Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2009 2:39
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||||||||||||
alekseewna
Наталья, спасибо
Осилите- осилите еще красивШЕ будет
запчасти из наручных часов, растеребанила. Лягушонка с поросенком хорошенькие Лягушонок с таким пристальным вниманием рассматривает цветок
Ой здорово!!! Мои поздравления Зефирка Нина, спасибо. С часами у меня проблема, дома ни одних механических часов нет, все электронные. Нашла у сестры одни, так прыгала от радости, взяла молоток и давай их долбать. Муж увидел, часы забрал, открутил все отверточками и принес запчасти (некоторые правда я успела разбить). На радостях аж сразу 5 сердечек налепила. |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 2:44
|
jillaria
|
|||||||||||||||
ААААбалдеть! Все, иду часы разбирать! У меня их целая витрина!
Да, мы когда через Оst проезжали - тишинаааа! (И мертвые с косами стоят ).
Такие миленькие свинюшки-лягушки! Наташ, а сколько у твоего мужа еще сотрудников?
Ой, бебик! Поздравляю!!!!!!!! |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 2:46
|
jillaria
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
23 Июн 2009 3:07
|
jillaria
|
|||||||||||||||
23 Июн 2009 11:20
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
Деффочки, посмотрите вот тут тоже лепка, а можт вы уже и видели, я в восторге
http://forum.say7.info/topic15622.html
эх, подвезло а я уже всю ночь думала, где мне часы механические добыть
Людаша, прям как из натурального камня бусы, симпатичненькие |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 11:47
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
jillaria
какая красота |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 11:51
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
alekseewna
Наталья брелочек с лягушкой просто шикарный получился, а расскажи как ты его делала,этот шарик большой,тоже весь из глины или что там внутри |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 13:49
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||||||||||||
Зефирка
Ниночка спасибо за ссылочку на каравай! Я тоже восхищена фантазий и умелыми руками! Gullnas jillaria Людочка, и мне нравятся твои бусы, интересное сочетание цветов , надо взять на заметку! |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 15:17
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
23 Июн 2009 16:02
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
alekseewna
Наташечка спасибо все таки какая она красивая получилась у тебя |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 16:12
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Gullnas у меня к тебе вопрос- какой клей ты используешь ??- всё так аккуратно наклеено...ведь это такие мелкие запчасти. Момент клеит хорошо...но клеит не только проволоку, но и руки...перчатки и т.д. пробовала другой UHU... tesa -остаются жёлтые пятна....
|
||||||||||||||||
23 Июн 2009 16:16
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Женчик а ты глянь- у меня на 20 стр. ещё один лягушонок- немного другой |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 17:31
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||||||||||||
jillaria-Людмила, спасибо
И мне нравятся , так аккуратно сделаны
Девченки молодцы, такую ляпоту из еды творят . У меня терпения не хватает.
Наталья, я клей не использовала. У многих колесиков есть такие штучки в центре, что-то вроде стержня-ножки. Я просто их воткнула в пластику. А у тех, что нет, сверху фимо наложила внахлест. А некоторые просто вдавила в сердечко. Пока ничто не выпало. Не знаю, как будет дальше. И болтики (тоже от часиков) воткнула в сердечко |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 18:52
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
24 Июн 2009 18:23
|
jillaria
|
|||||||||||||||
ЗефиркаНинулька
ЖеневьеваЖенечка СибирячкаТуяна alekseewnaНаташа GullnasГульназ Девочки, спасибо вам большое!
Да я уже и побежала, а муж меня перехватил и сказал: до его возвращения (он сейчас у дочки в Голландии) ни-ни, НЕ СМЕТЬ! Вот я сейчас унылая сижу, декупажу помаленьку...
