Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2015 22:53
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||
Дорогими я себя уже порадовала, блескучие такие, для канзашиков
...спасибо, мы тут не плюшками балуемся |
||||
|
09 Дек 2015 22:59
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
|
natagirl80
Красота! А меня все заказы не отпускают для новогодней тематики. Что на ужин для мужа сготовила? [/quote] |
||||
|
09 Дек 2015 23:01
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
|
Lilun4ik а покажи серёдки.. Порадуй моего хомяка.
|
||||
|
09 Дек 2015 23:06
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||
Действительно, я тоже розовые и синие забабахала. |
||||
|
09 Дек 2015 23:31
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||
Наташенька , именно так у нас сейчас и происходит , и именно он это предложил .
А от твоих работ глаза даже разбежались )), столько красоты , шарик и ёлочки конечно вне конкуренции !!!!!!!!!!!!!!!!, но остальное тоже красивое )... |
||||
|
09 Дек 2015 23:35
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||
|
09 Дек 2015 23:39
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||
|
09 Дек 2015 23:52
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
|
Lilun4ik Очень миленькие, красивые работы!
И поскорее выздоравливай! natagirl80 Наташенька, очень всё красиво! Ёлочки очень интересно смотрятся в разном цвете А роза очень даже хорошА. И чего это у тебя к ней душа не лежала.. Хотя у меня тоже так бывает. Делаю-делаю, а потом бац:всё не нравится и всё не то.. и откладываю в долгий ящик.
Lilun4ik Серединки очень красивые! Сверкают то как красиво! Бантики и шишка очень красивые! Ну а я очень скромно.. У меня лето пришло зимой ))) Повтор моего ободка на заказ (вернее часть заказа). Фото неочень, потому что утром торопилась сфокать перед тем как отдать, а погода пасмурная (( |
||||
|
10 Дек 2015 0:14
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
картошкой жареной.Не люблю я у плиты стоять)))Видишь,на Танюшином ободке с клубничками серединки?Вот такие не пришли мне((( yulia526 Спасибо,Юлечка.Дааааа,у мужа твоего вообще конкретно запущено......Даже не знаю,что и сказать -по-моему ему к дохторам пока.А спать он тебе хоть дает?
Lilun4ik Серединки вах-вах-вах
А бантики опять классные) tatyanka82 Вкусный ободочек |
||||
|
10 Дек 2015 0:16
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||
|
10 Дек 2015 0:28
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||
Благодарю, а серединки даже при таком свете сверкают, представь как в реале, про солнце вообще молчу. Девочки, так прекрасно создавать красоту вместе, спасибо все всем |
||||
|
10 Дек 2015 0:38
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
|
natagirl80 Наташенька,спасибо
А я такие серединки давно покупала,мне кажется в самом начале лета.. Вот чем иногда бесит али, так тем, что ждешь-ждешь, планы строишь на этот материал, а он может и не прийти |
||||
|
10 Дек 2015 0:50
|
yulia526
|||
|
Lilun4ik
Красота какая , что серединки , что ободочек !!!! И шишка перерастающая в цветок классная ))
Сама не знаю к какому ему дохтору надо , наверное к тому кто от жадности лечит , деньги всем нужны , но не да такой же степени это так должно быть . Вот что радует , так это то что хоть спать даёт )). |
||||
|
10 Дек 2015 0:57
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
|
yulia526
Юль,ты меня извини,но если ему так уж нужны деньги,то пусть пашет на двух-трех работах.Зачем же над тобой так измываться.Так он отобьет у тебя всю охоту канзашить |
||||
|
10 Дек 2015 1:16
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||
А может ему вовсе и не спать хочеться , конечно, когда канзаши увлекаештся времени становиться очень и очень мало, может ему не перепадает, обижается, ревнует. Мой, например, злился, что я потом уставшая и ничего не хочу, сйчас поправилась , но у меня и заказов таких нет, муж на 2х работах пашет, мне в укор не ставит, занимаюсь и ладно, может в будущем доход приносить будет, а то дороговато жить стало, еще 2е малышей у нас, фух, выговорилась. |
||||
|
10 Дек 2015 1:41
|
yulia526
|||
Он сказал, что под начальника работать не пойдёт. Хоть что делать, лишь бы дома((.
Ради заработка он готов потерпеть , сегодня сделала заготовки на 7 ободков , он сказал что было бы лучше если бы они сегодня были уже полностью готовы ((..... |
||||
|
10 Дек 2015 1:45
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
|
Девочки, посмотрите пожалуйста эту ссылку http://www.ok.ru/profile/582084804890/album/812814991386 Я там под своим фото комментарий оставила, права я или нет? Вроде даже согласилась убрать фото. Посмотрим...
|
||||
|
10 Дек 2015 1:47
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
|
yulia526 Юленька, я поражаюсь поведению и отношению к тебе твоего мужа. И как ты еще умудряешься в таких жестких рамках такую красоту творить
Я б уже зачахла наверное с таким отношением. Ты ж не робот в конце концов.. |
||||
|
10 Дек 2015 2:05
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||
Обана, вот так мужчина! Юль, я чувствую в его словах отчетливое желание помочь
Предложи ему подключиться, раз сегодня требует завершения, подпалит пальчики пару раз и ......и тебе виднее |
||||
|
10 Дек 2015 2:07
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||
Теперь и не проверишь, доступ ограничен. Если дело в плагиате, то нужно защищать свои фото, это же не твоя страница, я правильно поняла? |
||||
|
10 Дек 2015 2:14
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||
|
10 Дек 2015 2:15
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
|
Lilun4ik Да, мои она фотки все удалила после того как я ей написала. А вот работы других девочек остались.
А мои фото подписаны, но ей это не помешало. Там сейчас все мастерицы найдут свои работы и ей придется просто весь альбом убрать А комплект очень красивый! У меня моделей нет, фоткаю просто так. Поэтому тут подсказать не могу ничего дельного |
||||
|
10 Дек 2015 2:24
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||
Ну, молодец раз договорились. Татьяна, так надо было предложить ей 10% отката тебе, за качествен. фото и долгосрочное сотрудничество, мол, пользуйтесь, против ничего не имею, но денежку по расписанию, на счет В общем, я за оплачиваемый труд!!!! |
||||
|
10 Дек 2015 2:27
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
|
Lilun4ik Хорошая идея )))) Но мне совсем не до нее сейчас. И так хватает головной боли ))
|
||||
|
10 Дек 2015 2:29
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||
|
Lilun4ik - Люда, спасибо большое . Объяснила всё нормально. Я поняла.
|
[/quote]
.

И поскорее выздоравливай!
Ёлочки очень интересно смотрятся в разном цвете
А роза очень даже хорошА. И чего это у тебя к ней душа не лежала.. Хотя у меня тоже так бывает. Делаю-делаю, а потом бац:всё не нравится и всё не то.. и откладываю в долгий ящик.

-по-моему ему к дохторам пока.А спать он тебе хоть дает?

, что серединки , что ободочек
, деньги всем нужны , но не да такой же степени это так должно быть . Вот что радует , так это то что хоть спать даёт