Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2015 2:33
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||
На здоровье, вернее для творчества всегда, пожалуйста. Цветок получается очень объемным. |
||||
10 Дек 2015 5:19
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Ааааа. Какие серединки!!!!!! ХАчууууу!. Блин дорого, я пока не могу себе позволить,
![]() Я вся в повторюшках и сегодня сделала только одну канзашку. А потом весь вечер голову ломала над цветком мне скинула фотку. И хотят в сине белом цвете, нотак чтоб и смотрелось и не ярко и не пестро. |
||||
10 Дек 2015 6:37
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||
Даа, серединки классные!
![]() Девочки, а я опять вся огорченная...И опять из-за нашего законодательства. У нас все девочки-канзашницы регистрируются как ремесленники и платим мы налог-с этим я согласна. А вот когда уходишь в декретный, то есть право выбора: если продолжаешь быть ремесленником и платишь налог, то теряешь 50% пособия детского. Или официально отказываешься от этого вида деят-ти и получаешь детски 100%е. Блин, мне пришлось письменно уже отказаться, чтобы детские получать...Теперь стремно с чужими заказчицами общаться. У нас налоговая такие рейды делает со штрафами, что я на канзашах за все время не заработала. Все мои знакомые тоже отказались от творчества в пользу стабильного пособия. Так они с 2016 поднимают налог в 4 раза! Если девочки хотят дальше работать (те, кто не в декретном), так это ж по сколько надо продавать наши украшалочки? Но амое смешное, что половину пособия не теряют мамочки-декретницы, которые предоставляют услуги тамады, муз.сопровождение на торжествах, репетиторы и еще др.категории граждан. Вот где логика? Сравнить заработок тамады и наш... ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2015 9:49
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||
Lilun4ik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() natagirl80 ![]() ![]() ![]() tatyanka82уря ! Лето заглянуло ! ![]() Лютёнок ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2015 12:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
Девочки у кого есть фото канзашек зверюшек?
|
||||
10 Дек 2015 12:21
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||
Танечка , в таких условиях конечно не сладко ,ОН ВЧЕРА КОГДА СКАЗАЛ ЧТО ЛУЧШЕ БЫ БЫЛО ЧТО БЫ ВСЕ 7 КОРОН УЖЕ СЕГОДНЯ БЫЛИ ГОТОВЫ , я разозлилась и подколола его , а что говорю , давай я часиков до 2 ночи доделаю их )), не говорит не надо , иди спи. Он даже моего сарказма не заметил ![]()
Люда , не поверишь , но он уже и так помогает , лепестки делает к будущим брошкам на 9 мая ( нет такого смайлика , какой хотелось бы поставить), и ведь получаются )).. Правда вчера пожаловался что к вечеру что то сердечко заломило и спать отправился , а как же я с утра и до самого вечера сижу за столом и ляпаю эти лепесточки ... В общем лучше делать дома женскую работу , чем искать где то способ мужской подработки ( у меня брат просто в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2015 12:35
|
yulia526
|||
Лютёнок
Не было справедливости , и никогда не будет .... У нас что конвейер что ли , машины нашу работу выполняют ? Налог блин им подавай , а они нам какую нибудь помощь делают в нашей работе , бегаешь везде товар для работы ищешь , за вредность нам никто не платит.... Ой да о чём я вообще , просто обидно , сидишь корячишься спины не разгибая и ещё налог блин , дайте нам работу нормальную и зарплату приличную и мы будем работать как нормальные люди , а то стараешься с голоду не сдохнуть , так нет и тут на корню задушить надо (((((.............
Ой Маша , рявкнуть , вчера же говорю подколола , так он всё равно не понял . Одно счастье , что он пол дня на рынке своём пропадает , штаны просиживает ![]() |
||||
10 Дек 2015 12:38
|
yulia526
|||
tatyanka82
От всей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В чем женское счастье? В букетах цветов? В горячих от чувств поцелуях? В дрожании губ или в магии слов? В мечтах, состоящих из нескольких снов? В лучах восходящего солнца? Что счастьем для женщин зовется? Что пожелать? На этот раз вопрос Улыбок счастье — это ведь не ново Все поздравляют так сейчас, А мы хотим не так, а по-другому. Пусть будет жизнь полна чудес, И вся в цветах дорога, Пусть звезды падают с небес Лишь только к твоему порогу И в этот день мы от души желаем Всех благ земных на свете и добра С днем рождения сердечно поздравляем Желаем счастья, радости, здоровья и тепла! |
||||
10 Дек 2015 13:50
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||
yulia526
![]() ![]() tatyanka82 ![]() ![]() ![]() ![]() С днем рождения! Здоровья, счастья и удачи! Не скончаемого таланта и неувядающей красоты !!!!!! |
||||
10 Дек 2015 13:56
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
Лютёнок
Жесть,у вас законы!
