Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 21 Июн 2009 13:53 
 | 
 Solnышко 
53 года Нижний новгород  | 
|||||||||
   Может он для приезжих и красивый Юно я коренной житель и вижу,что делается,всё старьё на руже покрасили ,статуэток на Покровке наставили и вот по телеку трещат наши верхушки как город приобрёл своё Я.    | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 15:29 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||

| 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 15:53 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||
 Я в масле плавила, они расплавилсь, но на дно все осели, а когда их в мыло добавляла, то то что на дне было, крупинками стало.  | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 16:11 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||
| 

sveta1601

Светочка, спасибо!                  
7Я Иринка, спасибо! Silva Надюша, спасибо! DAFNA Танюша, спасибо!               
Solnышко Маша, спасибо! 
 Танюша, я взяла ведерко детское в виде цветка (Света прислала, за что ей         , у нас я чего-то таких не видела), люфу по длине отрезала, и в ведерке залила, оно маленькое и люфа в нем оч плотно, пару мм вокруг свободно и там где лепестки намечаются, застыла когда я ее вытащила и в емкость побольше поставила и залила другим цветом, и все. таких кружочков после всех подравниваний получилось 3 шт.  Джонсонс  с основой держаться нормально, заливала как и обычные слои - белый шприцем залила, застыл, спиртиком спрыснула и залила джонсонс, только не очень горячий и все. 
 Маша, форма обыкновенная, веревочку связала и узелком в форму пустую - сверху залила, поправила чтоб ровно длежала так и застыла, веревочка выглядывает со "спины"  | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 16:13 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||
| 

Елена М.

У тебя формочки такие красивые!    А меня жаба задушила.    | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 16:39 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||||||||
| 

Елена М. Ленка, и мыло супер  
   и формочки - обалдеть!
Solnышко Маш, нет у нас ничего такого, азербайджанцы есть, а стручков - нет, видимо не пользуются спросом. Я уж их давно ищу, хотела какой-то супер-пупер тортик с кремом испечь (уже даже и забыла какой), куда стручок надо было, но так и не нашла, но из-за своего настырства хожу, смотрю, вдруг попадется. 
  | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 17:10 
 | 
 Solnышко 
|||||||||
   МАМА-МЫЛА обещают скоро инет магазин открыть,у них удобнее покупать формы.В домеароматов листом продают по 3шт. одинаковые.А в МАМЕ-МЫЛа по одной,помоему удобней.  | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 17:27 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||
 Ждем, заинтриговала!!!!   
 Ну тогда респект подруге!Большая умница!!!   Зря стесняется..   
sveta1601 Спасибо! 

Девочки, у меня есть предложение.У ме5ня есть одинаковые формы, ну например, тот дядька толстенький и сердечки, и много еще других.могу отрезать и кому-нибудь выслать.Хотелось бы приобрести форму круглую объемную, может у кого есть на обмен?  | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 17:52 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||
| 

misteria

Ирочка, спасибо! Иринча Спасибо 
 Конечно одна удобней, я поэтому и выбирала формы где на листе разные, ну хоть не совсем одинаковые, а вчера основу у них заказала и не выдержала еще одну форму с нарциссами как у Аленушки, уж очень она мне нравится, но их три тоже вот лишние будут, если конечно на промышленные масштабы не перейдем  | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 17:58 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||
| 

Давайте выставим отдельную темку и будем меняться формами как девочки салфетками в декупаже, потому что у меня например нет возможности приобретать по одной, а 3 дорого и много.Вот и лежат они место занимают..  
   | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 18:28 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||||||||
| 

Solnышко Маш, спасибо, подожду Маму-мыла.  
 | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 18:29 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||||||||
| 

7Я Иришка, я не против, только вот меняться мне пока что нечем.  
 | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 18:40 
 | 
 Silva 
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону  | 
|||||||||
| 

misteria Ириш, оказывается, у нас в "Рукоделии" тема "Бисер" уже есть. Забегай.

| 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 18:45 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||
 Надюша, резала ножом зубчатым, резалась хорошо  | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 18:49 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||
 Я не против, только тоже пока одинаковых нет, но появятся.  | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 20:10 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||

| 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 20:12 
 | 
 Solnышко 
|||||||||
 Предложение хорошее             | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 20:32 
 | 
 Solnышко 
|||||||||
| 

Вот ,что я хочу вам сказать девочки,вчера я попробовала сделать форму из компаута,но я же такая чу-ча,ведь читала же,что нельзя заливать замудрённые фигурки,но мне же надо было залить розу и компаут под все лепесточки залез и ничего у меня не получилось,буду пробовать ещё.И от обиды сделала мылоШоколадно-ванильноеА это из органической основы цвет как у киселя,когда мама раньше варила прям из крахмала и свежих ягод,с запахом малины  
 | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 20:35 
 | 
 Solnышко 
|||||||||
  | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 20:37 
 | 
 Solnышко 
|||||||||
    | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 21:05 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||

Маша , формочки у тебя очень красивые!!!!!   
    | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 21:15 
 | 
 lisena 
41 год Уфа  | 
|||||||||
| 

Маш, очень красивые мылки, такие здоровские полосатики- ты  их положила как  тортик с бюстом))) или глазки выпученные мультяшные  
  и объемная форма эта очень удачная, а как органика себя ведет?  | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 21:37 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||
 Маш, да такое веселенькое, прелесть эти полосатики!         
 Да, мне тоже очень нравится эта форма    | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 22:42 
 | 
 Solnышко 
|||||||||

Ооооооочень мне понравилась,особенно у кого очень сухая кожа это самое то,вообще любая Английская основа для проблемной кожи хорошоЕлена М.Спасибо          | 
||||||||||
| 
 21 Июн 2009 23:09 
 | 
 Silva 
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону  | 
|||||||||
| 

Доброй ночи,   
  полуношницы!   Чет, сегодня не все! Где наши министры мыловарения:Татьяна и Нина?

| 
 Может он для приезжих и красивый Юно я коренной житель и вижу,что делается,всё старьё на руже покрасили ,статуэток на Покровке наставили и вот по телеку трещат наши верхушки как город приобрёл своё Я. 

А меня жаба задушила. 

и формочки - обалдеть!

полуношницы! 
 Чет, сегодня не все! Где наши министры мыловарения:Татьяна и Нина?