Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

22 Дек 2015 17:22

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
yulia526
Ну ещё продай дом и купи ему квартиру в городе)

а ВОТ ЭТОГО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СМЕЙ ДЕЛАТЬ , ТВОЙ ДОМ - ЭТО ДЕЙСТВИ ТЕЛЬНО ТВОЯ КРЕПОСТЬ . Лишишься дома и всё пипец ! В квартире уже не ты будешь хозяйка , а он .

22 Дек 2015 17:36

Распечатать сообщение
Иринка Ириночка

Ирина

43 года
Воронеж

Иринка ИриночкаМои рецепты
Торн-надо
Фото

Мне кажется, это очень дешево за такие, всего 100р ...

22 Дек 2015 18:04

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Иринка Ириночка
Да знаю, но после НГ подниму цены. ТТак-то они простые. И лента 100 р. Рулон в лентофф брала.

22 Дек 2015 18:08

Распечатать сообщение
Иринка Ириночка

Ирина

43 года
Воронеж

Иринка ИриночкаМои рецепты
Торн-надо
Простые, но симпатяшки good

22 Дек 2015 18:35

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Ой девочки, какие у вас тут дебаты ))) Вы все такие молодцы! Romashki Столько всего натворили! good А я опять всё пропустила ( Времени ни на что не не хватает. Вся в заказах. Причем фоткать не успеваю (хотя там одни повторы, даже цветовая гамма та же, нет смысла опять фоткать), вот только про корону вспомнила, да успела сфоткать. Плюс мальчишкам в сад надо было поделки делать, сидела ваяла елку из ватных дисков и шар из сизали. Вот впереди еще три заказика, два из них полные повторы, ну а третий можно на мой вкус Yahoo! Но кроме заказов и поделок мне еще теперь старшему на утренник надо как-то сшить жилетку и варежки (он по роли помощник деда мороза, а таких костюмов готовых у нас тут нет, да и сказали очень поздно в саду про это). Но я совсем не швея ((( и всё надо срочно: и заказы и жилетка. Хоть разорвись. Вчера уже в 2 ночи упала-уснула. Но сегодня видимо сон откладывается ))) Простите девочки, но накипело (( Сил почти нет, погода отвратительная.
yulia526 Поздравляю с комнатой! Это классное ощущение, когда она 100% твоя )))
Торн-надо На счет дома, это правильно, что ему не потакаешь.. Своё надо отстаивать и беречь
Ну вот и моя корона-повтор, хорошо что выбрали цвет другой )
Фото

22 Дек 2015 18:41

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня give_heart !!! Вот , вот , и у меня такое же ощущение , ну хоть разорвись wacko1 .....Погода и у нас полный пипец , +9 и ветер сильнейший ....

22 Дек 2015 19:03

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 dance3 dance3 dance3 поздравляююююю!!!!! а у нас -20 воооть!
Торн-надо good good good

22 Дек 2015 19:13

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 и у нас тепло, правда без ветра.
Девочки держитесь) я вчера в три легла, и это ещё рано) не в пол пятого как вначале новогодних заказов)
И то сегодня в поликлинику детскую к 10 утра были записаны, поехали все зомбями невыспывшимися)привыкли до 11 отсыпаться)

22 Дек 2015 20:29

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Торн-надо
Оля, бантики очень милые! Поднимай цены смело! Кому какое дело за сколько и где ты брала ленточки? Главное-это результат, а он выглядит дороже! good И про дом я тоже с девочками полностью солидарна!
Маша1974
Машенька, По-хорошему завидую настоящей вашей зиме! А то моя дочка сегодня в школе читала деду морозу : " На сосне и на березе бахрома, белой пряжей их окутала она" и тд... а на улице льет ливень! Скоро дети забудут как выглядит снег wacko1
tatyanka82 Корона супер! good

yulia526 Костюмы шикарные! Ты реальный спец! good

22 Дек 2015 20:34

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Спасибо Солнышко give_heart !!!
Лютёнок
Спасибо Люда give_heart ))

