Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2009 13:58
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Сказка
Оля не жалуйся на музу, вон какая вешалка замечательная, этож скурпулезная работа! Это тебе ![]() ![]() Сашина мама Анечка молодец! В такое ведерка доченька много-о-о ягодок соберет, помошница мамина. |
||||||||||
02 Июл 2009 14:00
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Анечка
Анечка,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух,какое вкусное ведёрко!!!У меня уже слюнки потекли и ягодок захотелось ![]()
Я смотрю доче ведёрко понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 14:16
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Irina.Sh
Ириша ,тарелочки симпатичные ![]() ![]() Во-первых ты всегда радовала и удивляла фоном...а тут все так простенько , незамысловато...возможно где-то это и необходимо,но не в этих работах Во-вторых,только не обижайся, но в первой тарелочке ,ты явно ошиблась с цветом фона...помнишь у нас кто-то выкладывал леечки с такими же (или почти) ландышами) и цвет был более насыщенный,более "определенный" что ли... и смотрелось замечательно.Вторая тарелочка смотриться гораздо лучше , ..это за счет яркого рисунка..но фон я бы тоже переделала... Хотя задумка прекрасная: скромность , лаконичность , нежность... Поработай с фоном ... и все получится ![]()
Ой ,Валюнчик, поздравляю!!! радуюсь вместе с тобой!!!
Лена , это получается , ты одной и той же краской красила, только по-разному(крутила,чпокала,тыкала кисточкой) ...а эффект получился потрясающий!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька , мельчить не надо...средней величины....а прожилочки - это эфффект самой рисовой бумаги... ![]()
Оличка , вешалочка очень здоровская получилась!!! ![]() ![]() ![]() Жаль ,что не увидели баночку...но значит еще не пришло ее время, она ждет когда тебя осенит на ШЕДЕВР !!!!!
Вот ..вот ... с дочей ведерко гораздо эффектнее смотрися!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 14:22
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||
02 Июл 2009 14:27
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Да,Ларочка,в тарелке использованы только два цвета - золотой и коричневый.Коричневой краской делала фон,после нанесения золотой.
Доча,симпатяшечка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 14:37
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Сказка
Оленька, какая вешалка симпотная получилась ![]() ![]() ![]() Сашина мама Анюта, развеселое ведерко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 14:42
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Сашина мама
..это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 16:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, Наташенька ![]() ![]()
Оля, нарадная какая вешалка получилась ![]() ![]() ![]()
Анечка, и ведерко и детишка прелесть ![]()
Ларисонька, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 16:45
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||
а у нас гроза сейчас идет, ловлю вдохновение, стоят две посудины, не знаю что с ними делать
![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 16:46
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||
Larrik
Valentina47 tash Nik_o_sha спасибо за теплые слова о доче! ![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 17:09
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Nik_o_sha
Анечка Gal4ona Larrik tash Valentina47 Спасибо, девочки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ларочка, твоими бы устами ![]() ![]() Сашина мама Анют, ведерко хорошо, но деть лучше ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 17:31
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Знаешь ,Олечка , иногда простота - это уже не простота , а изысканность , лаконичность,наличие вкуса.... ![]() Вот только бы знать где граница между ними ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 17:46
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Какая хорошенькая! |
||||||||||
02 Июл 2009 18:26
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Сашина мама
Аня, ведерко яркое получилось, а детки оч это любят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказка Оля, вешалка оч симпатичная и нарядная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 20:16
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Larrik Ларочка
![]() vik-vik Вика ![]() Bambino Ленуська ![]() Девочки, как я вас лю ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 21:13
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||
Сказка
А мне вешалка нра....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 21:26
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
Сказка
Сашина мама Умнички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 22:51
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
02 Июл 2009 23:08
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Викуля , а ты правильно сделала...Калы белые ,и если бы ты не оставила вокруг черный фон, а все залепила поталью...все слилось бы ...и было бы некрасиво... Так что ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 23:35
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
ой девченки
![]() ![]() ![]() ![]() а сколько нафлудили..................... ![]() ![]() ну что сказать..... ручки у вас золотые ![]() ![]() ![]() смотрю и любуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям гордость берет за то , что я с вами знакома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 0:00
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
вот и хорошо, атобы много всего было, мне нравиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 0:10
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Larrik
Gal4ona Спасибо, девочки. Времени сейчас много, ловлю момент для любимого дела. |
||||||||||
03 Июл 2009 0:16
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Вика, тарелочка - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 0:20
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Сашина мама Аня,дочечка-красотулька! Здоровья ей и счастья!
|
||||||||||
03 Июл 2009 0:25
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Леночка, да, разная. Сейчас ближе сфоткаю. |