![]()
Так полдня на рынке,полдня на второй работе,ночью вагоны пусть разгружает и будет ему счастье!А то,видите ли,не будет он под начальником работать.Эксплуататор,блин.Юль,вот честное слово,мне тебя так жалко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАНЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2015 14:05
|
yulia526
|||
Не может , не на что , вот он в долг осенью обновил , а я теперь как рабыня " у нас новый год и такая возможность только раз в году "- вот его слова . Он мне этот раз сказал , тебе ленты и т.д. к новому году на короны закупили , вот давай работай ... ![]()
Что ты Наташа , я болею когда -" вот опять болеешь ..." а у самого чуть где , так всё пипец , вся семья в трауре , я ж говорю вчера чуть сердечко заломило , всё бросил и в люлю блин . Работать на трёх работах - вавочка будет .... Мне самой себя уже давно жалко , но что делать ... Плохо я могу и сама жить , а тут при муже и пашешь как папа карло и ещё претензии слушаешь . Но не разводиться же из за этого ... |
||||
10 Дек 2015 14:52
|
aifra
Наталья Королев |
|||
Юль, побереги себе. ну правда, нельзя так. мужики вообще на голову только так садятся. нельзя им давать ни малейшей возможности так эксплуатировать себя. я это по своим маме с папой еще помню. папа с работы и на диван, а мама в магазин, готовит, стирает, убирает. утром мама в 5 утра встает на вторую работу - дворником, снег убирать, лед долбить - а папа спит до 7. а вечером все по новой.
Коко Шанель вроде сказала: "Женщина, экономящая на себе, вызывает у мужчины только одно желание - сэкономить на ней". причем это относится не только к деньгам, ко всему - здоровью, вниманию, покупке одежды и техники. дай мужу быть главой семьи, мужиком - пусть сам из своих проблем выпутывается. а ты хоть больной скажись и делай только то, что сама хочешь. ну мало ли, зрение внезапно упало или суставы заболели или давление поднялось или клеем отравилась. эти долги отдашь - новые появятся. а там 8 марта - опять как загнанная лошадь, потом лето - высокий сезон.... |
||||
10 Дек 2015 15:12
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
yulia526
Я скорее всего скажу странную вещь для кого- то, а зачем такой муж нужен?????? У меня тоже муж уже несколько лет сам на себя работает, но он старается. Если на одном месте нет, так он у другого возит. Да, бывает тяжело с работой, но я так работала, только когда он в больнице с ожогами лежал2 месяца и потом дома еще 2 месяца. Я сейчас в декрете и от однообразия крышу рвет, так он сейчас говорит что я спокойнее стала. А денежку, пусть и копеечки, я в копилочку и ттттт, на отпуск отложу. Сделай себе выходной. Ему объем работы на вечер по канзашкам, а сама к подружке и гулять. ![]() |
||||
10 Дек 2015 15:53
|
yulia526
|||
aifra
Наташа , ты права по всем пунктам , возразить нечего и сама всё прекрасно понимаю , только вот теперь очень аккуратно пытаюсь найти выход , надеюсь как дочь с внучкой съедут в свою комнату в общежитие так мне легче будет ему противостоять . А пока связана ... Лапопулечка Не первый раз задаюсь этим вопросом , но ... Ты что какие подружки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2015 15:55
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||
yulia526
Юля они все козлы, мой меня все время пока в декрете пилил что он меня кормит, а сейчас выясняется что если ему 7,5 тыщ на алименты ( 25 процентов) ребенку платить то жить ему видете ли не на что... так на что же спрашивается он меня кормил. в итоге дошло что видеть уже козла не могу, скорей бы свалил к маме. Еще и сейчас денег с меня требует на бензин т.к. у самого нету. а вот мой али. микробисер конечно реально микро зато 100 р. всего. |
||||
10 Дек 2015 16:07
|
yulia526
|||
Торн-надо
Олечка , сколько красоты ![]() |
||||
10 Дек 2015 16:47
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||
Вот оно счастье!!!!! Девочки!!!! А давайте порадуем друг друга в конец 2014года, поделимся фото своего рабочего стола и инструментов, материалов и закромов по желанию, все, что накопилось за период канзашного увлечения. У кого-то это переросло в мастерскую с нешуточными объемами работ, у кого-то скромный уголок с парочкой лент, давайте вернем некое волшебство и радость, которые многие уже потеряли с комм. продажами, поделимся личным и желанным. Давай хомячий шабаш!!!! ![]() На фоне семейных и материальных разборок, это отдушина и позитифф ![]() |
||||
10 Дек 2015 16:49
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
Торн-надо
Перышки!!!!!!!Как же я их жду!!!!Шляпок наделаю красивенных!!!! Да,все мужки сво......Но воспитывать их нужно))) Мой жадина конечно,но деньги он не транжирит,а все откладывает на расширение жилплощади.Гулять не любит по барам-ресторанам,после работы домой,к детям.Но зануда......то щетку зубную я плохо промыла,то хлеб толсто нарезала,то стиралку я неправильно загрузила,то полы плохо помыла,то мусор невовремя вынесла.Ну ладно думаю....полы теперь моет только он,я мою,когда он не успевает,к стиральной машине я вообще не притрагиваюсь.Муж все сортирует,загружает,я только развешиваю и глажу.Про мусор я вообще забыла))))А однажды он меня сукой обозвал......так я ему потом каждый день это вспоминала....больше он этот подвиг не повторяет))))Но конечно я развестись периодически хочу ![]() Но никуда мы друг от друга не денемся.Ссоримся.ругаемся.....но люблю его блин уже почти 15 лет.У меня родители меньше жили)))) |
