Мыло своими руками

Сообщение Автор

21 Июн 2009 13:53

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
А все праздники я смотрю по телеку
Я тоже смотрю по телеку,потому как после других городов на наш смотреть в натуре не могу wacko1 Может он для приезжих и красивый Юно я коренной житель и вижу,что делается,всё старьё на руже покрасили ,статуэток на Покровке наставили и вот по телеку трещат наши верхушки как город приобрёл своё Я. wacko1

21 Июн 2009 15:29

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Светуль, это не я.Это девочки на сайте здесь такие умелицы, идею стянула..
Ну, зато ты ее оооочень успешно применила, а это тоже наджо суметь..... Rose
Иринча писал(а):
Они у меня толком не плавяться. Так и залила мылко с крошечками карандаша. Типа скраб получился.
Ирин , а покажи какие мелки, странно у меня плавились быстрей основы.А ты в маслах плавила?Они ж от масел плавятся , масло нагревается и они вместе с маслом топятся....... unknown
Solnышко писал(а):
Ты наверное горько грооомко кричала
Ага , аж охрипла!!!!!
Solnышко писал(а):
Там и у отдушек концентрация хорошая
Маша , спасибо!!!!! Romashki

21 Июн 2009 15:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
.А ты в маслах плавила?Они ж от масел плавятся , масло нагревается и они вместе с маслом топятся.......

Я в масле плавила, они расплавилсь, но на дно все осели, а когда их в мыло добавляла, то то что на дне было, крупинками стало.

21 Июн 2009 16:11

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601
Светочка, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Иринка, спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Silva
Надюша, спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik
DAFNA
Танюша, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Solnышко
Маша, спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
DAFNA писал(а):
И откуда такое - люфа в виде цветка - это сама вырезала, но как, она же дубовая!

Танюша, я взяла ведерко детское в виде цветка (Света прислала, за что ей Rose Rose Rose , у нас я чего-то таких не видела), люфу по длине отрезала, и в ведерке залила, оно маленькое и люфа в нем оч плотно, пару мм вокруг свободно и там где лепестки намечаются, застыла когда я ее вытащила и в емкость побольше поставила и залила другим цветом, и все. таких кружочков после всех подравниваний получилось 3 шт. Джонсонс с основой держаться нормально, заливала как и обычные слои - белый шприцем залила, застыл, спиртиком спрыснула и залила джонсонс, только не очень горячий и все.
Solnышко писал(а):
А мылко с верёвочкой это объёмная форма,если нет делись как верёвочку вставляла

Маша, форма обыкновенная, веревочку связала и узелком в форму пустую - сверху залила, поправила чтоб ровно длежала так и застыла, веревочка выглядывает со "спины"

21 Июн 2009 16:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена М.
У тебя формочки такие красивые! girl_in_love А меня жаба задушила. Embarassed

21 Июн 2009 16:39

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Елена М. Ленка, и мыло супер good2 и формочки - обалдеть!
Solnышко Маш, нет у нас ничего такого, азербайджанцы есть, а стручков - нет, видимо не пользуются спросом. Я уж их давно ищу, хотела какой-то супер-пупер тортик с кремом испечь (уже даже и забыла какой), куда стручок надо было, но так и не нашла, но из-за своего настырства хожу, смотрю, вдруг попадется.
Иринча писал(а):
А меня жаба задушила
вот и я сижу думаю - и формочки интересные хочется, и жаба душит. Хотя цена не так уж чтобы очень большая за 1 форму, так ведь одну не будешь заказывать.

21 Июн 2009 17:10

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
misteria писал(а):
за 1 форму
Может подождать немного. unknown МАМА-МЫЛА обещают скоро инет магазин открыть,у них удобнее покупать формы.В домеароматов листом продают по 3шт. одинаковые.А в МАМЕ-МЫЛа по одной,помоему удобней.

21 Июн 2009 17:27

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Иринча писал(а):
Фото выложу завтра

Ждем, заинтриговала!!!! girl_claping
DAFNA писал(а):
Это подружкины!!