22 Дек 2015 21:09

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Спасибо, Юленька give_heart у нас тоже +7, правда с самого утра льет ливень..
Торн-надо Оля, я тоже все эти дни ложусь в 4-4,30 утра.. вот только вчера прям рано отрубилась, в 2 часа ночи )))) Сегодня опять заступаю на бессонную ночь. А встаем мы в 7 утра в сад..я наверное с 31го декабря на 1ое января первее все отрублюсь и буду спать весь день))))
Вроде и само наличие заказов конечно радует, но творить одно и тоже в одном и том же цвете по нескольку штук - немного вгоняет в тоску
Лютёнок Людочка, спасибо give_heart Я тут читала как ты писала про ваши законы, налоги и прочее.. Это конечно жёстко там у вас wacko1 тоже не разбежишься, к сожалению. Это конечно страшно продавать, когда того и гляди что подставят, в напряжении таком нелегко
Маша1974 Машенька, видела твоих обезьянок: Ты умничка! Классные они у тебя, веселые, озорные! good

22 Дек 2015 21:32

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 да у меня тоже одно итоже, 3 повязки с розами четыре с перьями))

22 Дек 2015 21:50

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Ну ничего, всё будет хорошо friends главное что заказы есть Wink

23 Дек 2015 0:12

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526
Юля, красивые чехольчики! Ты уже профи по бутылочкам - тематические пошли прямо. В жизни бы не подумала, что такое возможно. Особенно впечатлила "девушка в красном" ну и брошь естественно girl_in_love
Торн-надо
Оля, красивые бантики, и пушистик я уверена в жизни намного ярче. girl_bye
ola614
Оля и у тебя тоже чехольчики прелестные!!! girl_in_love give_heart
Lilun4ik
Торн-надо
Ваши запасы впечатляют!!! wacko1 girl_in_love nyam2 good
Лапопулечка
Красивые работы! Особенно первая (бант на выписку) и две последние работы понравились!
Я тут заказ один закончила - заказчица была в восторге - на фото правда ещё серёдочки нет - а работу уже отдала, там она есть.
Фото

и ёлочки-брошки закончила -
Фото

Алла/Виталина
Алла, а ты видела этот магазинчик, я там частенько заказываю - тебе то совсем рядом - а мне пересылкой дороже выходит - http://www.rykodelka.kz/lenty-kruzhevo

23 Дек 2015 0:56

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Спасибо Асель , очень-очень приятно give_heart Rose .
Интересный ободочек , а ёлочки как солдатики , по стойке смирно Wink good good и листочки замысловатые )) , прикольненькие good2 ))

23 Дек 2015 2:42

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

38 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
Татаро-монгол опять с набегом Embarassed
Отфоткала свое засилье бантиков перед отправкой на магазин. Фетроштучки тоже затесались. В заказах штиль, кручу разности просто для удовольствия.
Почитываю форум понемногу, опять мастерицы далеко вперед убежали girl_in_love

23 Дек 2015 8:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
_Assel_ писал(а):
Алла, а ты видела этот магазинчик, я там частенько заказываю -

Спасибо good Не видела good Я с сима ленда беру все wacko1 Работы у всех суперские good good

23 Дек 2015 10:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Торн-надо писал(а):
yulia526

Юля а чтоб налоговой не бояться, сходи сдай справчку 2 ндфл, и посчитай затраты на ленты и доход и 13 % как физ лицо, твой подоходный от этой суммы

справочку 2ндфл подают работодатели на своих работников. А за себя подается декларация 3ндфл. Но в данном случае надо оформить предпринимательство. И не факт, что тогда надо будет декларацию подавать. Я сейчас точно не помню, но возможно, что этот вид деятельности подходит под вмененный доход или под упрощенную систему налогообложения. Вообщем, надо сходить в налоговую проконсультироваться. Там девочки все подробно расскажут что надо сделать, что бы легализовать свою деятельность.