||||
10 Дек 2015 17:01
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Даааа, я смотрю у многих весело. Мы тоже не исключение конечно. Вчера вот ходит хмууурый такой, спрашиваю в чем дело- он бардак и грязь надоела, не вопрос веник если что знаешь где стоит
![]() Но!!! Сам меня иногда гонит погулять, чтоб я развеялась. Не очень часто, но всеж. У нас конечно сейчас денег поменьше стало, но на алименты ( официально не работает)собираем, в отпуск дети ездили от первого брака, так вообще занимали.Эх, нам бы еще БЖ адекватную и было бы нам счастье ![]() |
||||
10 Дек 2015 17:02
|
aifra
Наталья Королев |
|||
natagirl80
мне мой тоже периодически говорит, что я там что-то не так делаю, но блин мне не удалось сделать так, чтоб он сам делал то, за что критикует. поделись секретом, как ты так сделала, что муж и полы моет и стиралку загружает?))) меня только раз стервой назвал. за суку я бы наверно или прибила или сразу ушла |
||||
10 Дек 2015 17:18
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||
А мой ко всему цепляется, но сам нехрена не делает, с ребенком посидеть 15 минут не может, у него истерика начинается, и не люблю я его больше, и не уважаю, а за его регулярные 30 тыщ, в семейный бюджет терпеть оскорбления в свой адрес и в адрес моей матери не хочу больше, но самый большой у нас скандал , из за того что он требует чтобы я свой дом продала, т.к. ему в деревне жить не нравится, тут косить надо, домом заниматься,а в городе можно жить и ничего не делать типа придут слесаря и все сделают. А я вот так думаю у тебя голая жопа своего жилья нет, за машину кредит, а я должна свой дом продать который просто обажаю, и тебе условия для комфортного проживания обеспечить. Пошёл бы ты.. К маме короче..
|
||||
10 Дек 2015 17:34
|
aifra
Наталья Королев |
|||
Торн-надо
да все люди мечтают о своем доме!!! ни одна квартира даже четырехкомнатная не сравнится со своим домом! вот сравниваю стоимость проживания в своем доме и в квартире (по своему опыту и знакомых) - и оказывается, что за квартиру-то платить приходится больше! причем не за 200 кв. м. а за 80. а платишь как за дом 150 кв. м. и слесаря ни фига за так делать не будут. каждому на лапу дай. а детям в своем доме с участком насколько лучше - места больше, своя комната. а если еще и огород свой, так вообще. а в квартире хорошо если угол свой есть, рабочее место. |
||||
10 Дек 2015 18:00
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||
aifra да Наташа, я это все знаю. И машина в гараже под домом, и река и лес рядом и магазины и д.поликлиника и банк и садики есть. 10 км от Ярика. И стоит дом под 10 лямов. А покупали его тыщ за 18 долларов в 2001 году. В то время это тыщ 600 было если в рублях. И цены только растут. Да и не хочу я жить в городе с соседями за стеной, вон к маме приехать не возможно, припарковаться проблема, кто курит, кто с ремонтом вечным, кто музыку слушает. Хотя центр города! Он мне нафиг центр не здался, я за рулем уже лет 15 и лишние 10-15 минут мне до города езды погоды не сделают.
Просто не тот человек рядом, чтобы оценить меня и моё приданное. Пусть ищет лучше варианты. Попроще для жизни.. |
||||
10 Дек 2015 18:19
|
aifra
Наталья Королев |
|||
Торн-надо
тут уж тебе решать, как тебе лучше - с мужем или без. но мне кажется, что он просто не думал над тем, насколько жизнь в квартире в итоге дороже, чем в своем доме и насколько уступает по комфорту. будь к нему поснисходительнее. ну пусть у мамы поживет, может, поймет сам и про соседей и про парковки. и про то, что участок с домой всегда дороже квартиры. и про инфраструктуру. кстати, не факт, что через 5-10 лет ваш дом не окажется уже городом. все расширяется, застраивается. не знаю именно как Ярославль, а подмосковный Дмитров растет вширь, причем за счет многоэтажного жилого строительства. целые спальные районы строят. так скоро наша деревня городом станет))) |
||||
10 Дек 2015 18:27
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||
aifra Наташа, он абсолютно не самостоятелен до 33 лет жил с мамой, которая все бытовые проблемы на себя брала, потом ко мне на шею перешёл я тоже все проблемы сама решала, так как жила одна с 16 лет и справлялась самостоятельно со всеми жизненными проблемами. Сейчас в силу того что привязана к дому этот год, из за того что маленький ребёнок, часть задач на него возложила, магазины , передача канзаш, с больницу нас с ребёнком возить..вот и взбрыкивает. Типа хочет жить как раньше с мамой, спать до обеда, ходить в качалку и кино. Флаг в руки, барабан на шею!
|