Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Дек 2015 18:31
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|
Смотрю я, девочки, все решили пар выпустить! Перед праздниками нервы по-тихоньку сдают
![]() ![]() |
||
10 Дек 2015 20:05
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
10 Дек 2015 20:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Прочитала вас ,все печально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2015 21:05
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Алла/Виталина полностью согласна, только когда я 3 года назад с ним жить стала, не пил, не курил, и щедрым был. Теперь пиво, сигареты, и из меня все деньги вытрясает. Как я плохо на мужика влияю)
Он летом когда свалил, я с замершей беременностью в больницу попала, простила, да и ещё лентами втариться хотела, теперь лент куча. Так что прощать смысла нет)) |
||
10 Дек 2015 21:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Это он от хорошей жизни ![]() |
||
10 Дек 2015 22:14
|
ola614
Ольга 42 года Москва |
|
Ох, ну и темка у вас
![]() Да все мужики одинаковые.... А мне елочки заказали ![]() ![]() ![]() ![]() Вы столько красоты наделали, какие же вы все молодцы ![]() Танечка! С днем Рождения!!!!! Счастья тебе и семейного благополучия! ![]() ![]() ![]() Вот думаю, что сверху придумать, косички не хотят. Девочки, подскажите, может кто знает. Я устроилась работать в отдел продаж в парфюмерной компании, хотела создать группу в одноклассниках и загрузила себе в альбом фотки воды. Блин, мне их удаляют модераторы. Может глянете, что не так? Там название и описание аромата, весь сайт кишит подобными фотками.... |
||
10 Дек 2015 22:30
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
ola614 фига.. Так спроси почему нельзя?
|
||
10 Дек 2015 23:24
|
aifra
Наталья Королев |
|
Девочки, я не по теме, но у кого не спрашиваю никто не знает. У кого отеки были? Как вы с ними боролись, что помогало?
|
||
10 Дек 2015 23:30
|
natagirl80
44 года Москва |
|
У меня были небольшие.Гинеколог просто меня на бессолевую диету сажала. |
||
10 Дек 2015 23:34
|
aifra
Наталья Королев |
|
natagirl80
Наташа, быстро спали на бессолевой диете? |
||
10 Дек 2015 23:39
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
aifra
у меня были, если с давлением ок то не переживай, меня в больницу клали когда намрили 130 давление.. типа гистоз.. но было лето и я была 110 кг, а еще у меня Вика просто на мочевом пузыре лежала я каждые полчаса бегала в туалет. а еще когда лежишь отеков нету..лежи больше и соли поменьше |
||
10 Дек 2015 23:41
|
Lilun4ik
Краснодар |
|
10 Дек 2015 23:49
|
aifra
Наталья Королев |
|
Я как раз только из больницы и лежала с давлением и гестозом. Но тогда отеков не было. А сейчас резко отекла. За 3 дня +1,8 кг. И к врачу только через неделю запись((((
|
||
10 Дек 2015 23:56
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
aifra
у меня к обеду они появлялись.. иди завтра к врачу.. снова на больничный |
||
10 Дек 2015 23:56
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
aifra
да и беременным по таким случаям без записи.. |
||
10 Дек 2015 23:57
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|
Люда , если пар не выпускать иногда , то чокнуться можно , я раньше одна жила и дочь сама поднимала , алименты поздно выбила , жили бедно , но у нас всегда было весело , друзья приходили , родня часто собиралась и сами в гости ходили , любили на природу ходить , на рыбалку , но появился мой дорогой и стал по полной окучивать . Хозяин дома дом на продажу выставил, и работа как раз не очень стабильная была , плюс ногу повредила , ну мой и окучил нас как следует , после его помощи в трудный момент не удобно было сказать нет , тоже подумала , вот он сильный и надёжный мужчина , опора .... В тот момент мне было проще согласиться связать с ним жизнь , чем отколупаться от него , а теперь всё изменилось , нету сильной опоры , а есть нудящий ноющий мужичок , как пиявка в Лунтике " всё плохо , плохо , плохо "... Родня перестала к нам и приезжать и приходить , друзей всех отвадил , природу мы только по телику видим , а на рыбалку последний раз ездили когда клинья ко мне подбивал . Вот и я говорю плохо , но счастливо я могу сама жить , а хорошо ( хорошо ли ) мне должно быть с ним , но это не так ... Дочь по возможности старается дома не появляться , только у меня нет выхода , я должна терпеть , а вот почему должна , сына жалко , он его любит ... А что касается алкоголя , сейчас хоть редко , но метко ![]() |
