Мыло своими руками

Сообщение Автор

24 Июн 2009 16:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Поищи детское "Агу" с витаминами - оно ваабще без запаха

Ага! А если Агу вместе с ХЗ мылом без запаха использовать, то мылки good2 получаються. Усыхают ровномерно.

24 Июн 2009 16:29

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ага! А если Агу вместе с ХЗ мылом без запаха использовать,

Не знала! Спасибо за идею!. Romashki А хоз. мыло без запаха - это случайно не Максима?

24 Июн 2009 16:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
А хоз. мыло без запаха - это случайно не Массима?

Я не знаю. Я захожу в магазин и нюхаю все. Как собака girl_haha girl_haha girl_haha . Слегка если обертку отодрать невзначай Embarassed

24 Июн 2009 17:19

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
ovsjanjuk писал(а):
Нигде не могу найти такое мыло.в

Наташа, оно может быть и с поросятами и с утятами.Можно брать детское-большой кусок-200г. г.Казани в прозрачной упаковке, а еще хорошо топится и пахнет Джонсонс -все разновидности, на молоке, с медом, перед сном.

Девочки, Полинка, Лена М. и Света1601 посылки отправила.Только коробки у нас большие, так что полпосылки будут одни газеты!!! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2009 17:30

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Слегка если обертку отодрать невзначай

Если я у нас в супермаркете упаковку отдеру - меня охрана за уши отдерёт sarcastic_hand girl_blush2

24 Июн 2009 17:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Если я у нас в супермаркете упаковку отдеру - меня охрана за уши отдерёт

А ты случайно урони его с высоты, она сама порветься. Или покопайся, там наверняка уже рваные есть. Я в мыльном отделе вечно по часу торчу. Пока все перенюхаю wacko1

24 Июн 2009 18:07

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Иринча писал(а):
А ты случайно урони его с высоты, она сама порветься. Или покопайся, там наверняка уже рваные есть. Я в мыльном отделе вечно по часу торчу. Пока все перенюхаю

girl_haha girl_haha girl_haha

Хотя у нас часто туалетное мыло бывает со слегка разорванной обвёрткой... Не иначе коллега твоя Wink Я боюсь такое делать - охрана в маркете обезбашенная (любят в карманах и женских сумках ковыряться), всё может быть - потом докажи, что ты хорошая! girl_blush2

24 Июн 2009 18:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Хотя у нас часто туалетное мыло бывает со слегка разорванной обвёрткой... Не иначе коллега твоя

Тогда остаеться довольствоваться малым. Тем что "коллеге" не понравилось girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2009 18:57

Распечатать сообщение
ovsjanjuk

наталья

42 года

ovsjanjukМои рецепты
Елена М. писал(а):
Попробуй любое детское ф-ки свобода, оно почти все без запаха

Танита-Дон писал(а):
Поищи детское "Агу" с витаминами - оно ваабще без запаха

Спасибо,девочки,чтоб я без вас делала girl_claping

24 Июн 2009 19:00

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Оранта писал(а):
Я на этой или на следующей неделе сделаю мастер-класс из детского (если девочки не против).

Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Июн 2009 19:02

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Танита-Дон писал(а):
А хоз. мыло без запаха - это случайно не Максима?

Скорее всего, я брала МАКСИМА для детского белья и для чувствительной кожи рук, они белоснежные и не пахнут совсем, а МАКСИМА отбеливающее оч сильно лимоном пахнет

24 Июн 2009 19:02

Распечатать сообщение
ovsjanjuk

наталья

42 года

ovsjanjukМои рецепты
7Я писал(а):
Наташа, оно может быть и с поросятами и с утятами.Можно брать детское-большой кусок-200г. г.Казани в прозрачной упаковке, а еще хорошо топится и пахнет Джонсонс -все разновидности, на молоке, с медом, перед сном.

Большое спасибо,попробую,а я брала такой большой кусок 200гр в бумажной обертке и с синими буквами ДЕТСКОЕ,я бы своего ребенка таким мы не стала sad

24 Июн 2009 19:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Интересно, а где Мама-мыла и Дом ароматов товар закупают? Может тоже такой магазин открыть?

