Сообщение |
Автор |
21 Июн 2009 13:53
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
DAFNA писал(а): | А все праздники я смотрю по телеку |
Я тоже смотрю по телеку,потому как после других городов на наш смотреть в натуре не могу  Может он для приезжих и красивый Юно я коренной житель и вижу,что делается,всё старьё на руже покрасили ,статуэток на Покровке наставили и вот по телеку трещат наши верхушки как город приобрёл своё Я.
|
21 Июн 2009 15:29
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
7Я писал(а): | Светуль, это не я.Это девочки на сайте здесь такие умелицы, идею стянула.. |
Ну, зато ты ее оооочень успешно применила, а это тоже наджо суметь..... Иринча писал(а): | Они у меня толком не плавяться. Так и залила мылко с крошечками карандаша. Типа скраб получился. |
Ирин , а покажи какие мелки, странно у меня плавились быстрей основы.А ты в маслах плавила?Они ж от масел плавятся , масло нагревается и они вместе с маслом топятся....... Solnышко писал(а): | Ты наверное горько грооомко кричала |
Ага , аж охрипла!!!!! Solnышко писал(а): | Там и у отдушек концентрация хорошая |
Маша , спасибо!!!!!
|
21 Июн 2009 15:53
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
sveta1601 писал(а): | .А ты в маслах плавила?Они ж от масел плавятся , масло нагревается и они вместе с маслом топятся....... |
Я в масле плавила, они расплавилсь, но на дно все осели, а когда их в мыло добавляла, то то что на дне было, крупинками стало.
|
21 Июн 2009 16:11
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
sveta1601
Светочка, спасибо!
7Я
Иринка, спасибо!
Silva
Надюша, спасибо!
DAFNA
Танюша, спасибо!
Solnышко
Маша, спасибо!
DAFNA писал(а): | И откуда такое - люфа в виде цветка - это сама вырезала, но как, она же дубовая! |
Танюша, я взяла ведерко детское в виде цветка (Света прислала, за что ей  , у нас я чего-то таких не видела), люфу по длине отрезала, и в ведерке залила, оно маленькое и люфа в нем оч плотно, пару мм вокруг свободно и там где лепестки намечаются, застыла когда я ее вытащила и в емкость побольше поставила и залила другим цветом, и все. таких кружочков после всех подравниваний получилось 3 шт. Джонсонс с основой держаться нормально, заливала как и обычные слои - белый шприцем залила, застыл, спиртиком спрыснула и залила джонсонс, только не очень горячий и все.
Solnышко писал(а): | А мылко с верёвочкой это объёмная форма,если нет делись как верёвочку вставляла |
Маша, форма обыкновенная, веревочку связала и узелком в форму пустую - сверху залила, поправила чтоб ровно длежала так и застыла, веревочка выглядывает со "спины"
|
21 Июн 2009 16:13
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Елена М.
У тебя формочки такие красивые!  А меня жаба задушила.
|
21 Июн 2009 16:39
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Елена М. Ленка, и мыло супер  и формочки - обалдеть!
Solnышко Маш, нет у нас ничего такого, азербайджанцы есть, а стручков - нет, видимо не пользуются спросом. Я уж их давно ищу, хотела какой-то супер-пупер тортик с кремом испечь (уже даже и забыла какой), куда стручок надо было, но так и не нашла, но из-за своего настырства хожу, смотрю, вдруг попадется.
Иринча писал(а): | А меня жаба задушила |
вот и я сижу думаю - и формочки интересные хочется, и жаба душит. Хотя цена не так уж чтобы очень большая за 1 форму, так ведь одну не будешь заказывать.
|
21 Июн 2009 17:10
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
misteria писал(а): | за 1 форму |
Может подождать немного.  МАМА-МЫЛА обещают скоро инет магазин открыть,у них удобнее покупать формы.В домеароматов листом продают по 3шт. одинаковые.А в МАМЕ-МЫЛа по одной,помоему удобней.
|
21 Июн 2009 17:27
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
Иринча писал(а): | Фото выложу завтра |
Ждем, заинтриговала!!!!
DAFNA писал(а): | Это подружкины!! |
Ну тогда респект подруге!Большая умница!!!  Зря стесняется..
sveta1601
Спасибо!
misteria писал(а): | так ведь одну не будешь заказывать |
Solnышко писал(а): | .В домеароматов листом продают по 3шт. одинаковые |
Девочки, у меня есть предложение.У ме5ня есть одинаковые формы, ну например, тот дядька толстенький и сердечки, и много еще других.могу отрезать и кому-нибудь выслать.Хотелось бы приобрести форму круглую объемную, может у кого есть на обмен?
|
21 Июн 2009 17:52
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
misteria
Ирочка, спасибо!
Иринча
Спасибо
Solnышко писал(а): | В домеароматов листом продают по 3шт. одинаковые.А в МАМЕ-МЫЛа по одной,помоему удобней. |
Конечно одна удобней, я поэтому и выбирала формы где на листе разные, ну хоть не совсем одинаковые, а вчера основу у них заказала и не выдержала еще одну форму с нарциссами как у Аленушки, уж очень она мне нравится, но их три тоже вот лишние будут, если конечно на промышленные масштабы не перейдем
|
21 Июн 2009 17:58
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
Давайте выставим отдельную темку и будем меняться формами как девочки салфетками в декупаже, потому что у меня например нет возможности приобретать по одной, а 3 дорого и много.Вот и лежат они место занимают..
|
21 Июн 2009 18:28
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Solnышко Маш, спасибо, подожду Маму-мыла.
|
21 Июн 2009 18:29
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
7Я Иришка, я не против, только вот меняться мне пока что нечем.
|
21 Июн 2009 18:40
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
misteria Ириш, оказывается, у нас в "Рукоделии" тема "Бисер" уже есть. Забегай.
