Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2009 0:39
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||
Larrik
Лариса. я с тобой полностью согласна, но в голову ничего не идет...Кризис.... Муза моя ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 0:45
|
Марвино
|
|||||||||
Девочки, милые! Какие же вы молодцы! Заскочила взглянуть на вашу красоту отдекупаженную! Попозже постараюсь отметить все работы! А пока...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 0:46
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
03 Июл 2009 0:49
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как работалось с паталью, клей специальный? |
||||||||||
03 Июл 2009 0:55
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Да, Леночка, легко. У меня баночка ,сразу три вида. Я сначала отобрала по цвету, потом расправила, т.к. попадались крупные листочки, их разделила на несколько частей. Клеила на "Мордан", специальный клей для патали. |
||||||||||
03 Июл 2009 1:02
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
vik-vik
![]() ![]() ![]() Выложи, пожалуйста информацию в Материалах с фотками (если возможно) баночек и клея ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 1:11
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Gal4ona
Галечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Олечка, замечательная вешалка! Кракелюр ващще ![]() ![]() ![]() Анечка Анюта, спасибо ![]()
Анечка, какое хорошенькое ![]()
![]() ![]() ![]()
Викуля, шикарно ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, куда ж без етого ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 1:20
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Хорошо, только позже или завтра. |
||||||||||
03 Июл 2009 1:26
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 2:30
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Nik_o_sha
Туленька лидия15 Irina.Sh Сказка vik-vik Сашина мама Девчата, вы такие молодцы!!! А работы ваши просто волшебные и по красоте и по исполнению и по влиянию на моё самочувствие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, в среднем наценка на подобные товары составляет 30-35%%
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 2:35
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
Юля1
![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 2:46
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Ой,Викуля,как красивооо!!!Супер!!!!!Мне оооочень нравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 9:17
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Девочки. Мои работки...Пока только тренируюсь...
Баночка. Будет для молочка... ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Обратная сторона с обратным декупажем. ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Это не салфетка сморщилась, а стекло так преломляет на фото. |
||||||||||
03 Июл 2009 9:22
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Еще бутылочка тренировочная.
![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Обратная сторона ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Тут я тоже лоханулась, как уже кто то писал,...и второй фрагмент на лак наклеяла... Ну ничего подправила потом немного красками, где съежилось и потерла нулевкой... Для тренировки сойдет ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 9:29
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
И еще баночка для сыпучих продуктов.
![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Тут мне кракелюр самой понравился. А растушовку румянами делала (которые шариками из Эйвона, вот ![]() ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||||||||
03 Июл 2009 10:09
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Ларисочка, работы очень симпотичные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 10:51
|
Nik_o_sha
|||||||||
Ларочка,баночка симпатяшечка получилась!!!!!Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже хороша!!!кракелюрчик хорошенький!!!! ![]() ![]() ![]()
А это вообще отпад!!!!!Трещинки супер!А растушёвка класс!!!!здорово смотрится!!!с румянами это ты здорово придумала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 10:56
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Аиста
Лариса, какие симпатичные у тебя вещицы получились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 11:07
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Аиста
Лариса, все очень здорово задумка с румянами класная, но, мне кажется, фрагменты нужно аккуратней вырезать, а то какие то излишки на букете. Вырезать четко по контуру или вырывать с фоном. Извини, если обидела. Все хвалят, а я все испортила. |
||||||||||
03 Июл 2009 11:09
|
Nik_o_sha
|||||||||
Викуль,я с тобой согласна.Просто сама баночка очень понравилась,что даже неаккуратно вырезанные цветочки не испортили впечатления.А так ,да,вырезать лучше чётко по контуру! ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 11:30
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Без проблем... ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо, девочки! |
||||||||||
03 Июл 2009 11:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Викуль, очень красиво вышло, мне понравилось ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, симпатичные работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 11:52
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Аиста
Лариса, тренировка удалась, дерзай дальше,а на кракелюр я обзавидовалась, трещинки у меня получаются, но втрой слой краски красиво полжить никак не получается ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 12:20
|
Сказка
Москва |
|||||||||
лидия15 Лидочка
![]() листочек Машуля ![]() Туленька Светочка ![]() Юля1 Юльчик ![]() Спасибо мои дорогие!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, тарелка аааааабаааалденная ![]() ![]() ![]()
А уж как мы тебя любим ![]() ![]() ![]() ![]()
Вах-вах-вах, какая хорошая тренировка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 12:27
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Ларочка, ну ты молодец! Столько работ! Все хороши! Кракелюр замечательный! ![]() |