24 Июн 2009 19:38

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
ovsjanjuk писал(а):
синими буквами ДЕТСКОЕ

Такое у нас тоже есть, Я его использую когда хочу сделать цветное мыло. Wink
Ну вот сегодня наконец-то помыловарила.Мыло называется "Утилизация отходов" girl_haha girl_haha Брала хоз. Дуру и все свои обмылки. С касторовым маслом и жожоба. ЭМ лимона и чайного дерева.Пока пахнет Дуру, но запах выветривается.Вообще Дуру мне очень нравится и по запаху, по цвету и мягкости.
Фото

А энто вот разводики поближе
Фото

24 Июн 2009 20:00

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты

Иринка, такие яркие получились, прямо калейдоскоп good2 good2 good2

24 Июн 2009 20:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты

Глядя на твои мылки мне сразу на море захотелось. unknown good

24 Июн 2009 20:06

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
Мыло называется "Утилизация отходов"

Ирочка, отличное мыло получилось! good2 Мне так нравится мозаичное, просто слов нет! girl_in_love good2

24 Июн 2009 20:19

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Девочки, вчера пробовала Англ. основу
Ириш , здорово!!!! Rose
Иринча писал(а):
Вот мои карандаши:
Ирин , спасибо , что выставила!!!! Romashki
Иринча писал(а):
А вот "чушки" в разрезе:
Иришка , хватит уже свои красивые мылки обзывать..... Smile
Оранта писал(а):
Я на этой или на следующей неделе сделаю мастер-класс из детского (если девочки не против).
Ниночка , только за и обеими руками!!!!!! Romashki Romashki Romashki

7Я писал(а):
Полинка, Лена М. и Света1601 посылки отправила.Только коробки у нас большие, так что полпосылки будут одни газеты!!!
Иринка , спасибо большое!!!!! Romashki Romashki Romashki Теперь за мной очередь. sharik
Иринча писал(а):
Интересно, а где Мама-мыла и Дом ароматов товар закупают? Может тоже такой магазин открыть
Ну дык Ирин , давай займись этим делать , будешь нам посылки слать!!!!! Yahoo! dance2
7Я писал(а):
Брала хоз. Дуру и все свои обмылки. С касторовым маслом и жожоба. ЭМ лимона и чайного дерева.Пока пахнет Дуру, но запах выветривается.Вообще Дуру мне очень нравится и по запаху, по цвету и мягкости
Ириша, ну очень красивые, веселые , я б даже сказала как мультяшное!!!!!Просто супер!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Rose

24 Июн 2009 20:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ну дык Ирин , давай займись этим делать , будешь нам посылки слать!!!!!

Свет, я вам даже позакупке отдам, будете мою рекламу распространять. Мне главное найцти где взять товар. И просчитать. А так у меня все готово.

24 Июн 2009 20:37

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
7Я писал(а):
Девочки, Полинка, Лена М. и Света1601 посылки отправила.

спасибки..жду..
7Я писал(а):
Мыло называется "Утилизация отходов
по виду просто супер Rose
Иринча писал(а):
Свет, я вам даже позакупке отдам, будете мою рекламу распространять. Мне главное найцти где взять товар. И просчитать. А так у меня все готово

давай,давай Rose

24 Июн 2009 20:37

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Свет, я вам даже позакупке отдам, будете мою рекламу распространять. Мне главное найцти где взять товар. И просчитать. А так у меня все готово.
Ну ты даешь, какая молодец, а я думала ты шутишь.... Rose

24 Июн 2009 20:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ну ты даешь, какая молодец, а я думала ты шутишь..

Блин, все перерыла. Ни где не могу найти инфу про оптовые закупки или диллерство ireful ireful ireful Ни кому на глаза не попадалось?

24 Июн 2009 20:48

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, все перерыла. Ни где не могу найти инфу про оптовые закупки или диллерство Ни кому на глаза не попадалось?
Ирин , ну я теперь буду иметь в виду, пороюсь , если что , то сразу дам тебе знать. unknown

24 Июн 2009 20:48

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Девочки!У меня опять"бредовая" идея..А давайте произведем обмен мылками по почте?Испробуем творения друг друга в реале,так сказать))))

24 Июн 2009 20:49

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, все перерыла. Ни где не могу найти инфу про оптовые закупки или диллерство Ни кому на глаза не попадалось?
Ирин , ну я теперь буду иметь в виду, пороюсь , если что , то сразу дам тебе знать. unknown
Страница 291 из 500

Наверх
;