Елена М. писал(а): | люфа в нем оч плотно, пару мм вокруг свободно и там где лепестки намечаются, застыла когда я ее вытащила и в емкость побольше поставила и залила другим цветом, и все. таких кружочков после всех подравниваний получилось 3 шт. |
Лен, а чем ты люфу разрезала? Я ее прошлый раз пилила-пилила - бестолку!
|
21 Июн 2009 18:45
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
Silva писал(а): | Лен, а чем ты люфу разрезала? Я ее прошлый раз пилила-пилила - бестолку! |
Надюша, резала ножом зубчатым, резалась хорошо
|
21 Июн 2009 18:49
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
7Я писал(а): | будем меняться формами как девочки салфетками |
Я не против, только тоже пока одинаковых нет, но появятся.
|
21 Июн 2009 20:10
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Иринча писал(а): | Я в масле плавила, они расплавилсь, но на дно все осели, а когда их в мыло добавляла, то то что на дне было, крупинками стало. |
Ириш , покажи хоть , что за мелки .Я вот тоже сегодня купила другие фирмы "CENTRUM" , мне они показались хуже.Лучше наши Российские мелки"Гамма", и еще заметила все же лучше на терочке тереть. Solnышко писал(а): | В домеароматов листом продают по 3шт. одинаковые.А в МАМЕ-МЫЛа по одной,помоему удобней. |
Маш , дак там по 3 и по 4 штуки стоят 350 р., а в маме мыле 400 р. одна.И в доме ароматов есть и на листе по 3 и 4 разных.Да и силиконовых много. 7Я писал(а): | .Хотелось бы приобрести форму круглую объемную, может у кого есть на обмен? |
Ириш , а в доме ароматов есть в силиконовых круглая называется "полусфера", продают по одной 30 руб . штучка , я выписала , но только одну.Я непротив меняться , но у меня пока тоже нечем, а вообще идея хорошая, надо только узнать на почте сколько это будет стоить.Мы с Ленулькой уже меняемся, у нас есть возможность т.к. у меня племянница в Ленином городе живет и сестра ей часто передает посылочки , вот Леночка мне недавно передала формочки и мыло, спасибо ей огромное еще раз.  .А еще мне повезло , что нашла девочку с моего города мыловарочку , вот мы с ней сейчас выписали наполовину.
|
21 Июн 2009 20:12
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
|
21 Июн 2009 20:32
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
Вот ,что я хочу вам сказать девочки,вчера я попробовала сделать форму из компаута,но я же такая чу-ча,ведь читала же,что нельзя заливать замудрённые фигурки,но мне же надо было залить розу и компаут под все лепесточки залез и ничего у меня не получилось,буду пробовать ещё.И от обиды сделала мыло Шоколадно-ванильное А это из органической основы цвет как у киселя,когда мама раньше варила прям из крахмала и свежих ягод,с запахом малины
|
21 Июн 2009 20:35
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
sveta1601 писал(а): | а в маме мыле 400 р. |
Там отрезают одну от листа и продают по 135руб
|
21 Июн 2009 20:37
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
sveta1601 писал(а): | вот мы с ней сейчас выписали наполовину. |
Да ,так уднобно и выгодно
|
21 Июн 2009 21:05
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Solnышко писал(а): | Вот ,что я хочу вам сказать девочки,вчера я попробовала сделать форму из компаута,но я же такая чу-ча,ведь читала же,что нельзя заливать замудрённые фигурки,но мне же надо было залить розу и компаут под все лепесточки залез и ничего у меня не получилось,буду пробовать ещё |
Маш , а ты эту формочку ничем несмазывала? Solnышко писал(а): | Шоколадно-ванильное |
Такое прикольноеее!А в че ты его заливала!!!!! Solnышко писал(а): | А это из органической основы цвет как у киселя,когда мама раньше варила прям из крахмала и свежих ягод,с запахом малины |
Красивое , и полезное!!!!!  Маша , формочки у тебя очень красивые!!!!! Solnышко писал(а): | ам отрезают одну от листа и продают по 135руб |
А ну тогда конечно хорошо!!!!!
|
21 Июн 2009 21:15
|
lisena
 Марина
41 год Уфа
|
Маш, очень красивые мылки, такие здоровские полосатики- ты их положила как тортик с бюстом))) или глазки выпученные мультяшные  и объемная форма эта очень удачная, а как органика себя ведет?
|
21 Июн 2009 21:37
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
|
21 Июн 2009 22:42
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
sveta1601 писал(а): | а ты эту формочку ничем несмазывала? |
Искала жидкость которой смазывают,чтобы легче отделялся компаут от фигурки,но я ненашла sveta1601 писал(а): | А в че ты его заливала |
В полусферу,хотела сделать шар на верёвочке,но посмотрела края неровные для шара sveta1601 писал(а): | полезное!!!!! Маша , формочки у тебя очень красивые!!!!! |
Эта органическая основа в руках даже скользит,в неё масло уже добавленно,формочки покупала в МАМА-МЫЛА,по одной шт.Объёмной формочке я очень рада,правда дороговато lisena писал(а): | такие здоровские полосатики |
Марин,спасибо lisena писал(а): | как органика себя ведет? |
Ооооооочень мне понравилась,особенно у кого очень сухая кожа это самое то,вообще любая Английская основа для проблемной кожи хорошо Елена М.Спасибо
|
21 Июн 2009 23:09
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
Доброй ночи,  полуношницы!  Чет, сегодня не все! Где наши министры мыловарения:Татьяна и Нина?
Solnышко писал(а): | от обиды сделала мыло |
Solnышко писал(а): | Шоколадно-ванильное |
Мне Поляшкины мячики напоминает! забавное.
|