Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2015 22:51
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||||||||
natagirl80
Спасибо Наташа ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2015 23:02
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||||||
yulia526 Юля, обалденно! Бутылка такая озорная! И ободки особенные!
|
||||||||||||
08 Дек 2015 23:55
|
yulia526
|||||||||||
Торн-надо
Спасибо Оля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 0:46
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||||||
yulia526 похоже ты задачу мужа на 150 корон уже выполнила?
|
||||||||||||
09 Дек 2015 0:56
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||||||
yulia526
Ой, какая бутылочка очаровательная! Просто супер-супер! Такая снежная ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 2:02
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||||||||
yulia526 Юленька, все работы прекрасны!!! Тоже бутылочка очень понравилась, что-то новенькое такое! С косичками! Красота
![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 8:19
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||||||||||
yulia526 Юленька, ты молодец. Не устаю восхищаться твоими работами. Последние снежинка прекрасны, но на фото слишком светлый фон, смотрятся размыто. Последняя бутылка просто очаровашка с косичками. Глядя на неё мне так весело стало, аж голова перестала болеть. Интересно, ты по профессии случайно не художник. Потому что без художественной нотки не возможно придумать и тем более воплотить такие идеи. Я в восторге!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Торн-надо Олюшка, а твоему мастерству (и хомячеству) начинаю уже завидовать. Уже решилась попросить Наташу купить мне ленты, теперь жду пенсию. У меня мужа нет, забирать деньги от канзаши некому (если только сама на кого-нибудь не потрачу) поэтому я решила "канзашные" денежки теперь буду тратить на ленты из Москвы. Потому что если покупать всё в Томске, мои изделия будут стоить как крыло от самолёта. |
||||||||||||
09 Дек 2015 10:28
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Это дааа! Цены у нас запредельные. Из Москвы с пересылкой в 2-3 раза дешевле будет. |
||||||||||||
09 Дек 2015 13:01
|
yulia526
|||||||||||
Торн-надо
Не Оля , до плана ещё далеко ![]() Евгения Ф Спасибо Женечка ![]() ![]() tatyanka82 Спасибо Танюша ![]() НАТАЛИ 888 Спасибо Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 13:54
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||||||
НАТАЛИ 888
Ой Наташа, и меня по веселила) но не завидуй у меня тоже мужа скоро не будет, опять поругались, снова к маме намылился) завтра оплачу последние парочку посылочек и все)) я вчера зашла на лентоффовский сайт и поймала на мысли себя что уже не колбасит от хочу, хочу)) так что похоже хомяк наелся) Есть еще желание на крутые серединки с алика но там цена нормальная если по 100 штук брать а это в районе 3 тыщ на каждый вид..но пока для меня это не реально) а мастерство это ты преувеличила, мне еще учиться и учиться) |
||||||||||||
09 Дек 2015 14:34
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||||||||||
Оля, мне после трёх лет канзашной работы - ещё учиться и учиться. Каждый день появляется что-то новое, интересное. Но не всё для меня интересно. Мне, почему-то, всё время хочется с какими-то сложными выкрутасами. По-простому меня не устраивает. Хотя иногда просят что-нибудь простенькое. Если бы я делала столько, сколько вы с Юлей делаете, тогда можно было бы говорить о мастерстве...
|
||||||||||||
09 Дек 2015 14:44
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||||||
НАТАЛИ 888
Да я же на продажу делаю, да и когда по рулону одного вида, это проще делать, что-нибудь простенькое и быстро, но у Юли другое над ней алчный муж стоит. А мне тоже теперь деньги нужны, алиментов мужья ой как платить не любят, вчера даже на другую работу собрался уходить чтобы меньше ребенку денег платить. |
||||||||||||
09 Дек 2015 15:27
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||||
09 Дек 2015 15:29
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||||
09 Дек 2015 15:33
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||||
09 Дек 2015 15:48
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||||
09 Дек 2015 16:30
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||||||
Lilun4ik а почём принцессы то брала?
На мой лоховской взгляд в районе 250 за пару.. Но я лох и у меня только сегодня за 200 бантики купили, и тоже с принцессами) А ты давай лечись, и спасибо за красоту ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 17:03
|
yulia526
|||||||||||
Согласна с Олей на 250 рублей , а вот последний "простенький" цветочек - очень даже хорошенький ))
И не болей ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 17:05
|
yulia526
|||||||||||
Торн-надо
Ага , мой алчный приезжает с работы и сразу с проверкой , что и сколько сделано ((. |
||||||||||||
09 Дек 2015 18:39
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||||||
Девочки мне али пришел рапродажный 8 посылок еще не все!! но такое все классное!1 перья супер, кружево на стоячую корону, крышки! микробисер! фатин яркий!!! аа фотик на зарядке завтра покажу!!
|
||||||||||||
09 Дек 2015 20:31
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||||||||||
Lilun4ik - Люда, работы очень даже симпатичные. А насчёт последнего - как ты лепесточки делала?
|
||||||||||||
09 Дек 2015 22:27
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||||
Отдала 700р за 70штук(каждой по 10), долго не решалась, дороговато, но хомяк сожрал, как его остановишь ![]()
Ой рассмешила ![]()
Спасибо, девочки, держусь в курсе на расстоянии пока.
Поняла, попробую выставить. А последний это вообще ободок, на моей моделе 4х лет смотрится симпотично.
Ну, не могла не откомментировать, я за тебя безумно рада, обожаю посылочки получать, особенно в больших кол-вах, аж губки краснеют от превкушения, представь у меня даже 40посылок в ожидании было, каждую неделю приход, теперь подуспокоилась, все есть, ну почти все ![]() ждем фотоотчета. |
||||||||||||
09 Дек 2015 22:36
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||||||
Lilun4ik ну ..я нашла родственную душу) у меня в эту распродажу 28 )) осталось 17) ну если все придёт) решила пока стопануть, на дорогие серёдки копить буду.
|
||||||||||||
09 Дек 2015 22:38
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||||||
Ну наконец-то! ![]() Lilun4ik Очень милые бантики!
А ты ему в ответ:Сделано столько,а вот кушать ты будешь пельмени с магазина) Теперь мои хвастушки. Опять шарик Кто сказал,что елки бывают только зеленые? Наконец-то доделала розу.Что-то не лежала у меня душа к ней.Сделала к ней и всякие красивые листочки,но девочке захотелось просто розу.Украсила ободком с фенечкой из лент И часть заказа Нужно еще парочку резинок из джинса сделать |
||||||||||||
09 Дек 2015 22:39
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||||
Спасибо. Так, попробую описать процесс, вообщем квадрат с опаянными концами держим глянц. стороной кверху, сгибаем по диагонали, одну сторону спаиваем, можно не до конца, поворачиваем спаенной стороной к верху прижимаем по середине( получается спаенную сторону прижимаем), обрезаем кончик и спаиваем, лучше фото трансляции, сама б ничего не поняла, что написала, эх голова головушка ![]() Он такой легкий, о объяснять его так сложно |