В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2016 10:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
09 Авг 2016 15:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Добрый день, девочки!
Левитан Ирочка, не перестаю тобой восхищаться))) Какая же ты палочка-выручалочка для нас всех! Что не спрошу, на все у тебя найду ответ и совет, ты очень облегчаешь поиск техники и даешь четкие, практичные советы. И они вдвойне меня устраивают, т.к. ты всегда умеешь объяснить просто и полно))) Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно хорош! Люблю такие салаты за простоту исполнения))) Очень легко, быстро делать. Овощи подготовить дольше(если помощников нет), чем варить\закручивать. ![]() Одно "но" - не каждый год сажаю помидоры и, соответственно, нет зеленых(( А как бы я сейчас поела броженых(бочковых) зеленых помидорок ![]()
Мякоть ярко-оранжевая, не знаешь пока? Такую огромную тыкву на вашу большую семью в самый раз ![]() ![]() Цветочки замечательные! Загляденье!!!!! |
||||||||||||||
09 Авг 2016 15:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Спасибо, Ириш! Сколько раз выручали)) Очень удобно.
![]() Я последнее время все в духовке фаршированные овощи запекаю. А так захотелось сочных перчиков и много-много подливки! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2016 16:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Еще , как согласны ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2016 12:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Я уже отобедала, и вам принесла.В офис собираюсь. Потом может пересечемся с мужем в центре ![]() ![]() Картофель с болгарским перцем и луком http://forum.say7.info/post5778552.html#5778552 ![]() Сырник с яблоками http://forum.say7.info/topic85503.html ![]() Суп-пюре из кабачков со сливками http://forum.say7.info/topic56258.html |
||||||||||||||
10 Авг 2016 19:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Добрый день.
Наташа, ну ты своих балуешь! Подружки вы мои, захвалили меня ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2016 19:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Приветик всем.
Нет, не захвалили,все правильно ![]() ![]() Пришла с работы, собрала огурцы, засолю в банки, малосольные на зиму сегодня тоже надо закрыть, готовые. День стал кеороче, не упеваю я что то ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2016 21:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Стараюсь, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2016 13:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Я работаю дома, убралась, готовлю обед. Запах на всю квартиру. Рекомендую рецептик ![]() ![]() ![]() Свинина по-мексикански http://forum.say7.info/topic85319.html |
||||||||||||||
11 Авг 2016 16:40
|
Левитан
|||||||||||||
Здравствуйте
![]() Ходила с сестрами в магазин, купить платье на свадьбу к племяннику. Сестры купили, а я пальто вместо платья. И по дороге домой забрала мультиварку из ремонта. Иду теперь как вьючное животное - коробка с мультей, большой пакет с пальто. Платье я тоже купила, даже два, но оба не праздничные. Сейчас на лавочке сижу, отдыхаю. Главное, что с обеими сестрами встретилась. Мы втроем сто лет вместе не встречались. А тут так продавцов замучили, что нам одну кофту не пробили в кассе. Хорошо, когда мы в кафе сидели и чек рассматривали, заметили это. Вернулись, заплатили. Получили коробку конфет за это. |
||||||||||||||
11 Авг 2016 17:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Ириша, с покупочками
![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2016 17:34
|
Левитан
|||||||||||||
Спасибо.
|
||||||||||||||
12 Авг 2016 10:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Я вам завтрак принесла ![]() ![]() Яичница в помидорах http://forum.say7.info/post5780215.html#5780215 |
||||||||||||||
12 Авг 2016 15:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
12 Авг 2016 23:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Добрый вечер.
Левитан Ну и хорошо, что пальто ![]()
Готовила уже в ней ? Пусть служит теперь исправно.
Это точно.
Тоже надо поехать на кладбище к родителям, убраться. У нас холодно, дождик и грустно, что лето так быстро пробежало ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2016 1:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, привет!!!
И у нас с обеда дождь, и завтра, и послезавтра тоже обещают((( Уманец Танюш, картошку выкопали? Чего на грядках осталось?
Вкусненько вам было! ![]() ![]() А мы что-то дыню в этом году не покупали, все арбуз предпочитают, а я дыньки захотела. ![]() Вчера персиков в Магните по 70р. купила, варенье сварила, хотела протереть, потом попробовала кусочек(некоторые персики твердые были, так кусочками и сохранились), и так вкусненько долечку пожевать ![]() Третий день едим Наполеон, у мужа был Д/Р. Крем в этот раз заварной делали, его было много, и совсем не жидкий, но когда собрали торт, он не удержал форму-поплыл, все коржи уплывали, как по скользкой горке в разные стороны. Решили порционно порезать на треугольники, обваляли в крошке и убрали в холод. 4 куска поставила на пробу в морозилку. Утром чуть оттаяли, попробовали-самое настоящее мороженое с прослойками из коржей -всем понравилось))) ![]()
![]() ![]()
Вас с покупочками! Будет повод еще встретиться)))
![]() ![]() ![]()
На работу носить?
Проверила, все в порядке? |
||||||||||||||
13 Авг 2016 9:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Нам еще на одно кладбище надо ехать, к родителям мужа, покрасить ограду и потравить сорняки. Пусть погода устаканится
У нас вчера к вечеру похолодало и дождь пошел. Да, грустно ![]()
Арбуз еще не покупали, то дети на даче, то мы. Арбузы большие, не съели бы на двоих, если выберемся на дачу в понедельник, то купим. Там нас много будет, съедим |
||||||||||||||
13 Авг 2016 12:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Завтрак вам принесла
![]() Очень вкусно, ![]() ![]() ![]() муж сказал вкусный перец, но мало, говорю ты ж много не ешь на завтрак) ![]() ![]() ![]() ![]() Перец по-итальянски «быстро и вкусно» http://forum.say7.info/post5780921.html#5780921 |
||||||||||||||
13 Авг 2016 13:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Добрый день.
Еще не выкопали, но уже можно начинать. Есть ботва еще зеленая. А так на огороде еще все ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2016 14:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Таня. острый перец можно же уменьшить ![]() ![]() ![]() Муж накрутил фарша. Вчера мяса много купили, люблю чтоб он был всегда. разморозил, добавил лук, хлеб или еще что там захочется и готовь ![]() ![]() Сегодня думаем где -нибудь погулять в центре, дождя вроде нет |
||||||||||||||
13 Авг 2016 14:51
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый день.
Пока только поздороваюсь ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2016 14:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Это да ![]()
Тоже такое люблю, потом на второй день лицо отечное будет, так что все в меру ![]() огурчиков не много сегодня собрала, сделаю латгальский салат, в поза прошлом году делала, вкусный.
Хорошего вам отдыха. У нас все работа и работа, конца края не видно ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2016 15:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Вернулись мы давно с рынка.
Муж захотел томатного супа из розовых помидоров на рыбном бульоне . Разморозила голову карпа в свч. Бульон варится. Часть его заморожу, как Ира делает. Помидоры отблендерила, креветки разморозила в свч, очень она выручает меня когда надо быстро, не представляю как без нее обходиться) муж чистит чеснок мне на завтра, банки стерилизирую на завтра. Подруга нам на хвост упала, ![]() Набрала и не отправила ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2016 15:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Если на ночь не ем, то все нормально, ем такое только в обед ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2016 16:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |