Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

08 Дек 2015 22:51

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа give_heart !!!

08 Дек 2015 23:02

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Юля, обалденно! Бутылка такая озорная! И ободки особенные!

08 Дек 2015 23:55

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля give_heart !!! Завтра снова повторюшки wacko1 короны , три одинаковых , даже четыре , сегодня уже что то сон одолевает morning1 ... и ещё две брошки ёлочки .....

09 Дек 2015 0:46

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 похоже ты задачу мужа на 150 корон уже выполнила?

09 Дек 2015 0:56

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
yulia526
Ой, какая бутылочка очаровательная! Просто супер-супер! Такая снежная good

09 Дек 2015 2:02

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька, все работы прекрасны!!! Тоже бутылочка очень понравилась, что-то новенькое такое! С косичками! Красота girl_in_love

09 Дек 2015 8:19

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
yulia526 Юленька, ты молодец. Не устаю восхищаться твоими работами. Последние снежинка прекрасны, но на фото слишком светлый фон, смотрятся размыто. Последняя бутылка просто очаровашка с косичками. Глядя на неё мне так весело стало, аж голова перестала болеть. Интересно, ты по профессии случайно не художник. Потому что без художественной нотки не возможно придумать и тем более воплотить такие идеи. Я в восторге!!!!!!! girl_in_love give_heart girl_haha

Торн-надо Олюшка, а твоему мастерству (и хомячеству) начинаю уже завидовать. Уже решилась попросить Наташу купить мне ленты, теперь жду пенсию. У меня мужа нет, забирать деньги от канзаши некому (если только сама на кого-нибудь не потрачу) поэтому я решила "канзашные" денежки теперь буду тратить на ленты из Москвы. Потому что если покупать всё в Томске, мои изделия будут стоить как крыло от самолёта.

09 Дек 2015 10:28

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
НАТАЛИ 888 писал(а):
если покупать всё в Томске, мои изделия будут стоить как крыло от самолёта.

Это дааа! Цены у нас запредельные. Из Москвы с пересылкой в 2-3 раза дешевле будет.

09 Дек 2015 13:01

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Не Оля , до плана ещё далеко Wink
Евгения Ф
Спасибо Женечка give_heart , наконец я до неё добралась Embarassed
tatyanka82
Спасибо Танюша give_heart
НАТАЛИ 888
Спасибо Наташенька give_heart , нет я не художник , дар имею хорошо рисовать, правда сейчас совсем этим не занимаюсь . А фотограф из меня пока ещё некудышний girl_haha , Наташенька , развеселила меня крылом самолёта girl_haha girl_haha girl_haha , не болей только пожалуйста praising ....

09 Дек 2015 13:54

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
НАТАЛИ 888
Ой Наташа, и меня по веселила) но не завидуй у меня тоже мужа скоро не будет, опять поругались, снова к маме намылился) завтра оплачу последние парочку посылочек и все)) я вчера зашла на лентоффовский сайт и поймала на мысли себя что уже не колбасит от хочу, хочу)) так что похоже хомяк наелся)
Есть еще желание на крутые серединки с алика но там цена нормальная если по 100 штук брать а это в районе 3 тыщ на каждый вид..но пока для меня это не реально)
а мастерство это ты преувеличила, мне еще учиться и учиться)

09 Дек 2015 14:34

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Оля, мне после трёх лет канзашной работы - ещё учиться и учиться. Каждый день появляется что-то новое, интересное. Но не всё для меня интересно. Мне, почему-то, всё время хочется с какими-то сложными выкрутасами. По-простому меня не устраивает. Хотя иногда просят что-нибудь простенькое. Если бы я делала столько, сколько вы с Юлей делаете, тогда можно было бы говорить о мастерстве...

09 Дек 2015 14:44

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
НАТАЛИ 888
Да я же на продажу делаю, да и когда по рулону одного вида, это проще делать, что-нибудь простенькое и быстро, но у Юли другое над ней алчный муж стоит. А мне тоже теперь деньги нужны, алиментов мужья ой как платить не любят, вчера даже на другую работу собрался уходить чтобы меньше ребенку денег платить.

09 Дек 2015 15:27

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Девочки, доброе утро morning1 , я тут приболела, напишу принесу вам немного позитива и почитаю вас, а потом опять прилягу.
бантики делала с принцесками, коль уж с али такие серединки заказала.
Фото

Фото

09 Дек 2015 15:29

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Фото

Фото

09 Дек 2015 15:33

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Канзашик, конечно
Фото

С елочками тоже потренировалась, али сезон настал Wink
Фото

собственно все пока, девочки к вам вопросик, а сколько бы вы за такие бантики спрашивали, с принцессами?

