Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2009 2:40
|
jillaria
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 14:15
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
05 Июл 2009 14:23
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
Спит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 14:26
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
вау! (Танюш, извини за банальные возгласы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() он на моего коллегу похож ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 14:34
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Ниночка, я польщена...
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже есть знакомый, на которого он похож. Но этот знакомый, увидев моих кукол, перепуганный какой-то стал. Говорит, что это куклы Вуду. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 14:36
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
естессно не надо дарить, чёт он впечатлительный такой, какое ещё вуду ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 15:51
|
alekseewna
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 16:06
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Наташа,
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 16:10
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Девчата извеняйте что как то сзадУ начинаю отвечать, как увидела на последней страничке вояку
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() а вобщето- у меня уже опыт- все запчасти нужно клеить уже на испечёный пластик ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 16:13
|
alekseewna
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 21:14
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||
Девочки
![]() ![]() kika79 Мужичок обалденный. ![]() ![]() Анюта у тебя так класно человечки получаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зефирка Нинуль левушка красавец....ну а котик так вообще как конфетка ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, наборчик получился такой воздушный ![]() ![]()
Все что не делается к лучшему.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Людмилка, могууууу ![]() ![]() ![]() ![]() Мне на 30 лет часы подарили....не дешевые...и так они мне нравились...и вот лет так через 8 поменяла я батарейку (обычно мне на 2 года ее хватало) а в тот раз через 3 месяца часы встали. Пошла к мастеру, а он говорит, что там какая-то деталь пластмассовая и она износилась. Столько лет прошло, а я до сих пор эти часы вспоминаю....так я их любила ![]() Глобушка Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это персонаж ![]() ![]()
Все бы такие ненормальные были ![]() Ты БОЛЬШАЯ умничка ![]()
Настоящий художник - творческий человек ![]()
Вот глупый ![]() ![]() ![]() ![]() Тань и не дари таким....которые не могут видеть красивого.
Даже не сомневаюсь, что доча будет счастлива ![]() Наташенька, наверно и кошечке пора сделать ошейниек- бусики...вот будет клево ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 21:22
|
Dusya
|||||||||||||
Забыла фото выставить
![]() Немного не в тему...НО...может кому настроение поднимет и творческий стимул. Вот такое закатное небо в один из вечеров я наблюдала и решила сделать фото для вас ![]() сумерки, поэтому все не четко...а камеру не было времени перенастроить ![]() а это через несколько минут.....почти темно....только небо в розовых хлопьях ![]() А это уже по теме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ближе....здесь цвет практически естественный получился хотела ящерицу сделать, но глины нужного цвета на обертывание трости не хватило, а терпения не было ждать....вот такая страшненькая-угловатая-раздавленная ящерица получилась ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 21:44
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Dusya Олечка, спасибо за похвалюшки!
![]()
Это я изголодалася, наверное...
Ухтышка!!! Кусочек Австралии... ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, а кто у тебя там на бусинках? Ящерки? ![]() ![]() Интересная придумка! ![]() ![]() А мой мужичок зарос волосами, нечёсаный теперь будет. ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 21:46
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Олечка, пока я писала, ты уже фотку с ящерками выставила!
Значит я УГАДАЛА!!! Значит очень похоже!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 21:56
|
Dusya
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волосатый вообще ![]() ![]() ![]() ![]() Я дар речи потеряла....обалдеть как хорош ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда смотрю на ваших человечков....чувствую себя полной дусей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 22:24
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Аха... Олечка, не прибедняйся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 22:42
|
Dusya
|||||||||||||
Ну не знаю ![]() ![]() А у меня пупсик...просто пупсик-куколка ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 23:09
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
Dusya
Олечка бусы просто отпад ![]() ![]() Глобушка Таечка,вот это викинг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 23:15
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Женечка, спасибки!
![]() ![]() ![]()
Подруга уже в процессе... ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 23:48
|
Dusya
|||||||||||||
Женевьева
Женечка, спасибочки.... ![]() ![]() ![]()
Эт я колбасу стряпала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я спать собралась ![]() ![]() ![]() Танечка успехов ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2009 23:53
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Олечка, спи спокойно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2009 3:17
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
06 Июл 2009 7:26
|
Dusya
|||||||||||||
Танечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая мадам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оч. трудно догадаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в восторге....то-то мне не спалось и с самого утра первым делом к компу направилась ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2009 16:01
|
alekseewna
|
|||||||||||||
O gospodi Tatyana... wchera wiking, segodna ego chinka...ya ach proslesilas ot takoy krasoty...chotela russkim schriftom so starogo kompa otwetity....no kak uwidela seychas
Tatyana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2009 17:07
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
НУ ВЫ МАСТЕРА!!!!!!!! ТАК ВСЕ ЗДОРОВО, ДАЖЕ НЕТ СЛОВ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я неожиданно для себя ![]() Когда появлюсь не знаю, не ранее чем через месяц. И пластики тут не продают и желчный пузырь мне удалили и........ а так все хорошо. скоро ключики от своей квартирки получим! Всех целую, до связи! |