Ну тогда респект подруге!Большая умница!!! girl_in_love Зря стесняется.. Wink
sveta1601
Спасибо! Romashki
misteria писал(а):
так ведь одну не будешь заказывать

Solnышко писал(а):
.В домеароматов листом продают по 3шт. одинаковые

Девочки, у меня есть предложение.У ме5ня есть одинаковые формы, ну например, тот дядька толстенький и сердечки, и много еще других.могу отрезать и кому-нибудь выслать.Хотелось бы приобрести форму круглую объемную, может у кого есть на обмен?

21 Июн 2009 17:52

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
misteria
Ирочка, спасибо! Romashki Romashki
Иринча
Спасибо sharik

Solnышко писал(а):
В домеароматов листом продают по 3шт. одинаковые.А в МАМЕ-МЫЛа по одной,помоему удобней.

Конечно одна удобней, я поэтому и выбирала формы где на листе разные, ну хоть не совсем одинаковые, а вчера основу у них заказала и не выдержала еще одну форму с нарциссами как у Аленушки, уж очень она мне нравится, но их три тоже вот лишние будут, если конечно на промышленные масштабы не перейдем

21 Июн 2009 17:58

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Давайте выставим отдельную темку и будем меняться формами как девочки салфетками в декупаже, потому что у меня например нет возможности приобретать по одной, а 3 дорого и много.Вот и лежат они место занимают.. Embarassed

21 Июн 2009 18:28

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Solnышко Маш, спасибо, подожду Маму-мыла.

21 Июн 2009 18:29

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Иришка, я не против, только вот меняться мне пока что нечем.

21 Июн 2009 18:40

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
misteria Ириш, оказывается, у нас в "Рукоделии" тема "Бисер" уже есть. Забегай.
Елена М. писал(а):
люфа в нем оч плотно, пару мм вокруг свободно и там где лепестки намечаются, застыла когда я ее вытащила и в емкость побольше поставила и залила другим цветом, и все. таких кружочков после всех подравниваний получилось 3 шт.
Лен, а чем ты люфу разрезала? Я ее прошлый раз пилила-пилила - бестолку! unknown

21 Июн 2009 18:45

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Silva писал(а):
Лен, а чем ты люфу разрезала? Я ее прошлый раз пилила-пилила - бестолку!

Надюша, резала ножом зубчатым, резалась хорошо

21 Июн 2009 18:49

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
7Я писал(а):
будем меняться формами как девочки салфетками

Я не против, только тоже пока одинаковых нет, но появятся.

21 Июн 2009 20:10

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я в масле плавила, они расплавилсь, но на дно все осели, а когда их в мыло добавляла, то то что на дне было, крупинками стало.
Ириш , покажи хоть , что за мелки .Я вот тоже сегодня купила другие фирмы "CENTRUM" , мне они показались хуже.Лучше наши Российские мелки"Гамма", и еще заметила все же лучше на терочке тереть.
Solnышко писал(а):
В домеароматов листом продают по 3шт. одинаковые.А в МАМЕ-МЫЛа по одной,помоему удобней.
Маш , дак там по 3 и по 4 штуки стоят 350 р., а в маме мыле 400 р. одна.И в доме ароматов есть и на листе по 3 и 4 разных.Да и силиконовых много.
7Я писал(а):
.Хотелось бы приобрести форму круглую объемную, может у кого есть на обмен?
Ириш , а в доме ароматов есть в силиконовых круглая называется "полусфера", продают по одной 30 руб . штучка , я выписала , но только одну.Я непротив меняться , но у меня пока тоже нечем, а вообще идея хорошая, надо только узнать на почте сколько это будет стоить.Мы с Ленулькой уже меняемся, у нас есть возможность т.к. у меня племянница в Ленином городе живет и сестра ей часто передает посылочки , вот Леночка мне недавно передала формочки и мыло, спасибо ей огромное еще раз. give_heart Romashki Romashki Romashki .А еще мне повезло , что нашла девочку с моего города мыловарочку , вот мы с ней сейчас выписали наполовину.