Ну ты, Наташа, изобретательница! |
||||||||||||||||
25 Июн 2009 0:30
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
мне нечего разбить, я уже к коллегам на работе пристаю, у нас раньше этого добра было море...а тут хде взять хотя я нашла в инете маленький мешочек запчастей 2,50 + пересылка 4,00 пересылка дороже, чем товар...обЫдно
мне уже снится всё это...идея фикс деффочки, я немного пофлудю...ну, типа для воодушевления я в пятницу собирала клубнику, эх люблю я это, что осена заметно по количеству, соседей угостила, знакомых и своей бабушке на варенье нарвала...и сама тож сварила о скока и ещё |
||||||||||||||||
25 Июн 2009 15:23
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
любим это дело, да почти каждый день дождь....скоро и клубника отойдёт
не переживай, приедет муж разберёт всё что надо и не надо.... У меня тоже где то часы валялись...нужно поискать |
||||||||||||||||
25 Июн 2009 18:43
|
jillaria
|
|||||||||||||||
Ммммм, клубничка! А мы с сыном недели две назад поехали, поле было почти пустое, а на другое мне лень было переезжать, немножко я собрала и немножко он слопал. А я вся колючками искололась. Пришлось корзинку с ягодами купить, не пустой же идти. |
||||||||||||||||
25 Июн 2009 18:46
|
jillaria
|
|||||||||||||||
25 Июн 2009 20:35
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||||
Девочки, дорогие мои.. всем приветик
Такое чувство, что целую вечность не заглядывала к вам(занятость, как снежный ком...только становится больше...да и есть кое какие проблемы....иногда не хочется ничего)т....еле перечитала все ...теперь попробую вставить свои слова Спасибо всем за поздравления Для меня долгожданное окончание учебы сына...7 лет ждала этого ....думала не доживу до такой радости
Наташик...очень извиняюсь, что не состоянии была сразу ответить если честно, я мало пока разбираюсь в ней Какая лучше? Чьего производства? Где-то в инете надыбала инфо, что для плетения викинговых цепей нужна мягкая....спрашиваю в магазине....они на меня, как на с луны свалившуюся ...говорят, что у них нет разделения. Здесь у нас вся толщина проволоки измеряется в гейджах (gauge) и крайне редко рядом с гейджем пишут в милиметрах. У меня на одной упаковке есть 26 гейдж = 0,4 мм Чем меньше цифра гейдж, тем толше проволока. Плести цепи нужно не из самой тонкой, а та которая 24,26 и 28 гейдж и можно из 30, но труднее, потому что чем тоньше, тем сильнее запутывается
Конечно стальная не годится, разве что для какого-то украшения....так называемая проволока с памятью, но я ей не пользовалась и ничего сказать не могу. А вот вся другая прволока, которую ты перечислила подойдет.....с точки зрения прочности вся эта проволока все равно мягкая, НО она применяется для бижутерии, а значит никакой такой большой нагрузки нести не будет. К примеру, тот же декоративный крючок-для застежки бус или браслета....главное его сплести(закрутить) так, чтобы он держался и не выпадал из колечка. Вот что написано на одной упаковке проволоки, что я купила. 16 gauge - для скручивания (даже не знаю какое слово подобрать) фигурок и арматутры (как каркас для лепки например) 18 -//- - для плетения висюлек для браслетов, крючков и разных декоративных вещичек 20,22-//- - обматывание или обкручивание бусин, булавки, шпильки...и написание слов(имеется в виду для подарков, на открытки или тому подобное 24-//- - тоже для декорирования....и еще связанного с бумагой...тут популярно делать всякие открытки и украшения, но я ничего не понимаю в этом Вся, что тоньше для вышивания, для создания узоров из биссера и даже для вязания крючком и спицами А теперь сама думай...что тебе нужно А по-поводу какая...синяя, красная, серебрянная или золотая....видимо зависит от изделия, что лучше подходит. Одно могу сказать, что плела из проволоки под серебро(якобы серебрянной)....руки были постоянно черные у меня такая проволока в наличии |
||||||||||||||||
25 Июн 2009 20:41
|
Dusya
|||||||||||||||
Пока писала первый пост....Людмилка здесь такую красоту выставила....прям дыхание сперло
Здорово!!!! Такая бабуличка- красотуличка ...ой мне нЫравится как Людочка, молодец ты какая |
||||||||||||||||
25 Июн 2009 20:57
|
Dusya
|||||||||||||||
Продолжаю мои запоздалые ответы
Девочки, я не знаю как там у вас с ценами, но может вам поискать магазины с прибамбасами для бижутерии или в инете подобные ....должны же быть не думаю, что покупать говые выгоднее...
Получилось даже очень хорошо Думаю бусы не будут очень яркими, если сделать бусины только из цветочной колбасы (во сказанула ...раньше была докторская и молочная ...а теперь цветочная ) и разбавить однотонными бусинками Стаканы обалденные получились Этих прекрасных рыбок я уже видела, но восхищаюсь
Бусины оч.симпотичные...какие будут после выпечки???? Я вот иногда даже расстраиваюсь, как мои изделия цвет меняют....с этим надо как-то учиться работать
Туяна очень рада видеь тебя в наших рядах....и как я понимаю тебя...видимо мы все любим посидеть в подобных уголочках Твои изделия очень красивые получились, молодец
А я хоть не лепила, но тоже полюбила Ну такой милашка Gullnas Сердечки обалденные Я давно на этот мастер класс заглядываюсь....ой да много на что заглядываюсь , только когда осилю Но сердечки ооооочень при оооочень
Ну слов нет какие лапотульки...прелесть
При чем тут елка ...хотя и на елку в них пойти тоже можно Людмилка серьезно....класные бусики...ровненькие, аккуратненькие...мне нравятся....молодец |
||||||||||||||||
25 Июн 2009 21:13
|
Dusya
|||||||||||||||
Девочки вы все такие молодцы
А я уже забыла, когда лепила Правда кое-что сделала....бусы уже давно....перед моим пропаданием Еще цепочки сплела...медную с бирюзовыми бусинами и под серебро с синими....только пока еще не оформила....пока нет идей как??? Ну вот закончила ....извините, что так длинно....и если что-то упустила |
||||||||||||||||
25 Июн 2009 22:44
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Вот бы и мне так научиться Да Ольга, вопрос- здала ты свои экзамены??? |
||||||||||||||||
25 Июн 2009 23:25
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки у вас там поля с клубникой есть на которые можно просто так приезжать?? Юлечка обалднная бабочка,нигде не смогла найти нормального мастер калсса,не понимаю как ее делать.Может ты объяснишь |