23 Дек 2015 10:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
yulia526 писал(а):
Попыталась я тоже в интернете почитать про патент ремесленника , но что то до меня туго доходит , наверное надо что бы кто то подробно разжевал , но у меня таких умных знакомых нет ((.

Юль, сходи в налоговую, или позвони. Они и по телефону проконсультируют. Все тебе расскажут и подскажут. Есть отдел работы с налогоплательщиками. Туда и обращайся.
yulia526 писал(а):
а если бегаешь по магазинам и там 10 метров ленты возьмёшь , а там пакетик бусин , а в другом месте штук пять основ для брошей и как это всё высчитывать ???

Чеки сохраняй.

23 Дек 2015 12:58

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Джек..
Как долго ты к нам не заглядывала girl_bye , бантики классные , все такие разные , яркие girl_in_love И снежинка с шляпкой красивые очень good , а из фетрового многообразия уж больно грибочки понравились Wink good !!!
Lana_nov
Надо после НГ сходить да узнать , а чеки если только товарные брать и хранить , раньше как то не задумывалась над этим , да и вечно торопишься , забежал схватил если нашёл и быстрее домой .

Ой , вчера до смешного дошло , собрала мелкие заказы в коробку на отправку , всё подписала - кому что и легла спать , минут через 15 аж подпрыгнула , вспомнила что деду морозу посох забыла сделать и мешок с подарками wacko1 , погнала мужа в гараж за футляром и доделала )), а вообще настолько переутомилась что уже спать не могу ...

23 Дек 2015 13:52

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Lana_nov не обязательно предпринимательство. Ты как физ лизо подаешь если доходы например от продажи недвижимости своей декларирушь...

23 Дек 2015 16:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
yulia526 писал(а):
Надо после НГ сходить да узнать

Можно и по телефону проконсультироваться. Есть единый телефон 8-800-222-2222. Кроме того есть сайт https://www.nalog.ru/rn72/apply_fts/#t1 Регион свой выбери и найдешь контактные данные своей инспекции
Торн-надо писал(а):
Lana_nov не обязательно предпринимательство. Ты как физ лизо подаешь если доходы например от продажи недвижимости своей декларирушь...

Когда инспектор с рейдом придет, то он не декларацию потребует, а свидетельство о регистрации. Декларация 3ндфл подается если
Цитата:
Физические лица, обязанные самостоятельно декларировать доход:

физические лица по вознаграждениям, полученным не от налоговых агентов;
физические лица по суммам, полученным от продажи имущества, находившегося в собственности менее 3 лет;
физические лица, резиденты РФ по доходам, полученным от источников, находящихся за пределами РФ;
физические лица, по доходам, при получении которых не был удержан налог налоговыми агентами;
физические лица, получающие выигрыши, выплачиваемые организаторами лотерей и других основанных на риске игр;
физические лица, получающие доходы в виде вознаграждения, выплачиваемого им как наследникам авторов произведений науки, литературы, искусства, а также авторов изобретений;
физические лица, получающие от физических лиц доходы в порядке дарения.
А вообще нужно консультироваться.

23 Дек 2015 16:48

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
wacko1 Тёмный лес ....

23 Дек 2015 17:20

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Lana_nov если у неё эта деятельность на постоянной ооснове, то безусловно надо регистрироваться, а так типа сделала для внучки, не подошло, вот продаю. Может прокатить. Но регистрироваться это ... Слово из 4 букв, задолбают отчислениями.

23 Дек 2015 17:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Но регистрироваться это ... Слово из 4 букв, задолбают отчислениями.

Отчислений там не много. Те же 13% в налоговую. Но тут, кажнтся, будет патент. О нем вот тут подробно https://www.nalog.ru/rn72/taxation/taxes/patent/5150596/

Наверх