||
11 Дек 2015 0:05
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
yulia526
а у кого дома живете? |
||
11 Дек 2015 0:22
|
aifra
Наталья Королев |
|
Торн-надо
Я уже так два раза ходила без записи. Неудобно еще раз. Приду а у меня ничего серьезного. А так там все беременные и все должны по записи. По-моему за пациента без талона врачу не платят. Не хочется врача обременять лишний раз. yulia526 Да, Юля, сложно тут что-то советовать. Но в любом случае сыну нужен не только отец, а и адекватная не замотанная и желательно еще счастливая мама. Он должен видеть, что с женщиной считаются, а не как она приносит себя в жертву мужу. Опять же по себе могу сказать (мой отец сильно пил), что ни сознание того что у тебя полная семья ни лишняя деньга не перевешивают запои и загулы. И чем старше тем тяжелее было. Потому что сдерживаться все сложнее становится когда он по пьяни нудел и мозг выносил |
||
11 Дек 2015 0:37
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
aifra гестоз это серьёзно. Без стат талона не платят, а не без явочки. А если ты ребёнка недоносишь? За своё неудобно..
|
||
11 Дек 2015 0:42
|
aifra
Наталья Королев |
|
Так разве без талона по электронной записи стат талон дают? Я так ходила оба раза... Спасибо приняли
|
||
11 Дек 2015 0:46
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|
aifra
У самой такое детство было , вечно пьяный папа выгоняющий нас из дома , и вымученная мама . Хорошего вспомнить мало что есть ((. Торн-надо Тогда на квартире жили , а сейчас это дом мужа , но , есть как всегда НО , дом этот он покупал на снос , но так и не вышло новый построить , а этот трогать боится что бы он совсем не рассыпался , маленький и трухлявый домик , так что гордиться то особо нечем .... |
||
11 Дек 2015 0:53
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|
Ой, девочки! Ну и темка у вас! А мне даже пожаловаться не на что))) Муж, правда, занудный стал с возрастом и выпивает иногда, но мозг не выносит-тихо уходит спать. А когда у меня аврал-и с коляской гулять ходит, и посидит с детьми, и полы, посуду вымоет.
Ой, точно! Мой отец пил, сколько я себя помню. Мама хотела развестись, но она такая нерешительная у меня, а родня его со всех сторон маму уговаривала, чтоб не разводилась, типа ребенок без отца, бла-бла-бла. А я сначала безумно его боялась, пьяного, потом подросла - дико стыдилась, а потом ненавидела. В детстве под новый год загадывала одно и то же желание- чтоб папа не пил. А когда постарше стала- чтоб родители развелись. Ни любви, ни уважения я к этому человеку не испытываю. Торн-надо Красивые бантики! ![]() |
||
11 Дек 2015 1:01
|
aifra
Наталья Королев |
|
Да, мало семей в России пьянство стороной обошло. У меня тоже и стыд был и ненависть. Не знаю как и чем бы все закончилось если б отец по пьяни не получил производственную травму и не умер. Я конечно очень жалела что так соучилось. Типа не так все плохо было, много несказанного осталось. Только поздно было уже.
|
||
11 Дек 2015 1:02
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|
tatyanka82
Танюш, тут тоже поздравлю! С днем рождения! ![]() ![]() ![]() А у меня радость: рукодельницы нашего города объединились, пиарились изо всех сил и нас заметили: предложили выставить свои работы в Подольском выставочном зале, типа выставка рукоделия, там работы в разных техниках: и валяние, и вязаные игрушки, вышивка, тильды, точечная роспись, плетение из газетных трубочек, бисер и мои канзашки! ![]() ![]() |
||
11 Дек 2015 1:03
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Евгения Ф ну от такого и трёх не страшно рожать)
А у меня отец не пил не курил, но гулял всю жизнь. Тоже хорошего мало, и всю жизнь в страхе жила что разведутся. В итоге догулялся, в 53 2 детей ему очередная блядь родила.Теперь ему 63 а вынужден работать своих детей поднимать, одному 10 второму 7 лет. |