Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2009 2:40
|
jillaria
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Июл 2009 14:15
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
05 Июл 2009 14:23
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
Спит
здорово
вот эт да... а у меня все часики микроскопические циферблат диаметром 1 см не больше, ну как из таких колёсики выколупывать...да и что это за колёсики будут? |
||||||||||||||
05 Июл 2009 14:26
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
вау! (Танюш, извини за банальные возгласы , но вырвалось ) ваще, вот это парень красавец, Таня, талант ты! он лучше моего фабричного в 100 раз
он на моего коллегу похож |
||||||||||||||
05 Июл 2009 14:34
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Ниночка, я польщена...
У нас тоже есть знакомый, на которого он похож. Но этот знакомый, увидев моих кукол, перепуганный какой-то стал. Говорит, что это куклы Вуду. Раз он такой - не буду ему дарить... |
||||||||||||||
05 Июл 2009 14:36
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
естессно не надо дарить, чёт он впечатлительный такой, какое ещё вуду |
||||||||||||||
05 Июл 2009 15:51
|
alekseewna
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Июл 2009 16:06
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Наташа,
|
||||||||||||||
05 Июл 2009 16:10
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Девчата извеняйте что как то сзадУ начинаю отвечать, как увидела на последней страничке вояку
а вобщето- у меня уже опыт- все запчасти нужно клеить уже на испечёный пластик |
||||||||||||||
05 Июл 2009 16:13
|
alekseewna
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Июл 2009 21:14
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||
Девочки извиняюсь, что запоздалые отзвуки, но не могу оставить без внимния ваши работы...уж оченннннно они хороши
kika79 Мужичок обалденный. ..и вся компания такая дружная и симпатичная. Анюта у тебя так класно человечки получаются Зефирка Нинуль левушка красавец....ну а котик так вообще как конфетка
Наташ, наборчик получился такой воздушный мне очень нравится
Все что не делается к лучшему.. так интереснее...один цвет дополняет другой
Ой, Людмилка, могууууу Мне на 30 лет часы подарили....не дешевые...и так они мне нравились...и вот лет так через 8 поменяла я батарейку (обычно мне на 2 года ее хватало) а в тот раз через 3 месяца часы встали. Пошла к мастеру, а он говорит, что там какая-то деталь пластмассовая и она износилась. Столько лет прошло, а я до сих пор эти часы вспоминаю....так я их любила Глобушка Танюша Вот это персонаж
Все бы такие ненормальные были Ты БОЛЬШАЯ умничка
Настоящий художник - творческий человек
Вот глупый ...теперь ТАКОГО подарка не получит Тань и не дари таким....которые не могут видеть красивого.
Даже не сомневаюсь, что доча будет счастлива Наташенька, наверно и кошечке пора сделать ошейниек- бусики...вот будет клево |
||||||||||||||
05 Июл 2009 21:22
|
Dusya
|||||||||||||
Забыла фото выставить
Немного не в тему...НО...может кому настроение поднимет и творческий стимул. Вот такое закатное небо в один из вечеров я наблюдала и решила сделать фото для вас сумерки, поэтому все не четко...а камеру не было времени перенастроить а это через несколько минут.....почти темно....только небо в розовых хлопьях А это уже по теме ... закончила одну вещичку наконец...с ящерицами-крокадилами и ближе....здесь цвет практически естественный получился хотела ящерицу сделать, но глины нужного цвета на обертывание трости не хватило, а терпения не было ждать....вот такая страшненькая-угловатая-раздавленная ящерица получилась |
||||||||||||||
05 Июл 2009 21:44
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Dusya Олечка, спасибо за похвалюшки!
Это я изголодалася, наверное...
Ухтышка!!! Кусочек Австралии... Красиво! Олечка, а кто у тебя там на бусинках? Ящерки? Плохо видно... Интересная придумка! В который рвз убеждаюсь, что бусики - это не моё... Буду чудиков творить... А мой мужичок зарос волосами, нечёсаный теперь будет. |
||||||||||||||
05 Июл 2009 21:46
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Олечка, пока я писала, ты уже фотку с ящерками выставила!
Значит я УГАДАЛА!!! Значит очень похоже!!! |
||||||||||||||
05 Июл 2009 21:56
|
Dusya
|||||||||||||
Волосатый вообще Я дар речи потеряла....обалдеть как хорош Когда смотрю на ваших человечков....чувствую себя полной дусей мне так никогда не слепить |
||||||||||||||
05 Июл 2009 22:24
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Аха... Олечка, не прибедняйся! Пупсика же слепила, а смешных человечков легче лепить. Нос- длинный, уши - лопоухие, ноги короткие и кривые и т.д. И такая прелесть получится! |
||||||||||||||
05 Июл 2009 22:42
|
Dusya
|||||||||||||
Ну не знаю ..они у вас какие-то характерные...живые А у меня пупсик...просто пупсик-куколка |
||||||||||||||
05 Июл 2009 23:09
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
Dusya
Олечка бусы просто отпад А по как ты ящерку лепила?? Глобушка Таечка,вот это викинг теперь нужно ему друга сделать или лучше подружку |
||||||||||||||
05 Июл 2009 23:15
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Женечка, спасибки!
Подруга уже в процессе... |
||||||||||||||
05 Июл 2009 23:48
|
Dusya
|||||||||||||
Женевьева
Женечка, спасибочки....
Эт я колбасу стряпала
А я спать собралась ...теперь Усю ночь буду думать о подружке Викинга Танечка успехов |
||||||||||||||
05 Июл 2009 23:53
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
Олечка, спи спокойно! Сегодня я подвигов делать не буду - завтра на работку... Может часикам к 10 вечера (завтра) будет готово... |
||||||||||||||
06 Июл 2009 3:17
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||
06 Июл 2009 7:26
|
Dusya
|||||||||||||
Танечка ты волжебница-сказочница
Какая мадам
Оч. трудно догадаться Я в восторге....то-то мне не спалось и с самого утра первым делом к компу направилась |
||||||||||||||
06 Июл 2009 16:01
|
alekseewna
|
|||||||||||||
O gospodi Tatyana... wchera wiking, segodna ego chinka...ya ach proslesilas ot takoy krasoty...chotela russkim schriftom so starogo kompa otwetity....no kak uwidela seychas
Tatyana |
||||||||||||||
06 Июл 2009 17:07
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
НУ ВЫ МАСТЕРА!!!!!!!! ТАК ВСЕ ЗДОРОВО, ДАЖЕ НЕТ СЛОВ!!!!! А я неожиданно для себя уехала из Москвы к маме, инета у нее нет, в интернет-кафе не набегаешь с детем, вот так и .........пролистовала сегодня 40 стр. Когда появлюсь не знаю, не ранее чем через месяц. И пластики тут не продают и желчный пузырь мне удалили и........ а так все хорошо. скоро ключики от своей квартирки получим! Всех целую, до связи! |