что то маленькое и вот Embarassed :
Фото

06 Дек 2015 0:23

Распечатать сообщение
kordenka

kordenka

47 лет
Czech republic

kordenkaМои рецепты
Привет всем, так много красивых цветов, и общественный похвалы.

yulia526:
так красиво диадемы и короны. Идеальный оставляет одну секунду. Красота. Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2015 0:39

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
kordenka
Благодарю give_heart Rose !!!

06 Дек 2015 4:28

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька, короны просто восхитительны! girl_in_love Ты супер-мастер!!! Romashki

06 Дек 2015 10:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Танечка! give_heart

06 Дек 2015 20:13

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Ох девочки, ну домучиваю я шкатулку. Руки уже болят от этих лепестков 270 штук на саму шкатулку и еще цветы и лепестки wacko1 . Вчера сил не хватило. В 2 ночи голова разболелась еле встала. Надо выходной сделать, а сама дурная девочка всем знакомым и не знакомым показываю и вот еще пусть 2 маленьких но заказика.
Знакомой недавно отвозила снежинку, она дочке сделать крылышки хотела на НГ в садик, я ей предложила сделать а она говорила сама, а теперь вообще делать не будет. С подружкой ( ту с работы уволили) бухает. Дочку в садик отведет, муж на работе, а они гуляют- расслабляются.
Гоняли вчера с дочкой в магазин по делам, встретила знакомого, у него жена канзаши больше года уже делает, он хвалится и в плюсе они и заказов много, а меня подкалывает и типа не очень работы и минус. Вот блин жук. Так обидно. Я с мелкой и без помощников тут, а они....... Ладно прорвемся.
Юлечка, можно я твою коронку маленькую утащу. Просто загляденье для моей крохи то, что надо New Year Tree

06 Дек 2015 20:16

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Lilun4ik friends Clapping
yulia526 Shocked Shocked Shocked Shocked swoon swoon swoon swoon

06 Дек 2015 20:44

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лапопулечка
Саша , не расстраивайся , ты им скажи через год посмотрим и плюсы и минусы Wink ... Коронку бери - пробуй , я не жадная give_heart give_heart , пусть лапулька щеголяет Wink Wink ...
Маша1974
give_heart give_heart give_heart friends friends friends

06 Дек 2015 21:21

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Лапопулечка
да конечно забей, вон как у меня свекр со своей шалавой ехидничали. Тоже не приятно было. Пережила, а канзашки только хорошеют с каждым разом.
Теперь покажу свое и девочки сразу напишу цены если что поправите.
Фото
Мой новый фетиш, бисер. Поставила по 220 за пару.

Фото
А тут у меня кончились и терпение на середки и мононить) поэтому 180 р. )

Фото
Вроде бы простые но запарилась ровно делать. 180р.

Фото
Эти когда задумывались, планировала их по 100 за пару продавать, но в процессе содания, бисер и бусины добавила и как-то жалко за 100 продавать стало. На ценнике 140 р.

06 Дек 2015 21:35

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо
Оля!!!!!!! Обалденные заколки с вьюнчиками!!! 1-ый и 2-ой ряд тоже good good good И мне кажется ты бы могла их в один ценовой ряд можешь поставить - ну и что же что бисера меньше, он такие же красивые!!!

06 Дек 2015 21:47

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_ да сомневаюсь что по 220 то купятWink а бисерные серёдки очень долгоделающиеся и конечно в живую очень очень смотрятся. На фотке не передать блеска бисера.
Спасибо большое за похвалу. Embarassed

06 Дек 2015 22:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Теперь покажу свое и девочки сразу напишу цены если что поправите.

Добрый вечер ,Олечка цветочки вообще улетные Shocked

Наверх