Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Дек 2015 20:30
|
kordenka
kordenka 47 лет Czech republic |
|
13 Дек 2015 1:53
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
Лютёнок, НАТАЛИ 888, Lilun4ik Девочки, огромное вам спасибо!!! Да, будем потихоньку делать ремонт и со временем всё будет. Мы конечно к этому долго шли, мечтали, и осуществили, чему сказочно рады
![]() Лютёнок Людочка, снежинки очень красивые! И мне как раз больше нравится когда белое на темном фоне, так лучше видно (но это лично мои ощущения) kordenka Все работы очень красивые ![]() ![]() |
||
13 Дек 2015 3:28
|
Lilun4ik
Краснодар |
|
Вот, надо попробовать и мне, еще ни одной белоснежной работы не сделала, попробую и отпишусь. Я имела ввиду снежный фон, блестящий, обязательно сама попробую, контрастный фон, конечно, выйгрышный, тотально черный мрачноват, нет? ![]() |
||
13 Дек 2015 5:32
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
kordenka отпуск, это всегда хорошо! Цветочки супер! Молодец что не забываешь про нас.
|
||
13 Дек 2015 5:48
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|
Девочки, а я конкретный ЛОХ! Я так понимаю, что попалась на удочку мошенников. Причем сама виновата(((
Увидела страницу девушки в ОК, которая торгует шмотками, боди для своей малой. Как раз к НГ, красивое,с пинеточками и шапочкой, турецкое. Заказала, с меня попросили предоплату (25% -хорошо, что хоть деньги не сильно большие), и я как дура перевела деньги на указанную карту...Где были мои мозги??? Обещали, что получу посылочку 10-15 декабря. Хотела посмотреть нашу переписку сегодня, а ее не нашла. Короче ни страницы, ни сообщений, ничего. Я так понимаю, что они пособирали предоплату с таких же как и я и полностью самоудалились... Просто обидно- я первый раз решила купить шмотку в инете, и получила! Всякое конечно бывает, может просто страницу заблокировали по каким-то причинам, а моя посылка идет...Но это маловероятно. Вот... ![]() |
||
13 Дек 2015 7:42
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|
..продолжение моих детективных приключений))
Нашла случайно опять страницу с таким же товаром. Спросила куда предоплату (типа мне там что-то приглянулось), приходит сообщение с теми же реквизитами карточки, куда я и отправляла) Долго не буду вас утомлять подробностями. Я выяснила, что это одна карта хозяйки, у которой много продавцов. И ту, с которой я переписывалась -заблокировали (слишком много у нее было друзей))) Мы созвонились с этой второй девушкой, она меня заверила, что все у них честно и моя посылка скоро будет. Просто так получилось. Типа они все равно работают и клиентов не потеряли. Я ей правда сказала, что зато Я их потеряла, а это не хорошо... А первая продавец уже опять сделала себе страницу, я ей написала))) Жду ответа. Просто со стороны это все так аферно выглядело: предоплату получили, исчезли. а потом появился двойник с тем же товаром. Я ее сначала спрашиваю -она мне в ответ, что у меня вы ничего не заказывали. И кому что докажешь? Единственное за что я зацепилась, что карточка та же, значит все из одной точки тянется) Посмотрим)) ![]() |
||
13 Дек 2015 12:30
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|
Лютёнок
Люда , снежинки бесподобные ![]() ![]() kordenka Молодец ! Цветочки очень красивые ![]() |
||
13 Дек 2015 12:34
|
yulia526
|
13 Дек 2015 14:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Разберитесь в этой ситуации.Я очень часто так заказываю,может просто заблокировали ![]() |
||
13 Дек 2015 16:36
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|
Вроде все-таки отправили, я созванивалась. Но адрес напутали, блин...Теперь искать надо будет
![]() |
||
13 Дек 2015 16:40
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|
yulia526 Юлечка, замечательные работы! Все очень красиво!
Я вот тоже такая же "отсталая", все-таки люблю воочию товар видеть. А тут просто к НГ меньшей думаю дай закажу, уж больно понравилось))) Заказала... ![]() Алла/Виталина Спасибо за поддержку, надеюсь все уладится ![]() |
||
13 Дек 2015 16:48
|
yulia526
|
Лютёнок
Спасибо Люда ![]() ![]() |
||
13 Дек 2015 23:33
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|
Ох девочки, что то я зашиваюсь. Заказов еще прибавилось 2 по 2 бактика. Вот думаю успею или нет. Надо постараться на этой неделе сделать6 снежинок 3 цветка
![]() |
||
14 Дек 2015 0:30
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Лапопулечка
да я тоже, только завал без новогодней тематики, осталось 3 заказа всего ![]() |
||
14 Дек 2015 3:52
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|
блин а я набрала, что до нг успеть бы сделать, так еще и остановиться не могу, прям кайф получаю, когда рассказываю и показываю!!!!!
Вот решила немного отдохнуть вчера и на али зашла и в итоге заказала серединок на 1500 видо 6-9 вот теперь к весне я во все оружия и еще брощки делать буду. |
||
14 Дек 2015 4:27
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Лапопулечка а я все таки на крутые серёдки зрею. По 40 -30 руб за штуку. Накидала себе в корзину всякой красоты. Осталось только денег скопить)
|
||
14 Дек 2015 5:25
|
Lilun4ik
Краснодар |
|
Ой, девочки, а я сегодня ПЕРВЫЙ набор продала, мелочь, а приятно, осталось красивенько упаковать и выслать
![]() Кстати, именно на этот набор я и подумать не могла, надеюсь понравится покупателю, целую всех ![]() |
||
14 Дек 2015 5:53
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Lilun4ik с почином! Желаю чтобы продажи были регулярными и приносили не только моральное удовлетворение)
|
||
14 Дек 2015 6:01
|
Lilun4ik
Краснодар |
|
Спасибо, Ольчик ![]() Я вроде не собиралась материально обогащаться, а теперь вхожу в кураж, может и правда попробовать ![]() |
||
14 Дек 2015 10:36
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
kordenka
Очень красиво все, а роза с 1-го фото вообще выше всяких похвал. Очень красиво уложены лепестки. |
||
14 Дек 2015 12:28
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
tatyanka82
![]() ![]() Лютёнок ![]() ![]() kordenka ![]() yulia526 ![]() ![]() |
||
14 Дек 2015 14:58
|
Lilun4ik