09 Дек 2015 15:48

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
И вот такой простенький цветочек с заколками
Фото

09 Дек 2015 16:30

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Lilun4ik а почём принцессы то брала?
На мой лоховской взгляд в районе 250 за пару.. Но я лох и у меня только сегодня за 200 бантики купили, и тоже с принцессами)
А ты давай лечись, и спасибо за красотуWink

09 Дек 2015 17:03

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Согласна с Олей на 250 рублей , а вот последний "простенький" цветочек - очень даже хорошенький ))
И не болей praising

09 Дек 2015 17:05

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Ага , мой алчный приезжает с работы и сразу с проверкой , что и сколько сделано ((.

09 Дек 2015 18:39

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки мне али пришел рапродажный 8 посылок еще не все!! но такое все классное!1 перья супер, кружево на стоячую корону, крышки! микробисер! фатин яркий!!! аа фотик на зарядке завтра покажу!!

09 Дек 2015 20:31

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Lilun4ik - Люда, работы очень даже симпатичные. А насчёт последнего - как ты лепесточки делала?

09 Дек 2015 22:27

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Lilun4ik а почём принцессы то брала?

Отдала 700р за 70штук(каждой по 10), долго не решалась, дороговато, но хомяк сожрал, как его остановишь nyam2
Торн-надо писал(а):
На мой лоховской взгляд в районе 250 за пару.. Но я лох и у меня только сегодня за 200 бантики купили, и тоже с принцессами)

Ой рассмешила girl_haha , а я тогда кто, вообще ничего не продавала..
Торн-надо писал(а):
А ты давай лечись, и спасибо за красоту

yulia526 писал(а):
И не болей

Спасибо, девочки, держусь в курсе на расстоянии пока.
yulia526 писал(а):
Согласна с Олей на 250 рублей , а вот последний "простенький" цветочек - очень даже хорошенький ))

Поняла, попробую выставить. А последний это вообще ободок, на моей моделе 4х лет смотрится симпотично.
Торн-надо писал(а):
Девочки мне али пришел рапродажный 8 посылок еще не все!! но такое все классное!1 перья супер, кружево на стоячую корону, крышки! микробисер! фатин яркий!!! аа фотик на зарядке завтра покажу!!

Ну, не могла не откомментировать, я за тебя безумно рада, обожаю посылочки получать, особенно в больших кол-вах, аж губки краснеют от превкушения, представь у меня даже 40посылок в ожидании было, каждую неделю приход, теперь подуспокоилась, все есть, ну почти все Wink
ждем фотоотчета.

09 Дек 2015 22:36

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Lilun4ik ну ..я нашла родственную душу) у меня в эту распродажу 28 )) осталось 17) ну если все придёт) решила пока стопануть, на дорогие серёдки копить буду.

09 Дек 2015 22:38

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
НАТАЛИ 888 писал(а):
Уже решилась попросить Наташу купить мне ленты

Ну наконец-то! good

Lilun4ik
Очень милые бантики!

yulia526 писал(а):
Ага , мой алчный приезжает с работы и сразу с проверкой , что и сколько сделано ((.

А ты ему в ответ:Сделано столько,а вот кушать ты будешь пельмени с магазина)

Теперь мои хвастушки.
Опять шарик
Фото

Кто сказал,что елки бывают только зеленые?
Фото

Наконец-то доделала розу.Что-то не лежала у меня душа к ней.Сделала к ней и всякие красивые листочки,но девочке захотелось просто розу.Украсила ободком с фенечкой из лент
Фото

И часть заказа
Фото
Фото

Нужно еще парочку резинок из джинса сделать

09 Дек 2015 22:39

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
НАТАЛИ 888 писал(а):
Lilun4ik - Люда, работы очень даже симпатичные. А насчёт последнего - как ты лепесточки делала?

Спасибо.
Так, попробую описать процесс, вообщем квадрат с опаянными концами держим глянц. стороной кверху, сгибаем по диагонали, одну сторону спаиваем, можно не до конца, поворачиваем спаенной стороной к верху прижимаем по середине( получается спаенную сторону прижимаем), обрезаем кончик и спаиваем, лучше фото трансляции, сама б ничего не поняла, что написала, эх голова головушка wacko1
Он такой легкий, о объяснять его так сложно
Фото

Фото

Наверх
;