Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

07 Дек 2015 17:30

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Алла/Виталина Алла, а по какой цветные цене, а то я что-то не поняла что ты имеешь ввиду?

07 Дек 2015 20:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Торн-надо писал(а):
то я что-то не поняла что ты имеешь ввиду

Я просто в интернете нашла похожие как у тебя цветные,но лепестки не получаются ,вот я и спросила какие ты делала лепестки ,чтобы попробовать сделать доче.

07 Дек 2015 20:47

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Лапопулечка
Альбина,работы у тебя классные!Почаще показывай,чего прячешься?

А я доделываю заказ для выздоровевшей девочки.Ободок и корона.Мама еще серьги-гвоздики ждет,передала мне на переделку свои.Но не получается у меня их сделать.Для уха мало места остается и площадь склеивания маленькая.Висюльки сделаю и не буду морочить себе мозги
Фото
Фото

И очередной шарик
Фото

07 Дек 2015 21:09

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа , ободок просто шикарный girl_in_love , но и корона с шариком замечательные good good good !!!

07 Дек 2015 21:13

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
спасибо,Юль)))

07 Дек 2015 21:22

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Алла/Виталина
опять не понимаю... у меня все там цветное..

07 Дек 2015 21:28

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
Наташа, ты уже второй раз Сашу Альбиной называешь... кто она? а то как в книжках про индейцев) имя должно быть тайной)

07 Дек 2015 21:32

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Алла/Виталина
Алла ты вставь мою фотку, так же как свои вставляешь, зайди в мою галерею, и скопируй и вставь

07 Дек 2015 21:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото
Что то я сама затупила вот эти wacko1

07 Дек 2015 21:50

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
Наташа, ты уже второй раз Сашу Альбиной называешь... кто она? а то как в книжках про индейцев) имя должно быть тайной)

Потому что ее зовут Альбина,а Саша-это интернетовский псевдоним))))
Альбина,я надеюсь,что не открыла величайшей тайны?)

07 Дек 2015 21:58

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки , а сегодня у нашей Оли (Olga-Lizaveta) день рождения !!!!!
Олечка здоровья , счастья и всего самого доброго Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2015 22:25

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Во, теперь понятно, вообщем отрезки по 7 см, дальше сложила, наверное понимаешь как, а дальше перегибаешь вдоль сложенный отрезок на пополам и с боков с краёв ещё по одной складке к центральной складке..
Алла/Виталина
Я не собираю на нитку а складочки и запаиваю.

07 Дек 2015 23:13

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
natagirl80
Нет, это не тайна. Все нормально praising .
Чаще пока не получается. То некогда, то спать надо. Я вчера буквально от усталости весь день как вареная ходила, доклеила цветы на шкатулку и все. Спать пораньше легла в 0,30.
А сегодня надо начинать новый заказ собирать, девочка заказала 5 снежинок и все разные. Довольно привередливая покупательница, но с ней интерес но работать, я могу несколько вариантов ей с инета скинуть, она что одобрит, потом только делать. Вот сейчас надо сделать снежинки до мамы и дочки одинаковые, только маме много синего, а дочке больше белого. Никак с ней не найдем подходящий вариант. Все остальное повторюшки.
Дочке под платье надо розу сделать, а я с цветом пока не определилась, платье с темно синими цветами, а у меня синий очень яркий, вот и думаю чтоб такое соорудить.

07 Дек 2015 23:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Я не собираю на нитку а складочки и запаиваю.

Спасибо,,но все равно капец,у тебя такие хорошенькие,а у меня вкось все лепестки,уже листиков на 2 заколочки выкинула -псих girl_cray2

07 Дек 2015 23:53

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Алла/Виталина
ну милая моя, я с февраля листики складываю, моторика ого-го уже, у меня не одна мусорка с кривыми цветами и лепестками выкинута) так что приловчишься, я тоже долго привыкала, все Олю-лизавету вспоминала, как она говорила что это самый простой лепесток))
особенно на атласе пипец его делать)

08 Дек 2015 0:21

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
yulia526 писал(а):
Девочки , а сегодня у нашей Оли (Olga-Lizaveta) день рождения !!!!!

Да-да-да! Олечка, с днем варения! Всего самого наилучшего, послушных ленточек и побольше свободного времени на творчество Romashki

08 Дек 2015 0:24

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Оля, и тут поздравлю! Знай мы тебя ждём в наших канзашных рядах, как и Наташу. Обе хотя бы банты на выписку должны показатьWink

08 Дек 2015 0:35

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
natagirl80
Какой классный шарик! И ободок! И корона! girl_in_love
Пара моих работ, уже осваиваю Наташину парчу, голубую тоже уже использовала-сфоткать некогда.
Фото
Фото

08 Дек 2015 0:41

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Женечка , красота какая girl_in_love !!! Такие снежинки оригинальные girl_claping

08 Дек 2015 5:52

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
yulia526
Спасибо большое! girl_in_love Делала по мк Алины Болобан, на ютубе Wink

08 Дек 2015 6:04

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Ой, девочки, начиталась и насмотрелась на то,что пропустила! Спасибо, мои хорошие, за этот кайф! Такая у всех красота! Не могу всех отдельно, простите.
Очень понравилось мнение твое, Евгения Ф, по поводу цены. Я сейчас такая же- невыспавшаяся и подняла нагло цены...У дочки зубки растут, капризничает, меня часто требует и прикусывает во время кормления...А тут всем снежинки понадобились))) В магазине метр парчи 5 см- 60 центов (мне так проще написать-переведите сами на рубли) Пишу нагло цену на такой ободок со снежинкой на ваши деньги 600р. Я посмотрела цены на платья детские у нас в районе 50 зеленых и выше. Обычные:низ фатин, сверху что-то приделано. И люди берут. Вот и я решила-захотят-возьмут. А нет-пусть топают мимо.
Вот такая я сегодня))) А вообще я добрая! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2015 12:19

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Девчонки мои хорошие, спасибо Вам огромное, что не забываете girl_in_love спасибо всем за поздравления!!!
Думаю, что скоро вернусь к бантам и бантикам)))) а пока очень устаю, да ещё и токсикоз блин... wacko1 Захожу и любуюсь Вашими работами! У всех такая красота!!! И все новогодние работы просто класс, особенно Юлины короны! good Вы все большие умницы и труженицы! Я сейчас даже не представляю, как вы ночами сидите, я вообще вырубаюсь сейчас раньше детей morning1 girl_haha но руки уже чесаться начинают сделать что-нибудь. А то совсем апатия была какая-то, ну совсем сил не было. Да ещё по выходным на работу бегать приходилось из-за всяких ревизий... Мечтаю поскорее в декрет girl_haha

08 Дек 2015 13:12

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Оленька , ты береги себя , блин , токсикоз вещь сложная , но и с ним можно подружиться )) !. Ждём , очень ждём тебя friends

08 Дек 2015 22:04

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Мои свежие заказы .
Маленькая брошка на берет
Фото

Снежинки на ободках
Фото

Повтор снеговика
Фото

И особая благодарность автору этой модели Smile)
Фото

08 Дек 2015 22:18

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Класс!Особенно бутылка понравилась последняя

Наверх