21 Июн 2009 20:12

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
7Я писал(а):
Давайте выставим отдельную темку и будем меняться формами

Предложение хорошее good Rose Rose Rose

21 Июн 2009 20:32

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Вот ,что я хочу вам сказать девочки,вчера я попробовала сделать форму из компаута,но я же такая чу-ча,ведь читала же,что нельзя заливать замудрённые фигурки,но мне же надо было залить розу и компаут под все лепесточки залез и ничего у меня не получилось,буду пробовать ещё.И от обиды сделала мыло
Фото
Шоколадно-ванильное
Фото
А это из органической основы цвет как у киселя,когда мама раньше варила прям из крахмала и свежих ягод,с запахом малины

21 Июн 2009 20:35

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
sveta1601 писал(а):
а в маме мыле 400 р.
Там отрезают одну от листа и продают по 135руб

21 Июн 2009 20:37

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
sveta1601 писал(а):
вот мы с ней сейчас выписали наполовину.
Да ,так уднобно и выгодно good

21 Июн 2009 21:05

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Solnышко писал(а):
Вот ,что я хочу вам сказать девочки,вчера я попробовала сделать форму из компаута,но я же такая чу-ча,ведь читала же,что нельзя заливать замудрённые фигурки,но мне же надо было залить розу и компаут под все лепесточки залез и ничего у меня не получилось,буду пробовать ещё
Маш , а ты эту формочку ничем несмазывала?
Solnышко писал(а):
Шоколадно-ванильное
Такое прикольноеее!А в че ты его заливала!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Solnышко писал(а):
А это из органической основы цвет как у киселя,когда мама раньше варила прям из крахмала и свежих ягод,с запахом малины
Красивое , и полезное!!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love Маша , формочки у тебя очень красивые!!!!! girl_in_love
Solnышко писал(а):
ам отрезают одну от листа и продают по 135руб
А ну тогда конечно хорошо!!!!! Rose

21 Июн 2009 21:15

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Маш, очень красивые мылки, такие здоровские полосатики- ты их положила как тортик с бюстом))) или глазки выпученные мультяшные good2 и объемная форма эта очень удачная, а как органика себя ведет?

21 Июн 2009 21:37

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Solnышко писал(а):
И от обиды сделала мыло

Маш, да такое веселенькое, прелесть эти полосатики! Rose Rose Rose
lisena писал(а):
и объемная форма эта очень удачная

Да, мне тоже очень нравится эта форма good2

21 Июн 2009 22:42

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
sveta1601 писал(а):
а ты эту формочку ничем несмазывала?
Искала жидкость которой смазывают,чтобы легче отделялся компаут от фигурки,но я ненашла unknown
sveta1601 писал(а):
А в че ты его заливала
В полусферу,хотела сделать шар на верёвочке,но посмотрела края неровные для шара sharik
sveta1601 писал(а):
полезное!!!!! Маша , формочки у тебя очень красивые!!!!!
Эта органическая основа в руках даже скользит,в неё масло уже добавленно,формочки покупала в МАМА-МЫЛА,по одной шт.Объёмной формочке я очень рада,правда дороговато
lisena писал(а):
такие здоровские полосатики
Марин,спасибо Romashki Romashki Romashki
lisena писал(а):
как органика себя ведет?

Ооооооочень мне понравилась,особенно у кого очень сухая кожа это самое то,вообще любая Английская основа для проблемной кожи хорошоЕлена М.Спасибо Rose Rose Rose

21 Июн 2009 23:09

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Доброй ночи, air_kiss полуношницы! girl_haha Чет, сегодня не все! Где наши министры мыловарения:Татьяна и Нина?
Solnышко писал(а):
от обиды сделала мыло

Solnышко писал(а):
Шоколадно-ванильное
Мне Поляшкины мячики напоминает! забавное. girl_claping Rose

Наверх
;